PDA

Просмотр полной версии : Ситуация на дорогах и аварии в ЗП

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21

Out_law
03.12.2014, 12:36
на то шо пока ты буш менять колесо у тебя спиздят с машины бабосы!

пацыки наивные, бабосы в машине не храню :-D:-D:-D:-D:-D

Да и закрываю всегда корча со всех сторон, потом меняю колесо. да и монтировка под рукой :cool: ;-)

http://abduzeedo.com/files/originals/cover_halflife_fanart.jpg

nemir
03.12.2014, 12:47
пацыки наивные, бабосы в машине не храню :-D:-D:-D:-D:-D

Да и закрываю всегда корча со всех сторон, потом меняю колесо. да и монтировка под рукой :cool: ;-)

http://abduzeedo.com/files/originals/cover_halflife_fanart.jpg

глядя на такую жадность
проколЮть другие колеса пока будешь менять первое ими проколотое;-)

lekar05
03.12.2014, 21:17
lekar05 занял его любимое парковочное место;-)

Какое нах место расчет такой шо я выхожу из авто и наклоняюсь посмотреть шо с колесом. В это время получаю по звтылку чем-то тяжелым. Итог я в ауте,машины нет.

nemir
03.12.2014, 21:23
Какое нах место расчет такой шо я выхожу из авто и наклоняюсь посмотреть шо с колесом. В это время получаю по звтылку чем-то тяжелым. Итог я в ауте,машины нет.
спасибо кэп
ну и минутка сарказма
Така фигня была в прошлом году на амсторе бабурском. Вышли из магаза сели в машину,прогреваем. А возле соседней машины тип стоит к нам спиной и нифига не делает, тупо стоит и все. Ну я прогрелся и поехал, приезжаю во двор и вижу шо уменя оба левых колеса спущены. Поехал на монтажку сняли оба колеса а они изнутри пробиты в бочину причем след такой : ^. Тут я и понял че тот тип рядом терся!!!
если б хотели у одиночки забрать машину
то сразу же получилбы в торец до отрубы
а тут такие сложности еще 2 колеса потом менять что куда далече уехать

Out_law
03.12.2014, 21:24

:shit: возле Амстора? Блин, ну всё может быть :(

Походу лом надо тупо с собой в рукаве таскать ;-)

nemir
03.12.2014, 21:28
и еще
барсеточники
режут как правило заднее правое колесо
да и не режут они а ставят заточеную трубку
чтобы навярняка спустило

mavrsmart
03.12.2014, 21:29
Нужно сварганить автоподкачку колес

Evil
03.12.2014, 21:30
тащемто, дробовик решает всё

nemir
03.12.2014, 21:30
Нужно сварганить автоподкачку колес

на гусеничный ход ставь;-)

Бука
03.12.2014, 21:33
Или резю безвоздушную, как мишлен запускает с нового года на резиновых перепонках[emoji41]

Out_law
03.12.2014, 21:42
Или резю безвоздушную, как мишлен запускает с нового года на резиновых перепонках[emoji41]

Варик, пока колят резю, подбегаешь, с ноги херячишь жулика, отбираешь мобилу, бабло, в корча и погнал :yeah:

Konstantin Kopeykin
03.12.2014, 22:01
тащемто, дробовик решает всё

та травмата в коленку резиновой пулькой дастаточно на все 100:cool:

magistr
03.12.2014, 22:15
Кстати в тему. Физрук с технаря рассказывал, что его как-то на песках хотели развести барсеточники, так он грит вовремя прохавал: одному люлей ввавлил, а второй ему запаску ставил.;-)

EronDonDon
03.12.2014, 22:19
Кстати в тему. Физрук с технаря рассказывал, что его как-то на песках хотели развести барсеточники, так он грит вовремя прохавал: одному люлей ввавлил, а второй ему запаску ставил.;-)

этот?;-)
http://static.videocore.tv/uploads/cms/pw6JdhukRBcuMlcK.file

nemir
03.12.2014, 22:20

ага есть такое дело
2-их знакомых тут у нас уже облегчили

Out_law
03.12.2014, 22:21
запаска на кубике тяжелая ;-)

ATV
03.12.2014, 22:44
ага есть такое дело
2-их знакомых тут у нас уже облегчили

Знакомые гопами заделались?

nemir
03.12.2014, 22:50
Знакомые гопами заделались?

знакомых ботанов тоже фатает;-)

magistr
04.12.2014, 00:41
этот?;-)

Здоровее чем этот!!!:cool::cool::cool:

Винни
04.12.2014, 10:07
проехался сегодня утром от проходной ДСС к Диагональной! Каток на обе полосы ;-)

Out_law
04.12.2014, 10:21
Собакоед потепления ждёт ;-)

ArsenZP
04.12.2014, 10:22

Как бы его раньше из кресла не смайданили.

nemir
04.12.2014, 10:35
проехался сегодня утром от проходной ДСС к Диагональной! Каток на обе полосы ;-)
тоже ктото стоял снег грел?;-)

nemir
04.12.2014, 11:09

Как бы его раньше из кресла не смайданили.

http://risovach.ru/upload/2014/12/mem/sin-mer_68103112_orig_.jpg

Винни
04.12.2014, 11:19
тоже ктото стоял снег грел?;-)не, там наоборот фуры на летней резине раскатали ;-)

Konstantin Kopeykin
04.12.2014, 12:21
не, там наоборот фуры на летней резине раскатали ;-)
та они внатуре зОпарели. когда их менты дрючить начнут по полной

Винни
04.12.2014, 13:35
та они внатуре зОпарели. когда их менты дрючить начнут по полнойза шо?

wint
04.12.2014, 13:39
На симферопольке утром газелька и калина стояли с развороченными мордами и грузовик с прицепом.

nemir
04.12.2014, 14:02
за шо?

за лёд

Бука
04.12.2014, 14:05
за LED;-)

Винни
04.12.2014, 14:06
за лёдя думал за летнюю резину ;-)

magistr
04.12.2014, 16:44

А я там каждый день езжу.:(

Evil
04.12.2014, 16:47
А я там каждый день езжу.:(
так вот кто двигателем снег греет! ;-) :-D

Out_law
04.12.2014, 16:48
сколько вообще резя на фуру стоит?

Evil
04.12.2014, 16:50
смотря какая
если гудиер или данлоп то от 8штук за колесо ханкук дешевле где то 4-5
в основном везут с польши\германии (значительно дешевле) за 10-15 штук грн можно тягач с прицепом обуть

Out_law
04.12.2014, 16:58
жесть. А росава?

nemir
04.12.2014, 19:04
я думал за летнюю резину ;-)

http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/tvoe-vyrazhenie-lica_44352748_orig_.jpeg

nemir
04.12.2014, 19:05

ты еще спроси скоко у фуры до полного бака заправка:D

magistr
04.12.2014, 19:09
смотря какая
если гудиер или данлоп то от 8штук за колесо ханкук дешевле где то 4-5
в основном везут с польши\германии (значительно дешевле) за 10-15 штук грн можно тягач с прицепом обуть

А я вот не вкурю че в Польше незина настолько дешевле чем у нас?

ArsenZP
04.12.2014, 19:42
жесть. А росава?
Зашёл на сайт, где брал недавно шины. В размере 22,5 (там полно всяких подвидов - куча размеров, плюс деление рулевая/ведущая/прицепная и т.д.) - 2991 грн самая дешёвая китайская и 3745 - Белшина. Это всесезон, плюс доставка по Украине.

magistr
04.12.2014, 20:26
Зашёл на сайт, где брал недавно шины. В размере 22,5 (там полно всяких подвидов - куча размеров, плюс деление рулевая/ведущая/прицепная и т.д.) - 2991 грн самая дешёвая китайская и 3745 - Белшина. Это всесезон, плюс доставка по Украине.

А на рогатого шопачем?;-)

ArsenZP
04.12.2014, 20:32
А на рогатого шопачем?;-)

Для ЗиУ - 250 баксов (3995 грн) за штучку Росава И-332. Разные есть.
Там, оказывается, 12,00 R20 размер.

Hacker
04.12.2014, 20:33
шото вы не по теме ;-)

гароче чувак, не знаю, что с ним произошло, впреди меня развернулся боком на пешеходке, я кароче па тармазам, рулю к бровке, подумал что надо готовится к столкновению, апасрался раз 10....ну и в метрах так 5 остановился, хорошо что сзади меня не долбанули, тоже к бровке поприжимались, фух все обошлось ;-)

а еще на затяжном подьеме, чувак на киа рио не смог поднятся, стоит буксует, я такой на обгон и хуяк газ в пол, шлифую и еду, кароче прокладка правильная тоже решает :cool:;-)

пахвастался типа :yeah::yeah::yeah::yeah:

orion_DM
04.12.2014, 20:42
та сам сегодня чуть авешку не коцнул. Еду я спокойненько так. Тащусь 30 км/ч. Впереди Авешка тормозит и останавливается. Ну да ладно, 1-ю тык и притормажую. О воно то несе. Давай ножную абс включать. Нифиига, несет! С.........ка!) Ну все, приготовился уже к попадалову. Но чет в последний момент крутнул руля к бардюру и так красиво к бровочке припарковался. Вуууух! Штаны меняй!)))) В итоге барыня ехала в Авешке, еще У. Если бы не держал бы дистанцию нормальную, то прилип б на бабло(

Out_law
04.12.2014, 20:54
та сам сегодня чуть авешку не коцнул. Еду я спокойненько так. Тащусь 30 км/ч. Впереди Авешка тормозит и останавливаеться. Ну да ладно, 1-ю тык и притормажую. О воно то несе. Давай ножную абс включать. Нифиига, несет! С.........ка!) Ну все, приготовился уже к попадалову. Но чет в последний момент крутнул руля к бардюру и так красиво к бровочке припарковался. Вуууух! Штаны меняй!)))) В итоге барыня ехала в Авешке, еще У. Если бы не держал бы дистанцию нормальную, то прилип б на бабло(

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-NewspaperGuy.png

magistr
04.12.2014, 20:59
Утром переломной Китайский микроавтобус остановился пропустить трамвай, а потом не смог тронуться.

orion_DM
04.12.2014, 21:11
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-NewspaperGuy.png
да ты заеп, ботаник;-)

Out_law
04.12.2014, 21:25
Димон, смотри, задаешь вопрос: "что делает?" - мягкого знака нет, значит пишем "останавливается".

Что нужно сделать? Остановиться!

;-) как-то так ;-)

orion_DM
04.12.2014, 21:31
Та все это знаем. Не совсем потеряны.) Только вот после робочего дня, котелок не хочет соображать. Ото я еще буду напрягатЬся как писать. Насрать) А ты ботаник)

Nik
04.12.2014, 22:03
Димон, смотри, задаешь вопрос: "что делает?" - мягкого знака нет, значит пишем "останавливается".

;-) как-то так ;-)
http://i9.pixs.ru/storage/7/3/4/EvilTeache_4345503_15021734.jpg (http://pixs.ru/showimage/EvilTeache_4345503_15021734.jpg)

kirillno
04.12.2014, 22:08
стоит буксует, я такой на обгон и хуяк газ в пол, шлифую и еду

Буксую и плетусь нужно было написать, заипали газователи. Плавно набирая скорость можно ехать, газуя можно только буксовать. Времени на плавный разгон растратится куда меньше чем при полном газе, оно только в голове типа экшен мотор на оборотах шлифую на самом деле со стороны смотрится смешно. В лед или снег нужно более плавно набирать или снижать скорость. Я скоро клаксон спалю. ;-)

Evil
04.12.2014, 22:35
Буксую и плетусь нужно было написать, заипали газователи. Плавно набирая скорость можно ехать, газуя можно только буксовать. Времени на плавный разгон растратится куда меньше чем при полном газе, оно только в голове типа экшен мотор на оборотах шлифую на самом деле со стороны смотрится смешно. В лед или снег нужно более плавно набирать или снижать скорость. Я скоро клаксон спалю. ;-)

в общем предистория такая, мне нужно было съездить сегодня 500км туда-обратно. Поменялся катками с отцом на шипованые (колеса по разболтовке совпадают). ну по привычке еду 40 км\ч по карпенко-карого, сзади мерен едет и пипикает мол давай быстрее (с*ка в очко себе попипикай) ну в общем разогнался до 60 тут переход, люди начали переходить дорогу, в обещм я по тормозам *блысь!!! допипикался *андон. в общем это чувак решил не прилипать на китайский бампер или машину и выбрал бордюр\столб... я особо не смотрел что он там выбрал, поехал в офис собираться в командировку. :shit: ото пипикать не*уй

kirillno
04.12.2014, 22:56
в общем предистория такая, мне нужно было съездить сегодня 500км туда-обратно. Поменялся катками с отцом на шипованые (колеса по разболтовке совпадают). ну по привычке еду 40 км\ч по карпенко-карого, сзади мерен едет и пипикает мол давай быстрее (с*ка в очко себе попипикай) ну в общем разогнался до 60 тут переход, люди начали переходить дорогу, в обещм я по тормозам *блысь!!! допипикался *андон. в общем это чувак решил не прилипать на китайский бампер или машину и выбрал бордюр\столб... я особо не смотрел что он там выбрал, поехал в офис собираться в командировку. :shit: ото пипикать не*уй

йя когда не уверен или туплю не паникую хоть обпипикайся ниибу мне или не мне, могу еще аварийку включить выйти и поглядеть мож ченить отвалилось от машины ;-)

ArsenZP
04.12.2014, 23:03

Да-да.
Маршрутчики тоже любят всем бибикать. Конкурент обгонит, жрать нечего будет.
Шахматисты на лысой резине хреновы.

Hacker
05.12.2014, 06:09
на затяжной подьем в пол километра, где укатаный снег и местами лед я посмотрю как ты плавно поднимешься, чувак на киа тоже так думал, пока он дрочился внизу, да я шлифовал и ехал, а фуле там :cool: ;-)

чувак плавно пытался заехать, я на горку заперся с разгону обогнав его, и пришлось шлифовать чтобы не терять скорость, ибо остановившись, я бы потом еще бы больше ипался :-D
пофиг как смотрится, главно что я заехал и попер
вот когда я скачусь вниз жопой или боком, вот то будет уже не смешно, а такое было пару раз в том году как то. где на горке был тупо лед
газ в пол, всмысле без энтузиазма гг

зы у меня не шиповник шиповка ;-)

Konstantin Kopeykin
05.12.2014, 06:23

ну ты же все равно повелся ;-)

Konstantin Kopeykin
05.12.2014, 06:27

чет мне это напомнило вчира полякова и дорогу между 2-м и 3-м :-)
будь осторожен там ппц

nemir
05.12.2014, 08:34

может он деваху на обочине приветствовал
а ты прям такой мнительный

orion_DM
05.12.2014, 08:38
будь осторожен там ппц
пытаюсь на нее не заезжать. Лучше через Амстор проеду.

Бука
05.12.2014, 08:39
На шиповочке норм медленно заезжаю;-)

Винни
05.12.2014, 09:33

;-) как-то так ;-)и почему-то меня занудой называют!

Саныч
05.12.2014, 09:55
Пора на мосты гаишников возвращать, а то сильно многие себя маршрутками возомнили.

ATV
05.12.2014, 09:57
и почему-то меня занудой называют!

Повтори это еще 100 раз и все поймут что ты не зануда :)

ArsenZP
05.12.2014, 09:57
Пора на мосты гаишников возвращать, а то сильно многие себя маршрутками возомнили.

Пора к Ашану гаишников приглашать, а то сильно многие со стороны Дубовки из левого ряда налево поворачивают.:fffuuu:

ATV
05.12.2014, 10:00
Пора к Ашану гаишников приглашать, а то сильно многие со стороны Дубовки из левого ряда налево поворачивают.:fffuuu:

Ты шо, нельзя. Дед Мороз не сможет повернуть куда надо и дети останутся без подарков.

ArsenZP
05.12.2014, 10:02
Ты шо, нельзя. Дед Мороз не сможет повернуть куда надо и дети останутся без подарков.

Олени Деда Мороза разворачиваться через круговой перекрёсток не приучены штоле?

ATV
05.12.2014, 10:05
Олени Деда Мороза разворачиваться через круговой перекрёсток не приучены штоле?

Олени вообще дикие. Я сам такой что бы там ЗАБОР двухметровый поставить. Но при нынешних раскладах все подарки пойдут детям гаишников.

ArsenZP
05.12.2014, 10:08
Олени вообще дикие. Я сам такой что бы там ЗАБОР двухметровый поставить. Но при нынешних раскладах все подарки пойдут детям гаишников.

Пускай хоть детям гаишников, лишь бы мозги вправились.
Стольничек (при штрафе 255, допустим) на ровном месте отдашь пару раз - думать потом начинаешь.

Илья Сергеевич
06.12.2014, 18:37
Перекресток Куйбышева - 8го Марта, ДТП с участием "паркетника" и таврии (кажется...)

Evil
06.12.2014, 19:41
а там чё уже знак повесили? o_O

kirillno
06.12.2014, 19:43
будь осторожен там ппц

У меня на полякова гараж, а межу 2-3 на полякова к рынку между кооперативами ездить приходится к дому)) жопа там, дистанция к заднеприводным + 20 метров, ибо сегодня наблюдал как оно на бровки прыгает ибо не в перед ни в зад ;-) хотя мне норм. Сегодня с заводской в сторону Иванова ехал через гаражи на перекрестке укатано копец пришлось в расслоенный снег вильнуть, на всяк, вытормозить хватало но фиг его знает. Обратно ехал там возле запраки фекалина с классикой встретились, у классики передние крыло помято а у фекалины нет морды и радиатор потек.

На Эпике пипец наржался с людей паркующихся с 20-ти приемов.

ArsenZP
06.12.2014, 20:10
а там чё уже знак повесили? o_O

Знак "пряпо и направо" на столбе и стрелки на асфальте, по рядам.

Out_law
06.12.2014, 23:31
кое-кто словил минус за "фекалину"

;-)

Evil
07.12.2014, 00:14
Знак "пряпо и направо" на столбе и стрелки на асфальте, по рядам.

ну как бы я помню только что знак такой есть если ехать от украинской к ашану.... надо будет присмотреться а то таки нарушил пару раз по привычке ;-)

ATV
07.12.2014, 00:31
ну как бы я помню только что знак такой есть если ехать от украинской к ашану.... надо будет присмотреться а то таки нарушил пару раз по привычке ;-)

Ошибаешься. Со стороны дубовки тоже висит.

orion_DM
07.12.2014, 03:26
Сегодня с заводской в сторону Иванова ехал через гаражи на перекрестке укатано копец пришлось в расслоенный снег вильнуть, на всяк, вытормозить хватало но фиг его знает. Обратно ехал там возле запраки фекалина с классикой встретились, у классики передние крыло помято а у фекалины нет морды и радиатор потек.
вот как раз напротив заправки я чуть в среду не прилип в зад к авешке.

wint
08.12.2014, 11:29
ФеКАЛ говно?;-)

Out_law
08.12.2014, 12:21
ФеКАЛ говно?;-)

:-D а твой гамнопель шо тада? :-D:-D:-D

ArsenZP
08.12.2014, 20:08
Батя из Ростова на автобусе приехал. Тот щас едет через Воронежскую, Белгородскую область, Харьков, Днепр.
Опоздал на 4 часа - говорит, трасса вся во льду, ползли медленно, что по России, что у нас.

Туда ехал через другую таможню и в другой город - грит, россияне запретили ввоз всей незаводской с/х продукции из Украины - хоть кусок сала, хоть что. Но он извернулся и сала таки привёз родычам:cool:

magistr
08.12.2014, 20:16
Ну как там в рашке?

Maxspirit
08.12.2014, 20:17
Батя из Ростова на автобусе приехал. Тот щас едет через Воронежскую, Белгородскую область, Харьков, Днепр.
Опоздал на 4 часа - говорит, трасса вся во льду, ползли медленно, что по России, что у нас.

Туда ехал через другую таможню и в другой город - грит, россияне запретили ввоз всей незаводской с/х продукции из Украины - хоть кусок сала, хоть что. Но он извернулся и сала таки привёз родычам:cool:

контрабандист:-D

ArsenZP
08.12.2014, 20:27
Ну как там в рашке?
Ну, он в Москве и в Краснодаре у родычей был. Туда через Киев автобусом (дешевле), оттуда тоже автобусом, через Ростов.
Чуть богаче, светлее города, чуть дороже всё, конечно.
О войне вообще не говорят - им пофигу, своих проблем хватает.
Спрашивали, как у нас к русским относятся. Наверное, думают, что младенцев едим:D

А Москва - она и есть Москва. Все дорогу по Яндексу рассчитывают только с учётом пробок (а не как у нас), иначе можно на несколько часов застрять.

vadozz
08.12.2014, 20:37
Пацики, я тока шо догнал в днепре виано.
Ну не тока шо, а часа три назад.
У него каско. Оформили европротокол и усе, разъехались.

А тут батя грит, мол надо было ментов вызывать... У него каско, ему пофиг, а если типа наша страховая откажется платить... Я еще слышал, шо надо на алкоголь сдать тест

Кароч, шо делать?:)

Out_law
08.12.2014, 20:44
Вадег, а твоя страховая тебе платить не будет. Ты ж догнал :(

vadozz
08.12.2014, 20:47
А мне и не надо. Номер погнул и все. все остальное как было так и осталось

Out_law
08.12.2014, 20:48
та забей, ящетаю.

Тебе даже справка о дтп не нужна получается

nemir
Пацики, я тока шо догнал в днепре виано.
Ну не тока шо, а часа три назад.
У него каско. Оформили европротокол и усе, разъехались.

А тут батя грит, мол надо было ментов вызывать... У него каско, ему пофиг, а если типа наша страховая откажется платить... Я еще слышал, шо надо на алкоголь сдать тест

Кароч, шо делать?:)

если так очкуешь по поводу теста на алкоголь
то тебе щас его не поздно сдать на седова

Nik
ну да Вадиму страховая ничего не должна выплачивать, сам виноват, сам ремонтируй..

Nik
08.12.2014, 20:49
А мне и не надо. Номер погнул и все. все остальное как было так и осталось
чё паришься тогда ?

vadozz
08.12.2014, 22:26
чё паришься тогда ?

Парюсь, чтоб страховая не отморозилась оплатить ремонт. А то бампер на последний виано стоит как пол нубиры:)

vadozz
09.12.2014, 00:16
Даже не знаю, кто тут больше неправ))

https://www.youtube.com/watch?v=LnAhZtTWXsc&feature=youtu.be

ATV
09.12.2014, 00:42
Ну по факту догоняющий неправ. А все эти расклады так и останутся разговорами. По поводу страховки забей. У тебя есть видео и копия европротокола. Имхо ситуация яйца выеденного не стоит. Кто то будет претензии предьявлять, вытягивай на обоюдку и спор сам заглохнет.

Винни
09.12.2014, 09:58
Даже не знаю, кто тут больше неправ))ну он был бы не прав, если бы тебе в бочину въехал при маневре, а так ты однозначно
Он как минимум один раз нарушил, совершив маневр без включения поворота... Короче с ГАИшеками прилепили бы обоюдку ;-)

vadozz
09.12.2014, 10:12
ну он был бы не прав, если бы тебе в бочину въехал при маневре, а так ты однозначно
Он как минимум один раз нарушил, совершив маневр без включения поворота... Короче с ГАИшеками прилепили бы обоюдку ;-)

то есть если бы он с поворотником таки успел бы вклинится передо мной - то его вины не было бы?))

nemir
09.12.2014, 10:20
то есть если бы он с поворотником таки успел бы вклинится передо мной - то его вины не было бы?))

12.3. В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для снижения скорости вплоть до остановки транспортного средства или безопасного для других участников движения объезда препятствия.
не было б даже обоюдки

vadozz
09.12.2014, 10:24
не было б даже обоюдки

та не. Ну смотри. Едешь ты едешь, вдруг перед тобой резко вклинивается авто и бьет по тормозам.
По правилам он тебя пропустить должен то

nemir
09.12.2014, 10:31
та не. Ну смотри. Едешь ты едешь, вдруг перед тобой резко вклинивается авто и бьет по тормозам.

на этом люди деньги зарабатывают
и кстати все по правилам будет
только не в твою пользу

nemir
09.12.2014, 10:42
Когда жена за рулем и кто-то вот так же вползает.
Я на ее причитания по поводу моральных качеств наглеца
говорю, что ты типа сама пустила.
И был ли вкл поворотник или нет это неважно.
Увеличивай дистанцию и езжай дальше.

Винни
09.12.2014, 11:39
Пропустить должен, но если б он въехал тебе в бок - то это значит, что он тебя не пропустил.
А так как ты въехал в него сзади, то ты его УЖЕ пропустил и в ДТП явный виновник ты. Другое дело, что его можно было бы оштрафовать за нарушение, что он тебе не пропустил и тебе пришлось оттормаживаться, но это событие не повлекло за собой ДТП...

Nik
09.12.2014, 13:31
а я сегодня маршрутку щиманул на гагарина, выруливает такой из крайней правой полосы в крайнюю левую, я ехал по левой где 70 км\ч, хорошенько пришлось оттормаживаться из за этого гомнюка, потом пришлось забибикать его ;-)

wint
09.12.2014, 13:36
а я сегодня маршрутку щиманул на гагарина, выруливает такой из крайней правой полосы в крайнюю левую, я ехал по левой где 70 км\ч, хорошенько пришлось оттормаживаться из за этого гомнюка, потом пришлось забибикать его ;-)
А выйти навалять?;-)

Саныч
09.12.2014, 13:38
А выйти навалять?;-)
Кирпичей

wint
09.12.2014, 13:42
Помню раз выезжал на перекрестке вечером, возле двух лун и не заметил (не пропустил) чувака на инокорче, тот аж оттормаживался, а у меня как раз аварийка не работала, чтоб извиниться;-) Еду короче дальше, тип меня догоняет, ровняется и начинает щимить, шота там махая в окно, открываю окно, чувак шото там смотрю успокоился, дал газку и поехал дальше;-)

Nik
09.12.2014, 13:42
А выйти навалять?;-)
я не увидел кто за рулем был, там частенько быки бывают, поэтому лучше не рисковать ;-)

Nik
09.12.2014, 13:43
Помню раз выезжал на перекрестке вечером, возле двух лун и не заметил (не пропустил) чувака на инокорче, тот аж оттормаживался, а у меня как раз аварийка не работала, чтоб извиниться;-) Еду короче дальше, тип меня догоняет, ровняется и начинает щимить, шота там махая в окно, открываю окно, чувак шото там смотрю успокоился, дал газку и поехал дальше;-)
поехал сиденья отмывать :-D

wint
09.12.2014, 13:43
я не увидел кто за рулем был, там частенько быки бывают, поэтому лучше не рисковать ;-)

Так как раз и познакомился бы;-)

Nik
09.12.2014, 13:45
Так как раз и познакомился бы;-)
с асфальтом ;-)

ATV
09.12.2014, 15:06

Ну все правильно, ты окно открыл, чувак увидел что у него аргументов нет и передумал с тобой знакомиться.

Бука
09.12.2014, 18:51
Винт золотой фиксой чуваку улыбашку в окно сделал и чувак надавил на газульку)))

vadozz
09.12.2014, 21:08
Когда жена за рулем и кто-то вот так же вползает.
Я на ее причитания по поводу моральных качеств наглеца
говорю, что ты типа сама пустила.
И был ли вкл поворотник или нет это неважно.
Увеличивай дистанцию и езжай дальше.

Так если я допустим не успел затормозить?

Зачем тогда вообще правило пропускать при перестроении в чужой ряд? Не въехал в бочину - и норм:)

vadozz
09.12.2014, 21:09

А ты виноват ;-)

vadozz
09.12.2014, 21:10
Пропустить должен, но если б он въехал тебе в бок - то это значит, что он тебя не пропустил.
А так как ты въехал в него сзади, то ты его УЖЕ пропустил и в ДТП явный виновник ты. Другое дело, что его можно было бы оштрафовать за нарушение, что он тебе не пропустил и тебе пришлось оттормаживаться, но это событие не повлекло за собой ДТП...

Не ну хорошо) я допустим перед самым твоим носом перестраиваюсь, и бью по тормозам. Понятно ты въезжаешь в меня:) И шо, я ничуть не виноват?

Ну в данной ситуации да, виноват я. И хорошо, что я ногу на тормоз поставил, когда пешиков увидел. Не хватило каких то 5 см.

vadozz
09.12.2014, 21:11
это все говнонубира с ее говнотормозами. меган остановился бы :(

Nik
09.12.2014, 21:23
А ты виноват ;-)
каюсь ;-)

kirillno
09.12.2014, 21:27

Меган 100 кубово.

http://www.luxurytestdrive.com/wp-content/uploads/2013/09/Renault-M%C3%A9gane-RS-2014-Exterior-Est%C3%A1tica-Lateral-Negro-Rojo.jpg

nemir
09.12.2014, 21:33

Зачем тогда вообще правило пропускать при перестроении в чужой ряд? Не въехал в бочину - и норм:)

что за правило новое такое?
зы
при одновременном перестроении знаю
и при реверсивном движении по-моему чтото было

nemir
09.12.2014, 21:34

да ты и так не успел затормозить

vadozz
09.12.2014, 21:39
что за правило новое такое?
зы
при одновременном перестроении знаю
и при реверсивном движении по-моему чтото было

Пункт понятно не помню, ВУ купил за сало

Что то вроде: при перестроении должен пропустить авто движ. в попутном направлении.

vadozz
09.12.2014, 21:40
да ты и так не успел затормозить

та если честно - успел :D Если бы он не вдарил по тормозам перед пешиками - не въехал бы

vadozz
09.12.2014, 21:41
Меган 100 кубово.

http://www.luxurytestdrive.com/wp-content/uploads/2013/09/Renault-M%C3%A9gane-RS-2014-Exterior-Est%C3%A1tica-Lateral-Negro-Rojo.jpg

та ну это ваще жир меган :cool:

nemir
09.12.2014, 22:09
Что то вроде: при перестроении должен пропустить авто движ. в попутном направлении.

ты про себя или про того мудака ?

Out_law
09.12.2014, 22:29
вазходовку ставь ;-)

vadozz
10.12.2014, 01:06
ты про себя или про того мудака ?

про мерина
Он при перестроении должен пропустить + нельзя перестраиваться на перекрестке

nemir
10.12.2014, 06:28
про мерина

а по факту он оказался перед тобой
ты автовокзал-анголенко так же по лоховски проезжаешь?;-)

Hacker
10.12.2014, 06:33
он ничего не должен, он в нагляк перестроился и ему по.... он на мерине ;-)

nemir
10.12.2014, 07:40
он ничего не должен, он в нагляк перестроился и ему по.... он на мерине ;-)

на тавриях не меньше так же в нагляк ездят
а вот джаги чета Ачкуют
наверное сама машина морально подавила своего хозяина;-)

Konstantin Kopeykin
10.12.2014, 09:28
Ну все правильно, ты окно открыл, чувак увидел что у него аргументов нет и передумал с тобой знакомиться.
та не открывал он окно. из люка морду не бритую высунул и все:cool:
чувак на инокорче попукал в сидуху и на газ плавно, что б без палева что засцал резко

Винни
10.12.2014, 09:36
про мерина
10.3. В случае перестраивания водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться.
Да, при перестроении он должен был тебя пропустить, но т.к. ты его пропустил - значит все нормально - он успел! Вот еслиб ты зажав сигнал ехал прямо, а он бы все равно перестраивался - тогда он бы был виноват (возможно). Т.е. это одна дорожная ситуация, которая за собой не повлекла ДТП и если он и нарушил ПДД, что не включил поворот, то из-за этого же не произошло ДТП
А ДТП произошло во втором случае, когда ты уже ехал за ним и не соблюдал достаточной дистанции.
зы: я вот думаю, что ему затраты покроет его страховая, но та страховая скорее всего отправит иск в твою страховую, а твоя страховая с тебя франшизу стребует...

Винни
10.12.2014, 09:38
Не ну хорошо) я допустим перед самым твоим носом перестраиваюсь, и бью по тормозам. Понятно ты въезжаешь в меня:) И шо, я ничуть не виноват?если я въезжаю в твой бок - тогда ты виноват, а если в зад и есть доказательства того, что он совершил такой маневр - тут уже зависит от "дышла" - как его повернут ;-)

ArsenZP
10.12.2014, 19:52
Недалеко от Орджоникидзевского райотдела майданят. Человек 70, в основном с украинскими флагами, не буйные. Перекрыли тупичок от БШ к райотделу.

alexdevolio
10.12.2014, 19:54
Недалеко от Орджоникидзевского райотдела майданят. Человек 70, в основном с украинскими флагами, не буйные. Перекрыли тупичок от БШ к райотделу.

Митю ищут, я счетаю:(

Out_law
10.12.2014, 19:56
Митю ищут, я счетаю:(

Якуб же на веле. не догонют, ящетаю :yahoo:

alexdevolio
10.12.2014, 20:04
Якуб же на веле. не догонют, ящетаю :yahoo:

не зря он сделал решетки..ой не зря....вот и проверим:D

Out_law
10.12.2014, 20:17
похоже и изнутри запилил вторым рядом ;-)

Turok
10.12.2014, 21:13
Если бы он не вдарил по тормозам перед пешиками - не въехал бы

ой как знакомо :(

Maxspirit
10.12.2014, 21:28
та если честно - успел :D Если бы он не вдарил по тормозам перед пешиками - не въехал бы

ой как знакомо :(

Ой, да что вы говорите... ;-)

ехал сейчас по ливню на набережной к Вадозу - после дубовки перед переходом резко остановилось 2 машины, я по тормозам - машину развернуло на 90 градусов и понесло жопой вперёд , вехал бочиной (со стороны двери прямо возле бензобака) в форд-фиеста свеженький.

16.10.14

alexdevolio
10.12.2014, 21:33
Сразу видно что человек ниасилил ГФ)))))

nemir
10.12.2014, 21:45
Ой, да что вы говорите... ;-)

16.10.14

прально давить их надо
нехрен уто по тормозам бить

EronDonDon
12.12.2014, 21:58
http://www.061.ua/news/688460

Hacker
12.12.2014, 22:00
в жигулях лучше не ездить

EronDonDon
12.12.2014, 22:06
в жигулях лучше не ездить

В маршрутках тоже
С зп туда 4ре швыдки допомоги ездили

Nik
12.12.2014, 22:09
http://www.061.ua/news/688460
сильно..

Out_law
12.12.2014, 22:15
шамай на летней резине :shit:

ArsenZP
12.12.2014, 22:20
У электросотоны колесо (http://www.061.ua/news/688821) отвалилось.

Водителя трахнут, ящетаю.

Out_law
12.12.2014, 22:23
а водитель каким боком? механика должны трахнуть или кто там в парке ответственны?!

alexdevolio
12.12.2014, 22:26
а водитель каким боком? механика должны трахнуть или кто там в парке ответственны?!

водитель и ответственный походу:-D
премии лишат...которой наверное у него и так не было

ATV
12.12.2014, 22:27
У электросотоны колесо (http://www.061.ua/news/688821) отвалилось.

Водителя трахнут, ящетаю.

Хм. А каким макаром тут водитель виноват? Там даже ям толком нет.

ArsenZP
12.12.2014, 22:29

По инструкции водитель обязан следить за подтяжкой колёсных гаек. На конечных, где есть диспетчерская, можно взять диких размеров баллонник и подтянуть. И в парке тоже есть.

ATV
12.12.2014, 22:30
По инструкции водитель обязан следить за подтяжкой колёсных гаек. На конечных, где есть диспетчерская, можно взять диких размеров баллонник и подтянуть. И в парке тоже есть.

А если оно там с мясом вырвало или целиком с опорой?

ArsenZP
12.12.2014, 22:32
А если оно там с мясом вырвало или целиком с опорой?

Тогда могут и мастера ночной смены трахнуть, наверное.
Мастер скажет "идите найух, ремонтировать нечем, нет запчастей", ему ответят "никого не ипёт - ты должен". Ну, как всегда.

Out_law
12.12.2014, 22:35
фигасе, там барабанные тормоза :shit: у такой бандуры

magistr
12.12.2014, 23:36
подмерзает дорога ...

nemir
13.12.2014, 08:05
сильно..

донбасс нас давит потихоньку

alexdevolio
13.12.2014, 12:20
сейчас иду возле мэрии...вижу посыпалка проехала..остановилась перед вьездом в двор мерии...включила посыпалку..и поехала посыпать двор..у меня чуть челюсть не отпала

nemir
13.12.2014, 13:00
В Запорожье трое пассажиров пытались задушить таксиста (http://zanoza-news.com/?p=40283)

осипок

Пострадавшего спас проезжавший мимо самообороновец.

Инцидент произошел вчера, 12 декабря, около 23.00 в Осипенковском районе Запорожья.

Трое пассажиров попытались задушить водителя такси и отнять у него «Ланос». Если бы не случайно проезжавший мимо активист Самообороны, мужчину бы забили до смерти голыми руками.

- Одного злоумышленника я задержал на месте и передал правоохранителям, еще двоим удалось скрыться. Через несколько часов их задержали милиционеры. Таксист еле стоял на ногах, ему здорово досталось. Глаз не было видно, голова вся синяя, — рассказал Антон.

К слову, в тот же вечер в 50 метрах от места происшествия милиционеры задержали еще одного злоумышленника. Угрожая ножом, он ограбил двоих таксистов.

vadozz
13.12.2014, 14:10
подмерзает дорога ...

Кароч вчера еду такой, и чуть рулем перекрутишь - машина срывается в контролируемый снос 4-мя колесами) ощущения непередаваемы) Это не на льду, когда машина неуправляема, а небольшой снос

magistr
13.12.2014, 14:52
Утром ездил афигенно: видимость метров 10, а не все включили фары. Гайцы и те блин плелись, а потом видно устали и включив люстру пытались разогнаться и чуть не въехали в жигулятора без света - тормозили знатно так....
ЗЫ а по встречке один утырок на приоре вроде внагляк на дальнем ломился - всех ослепил даун...

Out_law
13.12.2014, 15:29
Утром ездил афигенно: видимость метров 10, а не все включили фары.

Расхот сразу не торт с фарами, да и так всё видно ;-)

alexdevolio
13.12.2014, 16:21
.
ЗЫ а по встречке один утырок на приоре вроде внагляк на дальнем ломился - всех ослепил даун...

если шо это не яo_O

mavrsmart
13.12.2014, 17:28
В Днепре вчера на карла-марла по брусчатке пытался припарковаться наискосок, типа нашел место, но очень близко. Резко давлю на тормоз, мне бросает жопу в лево, добавляю газа и влетаю на место парковки. Сзади мазда в ауе пыталась уйти от моей жопы. Я в ауе, как это так я без участвия руля припарковался. Брусчатка у них скользкая как лед. Прикидываю, как сбоку это все смотрелось.

Turok
13.12.2014, 18:35
В Днепре вчера на карла-марла по брусчатке пытался припарковаться наискосок, типа нашел место, но очень близко. Резко давлю на тормоз, мне бросает жопу в лево, добавляю газа и влетаю на место парковки. Сзади мазда в ауе пыталась уйти от моей жопы. Я в ауе, как это так я без участвия руля припарковался. Брусчатка у них скользкая как лед. Прикидываю, как сбоку это все смотрелось.
кстати да опасная эта брусчатка, я даже летом умудрился был на ней передние колеса заблокировать :shit:

nemir
14.12.2014, 07:07
В Запорожье перевернулась маршрутка. Фото (http://reporter-ua.com/2014/12/13/v-zaporozhe-perevernulas-marshrutka-foto)
http://reporter-ua.com/sites/default/files/uploads/photos/z_m_p3dypd8.jpg

magistr
14.12.2014, 10:55
Чета подозрительно информацией о пострадавших гаи не владеет.

Out_law
14.12.2014, 12:51

наоборот заценили как ты боком парконулся

http://i9.pixs.ru/storage/3/9/2/babamojpg_2423520_15160392.jpg

magistr
14.12.2014, 21:20
Опять туманище на дороге ... Прикольно было ехать када жжип сзади включил всю иллюминацию и я как в ренгене ехал - зато впереди более-менее видно было.

Maxspirit
14.12.2014, 21:31
Опять туманище на дороге ... Прикольно было ехать када жжип сзади включил всю иллюминацию и я как в ренгене ехал - зато впереди более-менее видно было.

та да, туманище ещё тот! ;)

Винни
15.12.2014, 07:39
а я такой вчера еду после рыбалки - ваще ничего не видно, особенно в районе заводов как проезжал... Потом заехал на моечку - о чудо! вижу свет ;-)

Maxspirit
15.12.2014, 13:51
а я такой вчера еду после рыбалки - ваще ничего не видно, особенно в районе заводов как проезжал... Потом заехал на моечку - о чудо! вижу свет ;-)

намекаешь шо Ахметыч опять с выхлопами шалит? ;-);-);-)

Саныч
15.12.2014, 13:54
намекаешь шо Ахметыч опять с выхлопами шалит? ;-);-);-)
Фары помыли и лобовуху

Винни
15.12.2014, 13:55
намекаешь шо Ахметыч опять с выхлопами шалит? ;-);-);-)да че шалит - выхлопы как были так и есть - никто их не отменял. Просто они в зависимости от погодных условий или поднимаются вверх и их не так заметно, а вчера просто дымовуха была...

Винни
15.12.2014, 13:56
Фары помыли и лобовухуфары ;-) Лобовуху то дворниками хоть трет :)

Винни
16.12.2014, 11:30
Завтра, 16 декабря, в Запорожье с 8.00 начнется проведение реконструкции перильного ограждения на мостовом переходе по ул. Заводской. Общественный транспорт будет ходить в объезд, об этом "ZaБору" (http://zabor.zp.ua/) сообщили в пресс-службе мэрии.
В период проведения работ между ул. Диагональной и Суворова, в целях безопасности движения автобусы маршрута №70 "Универмаг "Украина" – ТЦ "Амстор" будут ходит в объезд указанного участка: Южное шоссе, Седова, 40 лет Советской Украины, Лермонтова и дальше по маршруту.
Перекрыли еще вчера - стояли ГАИшнеги и всех разворачивали

Out_law
16.12.2014, 11:44
чуваки, расшифруйте где это?

ArsenZP
16.12.2014, 11:47
чуваки, расшифруйте где это?

На Бабуре;-)

Out_law
16.12.2014, 11:55
нинагой :fffuuu:

ppostal
17.12.2014, 18:25
http://cs625318.vk.me/v625318995/ec07/H6tuWHiVGI0.jpg
http://cs625318.vk.me/v625318995/ec10/MVZPQUOWA28.jpg

Hacker
17.12.2014, 18:28
сегодня прикол, выруливая со двора, смотрю машина еще далеко, ну вырулил, тут красный уже, подкатываюсь к светафору, тут таета выезжает с парковки, ну блымаю ему, мол выезжай, тут сзади придурок на авео, бибикает, моргает...
вот что за идиоты, сигнал светофора красный, нахер ты мне моргаешь, бибикаешь

сразу вспомнилась картинка

http://vasi.net/uploads/podbor/v11202/auto_psI.jpg

Hacker
17.12.2014, 18:29
http://cs625318.vk.me/v625318995/ec07/H6tuWHiVGI0.jpg
http://cs625318.vk.me/v625318995/ec10/MVZPQUOWA28.jpg

норм че, почувствовал себя внедорожником ;-)

nemir
17.12.2014, 18:34
ФОТОРЕПОРТАЖ: Подробности тройного ДТП в Запорожье (http://www.061.ua/news/692259)

http://www.s.061.ua/s/3/section/newsInText/upload/images/news/intext/549/1601af0ab0/20d25b920f6f47360b3dded3f6bdf9eb.jpg

alex_zp_ua
17.12.2014, 18:52
джипа «Ниссан»

пилять фэйспалм просто

очередной лайнос к нам в ремонт потащут

kostyanich4
17.12.2014, 20:27
Сам сегодня попал примерно на таком повороте, правда жертва только я. Итог печален весь перед под замен. А вообще по городу лично видел 3 ДТП с Тавриями и 1 ДТП с девятиной, притом все на ровном месте т.е. 2-3 полосы для движения

Konstantin Kopeykin
18.12.2014, 09:01
ФОТОРЕПОРТАЖ: Подробности тройного ДТП в Запорожье (http://www.061.ua/news/692259)

http://www.s.061.ua/s/3/section/newsInText/upload/images/news/intext/549/1601af0ab0/20d25b920f6f47360b3dded3f6bdf9eb.jpg
прикинул если б лексус на газу был

http://www.s.061.ua/s/3/section/newsInText/upload/images/news/intext/549/1601af0ab0/e5a1ce41c4f5d942483a1460bc823ca8.jpg

АНтону ниачем плахом не думать, фотку не сматреть;-)

PioneerOVA
18.12.2014, 10:20
На мосту преображенского движ. Богдан посреди моста в опору въехал. В пробке полчасика поторчал :okay:

Саныч
18.12.2014, 10:20
На мосту походу на левый берег богдан в опору моста вмазался( пробочка неслабая

Сонный
18.12.2014, 10:34
Слышал, что на мосту богдан в опору въехал.

ArsenZP
18.12.2014, 10:36
А правда, что на мосту Богдан в опору въехал?

wint
18.12.2014, 11:40
Я тут слышал, что богдан в опору въехал.

;-)

nemir
18.12.2014, 11:54
слысал опора напала на богдан
на бабуре военное положение

Nik
18.12.2014, 11:54
Что за богдан ?

nemir
18.12.2014, 11:55
Что за богдан ?

http://infinitiv.ru/assets/images/artists/titomir/artist/titomir-artist_b.jpg

Nik
18.12.2014, 13:32
http://infinitiv.ru/assets/images/artists/titomir/artist/titomir-artist_b.jpg

а кто ему в опору въехал ?

PioneerOVA
18.12.2014, 14:41
а кто ему в опору въехал ?
мост ;-)

mavrsmart
18.12.2014, 15:25
http://emaidan.com.ua/wp-content/uploads/2014/07/GIFUS.RUkak-moskva-stroitsya-9971.gif

Богдану мост заехал в опору. Чем?

Бука
18.12.2014, 16:52
зачем?

ATV
18.12.2014, 16:54
зачем?

Кто?
Куда?

ArsenZP
18.12.2014, 16:56
Вы тут в Что?Где?Когда? играете?
http://s020.radikal.ru/i723/1312/6e/6df001a0b6d8.png

Out_law
18.12.2014, 17:02
На мосту преображенского движ. Богдан посреди моста в опору въехал. В пробке полчасика поторчал :okay:

я по кольцу по встречке проехал и поехал на плотину :yeah:

Пробищща аж от школы начиналась, наф уто стоять :cool:

·Nick·
18.12.2014, 17:09

За это штрафуют (http://auto.bigmir.net/autonews/roads/1579577-Voditelja-Surkisa-oshtrafovali-na-340-griven-za-ezdu-po-vstrechke) ;-)

Hacker
18.12.2014, 17:13

я сегодня чуть не попался, да и не я один такой ;-)
кароче закрыли проезд как с диагональной на крытый рынок ехать, и знак обьезд...ну все попхнули по встречке, я еще удивился когда ехал на диагональную, возле пожарной части все пхнули на встречку, кароче говорю я только поворачивать в сторону пожарки, когда едут оттуда водилы, мигают дальним, и один такой с иномарки орет, мол там гаи...
ну я такой развернулся, и поехал в другую сторону ;-)

alexdevolio
18.12.2014, 17:20
а что богдан в опору на мосту вьехал с гранатами?

Out_law
18.12.2014, 17:22
За это штрафуют (http://auto.bigmir.net/autonews/roads/1579577-Voditelja-Surkisa-oshtrafovali-na-340-griven-za-ezdu-po-vstrechke) ;-)

так я быстро, никто и не заметил ;-);-);-)

·Nick·
18.12.2014, 17:25
а что богдан в опору на мосту вьехал с гранатами?

Наверное....;-)
http://i054.radikal.ru/0907/12/56845ae4e655.jpg

nemir
23.12.2014, 18:41
В Запорожье водитель маршрутки избил пассажира (http://reporter-ua.com/2014/12/23/v-zaporozhe-voditel-marshrutki-izbil-passazhira)
Водитель маршрутного такси № 80 избил пассажира – мужчину лет 40. Об этом РепортерUA рассказали очевидцы происшествия. Инцидент произошел в районе остановки «Оранжерейная». Удары были такой силы, что пострадавшему потребовалась помощь скорой, которую вызвали другие пассажиры транспортного средства.

Как оказалось, между пострадавшим и водителем возникла ссора по поводу оплаты проезда. Словесные препирания закончились потасовкой. От удара который нанес водитель головой, пассажир потерял сознание.

ArsenZP
23.12.2014, 18:45
Маршрутчик, пока кулаками мужика угощал, наверное, спокойно сдачу с двухсотки считал и по телефону трындел:D

Out_law
23.12.2014, 19:07
фигасе командос :shit:

ArsenZP
23.12.2014, 21:20
Видел на Металле Спринтер с табличками "52" и "пл. Советская - Бабурка". То ли решили восстановить маршрут, то ли кто-то нелегалит, яхз.

Out_law
23.12.2014, 21:50
Видел на Металле Спринтер с табличками "52" и "пл. Советская - Бабурка". То ли решили восстановить маршрут, то ли кто-то нелегалит, яхз.

с универа на нём гоцал :cool:

Hacker
23.12.2014, 22:01
с универа по нём гоцал :cool:
;-);-);-)
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/08/5/1373263636_1971540178.gif

Саныч
23.12.2014, 23:13
Седня на осипке кирпичей наложил - при выезде на главную педалька тормоза провалилась. Шланг цуко лопнул. После ремонта не проверил шланги которые должны были поменять, и он падла лопнул(

ArsenZP
26.12.2014, 10:25

Ходит сей маршрут от Универсама прямо до ЗНУ - студентов тупо под корпуса подвозит.
Нелегальный.
Интервал, говорят, минут 10, но не проверял.
Проезд с проспекта на Бабурку 3.50; по проспекту, с проспекта на Правый, чисто по Бабурке и т.д. - 3 ровно.

deonis
26.12.2014, 13:27
А вот и видео ДТП на Стефанова:

https://www.youtube.com/watch?v=HOanri-b9nc (http://www.youtube.com/watch?v=HOanri-b9nc)

alex_zp_ua
26.12.2014, 20:16
ого

у лехуса шаровую оторвало что ли?

Nafanja
27.12.2014, 14:50
авария на пересечении пр. Ленина и ул. Лепика. Лайнос догнал девятку кажись. А может 99-ку. Сотона летел не успел рассмотреть.

ArsenZP
27.12.2014, 16:09
C 1 января:
Согласно решению исполкома Запорожского горсовета, проезд в маршрутках №55, 56, 92, 98 теперь будет обходиться в пять гривен.

Маршрутки №58, 96, 10 – 4,25 гривни.

Маршрутки №87, 13, 14, 26, 51, 64, 91, 40, 40а, 81, 88, 5, 9а, 20, 80, 84, 4, 12, 35, 37, 45, 75, 62, 49а, 76, 77, 69, 44, 44а, 46, 54, 74, 99, 30, 61, 63, 63а, 67, 78, 85, 85а, 3, 5, 43, 79 – четыре гривни.

Маршрутка №66 – 3,75 гривни.

Маршрутки №22, 11, 16, 73, 34, 83, 23, 36, 95, 82, 34а, 41, 42, 70, 72, 89, 25, 32, 68, 68а, 49, 65, 6, 21 – 3,5 гривни.

Маршрутки №7, 90 – 3,25 гривни.

Маршрутки №60, 47, 15, 53, 57, 93, 1, 2, 31 – три гривни.
Пруф (http://mig.com.ua/zaporozhe/item/1695-v-zaporozhskikh-marshrutkakh-s-novogo-goda-dorozhaet-proezd)

Nik
27.12.2014, 16:12
покращення

alex_zp_ua
27.12.2014, 16:17
20ка 4 гривны?

ОНИ ОХЕРЕЛИ ВКРАЙ?!

alexdevolio
27.12.2014, 17:00
теперь только на 73*83 буду ездить

Nafanja
27.12.2014, 17:04
ехал с бородинского на перекрестке на победе возле бывшего Марселя ДТП вроде форд догнал БМВ, и возле пятой гор больницы напротив остановки ланос догнал мицык лансер.

ArsenZP
27.12.2014, 17:05
теперь только на 73*83 буду ездить

Можешь даже на двойке ездить - на Калантыровку и обратно
Зато подешевле.:D

alexdevolio
27.12.2014, 17:07
Можешь даже на двойке ездить - на Калантыровку и обратно
Зато подешевле.:D

не...
эти ко мне на работу ездят...
зачем шиковать и ездить на дорогой 14 и 54 если можна сыканомить на 73/83;-);-);-);-)

ArsenZP
27.12.2014, 17:11
не...
эти ко мне на работу ездят...
зачем шиковать и ездить на дорогой 14 и 54 если можна сыканомить на 73/83;-);-);-);-)

В пятигривневых маршрутках будут коньяк подавать, ящетаю.
Илита, фигле:cool:

alexdevolio
27.12.2014, 17:22
В пятигривневых маршрутках будут коньяк подавать, ящетаю.
Илита, фигле:cool:

и стюардессы ходить будут....голые:D

wint
27.12.2014, 17:54
Седня с гаражей тачки не могли выехать, буксовали как лонары. Спокойно их объехал и погнал дальше:cool:

Винни
27.12.2014, 17:58
ваще не скользко... даже ногами если идти

Hacker
27.12.2014, 17:59
на победе где 5я дтпшечка, ланос и митцу, на пешеходке... с первым снегом! ;-)

Out_law
27.12.2014, 18:26
C 1 января:

Согласно решению исполкома Запорожского горсовета, проезд в маршрутках №55, 56, 92, 98 теперь будет обходиться в пять гривен.

Маршрутки №58, 96, 10 – 4,25 гривни.

Маршрутки №87, 13, 14, 26, 51, 64, 91, 40, 40а, 81, 88, 5, 9а, 20, 80, 84, 4, 12, 35, 37, 45, 75, 62, 49а, 76, 77, 69, 44, 44а, 46, 54, 74, 99, 30, 61, 63, 63а, 67, 78, 85, 85а, 3, 5, 43, 79 – четыре гривни.

Маршрутка №66 – 3,75 гривни.

Маршрутки №22, 11, 16, 73, 34, 83, 23, 36, 95, 82, 34а, 41, 42, 70, 72, 89, 25, 32, 68, 68а, 49, 65, 6, 21 – 3,5 гривни.

Маршрутки №7, 90 – 3,25 гривни.

Маршрутки №60, 47, 15, 53, 57, 93, 1, 2, 31 – три гривни.

Пруф (http://mig.com.ua/zaporozhe/item/1695-v-zaporozhskikh-marshrutkakh-s-novogo-goda-dorozhaet-proezd)

бабуровксие по 5 и по 4 :yeah: Легко сдачу щетадь :cool:

Hacker
27.12.2014, 18:29
бабуровксие по 5 и по 4 :yeah: Легко сдачу щетадь :cool:
:yes: накер оте копейки
щетаю округлидь, например проезд 3.25 сделать 3, а где проезд 3.75 сделать 4 и не ипать моск с мелочью, а то зайдешь, дашь 10ку, сдачи меляка насыпали ;-)

alexdevolio
27.12.2014, 18:31
щетаю округлидь, например проезд 3.25 сделать 3, а где проезд 3.75 сделать 4 и не ипать моск с мелочью, а то зайдешь, дашь 10ку, сдачи меляка насыпали ;-)

типа ты на сотоне ездишь:-D:-D

ArsenZP
27.12.2014, 18:39

Так всё равно, если я на сотоне еду, даже при проезде 3, маршрутчику часть меляком ссыпаю, а он следующему лонаре тут же пытается отдать.

EronDonDon
27.12.2014, 18:44

И не говори;-)

Hacker
27.12.2014, 18:59
Так всё равно, если я на сотоне еду, даже при проезде 3, маршрутчику часть меляком ссыпаю, а он следующему лонаре тут же пытается отдать.
так вообще убрать ее с оборота или оставить только крупные монеты :yeah:
та не, мама жалуется что ей в сотоне мешок мелочи сдачи дают ;-)

PioneerOVA
27.12.2014, 20:59
возле бывшего Марселя ДТП вроде форд догнал БМВ
Старый хюндай, "пони" вроде модель называлась.
В обед на выезде с бабурки ланос видать покружило об бровку, стоял с мятыми бамперами и покоцанный, и на хортице какой то древний москвич притёр лачетти. Только что пхнул с центра - все норм, все тихонько катятся.

Саныч
27.12.2014, 21:14
Старый хюндай, "пони" вроде модель называлась.
В обед на выезде с бабурки ланос видать покружило об бровку, стоял с мятыми бамперами и покоцанный, и на хортице какой то древний москвич притёр лачетти. Только что пхнул с центра - все норм, все тихонько катятся.

москвича и лачика видел тоже, на Днепр.шоссе тоже шото было с далека видел.
хотя седня много ездил но реально скользких участков не поподалось.

alex_zp_ua
29.12.2014, 21:14
че молчите, страшно?)

alexdevolio
29.12.2014, 21:16
че молчите, страшно?)

пофек...
машина с липучкой в гараже стоит

alex_zp_ua
29.12.2014, 21:24
с отцом только что катались, 307 пыж на липучке прет нормально при том, что под бампером 10 см

на чапаева задница, фуры встали на подъеме и все прут по встречке

PioneerOVA
29.12.2014, 21:26
Допхнул домой на НЕшипах :cool:
Если бы не олени на дорогах то вообще нормуль бы было. Если не умеешь с элементарной загрузки вылазить то наф в такую погоду вообще выезжать :shit:

deonis
29.12.2014, 21:34
Допхнул домой на НЕшипах :cool:
Если бы не олени на дорогах то вообще нормуль бы было. Если не умеешь с элементарной загрузки вылазить то наф в такую погоду вообще выезжать :shit:

Про оленей согласен. Ехал с работы 2,5 часа из-за пробок. Нигде почищено не было. Ступор полный был от 5-й до трампарка, поехал на дамбу возле капустянки там пипец тоже, фуры перекрыли всё...

deonis
29.12.2014, 21:54
Ехал с ферика домой..
http://i.piccy.info/i9/73076ebdf0565745ca7651a810413315/1419879196/180552/723119/Bezymiannyi.jpg

magistr
29.12.2014, 22:16
Чета ты как-то сильно петлял.

deonis
29.12.2014, 22:22
Чета ты как-то сильно петлял.

та я сам в шоке! или фуроводы дороги поперекрывали или овощи какие-то :wall:
кстате сам на Вс11 ехал, нигде не несло и не застрял, с умом ехал короче, и хорошо хоть в бак на соточку налил нигде не глушил.

Maxspirit
29.12.2014, 22:35
збсь, опять всех киданули напоследок. ща ещё пенсионерам отменят льготный проезд - ваще дурдом будет :(

Maxspirit
29.12.2014, 22:36
та я сам в шоке! или фуроводы дороги поперекрывали или овощи какие-то :wall:
кстате сам на Вс11 ехал, нигде не несло и не застрял, с умом ехал короче, и хорошо хоть в бак на соточку налил нигде не глушил.

на летней резине по такой погоде? :shit:

З.Ы. а чё не через северное шоссе?

deonis
29.12.2014, 23:24
на летней резине по такой погоде? :shit:

З.Ы. а чё не через северное шоссе?

ты имеешь ввиду скворцова и на трассу? тоже рассматривал, но позно было

Hacker
30.12.2014, 00:38
э рон дон дон ;-)

http://s017.radikal.ru/i419/1412/e5/1847f3d53452.jpg

Саныч
30.12.2014, 00:44
э рон дон дон ;-)

http://s017.radikal.ru/i419/1412/e5/1847f3d53452.jpg

токашо тоже смотрел как мусоровоз кинулись толкать)

mavrsmart
30.12.2014, 01:00
Выехали сегодня в пау-вау в 5.45 с Запорожской, прибыли на фестивалку в 8.00. 2 часа трындели на дамбе. Рогатые и клуб любителей летней резины закрыли выезд с дамбы. Один автобус буксуя раз 5 долбанулся об отбойник корпусом. Час назад были на фестивалке, так там снегоуборочных штук 15 гасают по проспекту. Видимо завтра нужно будет пхнуть по проспекту, на такси. На выезде с дамбы люди не выдерживали, вылазили из машин и толкали буксующих.

magistr
30.12.2014, 01:03
Подготовились
Почти за 2 часа поездки по заснеженным дорогам Запорожья РепортерUA насчитал три снегоуборочных машины. Две из них очищали тротуары в районе остановки 12 Апреля, еще одну удалось обнаружить за плотиной.

Hacker
30.12.2014, 02:52
таксист сракер ;-)

http://s011.radikal.ru/i318/1412/99/843744f84c94.jpg

Out_law
30.12.2014, 09:41
Подготовились

Почти за 2 часа поездки по заснеженным дорогам Запорожья РепортерUA насчитал три снегоуборочных машины. Две из них очищали тротуары в районе остановки 12 Апреля, еще одну удалось обнаружить за плотиной.

ещё децл и растает сам

http://silaslova.zp.ua/uploads/posts/2014-11/1416301157_2_57.jpg

;-)