PDA

Просмотр полной версии : проблемы при старте...

jokerscorp
04.12.2012, 22:37
подскажите в чём может быть проблема...
При повороте ключа должны загораться некоторые датчики на панели - у меня они загораются через раз причём когда они не загораются машина не заводится, ещё иногда ближний/дальний не всегда загорается приходится глушить мотор, заводить и тогда они загораются...

Goncharik
05.12.2012, 00:18
дык 95 процентов,если есть проблема с переключателем света что проблема в блоке зажигания том что на руле отходит где то масса или плюс.

дык я б залез под торпеду с фонариком и облазали все провода, обрати внимание на рулевое может перетерлось. не найдешь разберай рулевой пластик ищи там. Мой вариант !!!!

jokerscorp
05.12.2012, 13:29
дык 95 процентов,если есть проблема с переключателем света что проблема в блоке зажигания том что на руле отходит где то масса или плюс.

дык я б залез под торпеду с фонариком и облазали все провода, обрати внимание на рулевое может перетерлось. не найдешь разберай рулевой пластик ищи там. Мой вариант !!!!

Спасибо - на выходных полазию, я раньше видел пару мест где провода были похожи на перетёртые и с кривой изоляцией - но когда снял изоляцию провода оказались не переломаны, поэтому замотал изолентой... нада будет посмотреть ещё разок=)

Дачник
05.12.2012, 14:08
Вы бы как то проблемы разделили - не заводится иногда и бл./дальн. (вместе не включаются, не переключаются или по отдельности не включаются???????).
По первому вопросу - смотри реле зажигания(масса под гайку печки, наконечники или само реле).
По второму хз, пиши по русски, что бы понятно было.

jokerscorp
05.12.2012, 20:00
Вы бы как то проблемы разделили - не заводится иногда и бл./дальн. (вместе не включаются, не переключаются или по отдельности не включаются???????).
По первому вопросу - смотри реле зажигания(масса под гайку печки, наконечники или само реле).
По второму хз, пиши по русски, что бы понятно было.

чё тут не понятного трабла в том что завёл машину, прогрел, габариты включил, а бл/дал вообще не включаются как бы рычаг не дёргал, заглушил опять завёл бац и бл\дал заработали...

кук
05.12.2012, 20:04
Вот это и непонятно- чтоб убедиться, что бл/дал есть, не надо мотор вертеть, бензин палить.

jokerscorp
05.12.2012, 22:31
Вот это и непонятно- чтоб убедиться, что бл/дал есть, не надо мотор вертеть, бензин палить.

Да ё маё, я завожу прогреваю, включаю габариты, - включаю ближний, а он не загорается...
Приходится глушить, тогда он включается и опять заводить двигло...