PDA

Просмотр полной версии : нужен хороший сантехник

zloydberg
05.12.2012, 18:42
значится так
назрела необходимость поменять все трубы в квартире +поставить бойлер +сменить толчок

ищу специалиста, который возьмется данную необходимость воплотить в жизнь по вменяемой цене

подробнее:
дому 30 лет
значит надо сменить трубы стояка, полотенцесушитель и вообще все трубы в квартире, подвести трубы к бойлеру прицепить его на стену, сменить унитаз.

AndreyZ
08.12.2012, 22:22
значится так
назрела необходимость поменять все трубы в квартире +поставить бойлер +сменить толчок

ищу специалиста, который возьмется данную необходимость воплотить в жизнь по вменяемой цене

подробнее:
дому 30 лет
значит надо сменить трубы стояка, полотенцесушитель и вообще все трубы в квартире, подвести трубы к бойлеру прицепить его на стену, сменить унитаз.

".... тут не в трубах дело!, вся система прогнила !!!!" (С):yeah:
п.с. Сантехники становятся "хорошими" как правило после второго стакана :fffuuu:

Сонтехнег
08.12.2012, 22:29
по вменяемой ценеПро относительность вменяемости цен вы забыли?

dimakr
08.12.2012, 23:19
Нормальные сантехники трезвые как и другие нормальные работники. Но как и другие "нормальные" работники, хотят жить "нормально". Подумайте об этом...
А в вашем случае, возможно, будет сложнее договорится с соседями сверху и снизу, чем найти сантехника на довольно стандартные работы.

rexfex
09.12.2012, 02:36
ХЗ, будете ржать, но за 40 лет жизни я не видел ни одного пьющего сантехника

AndreyZ
09.12.2012, 02:56
Значится среди зимы, в самые лютые холода обрадуйте соседей по парадному, что у них на пару дней отменяется отопление, холодная/горячая вода и трусы сушить только на кухне и еще не срать.... вот щастье-то. Как минимум на лето нужно переносить, а там и цены поменяются, и будет время подумать - стояки сращивать или тянуть новые везде.

Алексчук
10.12.2012, 13:45
значится так

подробнее:
дому 30 лет

Ну трубы (если по ним не отматывали счетчик электроэнергии) у Вас "молодые". Им еще лет 25 стоять. Но если менять, то весь стояк.

zloydberg
18.12.2012, 12:31
спасибо конечно за ап темы господа
но никто так и не взялся даже на посмотреть объем работ и обсудить цену (

кук
18.12.2012, 12:35
Тут про это писалось много. Для своего спокойствия ищите штатного сантехника, из ЖЭК или откуда угодно- он сам все отключит, все сделает, и отвечать он будет, всяко бывает.

zloydberg
19.12.2012, 20:03
Тут про это писалось много. Для своего спокойствия ищите штатного сантехника, из ЖЭК или откуда угодно- он сам все отключит, все сделает, и отвечать он будет, всяко бывает.

для своего спокойствия я штатного сантехника из ЖЭКа к своим трубам не подпущу. потому как судя по роже и разговору там три класса образования и долгие годы пьянки.

а воду отключают на раз по бумажке каждую вторую и четвертую среду месяца. надо только заявление написать.

zloydberg
19.12.2012, 20:04
Ну трубы (если по ним не отматывали счетчик электроэнергии) у Вас "молодые". Им еще лет 25 стоять. Но если менять, то весь стояк.

недавно в полотенцесушителе дырка образовалась( пришлось шину ставить

dimakr
20.12.2012, 01:38
воду отключают на раз по бумажке каждую вторую и четвертую среду месяца. надо только заявление написать.

Нам тут на периферии проще - воду отключают каждый день (ночь - так это точно). График не сбивается уже много лет. Страна одна - проблемы разные

predsedatel
20.12.2012, 03:30
могу порекомендовать как минимум двух, а цены наверно у всех одинаковые , кстати зимой можно требовать скидку, так как действительно работы зимой не много.

Zhildas
20.12.2012, 11:58
Значится среди зимы, в самые лютые холода обрадуйте соседей по парадному, что у них на пару дней отменяется отопление, холодная/горячая вода и трусы сушить только на кухне и еще не срать.... вот щастье-то. Как минимум на лето нужно переносить, а там и цены поменяются, и будет время подумать - стояки сращивать или тянуть новые везде.

не несите чушь,меньше месяца назад переделывал отопление и водопровод с канализацией.
отключали воду на час максимум,отопление чуть дольше из-за того что сливали до моего этажа.я думаю по отоплению народ вообще не заметил что его отключали.
по поводу стояков тоже,никто не мешает прокинуть новые стояки и только потом подключится.
ХЗ, будете ржать, но за 40 лет жизни я не видел ни одного пьющего сантехника
+1,даже жековские сантехники приходили перекрывать воду трезвыми и на бухарей они не похожи.

кук
20.12.2012, 17:30
Хм, а я считал- Киев и Харьков- разные города... Вы считаете, что и порядки везде одинаковые? Да еще сейчас, в морозы? Да вас на куски порвут за час холодных батарей, да и не влезете в час-два, да и не полезет сейчас трезвый такое делать.
Да и вообще, тема традиционно упирается в тупик. Здравого решения нет, предложений нет, будут-открою.Стучите!