Просмотр полной версии : Стоп сигнал
Доброе времени суток!!!
Подскажите пожалуйста,возникла такая проблемма,стоп сигналы работают нормально,при нажатиий тормоза,правдв,когда я включаю фары и нажимаю на педаль тормоза,левый стоп гаснет(с правым всё нормально).Лампочку стопа проверил,плату прозвонил.Подскажите,возмо жен ли уход напряжения где-то на массу где? Заранее спасибо!!!
Вы бы сначала все массовые точки проверили, подтянули, а затем бы искали место "ухода". Уходит обычно с дымом искрами.
Вы бы сначала все массовые точки проверили, подтянули, а затем бы искали место "ухода". Уходит обычно с дымом искрами.
я проверил везде,ещё до написания сообщения:(
Алексчук
07.12.2012, 21:29
Габариты и стопы расположены в одной лампе. Проверьте массу левой задней фары. Повидимому, когда у Вас включается габарит, то идет выравнивание напряжения. Т.е. плюс габарита идет через массу (т.е. ее нет на кузов) на стоп и (+) на (+) = нет разности потенциалов.
Плохая масса это не ее отсутствие, но на лампочки очень сильно влияет.
Проверьте еще раз, Кук в электрике "собаку съел".
Алексчук, я же не кореец! Только свининку...
Спасибо за совет,попробую!!!
Масса, масса! Алексчук прав. Чтоб уменьшыть сей напряг с проводкой в строймаге купил шайобочки звездочки. Как только гдето прикол с массой- чищу и звезду под гайку. Помогает. Цена вопроса- 20коп/шт.
З.Ы. Кук, Вы маг:убедить собаку в том, что она - свинья.:D
Так в том и проблема, что проще обратить порося в карася, как старом анекдоте, чем заставить некоторых думать хоть немного.
Доброго дня, я тут новенький, не можу нові теми створювати і ніяк не можу знайти потрібну інформацію.
Таке питання!
http://zaztavr.narod.ru/pic/shema-clr.jpg
Де в автомобілі знаходиться зєднання №57.?? (Таврія 93року)
Ніяк не можу визначити в чому біда.
Коли вмикаю габарити - все нормально.
Габарити і поворот лівий - бликає лівий габарит, поворот не бликає!
Поворот і гальма - стоп горить а поворт відключається і звук реле пропадає.!
Датчик палива зашкалює, каже що бензин виливається через верх o_O
Проводка у мене не відповідає схемі - попередній тавровод постарався :yes:
Хочу перебрати всю єлектрику ззаду - починаючи від зєднання 57.
Підскажіть, хто уже з цим стикався, дуже дякую.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot