PDA

Просмотр полной версии : кто то юзает подогрев для сидушек?

Аntоn
07.12.2012, 23:21
хочу купить, не знаю какой, и переживаю что на таврию данный девайс не установится нормально, а то и сгорит нафиг!
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=20360

Johni
07.12.2012, 23:35
У меня в Жужыке стояла такая штука. Втыкнул в прикуриватель- типа попе тепло. Не оценил, тк ездил замой пару раз, и то в стеганых штанах. Про то, что тачка згорела от него: гон, потому что оно греет ТОЛЬКО если на него попой сесть. Там типа контактний выкллючатель+ виключатель на проводе. Ну и предохранитель должен быть.

Аntоn
07.12.2012, 23:40
продай!))

Johni
07.12.2012, 23:41
Найду- подарю!

izbitz
07.12.2012, 23:49
покупал в эпицентре 2 года подряд. больше сезона не выдерживают.
внутри петлями проложен провод,приклеен тонким флизелином.от перемещений опы провод отрывается от флизелина, рвется и тд.
я из 2 собирал одну. датчик температуры внутри накрылся и прогорела сама накидка и поплавило оббивку сидухи. нашел у тестя в гараже такой же девайс советского времени ,только из брезента. юзал прошлой зимой.тепло,однако

Колян1981
07.12.2012, 23:53
покупал в эпицентре 2 года подряд. больше сезона не выдерживают.
внутри петлями проложен провод,приклеен тонким флизелином.от перемещений опы провод отрывается от флизелина, рвется и тд.
я из 2 собирал одну. датчик температуры внутри накрылся и прогорела сама накидка и поплавило оббивку сидухи. нашел у тестя в гараже такой же девайс советского времени ,только из брезента. юзал прошлой зимой.тепло,однако
А я собi теж хотiв прикупити,тепер бачу мабуть не варто..

izbitz
07.12.2012, 23:58
У меня в Жужыке стояла такая штука. Втыкнул в прикуриватель- типа попе тепло. Не оценил, тк ездил замой пару раз, и то в стеганых штанах. Про то, что тачка згорела от него: гон, потому что оно греет ТОЛЬКО если на него попой сесть. Там типа контактний выкллючатель+ виключатель на проводе. Ну и предохранитель должен быть.

контактного там нет, стоит что-то типа термореле-обмотано 2 витками провода нагревательного (при нагревании до определенной температуры щелкает и перестает греть провод, остывает и включается снова). греет слабо и на руку не ощущается. а сядешь ,то ощущается,бо ....много факторов. короче,девайс полезный

Johni
08.12.2012, 00:09
Так в том и прикол, что когда не сидиш- не греет. Хоть вставлено в прикуриватель и кнапка кнапнута вкл.

Аntоn
08.12.2012, 00:11
мдя, в иномарках даже летом в зад холодом дует, а тут проблема подогреть((

Аntоn
08.12.2012, 00:15
Найду- подарю!

http://rusdatas.ru/photo_podborka/smile13.jpg

Johni
08.12.2012, 12:04
Нашол, в гаражыке лежит. Завтра могу отправить. Вишли координаты в личку.

Ravlander
08.12.2012, 12:11
самый оптимал ставить емелю ук2=) с регулировкой и на долго хватит правда цена кусается в 750 грн=)

Ravlander
08.12.2012, 13:33
А, вам фаберже свои не жалко????
так незачем кататься все время со включенным подогревом.я каждое утро включаю на 3 режим из 5, седушка и авто прогрелись вырубил и потом за весь день не вкл.
а отмораживать фаберже как-то не охота=)

Sympson
08.12.2012, 13:41
так незачем кататься все время со включенным подогревом.я каждое утро включаю на 3 режим из 5, седушка и авто прогрелись вырубил и потом за весь день не вкл.
а отмораживать фаберже как-то не охота=)

+100500

DiGiTaL
08.12.2012, 15:38
Купил недавно емелю 1, чисто для задницы накидка на сидушку, и в прикуриватель, мне очень нравится, греет хорошо, быстро нагревается. следующим шагом удет покупка накидки с регулятором.
Проехать по утру минут 10 с теплой задницей, пока печка не прогрелась, яйцам не повредит, вредно если целый день ездить.