PDA

Просмотр полной версии : Народ, кто едет в Крым начале сентября?

Yankop
03.08.2006, 15:56
Народ, кто едет в Крым начале сентября?
Планирую выехать 1 сентября.
Пока ещё думаем куда ехать (Азовское море или ЮБК) и как (палатка или снимать домик).

Если кто-то едет с палаткой, подскажете, плз., куда едете... мне как-то одной машиной стоять в первый раз стрёмно... вот если б нас БАНДА насобиралась....
Блин, все мои знакомые по походам, или без детей (и их в горы конкретно тянет), или без машины :-(

Поиск мне подказал про:

Я в Ласпи.... Или в Севастополь... В Ласпи дороже, посмотрю по своим возможностям

я собираюсь на юбк с 1 сентября, поехал бы и раньше, но ненавижу толпы и вечновопящих детей

ну вот я еще в конце августа - начале сентября поеду матрасничать

+1!
С 1 сентября в Ласпи!

Кого пропустил? Признавайтесь!

З.Ы. прикольно должно было наматывать км_ы, зная, что где-то впереди или сзади едут бравые товарищи :-)

acid
03.08.2006, 16:45
приезжай на вов
обсудим

BABAY
07.08.2006, 13:14
да собираюсь на юбк в сентябре или с 1 сентября или с 15 сентября как карта ляжет, с местом пока еще не определился или Курортное это район Судака - Феодосии (впечатлил отчет Энди76 http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=19055) или Форос. с палатками на неделю я не любитель просто люблю с более-менее комфортом спать, кушать и какать

lalala
08.08.2006, 20:13
Еду без машины и без палатки! Но если будете в Ласпи могем составить компанию в качестве :partyman:

110206
09.08.2006, 13:48
Еду в сентябре в Коктебель, Курортное.

Yankop
30.08.2006, 17:30
Вообщем, еду 1.09.2006. Выезжаю часиков в 18..20.
Планирую ехать по одесской трассе (через Умань, Николаев).
Если кто-то будет ехать почти паралельно - можем обменяться телефонами на всякий случай.
З.Ы. Я пока только учусь, но трос / парочка ключей / свечи / тросик сцепления / тестер и ещё чуток мелочи есть...

Struk: Тема закрыта из-за наличия полного аналога