Просмотр полной версии : Евроокна от кого ставим?
А то обьявлений на страницу :shock:
Профиль АРТЕК (ГЕРМАНИЯ)
А крепёж? Вообще то я имел в виду фирму, позвонил, приехали/померяли. Второй раз вставили.
4540611*4907759 Евгения . Кодовое слово " Илона" :-D
Только что звонила, сказали усе расскажут.
ставил этой весной профиль «КВЕ» в Викна-Маркет, остался доволен
координаты тут:: http://www.viknamarket.kiev.ua
4540611*4907759 Евгения . Кодовое слово " Илона" :-D
Только что звонила, сказали усе расскажут.
Cпасибо большое, по твоему каналу самые дорогие :shock:
С пилкой лучше получилось :wink:
Дорого именно для этого профиля, или вообще?
Дорого именно для этого профиля, или вообще?
Вообще.
Успокоил :lol: Этот профиль всегда в цене был.
Ну еще, как альтернатива ему. ставили "Тиссен", тоже ничего. Не желтел, не трескался, не вело и фурнитуру ,как и к "Артеку", "Мако" (если не обшиблась) ставят.
Ну еще, как альтернатива ему. ставили "Тиссен", тоже ничего. Не желтел, не трескался, не вело и фурнитуру ,как и к "Артеку", "Мако" (если не обштблась) ставят.
Спасибо, Илона разберёмся, я в этом вопросе ещё плаваю :wink:
А у мну друг - влделец заводика металопластиковых окон. -40% имею от средней рыночной цены. И установка на шару . Отакэ.
Фирму не подскажу, но как средний вариант - профиль КВЕ, фурнитура GU.
Экопласт и турецкую фурнитуру - ну нах.
Я поставил два года назад ТИССЕН в кухню и РЕХАУ в спальню. Это хорошие профиля. Я обычно не экономлю, чтобы потом второй раз не платить за то же самое. Жалоб нету пока никаких. У меня в комнате пока обычное советское дерево, но к зиме хочется поставить металлопластик. Наверное возьму Либо тот же РЕХАУ, чтобы комнаты не отличались, а вообще охота купить SHUCO. Но там я сначала гляну сильно ли отличается внешний вид от РЕХАУ. Если не очень, то его и куплю, хоть он и дороже где-то на 20-30%. И ещё. ТИССЕН мне вручил стеклопакет из английского стекла, а РЕХАУ всунуло какое-то наше стекло... То ли Лисичанское, то ли Луганское... Не помню... Так вот английское стекло как-то лучше... Прозрачнее... разводов нету... На нашем тоже в принципе особо не видно, но неприятно при ближайшем рассмотрении.
На стеклопакете лучше не экономить. Берите ДВУХКАМЕРНЫЙ стеклопакет, и желательно импортное стекло... Там разница - копейки.
заказывал себе окно в конторе под названием "світ комфорту". вроде не дорого и довольно окуратно поставили.был выбор профилей и фурнитуры. номер тел. не помню, а адрес ул.Дорогожицкая,1 (мотозавод)
Ставила вот у этой фирмы http://glasso.kiev.ua
Дорого - но отзывы были самые положительные, ставят немецкий профиль SALAMANDER - говорят он со временем не желтеет, (предлагают варианты и из турецкого профиля дешевле конечно - но качество хуже).
В офисе очень обстоятельно объясняют как потом правильно сделать теплоизоляцию откосов (многие этого не рассказывают - а потом народ жалуеться что у них вода течет и холодно).
Фурнитуру предлагают импортную, я брала английскую. Стеклопакеты брала с энергосберегающим стеклом.
Очень довольна качеством и сервисом :D
Единственное если есть лишние деньги то подоконники пластиковые лучше не брать - как по опыту - очень не практичные - плохо моються, царапаються и стать на них боишься если нужно
Экопласт и турецкую фурнитуру - ну нах.
А что и ними не так?
Когда мы сняли офис 4года назад. такие уже стояли (скольок - хз). Никто не менял. Проблем нету.... Кроме тех окон где открывающаяся часть была по 90-100см. Эти хреноватенько закрываються.
Рокфеллер М.И.
04.08.2006, 10:08
Ну еще, как альтернатива ему. ставили "Тиссен", тоже ничего. Не желтел, не трескался, не вело и фурнитуру ,как и к "Артеку", "Мако" (если не обшиблась) ставят.илона прекратите про профиль
человек покупает не профиль а окна
из самого хорошего профиля окна можна легко загубить
и из турецкого можно сделать прекрасные окна
вот фурнитуру только европейскую обязательно
стеклопакет лучше двухкамерный и никакого напыления i или к-стекла и т.д.
Anton[SS]
04.08.2006, 16:18
Проясните такой момент, при температурах -25 ... -30 (как было этой зимой), как вели себя ваши стеклопакеты?
А то у друга вроде профиля РЕХАУ, а от температуры стали щели поялвлтся в 5 мм. Короче стало хуже чем было!
]Проясните такой момент, при температурах -25 ... -30 (как было этой зимой), как вели себя ваши стеклопакеты?
А то у друга вроде профиля РЕХАУ, а от температуры стали щели поялвлтся в 5 мм. Короче стало хуже чем было!
У меня на кухне образовывался внутри помещения конденсат на стёклах. В комнате всё ОК. Просто на кухне я балкон обделал металлопластиком... Щелей не наблюдалось. Иногда приходится петли регулировать, но это, наверное, беда всех.... Как правило дома кривые строят, они потом потроху туды-сюды наклоняются... Вот.
Иногда приходится петли регулировать, но это, наверное, беда всех.... Как правило дома кривые строят, они потом потроху туды-сюды наклоняются... Вот.
:shock: регулировать, впервые слышу
Вот как раз у Экопласта это и происходит чаще всего.
А вообще, надо заказывать в крупных фирмах, потому как половина мелких, по объявам, в гаражах клепают, отсюда и качество :wink:
М.И. А сирано АРТЕК +++!!!
Вот как раз у Экопласта это и происходит чаще всего.А при чем тут экопласт? :shock:
Илона, вы наверное большой специалист в разработке, производстве и установке окон?
Не надо пиарить единственную контору с которой вы работали, или у вас там друзья...
Рокфеллер М.И.
04.08.2006, 17:08
:
М.И. А сирано АРТЕК +++!!!ну если вам так интересен профиль то АРТек самый плохой из немецких марок
Рокфеллер М.И.
04.08.2006, 17:11
Иногда приходится петли регулировать, но это, наверное, беда всех.... Как правило дома кривые строят, они потом потроху туды-сюды наклоняются... Вот.
:shock: регулировать, впервые слышурегулировать надо переодически обязательно
это свойство пластика
в дереве и алюминии регулировка не нужна
но это дороже в принципе
Вот именно... Или ни у кого никогда двери в комнаты или квартиры за косяк не цепляют? А потом перестают как-то сами... А потом опять начинают...
Зы. Это я к тому, что дома кривые...
Рокфеллер М.И.
04.08.2006, 17:18
Вот именно... Или ни у кого никогда двери в комнаты или квартиры за косяк не цепляют? А потом перестают как-то сами... А потом опять начинают...
Зы. Это я к тому, что дома кривые...в данном случае кривизна не причём
петли на пластике чуть гуляют
если всё сделано нормально это легко выбираеться регулировками
Илона, вы наверное большой специалист в разработке, производстве и установке окон?
Не надо пиарить единственную контору с которой вы работали, или у вас там друзья...
Нет , в разработке и производстве не специалист. И с этой фирмой сотрудничала не много, но ВСЕ были довольны качеством. А вот установку и производство окон другими фирмами наблюдала неоднократно.
И если я уже что то советую, то так, чтобы мне потом краснеть не приходилось.
ну если вам так интересен профиль то АРТек самый плохой из немецких марок
Позвольте не согласиться. Стройфирма в которой я работала, первые окна поставила 8-9 лет назад, и стеклили большие площади. Так вот ни одного нарекания, дополнительной регулировки за это время не было. И фурнитура работает, и профиль,как новый.
Рокфеллер М.И.
04.08.2006, 17:23
Позвольте не согласиться.Не позволю. Профиль среди немецких не лучший, ну совесем не лучший. :D
Хотя это не значит что нельзя из него сделать хороших окон.
Позвольте не согласиться.Не позволю. Профиль среди немецких не лучший, ну совесем не лучший. :D
Цена- качество отвечает действительности. А большего и желать по-моему не надо.
]Проясните такой момент, при температурах -25 ... -30 (как было этой зимой), как вели себя ваши стеклопакеты?
У меня вели себя прекрасно :) (балкон не застеклен, профиль SALAMANDER) единственное в кухне появилась щель между подоконником и и окном при снижении температуры она чуть увеличилась - но тут подозреваю, что либо мы сами виноваты, потому что с внешней стороны не заделали щели между оконным проемом и самим окном - там только пена, у всех остальных окон - все нормально (там все как положено заделано), либо установщики чуть схалтурили
А кто мешает кому-то пиарить другие конторы?
Что плохого, если уверен в качестве товара и услуг порекомендовать другим...
Маме заказывал профиль Интернова или Интермедиа, вроде производства каких-то славян, (Чехия, Хорватия, Югославия), фурнитура Мако, всем довольны.
Мне кто-то говорил, что в самой Германии профиль уже давно не делают, в основном братья славяне у себя клепают.
Рокфеллер М.И.
04.08.2006, 17:31
Цена- качество отвечает действительности. А большего и желать по-моему не надо.цена готовых изделей не связана прямо с ценой профиля
иными словами возможно купить окна из более дорогого профиля дешевле
или одна фирма пожет покупать профиль более дорогой в принципе но по цене дешевле чем колеги более дешёвый профиль :D
Рокфеллер М.И.
04.08.2006, 17:35
А кто мешает кому-то пиарить другие конторы?.Вот это правильный подход
рассказывайте в каких конторах сделали хорошо в каких нет
а профиль не упоминайте
цена готовых изделей не связана прямо с ценой профиля
иными словами возможно купить окна из более дорогого профиля дешевле
или одна фирма пожет покупать профиль более дорогой в принципе но по цене дешевле чем колеги более дешёвый профиль :D
Это все хорошо, но решить оконный вопрос Сергею, не поможет :-D Он просил фирмы...
Когда заказывали окна, моя мама захотела, чтобы открывающаяся часть была 2/3, а сплошная 1/3. Оказалось очень удобно ИМХО.
Зы. Это я к тому, что дома кривые...в данном случае кривизна не причём
петли на пластике чуть гуляют
если всё сделано нормально это легко выбираеться регулировками
Максим Иванович, Вы для меня авторитет, поэтому беру свои слова обратно... Конечно же у нас самые ровные дома, которые ни хрена не проседают, а во всём виноват голимый импортный пластик, мать его итить...
Когда заказывали окна, моя мама захотела, чтобы открывающаяся часть была 2/3, а сплошная 1/3. Оказалось очень удобно ИМХО.
Твоя мама умная женщина... Я тоже решил не пожалеть какой-то полтинник зелени и сделать 2/3... УДОБНО!
Desperado
06.08.2006, 12:04
А у меня дерево+стеклопакеты. И зачем пластик или аллюминий? Объясните, плиз, в чём принципиальная разница. Не между материалами, а в плане, почему окна делают из дерева когда уже рулит пластик давным давно??
а мне нравится когда окна во всю стену
Desperado
06.08.2006, 12:08
а мне нравится когда окна во всю стенуЭто витрина, а не окно... :wink:
А у меня дерево+стеклопакеты. И зачем пластик или аллюминий? Объясните, плиз, в чём принципиальная разница. Не между материалами, а в плане, почему окна делают из дерева когда уже рулит пластик давным давно??
Дерево я тоже хотел брать... Смотрится суперово... Как выставочный образец... Меня отговорили. За деревом нужен постоянный и трудоёмкий уход. Например покраска, или обработка какими-то там веществами... короче чтобы не портилось... Дерево со временем теряет свой внешний вид (внешняя сторона). это я думаю понятно, зима-лето-дождь-снег-солнце не придают особого блеска дереву. Ну и... Где гарантия что фирма-изготовитель поставит Вам нормальную древесину? Она вполне может быть недосушенная и через год её покрутит, потрескает и т.д.
Хотя, говорят, что пластик якобы желтеет... Погляжу, пока не пожелтел...
Рокфеллер М.И.
07.08.2006, 09:18
Максим Иванович, Вы для меня авторитет, поэтому беру свои слова обратно... в данном случае вы абсолютно правы
я установил и отрегулировал сотни окон
а продал тысячи
а по конретике вопроса счас отпишу телефон одной конторы в личку сергею
Рокфеллер М.И.
07.08.2006, 09:26
Где гарантия что фирма-изготовитель поставит Вам нормальную древесину? а где гарантия поставят вам нормальный пластик а не облегчённый, а поставит ли она армирование и если да то какое? этого с наружи всё равно не видно
Кухня - 2-х камерные SALAMANDER
Комната - Рехау(не знаю как правильно пишеться на немецком :oops: )однокамерные. Все ОК.
А от установки зависит очень много... если криво установят, то тут никакой профиль не поможет... Но все же лучше немецкий, говорят не так желтеет, как турецкий.
З.Ы. если интересует то тел. 205 24 89
или 426 63 84(профиль РЕХАУ)
Где гарантия что фирма-изготовитель поставит Вам нормальную древесину? а где гарантия поставят вам нормальный пластик а не облегчённый, а поставит ли она армирование и если да то какое? этого с наружи всё равно не видно
Гарантии нету, Максим Иванович! Но если очень хочется можно снять и разобрать часть конструкции... Или распилить, если не хочется разбирать... А как Вы думаете что лучше : хреновое дерево или хреновый пластик, а то я вижу что никто не верит что в нашей стране бывает что-то хорошее....
Рокфеллер М.И.
07.08.2006, 16:54
Гарантии нету, Максим Иванович! Но если очень хочется можно снять и разобрать часть конструкции... Или распилить, если не хочется разбирать... А как Вы думаете что лучше : хреновое дерево или хреновый пластик, а то я вижу что никто не верит что в нашей стране бывает что-то хорошее....
ну разбирать там не фиг
токо пилить
пластик такой шо токо выбросить я видел
а вот дерево нет
хотя хреновй пластик это дешевле чем хреновое дерево
Не знаю, правильно ли я делаю, но покупаю просто всё не в дешёвых конторах. Это не только окон касается. А если юлить, стараться там подешевле у рабочих вполцены купить профиль, потом чтоб они тебе его вполцены собрали, потом как-то раком привезли и самому потом поставить... я так не люблю... Касаемо окон пойду в контору у которой одельный офис, находится на видном месте, а не в какую-то съёмную двух комнатную квартиру, которую они офисом называют... Вот и всё. Лучше "попаду" в 50 баксов, чем потом бегать по городу и узнавать кто куда переехал и где их искать если будут претензии...
Конечно, Вы сейчас скажете, что богатая контора потому и богатая что нас обманывает... Только я так не считаю...
По поводу дерева чёта я не пойму... Я, например, не могу отличить дуб, сосну, ольху и т.д. Понимаю, что дуб вроде выглядит получше вот и всё... Что, мне, простому обывателю не могут всунуть другое дерево? Или некачественное... Что значит не бывает такого дерева, что нельзя выбросить? По-моему очень даже бывает... Я ж своё выбросил... И все остальные выбросили, кто поставил пластик... Может я и не спец, но чёта не видел кто после пластика опять дерево ставит...
Рокфеллер М.И.
07.08.2006, 18:00
Может я и не спец, но чёта не видел кто после пластика опять дерево ставит...попробуте разбогатеть и посмотрите в зеркало
Может я и не спец, но чёта не видел кто после пластика опять дерево ставит...попробуте разбогатеть и посмотрите в зеркало
По Вашему, я не могу позволить себе эту х*йню, которая в каких-то 1,5 - 2 раза дороже металлопластика?
окно! ну как дверь только окно
Desperado
08.08.2006, 10:43
Дерево я тоже хотел брать... Смотрится суперово... Как выставочный образец... Меня отговорили. За деревом нужен постоянный и трудоёмкий уход. Например покраска, или обработка какими-то там веществами... короче чтобы не портилось... Дерево со временем теряет свой внешний вид (внешняя сторона). это я думаю понятно, зима-лето-дождь-снег-солнце не придают особого блеска дереву. Ну и... Где гарантия что фирма-изготовитель поставит Вам нормальную древесину? Она вполне может быть недосушенная и через год её покрутит, потрескает и т.д.
Хотя, говорят, что пластик якобы желтеет... Погляжу, пока не пожелтел...Понятно, спасибо... У мну уже 2 года стоят, не покрутило, но внешняя сторона немного выгорела... Вот пожалуй и всё... И смотрится красивее чем пластик. :lol:
Рокфеллер М.И.
08.08.2006, 15:17
По Вашему, я не могу позволить себе эту х*йню, которая в каких-то 1,5 - 2 раза дороже металлопластика?ну откуда мне известно какую вы можете себе позволить хуйню
тут с полом не понятно
Андрей Олегович
08.08.2006, 15:35
По Вашему, я не могу позволить себе эту х*йню, которая в каких-то 1,5 - 2 раза дороже металлопластика?ну откуда мне известно какую вы можете себе позволить хуйню
тут с полом не понятно
Максим Иванович, идите со своей х*йней и х*йней Папытаврии в Беспредел. Тут окна обсуждают. Причем те, которые не х*йня.
Рокфеллер М.И.
08.08.2006, 15:39
тут с полом не понятно
Максим Иванович, идите со своей х*йней и х*йней Папытаврии в Беспредел. Тут окна обсуждают. Причем те, которые не х*йня.
что об окнах могут знать в харькове
это смешно
есть люди на автоюа :)
http://forum.autoua.net/showprofile.php?Cat=0&User=5640&what=login
стучись к нему в личку
это смешно
Не надо так грубо Максим Иванович. Харьков нормальный городишко... Например, там есть трамвай....
тут с полом не понятно
:roll: С каким полом?
Рокфеллер М.И.
08.08.2006, 15:54
тут с полом не понятно
:roll: С каким полом?конечно с деревянным и не надо делать такие глаза :-D
тут с полом не понятно
:roll: С каким полом?кончно с деревянным и не надо делать такие глаза :-D
Вы сбрендили, а, Максим Ивановичъ?
Рокфеллер М.И.
08.08.2006, 16:00
тут с полом не понятно
:roll: С каким полом?кончно с деревянным и не надо делать такие глаза :-D
Вы сбрендили, а, Максим Ивановичъ?ай ладна пол мужеский али женский у вас это ж неизвестна
Если Вы из Киева, то я могу порекомендовать гарного лекаря....
Рокфеллер М.И.
08.08.2006, 16:11
Если Вы из Киева, то я могу порекомендовать гарного лекаря....лекаря от чего
или он просто гарный? мне не нада я не голубой
Я думал что голубые не болеют...
Рокфеллер М.И.
08.08.2006, 16:18
Я думал что голубые не болеют... :shock:
это прибавляет здаровья?
Андрей Олегович
08.08.2006, 16:21
это смешно
Поэтому я скромно читаю. Про окна. А Вы тут про х*йню.
блин, как дети малые - засрали нужную тему.
Андрей Олегович
08.08.2006, 16:22
Я думал что голубые не болеют... :shock:
это прибавляет здаровья?
У них гораздо реже бывает простатит. Мы это уже обсуждали, Максим Иванович. Вы все пропустили.
Рокфеллер М.И.
08.08.2006, 16:30
блин, как дети малые - засрали нужную тему.что там нужного
кому нужно я в личку написал
Начали окнами, заканчиваем простатитом... Офигенная связь....
а то я вас забаню.
Евроокна заказал непомнюфирму, но делают на Мотозаводе,
всё немецкое.
напиши контакты, плиз - мне тоже актуально
Фирма через дорогу от зоопарка. Пакеты Veka, двухкамерные, австрийская фурнитура. Качеством и сервисом доволен.
мне делал окна Агапыч
окнами доволен
качеством установки и персоналом - нет
мне делал окна Агапыч
окнами доволен
аналогично, но качество установки вполне устраивает :) персонал вроде как из космоса, но Агапыч решает все проблемы.
Рокфеллер М.И.
29.03.2008, 14:55
Фурнитуру предлагают импортную, я брала английскую. нету такой
Рокфеллер М.И.
29.03.2008, 14:58
окно! ну как дверь только окноэто правильно
если эти окна развёрнуты на северовосток и находяться на верхнем этаже вы можете увидеть родину
мне делал окна Агапыч
окнами доволен
аналогично, но качество установки вполне устраивает :) персонал вроде как из космоса, но Агапыч решает все проблемы.
мои проблемы Агапыч решил только на словах
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot