Просмотр полной версии : Рёв движка
Всем привет.
Вчера вечером в процессе езды движек начал реветь как будто я на холостом ходе нажал газ до упора в пол. Я ехал на передаче в тот помент. Переключился на холостой ход, ничего не изменилось. Выключил питание вообще. Через мин включил, сразу же после включения опять движек ревет как резанный. Попробовал на 1-ю передачу переключить - ничего не изменилось. Т.к. было темно, то посветив мобилкой ничего не видел там. Мин через 5 снова попробовал завести и машина стала нормально работать. Но если уж это появилось раз, то как понимаю снова вылезет. Движек (инжекторный славута 1.3) я хотел уточнить в один тон вопит без спадов в звуке и подъемов.Т.е. снизу вверх по мощности завывал. Был когда то дефект, спад-подъем по мощности завывания, но тогда причиной был треснувший шланг и подсос воздуха через него.
Датчик холостого хода в этом году менял.
ПАРТИЗАН
11.12.2012, 22:57
промаж трос газа.
Оное может случаться по таким причинам:
- заклинило дросельную заслонку;
- сильный подсос воздуха;
- глюк РХХ;
- глюк ДПДЗ.
- сбой в ЭСУД (крайне редко).
Оное может случаться по таким причинам:
- заклинило дросельную заслонку;
промаж трос газа?
Спасибо за ответы. На выходных планирую заняться ей. :)
Кстати хотел спросить, а фильтр топливный если не менял больше года, это может повлиять? его тоже планирую поменять в этот же заход. Тросс газа врядли думаю причина, т.к. в тот момент как начался рев я ехал на одной скорости уже какое то время, однако смазать думаю не будет лишним.
ПАРТИЗАН
12.12.2012, 13:16
Спасибо за ответы. На выходных планирую заняться ей. :)
Кстати хотел спросить, а фильтр топливный если не менял больше года, это может повлиять? его тоже планирую поменять в этот же заход. Тросс газа врядли думаю причина, т.к. в тот момент как начался рев я ехал на одной скорости уже какое то время, однако смазать думаю не будет лишним.
трос может перетерется и лопнувшие проволочки не дают возвращаться назад. фильтр поменяй и пшикни ВД-40 сбоку на узел привода заслонок.
ПАРТИЗАН, речь про инжекторную, нет там узла привода заслонок! Там она всего.
Топикстартеру- вы хоть немного написало про пробег...
пробег около 10000, 3 года эксплуатации.
От такого чтоб трос перетерся? А смазывали хоть раз? Чем? Ось ДЗ смазана, пружина на месте?
Трос где то в пределах года назад я 1 раз смазывал солидолом. Что касаемо ДЗ, с ней ковырялись на СТО где то тоже год назад. Все это время проблем не было.
Солидол?- а моторного, жидкого нет нигде?
Есть и жидкое. Тогда посчитал что солидол дольше будет жить. Судя по последнему ответу я ошибался в правильности выбора.
Смой тот солидол .Я лично ведешку юзаю ,можешь при помощи шприца масла моторного влить
Юзайте, только тихо, ВД это не смазка.
А просто тряпкой его (солидол) стереть да маслом машинным смазать хуже будет? Кстати говоря, решение о промывке дроссельного узла принимать стоит, если заслонка будет видно сильно "засрана"?
Добрался я до машины сегодня. Отсоединил шланг самый большой который и посмотрел на состояние внутри. Выглядит как новое, чему все же и сам удивился. Отсоединил датчик холостого хотда. С ним все в порядке и внутнри куда он ставится не хуже. Датчик этот год назад менял с (с железным наконечником). Промыл все таки там жидкостью для чистки карбюраторов. Осмотрел шланги, но ничего с плане повреждений не увидел. Тросы как на газ так и сцепление тоже без аномалий. Поменял топливный фильтр. Смазал троса газа и сцепления машинным маслом. Пока повтора с "ревом" так и не выявлено. Идинственно что у меня уже несколько месяцев назад появился такой звук как по резине когда тереть при нажатии на педали газа и сцепления. Звук идет с того места где трос от педали входит в отверстие , через которое в итоге он выхордит в капот. Смазал машинным малом однако изменений нет. В остальном все работает вроде как надо. По поводу этого резинового скрипа, стоит этим перениматься или дождаться случая когда будет необходимость менять троса?
Предложи тавроводу трос привода ДЗ смазать, так он всю авту перемажет... А сцепление при чем, и пробка через перегородку?
Я всего лишь хотел сказать что не нашел причины почему возникла исходная ситуация. А о сцеплении сказал , т.к. скрип на педали газа и сцепления это все что есть на данное время в плане "аномалий в работе машины" назовем так. Поэтому и написал что тросы газа и сцепления смазал. Извиняюсь что несколько невнятно написал об этом. Ну понаблюдаю как будет дальше вести себя машина. Скрип этот вот не знаю надо ли убирать или пока не будет достаточно серьезного повода можно не лезть туда..?
Скрипят обычно оси педалей, по хорошему разобать и промазать литолом, но можно и по быстрому пролить моторным маслом из шприца не разбирая, хватит где-то на год.
Bzzpchelka
17.12.2012, 21:09
Посмотрите вход троса в салон, со стороны двигателя, там резиновый или пластмассовый набалдашничек, у меня он вывало выпадал из его законного места и был эффект натянутого троса.
Посмотрите, как вариант!
Спасибо, попробую. Тоже думал туда масла залить, но звук казалось с со входа в салон шел. И поленился педали разобрать. Теперь точно разберу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot