PDA

Просмотр полной версии : Ява на Андроеде

ЗАПАДЛО
11.12.2012, 19:32
Подскажите возможно ли запускать яву, на планшете с андроидом?
Клиент банк, на Линуксе работает, а тут стандартно плагина для хрома вроде нет...

Vladyslav
18.12.2012, 16:55
Подскажите возможно ли запускать яву, на планшете с андроидом?
Клиент банк, на Линуксе работает, а тут стандартно плагина для хрома вроде нет...

А если отвязаться от хрома?:) Другие браузеры?...

ЗАПАДЛО
19.12.2012, 02:23
А если отвязаться от хрома?:) Другие браузеры?...

Я "пробанул" оперу, но первоначально - безуспешно.
Честно говоря, просто не углубился в тему.

ЗАПАДЛО
19.12.2012, 20:03
Кароче говоря ява там не работает, как плагин в браузерах.
Хотя использована в самом андроиде.
То есть, чтобы работать с КБ на яве, надо надо планшет на винде, причем я так понял, желательно полной, а не РТ, тогда да, все будет ок.

Весело. чо.

Vladyslav
22.12.2012, 00:28
"Проверил на Samsung Galaxy Tab GT-P7500 - работает ява (причем встроенная) не пришлось даже ничего дополнительного устанавливать или настраивать, а на Samsung Galaxy S II, никакие танцы с бубном не помогают. 3 Ява приложения (разных) ставил, а клиент-банк так и не открывается, настройки в браузере менял, не помогает."

ОТ так(

ЗАПАДЛО
22.12.2012, 22:37
"Проверил на Samsung Galaxy Tab GT-P7500 - работает ява (причем встроенная) не пришлось даже ничего дополнительного устанавливать или настраивать, а на Samsung Galaxy S II, никакие танцы с бубном не помогают. 3 Ява приложения (разных) ставил, а клиент-банк так и не открывается, настройки в браузере менял, не помогает."

ОТ так(

Хм, может это от версии андроида зависит? Я поставил какието ранеры , но в браузере пока нуль...