PDA

Просмотр полной версии : Донецк. СТО "Избушка"

Маша Синичкина
04.08.2006, 19:29
Сегодня была на ТО. Понравилось. Хорошее отношение и, похоже, ребята знают что делают. Меня обслуживал мастер Саша. Пообщались с хозяином, осталось самое лучшее впечатление. Делают все кроме кузовщины и карбюратора. Умеют делать обвесы и прочий тюнах.

Дают скидки. ;)

Если кому интересно - дам телефончик.

fox_12
05.08.2006, 13:54
А где эта СТО находится?

Маша Синичкина
05.08.2006, 21:03
За вокзальным авторынком.

Малинка
21.08.2006, 09:41
обслуживалась когда торговым была, в пятницу стойки поменяли, пока все отлично-))))

Dimm
28.08.2006, 23:37
Я уже давненько знаком с хозяином этой СТО 8)
Могу рекомендовать как действительно толковое СТО с правильным отношением к клиенту и нормальными ценами (по Донецкому уровню) :wink:

Giper
31.08.2006, 15:57
Обязательно проведаю их!! И потом отпишу!

Кашпировский
01.09.2006, 10:29
Да на этом СТО работает семья.... я у них тоже ремонтировался, но честно плююсь и вспоминаю их плохими словами до сих пор. Находятся они на улице Горная за авторынком. За хозяена молодой человек Алексей, да он классный мастер, но те кто у него работает тот же Саша да и Юра это просто Ахтунг(Внимание)! Отношение к клиентам было такое запишешься на 9 утра, а начнут делать в 11-00 или еще что-то. Проблем у меня по таврии тогда было много, но когда они меняли мне рулевое и говорили что у меня не такая машина потому что они не погут его поменять, в итоге рейку они забили кое-как и другим людям уже пришлось переделывать. Может там что-то и поменялось но я туда не ногой, хотя Алексей еще раз говорю человек толковый, но он гайки не крутит.... еще их плюс что у них можно купить почти все запчасти. По ценам было не дорого, но я находил дешевле.

Andre
31.07.2007, 08:30
Я тоже там ремонтировался. Впечатление - так себе. Оборудование для диагпостики у них есть. Запчасти - тоже есть почти все (огромный +, что не надо никуда бегать). По мелочам ремонтируют классно и недорого. На худой конец - отремонтироваться можно. Но только по записи.

Маша Синичкина
31.07.2007, 08:51
Я трижды ремонтировалв у них машину. Ни разу замечаний не было. Более всего меня поразило то, что они не выгоняли меня из бокса, а наоборот, показывали и объясняли все, что делают.
Последний раз пришлось экстренно проситься на ремонт (последствия посещения ямы на трассе). Взяли без записи. Утром загнала машину, вечером забрала готовую.
На данный момент менять СТО не собираюсь. :wink:

Giper
31.07.2007, 09:01
Я трижды ремонтировалв у них машину. Ни разу замечаний не было. Более всего меня поразило то, что они не выгоняли меня из бокса, а наоборот, показывали и объясняли все, что делают.
Последний раз пришлось экстренно проситься на ремонт (последствия посещения ямы на трассе). Взяли без записи. Утром загнала машину, вечером забрала готовую.
На данный момент менять СТО не собираюсь. :wink:

Так давай делись телефонами куда звонить на запись! Или вдруг аврал чтоб упеть!!! :D

Маша Синичкина
31.07.2007, 09:20
385-25-06
348-51-13
8-067-709-5295

Stelmakh
04.08.2007, 19:36
еще очень советую СТО правда в Макеевке. сразу по въезду из Донецка после моста, перекресток - направо, потом до следующего моста - налево и по главной дуге до упора, а там увидишь вниз налево Автомастер.
телы 80623293751 или 80504266277 Хозяйка Людмила Алексеевна.
там и цены и мастера супер. Подробности в личку или по телу

VegasAnton
24.04.2009, 11:25
Касательно "Избушка"

+ Да, у них можно достать много запчастей и ремкомплектов, но
- за работой мастеров надо следить и те норовят в счёт вписать расходники которые и восе не надо было трогать для проведения работ.
Возможно я излишне придирчив в мелочах, но я же плачу деньги.

Из претензий только хреновый сход=развал(руль набок, за 110км/ч начинает тянуть авто) ну и простой очереди на него.
В тюнинге они вообще не замешаны и иногда консультируюются со мной(Владимир Ильич- главный по запчастям, Отец Алексея, ведающего СТО), хотя обвесы с Запорожья наверно действительно через них тянуть легче всего.

Вобщем, ОБСУЖДАЙТЕ НА МЕСТЕ КОНКРЕТНЫЙ СПИСОК РАБОТ И СРОКИ

nikk[Slavuta]
28.04.2009, 11:20
плюс один, - все есть из запчастей на Таврию.
Все остальное сплошные минуса.
Ни разу ни чего не сделали по человечески без проблем.
Никому не порекомендую.

Tema
13.05.2009, 16:38
СТО Отличное сам ремонтируюсь и другим советую, проблем после ремонта "0"! :D

LonelyWolf
14.05.2009, 00:18
СТО нормальное,но по отзыву Романоффа - чип-тюнинг лучше делать не там. Ему безумно не понравилось!!!

levs
15.05.2009, 10:12
Полностью согласен с Vegas
Развал-схождение сделали нормально,но руль на бок.
На рабочей Таврии делали ремонт карбюратора - на следующий день шпилька крепления воздухана оказалась в цилиндре...,
делали коробку - через день приехали по гарантии (правда не возмущались и отремонтировали,но машина день простояла),так что особого желания к ним ехать больше нет.
Единственный плюс - есть все запчасти.

alx008
15.05.2009, 12:56
а я у них как-то в теченнии месяца два раза развал схождения делал (первый -плановый, второй - внеплановый из-за поломки), так тоже в первый раз руль на 90градусов повернули, а после второго раза наооборот руль ровнее стал и еще вдобавок закрутили так, что я его снимать боюсь - вруг сверну.
А карбюратор отказались настраивать, сказали идите к карбюраторщику.
PS: Других мест пока не знаю, сравнить не с чем, т.к. на СТО только из-за развала обращлся.

AS8033
17.05.2009, 14:07
На счет ремонта не знаю! Но прошивку сделали на 5 баллов - расход снизился с 11 л/100км до 7,5!!!! После прошивки машинко явно помолодела - на педаль газа давишь и она-таки едет!!!

Так что огромное спасибо Алексею и большой привет!

remza
17.05.2009, 18:18
Угу... Только выходные в субботу и воскреенье...
Как по мне так это минус...

LonelyWolf
17.05.2009, 22:09
да. Хотя бы суббота рабочая.

Жирный
28.05.2009, 15:15
Вове, который мне только заменил сцепление - зачот!
Машина рвет, как новая... Если еще карб почистить, то ваще придется доп. тормоз ставить :D

alx008
28.05.2009, 15:27
Вове, который мне только заменил сцепление - зачот!
Машина рвет, как новая... Если еще карб почистить, то ваще придется доп. тормоз ставить :D

Привет, а сколько стоило времени и денег это удовольствие? Давно это было?

Жирный
28.05.2009, 15:44
это происходило с 13.00 до примерно 14.15. сегодня,28мая.
работа - 230грн (предварительно за несколько дней разведывал - называлась эта же сумма - не надули :!: )
ведомый+корзина+выжимной (H&S) =410грн
"Дитя в машине"=3грн, подарили:) или забыли посчитать :roll:

Для сравнения - на СТО на Мирном мне работу оценили в 280-300грн, запчасти брать с собой. Хотя дядька там хороший - мне бесплатно трос подрегулировал :oops: Это тарифы у них нехорошие :D

Я думаю, что на рынке можно было б взять этот комплект подешевле. Покупая на рынке комплект, договорись, что если чтото не понадобится-вернешь (а тебе вернут деньгу). Потому что не всегда обязательно менять все (хотя это рекомендуется, но ведь- крыза :( )
Тем более возвращать - дорогу перейти:)

а вот длинноволосый мачо, "накрутивший" мне в прошлом году зажигание и клапана - мелькал :shock:

alx008
28.05.2009, 16:19
Жирный, пасиба.

А никто не знает где можно маховик отбалансировать?

KJIuM
28.05.2009, 18:00
Жирный, с Избушки там точка на рынке, и цены такие же приблизительно! :wink:

Жирный
28.05.2009, 20:18
Жирный, с Избушки там точка на рынке, и цены такие же приблизительно! :wink:

и на рынке таврозапчастей - глобализация! :smt119
а какая точка их - та,что в уголочке? :-k

VegasAnton
01.06.2009, 10:28
не, та что "лоток у синей таврии" Хлопец свэтленький торгует, Михаилом величать
:lol: :lol: :lol:

пахарь
04.06.2009, 03:45
Не не.На рынке с гарантией проблемно будет.Лучше по месту на СТО запчасти брать.И скидочку просить,и тогда цена даже будет на децел меньше чем на рынке.Там всё прощитано.

Жирный
04.06.2009, 09:37
в акте приёма-передачи выполненных работ у Избушки четко написано - "гарантия не распространяется в случае установки на данный автомобиль запчастей заказчика"...

так что проблемы с ней не будет:)

Романоff
10.06.2009, 17:51
Привет СТО избушка-название смо за себя говорит :D
К Леше претензий не имею, но ЧИП-тюнинг делать у них не советую так как прошивку (таблицы для контоллера) берут на халяву из нета что говорит о том что ИХ НУЖНО ДОРАБАТЫВАТЬ!!!
Штатне машины чипуют хорошо хорошо но с моей проблема, люди немогут отбить дупля как ЭТО НАСТРОИТЬ!!!! :D
ЧИП-ТЮНИНГ это работа на день как минимум и стоит около 800uhy!!
комментарии излишни....

Igor2907
14.06.2009, 16:31
Товарищи, а капиталку двигателя они делают? Кто-нибудь обращался?

KJIuM
14.06.2009, 17:29
Tema делал капиталку на прошлой неделе. Цена в итоге космос вышла!

nikk[Slavuta]
14.06.2009, 17:54
Если цена равна или больше стоимости половины Нового двигателя в ней нет смысла.
Если они на Избушке капиталят также как и все остальное делают, я бы два раза подумал, перед тем как туда ехать.

VegasAnton
17.06.2009, 01:02
нЕ, ну если в мотор "мале" и "гольтце" сували а потом ему и холодную обкатку сделали то как-то так и выйдет.
а если с ширпотребных ремкомплектов - то не вариант канешна, ГЫ!
Дешевле б\у мотор взять.

как мне стало известно, там у Тёмы фронт работ по мотору был недецкий. так что траты - адекватны.

Delias
01.09.2009, 11:51
почитал тему, понял что развал у них лучше не делать.. куда посоветуете с развалом поехать?

nikk[Slavuta]
01.09.2009, 12:05
почитал тему, понял что развал у них лучше не делать.. куда посоветуете с развалом поехать?
У них лучше нечего не делать.
Советую Шахтер Авто.
Мне там делали, когда заехал на проверку перед поездкой, честно сказали все в норме и даже денег не взяли.

Delias
01.09.2009, 12:34
гм, весьма благородно.
это который по Ленинскому проспекту?

nikk[Slavuta]
01.09.2009, 12:39
гм, весьма благородно.
это который по Ленинскому проспекту?
Ну рядом со стадионом Шахтер.
Там не совсем уже Ленинский проспект.

Delias
01.09.2009, 15:43
пр-т Мира?

nikk[Slavuta]
01.09.2009, 15:52
пр-т Мира?
СТО «Шахтер-авто», 83096, Донецк, ул.Воинская, 37
тел. +38 062 385-14-07
http://www.almar-auto.dn.ua/index.php?m=107
http://mapia.ua/#zoom=16&lat=47.98923&lon=37.78357&active_tab=categoriestab&categories=229

Delias
01.09.2009, 16:39
спасибо! (просто в справочнике нашел совсем другое "Шахтер-авто", на Ленинском)

KJIuM
06.10.2009, 22:07
Флуд про торпеду потер, впредь внимательно читаем тему! KJIuM

VegasAnton
08.10.2009, 10:13
сход -развал оч. рекомендую за ЦУмом ряд боксов. там Саша есть. Ля-суперрр!(ну в смысле работу делает )

Колёк
16.10.2009, 21:03
Делал капиталку на "Избушке" года 4 назад, мало того, что по сумме вышло 3700 (откуда непонятно, но не до этого было) при цене нового 4500! стало ещё хуже чем было, и при последующей разборке (когда с проблемами разгрёб) недели через две, новых частей (ну хотябы немного Б\У) обнаружено не было :cry: ! С тех пор я свои машины не кому не доверяю. Сам пачкаюсь, а "Избушку", десятой дорогой объезжаю. Я не знаю, может за 4 года они опыта набрались?

LonelyWolf
16.10.2009, 22:10
Колёк
Навряд ли. Хотя они единственные,кто смог определить поломку модуля зажигания у меня. Но к ним больше не поеду. Даже снял наклейку избушки с заднего стекла.

MOZG
19.10.2009, 21:26
Ну не знаю, мне тоже 4 года назад делали движок и тоже на Избушке... пока проблем с ним не было...
А развал сам себе делаю у себя на станции, а ж все таки развальщик... :roll:

Galant
20.10.2009, 20:12
ИЗБУШКА.... полное (извините за выражение) го..но !в коробках не соображают ВООБЩЕ ! плохо включалась вторая и первая, так они мне 3 раза подтягивали-отпускали тросик сцепления ((((( потом поднимали машинку и на весу включали все скоростя(( просто ППЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потом в итоге поехал к знакомому, который сразу сказал, что это синхронизаторы ! вечером отдал-утром забрал и ездил-радовался ! ) а в ИЗБУШКЕ я машину какую оставил - такую и забрал ! ещё и ждал до обеда !!!!!! :smt078

VegasAnton
25.10.2009, 13:30
ИЗБУШКА.... полное (извините за выражение) го..но !в коробках не соображают ВООБЩЕ ! плохо включалась вторая и первая, так они мне 3 раза подтягивали-отпускали тросик сцепления ((((( потом поднимали машинку и на весу включали все скоростя(( просто ППЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потом в итоге поехал к знакомому, который сразу сказал, что это синхронизаторы ! вечером отдал-утром забрал и ездил-радовался ! ) а в ИЗБУШКЕ я машину какую оставил - такую и забрал ! ещё и ждал до обеда !!!!!! :smt078
отрекомендуй мастера, а то я сам себе делал КПП - таже хрень с включением 1,2.

ffromdn
25.10.2009, 15:04
Ну кстати по поводу КПП таврии - знакомый гаражный мастер(не знаю крут ли он но коробки с других авто якобы перебирает и все довольны) принципиально не берется за ремонт КПП таврии, так как не хочет гемороя себе наживать. А вы еще хотите чтоб вам пацаны по 20 лет в коробках разбирались?
Реально на вещи надо смотреть. И СТО выбирать по полезности своей- туда то поехать развал сделать, туда то ходовку и т.п.

VegasAnton
25.10.2009, 15:27
Ну кстати по поводу КПП таврии - знакомый гаражный мастер(не знаю крут ли он но коробки с других авто якобы перебирает и все довольны) принципиально не берется за ремонт КПП таврии, так как не хочет гемороя себе наживать. А вы еще хотите чтоб вам пацаны по 20 лет в коробках разбирались?
Реально на вещи надо смотреть. И СТО выбирать по полезности своей- туда то поехать развал сделать, туда то ходовку и т.п.

не согласен я.
в таврокоробке специфика- регулировочные колечки на 1-ом/2-ом валах( на момент сборки своей я этого не знал) и подвижность валов в связи с усадкой пластиковых подводов масла к подшипникам и износа онных
Разве дл япроффессионала это проблема? Интерсно, а как мастера относятся к аудишной двухдисковой коробке? как исчадью ада наверно? :D :D :D :D

levs
26.10.2009, 17:41
Ну не знаю, мне тоже 4 года назад делали движок и тоже на Избушке... пока проблем с ним не было...
А развал сам себе делаю у себя на станции, а ж все таки развальщик... :roll:
А сколько у тебя развал,схождение сделать на Таврию?

ffromdn
26.10.2009, 20:49
не согласен я.
в таврокоробке специфика- регулировочные колечки на 1-ом/2-ом валах( на момент сборки своей я этого не знал) и подвижность валов в связи с усадкой пластиковых подводов масла к подшипникам и износа онных
Разве дл япроффессионала это проблема? Интерсно, а как мастера относятся к аудишной двухдисковой коробке? как исчадью ада наверно? :D :D :D :D
Я не говорю что никто не разбирается, просто есть такой факт.

MOZG
26.10.2009, 22:13
А сколько у тебя развал,схождение сделать на Таврию?

Если только перед, а на таврии именно так, то 100 грн.

Вот западло, стоило только сказать что с движком всё ОК, так он тут же завыделывался, похоже головка накрылась... :( :( :(

alx008
26.10.2009, 22:45
MOZG, а это, чо антикризисная цена, или чё стоко много?
:smt119 :smt119 :smt119 и еще раз :smt119

MOZG
26.10.2009, 23:03
Да у нас с самого открытия такая цена...
Просто развал делается на Итальянском компьютерном стенде, поэтому такая цена я думаю.
Там можно выставить любой угол наклона колёс и настроить углы работы подвески(правда большинству это не нужно)...

alx008
26.10.2009, 23:48
Фуух, а я уж было подумал что это цены ломанулись. :oops:

А как ваше СТО завется и где нах?
находится?

VegasAnton
27.10.2009, 01:03
MOZG, а это, чо антикризисная цена, или чё стоко много?
:smt119 :smt119 :smt119 и еще раз :smt119
не, Саня, просто его делает по-пояс голая модель журналя Маxim
8)

кста, зади тоже нада делать изредка проверку геометрии.

alx008
27.10.2009, 01:33
От неззя такое на ноч глядя писать/читать а то я прям в ступор впал, кому там надо геометрию проверять, толи сзади, то ли зада... :rolleyes::-D
А так по сабжекту, в начале года узнавал на Избушке скоко стоит задние колесики выставить, сказали 150 грн., причем путём подкладывания под болты цапфы шайбы и всё. Почесал я репку и купил себе балку усиленную с пикапа, осталось только её на место притулить.

mad 2
27.10.2009, 18:03
у нас в македонии - где LW показал - 60гр. чуть в другом месте за гвардейкой - 65 (КОМПЬЮТЕРНЫЙ, дают распечатку, шо было и шо стало... неспеша - минут 40-) и еще инфы полезной - проверю - РАСПАТЯКАЮ -))))

alx008
27.10.2009, 18:16
mad 2, узнай еще про задние колёсика пожалуйста.

MOZG
27.10.2009, 20:16
Называется СТО "Терминал-ЦОФ" , а находится возле шахты Засядько. Адрес ул. Яснополянская 1а.
Я делаю и полный развал-схождение (передние и задние колёса) но такая услуга стоит 150грн.
Я себе выставил задние колёса, как положено, на передних вытянул угол кастера на 4 градуса и завалил все колёса внутрь (развал -1.5 градуса) для устойчивости в поворотах...
В общем делаю любой каприз за ваши деньги... :D :D :D
Если че интересует подробней то 8095-425-41-58 зовут Валера, можно звонить в любое время.

Galant
28.10.2009, 17:58

мастер с СТО ушёл, а номер я его потерял (

mad 2
28.10.2009, 20:45
mad 2, узнай еще про задние колёсика пожалуйста.

шо узнать? какой формы? -)

все на глаз - шайбы решают -)

alx008
28.10.2009, 23:37
ну если чё буиш разнюхивать, шоб в последствии распотякать, то хотелось бы и про геометрию задних колёсиков узнать.:wink:
А акромя подкладывания шайб методы больше нет? - :shock:

MOZG
28.10.2009, 23:53
Кроме подкладывания шайб есть метода которая называется "переваривание балки"...:-)
Так что с шайбами лучший варик, я себе так сделал и брату тоже и не жалуюсь...

alx008
29.10.2009, 00:02
MOZG, ... ну какбы: Кесарю - кесарево, развальщику - развалево... что ли... :-D

VegasAnton
03.12.2009, 16:04

мастер с СТО ушёл, а номер я его потерял (

КПП собирал сам при консультациях Виталия с СТО Избушка - стала работать как часики, хотя представляет собой винегрет из кпп 92го и 2003го и нв. запчастей. Так что видимо дело в мастере или понимании проблем КПП

Олежка
11.12.2009, 21:21
дорого у них стало!!!!

LonelyWolf
12.12.2009, 01:13
Все дорожает...

VegasAnton
16.12.2009, 03:39
дёщево у них никада не было. иначе бы я не сталл самоучкой-тюнингатором ) ) ) )

Igor2907
07.02.2010, 21:28
Коллеги, в пятницу перебирал на ИЗБУШКЕ задние тормоза - ОЧЕНЬ ПОНАВИЛОСЬ!!! Нормально относятся, если со своими запчастями приезжаешь, толково рассказывают, сверху не советуют поменять ещё полмашины, если не надо)) В общем, советую всем. Дали скидку 5 процентов.

P.S. делал мастер Саша Смирнов (может, кто знает).РЕСПЕКТ!!!

VegasAnton
09.02.2010, 13:26
Коллеги, в пятницу перебирал на ИЗБУШКЕ задние тормоза - ОЧЕНЬ ПОНАВИЛОСЬ!!! Нормально относятся, если со своими запчастями приезжаешь, толково рассказывают, сверху не советуют поменять ещё полмашины, если не надо)) В общем, советую всем. Дали скидку 5 процентов.

P.S. делал мастер Саша Смирнов (может, кто знает).РЕСПЕКТ!!!
Ага, и работает быстро и весело

Delias
29.06.2010, 21:49
да, дорого ппц, но парнями доволен. особенно Володя - весёлый малый и работу знает!