Просмотр полной версии : Система Охлаждения по Харьковски
да нет Кэп 110 это Корея в коробочке, а китай вообще 70грн.
ну по крайней мере хочется верить)))
Я те говорил уже что показометр пистит.
ну так, а Почему?
ну так, а Почему?
пакачану :D
отож бо и воно... нихто толком сказать не может...
.Walkman.
17.12.2013, 09:39
отож бо и воно... нихто толком сказать не может...
Может разная длина шланга от головы до термостата? И термостат из-за этого открывается раньше на те самые несколько градусов.
Vale_RUA
17.12.2013, 09:56
Нашел с кем спорить, с Кэпом. ;-)
да я спорить и не собирался. Просто сначала китайский смотрел крутил, потом этот. Качество изготовления на глаз видно.
Может разная длина шланга от головы до термостата? И термостат из-за этого открывается раньше на те самые несколько градусов.
может оно и так... но вентипукало та че раньше включаетя?
.Walkman.
17.12.2013, 11:34
может оно и так... но вентипукало та че раньше включаетя?
на инже я догадываюсь почему :) а на карбе, наверно из-за того что нижняя часть радиатора греется быстрее
.Walkman.
17.12.2013, 12:19
с чего это?
Насколько я помню, раньше, на родном термосе сначала грелась верхняя часть радиатора, а при его открытии - нижняя и начинал греться датчик включения вентилятора. А теперь все немного не так :)
Вероятность того что врет показометр гораздо больше, чем вероятность одновременно неправильной работы термостата и датчика вентилятора.
я тоже к этому склонясь, но что на него повлеяло? вернее как на него повлеяла переделка?
Корея не только в коробочке а в целофановом пакетике с печатками, голограммами и в бумажной упаковочке ;)
Корея не только в коробочке а в целофановом пакетике с печатками, голограммами и в бумажной упаковочке ;)
Сам паковал??? ;-)
точно точно коробочка а сам термос в пакетике и весь в надписях пакетик. Так что похоже всё таки Корея)))
Сам паковал??? ;-)
А, и ленточка была.....:-D
а потом маленьке зверятко загортае у фальгу...
а еще забыл. У меня еще и расширительный не в малом, а большом круге.
а кто первый так умудрился переделать. Чья идея признавайтесь)
а кто первый так умудрился переделать. Чья идея признавайтесь)
Могу ошибаццо, но наверное МороЗ.
Могу ошибаццо, но наверное МороЗ.
:yes:
Димончик_1102
23.12.2013, 00:51
а хто ж будет признаваться =)) может побить хотите =))
а на самом то деле все эта система в жару будет фунциклировать ??
потому что я подумываю сбацать себе такое
а хто ж будет признаваться =)) может побить хотите =))
потому что я подумываю сбацать себе такое
куда оно денется? у всех же работает...
отлично;)
Vale_RUA
23.12.2013, 10:55
В жару работает так-же хорошо, как и в холод.
"Система Охлаждения по Харьковски"
Можете разжевать в чем плюсы данной системы?
Штатная вроде тоже нормально охлаждает (если исправна).
Vale_RUA
23.12.2013, 12:26
Можете разжевать
Секрет фирмы. ;-)
Если работает, то нефиг туда лезть. А вот когда перестанет работать, тогда можно задуматься и о апгрейде.
Можете разжевать в чем плюсы данной системы?
та дело не в охлождении, а в скоросте прогрева двигла зимой и работы печки. двигло 6реется быстрее раза в полтора, а печка греет на много раньше. суть кагбэ в этом...
да думаю не только в прогреве. С нашей родной системой когда термос полуоткрытый получается открытые оба круга а тосол естественно больше идет по меньшему сопротивлению то есть в малый. А так с переделкой открывается в большой круг. Каг бы так.
да думаю не только в прогреве. С нашей родной системой когда термос полуоткрытый получается открытые оба круга а тосол естественно больше идет по меньшему сопротивлению то есть в малый. А так с переделкой открывается в большой круг. Каг бы так.
и че?
а пока термос полностью перекроет малый круг дрыгатель уже каг бы горячий хорошо)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot