Просмотр полной версии : Пейнтбол! 20 августа. ФОРСАЖ приглашает...
или "угощает";)
Итак. Пора возвращаться с отпусков, не правда ли?
Пейнтбольный клуб «Гепард» при поддержке проекта ФОРСАЖ приглашает Вас на турнир по пейнтболу среди автоклубов Украины – «Drive and Paint».
Турнир состоится 20 августа 2006 года в 11-00 в г. Киев на полигоне МЧС.
Краткие условия проведения турнира:
Центральный флаг.
Площадка: Цех №3, Цех №4, Деревянное поле.
Состав команды 5 человек - членов автомобильных клубов, зарегистрированных на сайте www.autoclubs.org.ua .
Начало: 11-00
Маркер - полуавтомат, механика (возможно использование своего).
Стоимость 50 грн. c человека (250 грн. с команды) – оплата до 15 августа.
Ящик шаров – 50 у.е.
Дополнение следует. Но стоимость не изменится :wink:
Для регистрации на турнир, заполните форму на сайте www.autoclubs.org.ua/paint-2006/ до 15 августа 2006 года и свяжитесь с... мной :-) .
Вопросы задавайте тут: http://autoclubs.org.ua/talk/viewtopic.php?p=1261#1261 .
я первый!!!
кто в команду!!!
шары очень дешево! обычно коробка стоит 100 у.е.!
так что давайте GO!!!
ПОРВЕМ ВСЕХ!!! :)
Второй нах! :D Да и на этом полигоне недавно играл..
_Shadow_
08.08.2006, 11:54
Второй нах! :D Да и на этом полигоне недавно играл..
Третьим буду !!! (пора бежать в гастроном за маленькой 0.7 ;-)
Чет у мну сцылки не грузятццо!!!
Каг каманду назавем?
З.Ы. Минотавр, либо КРОССОВЧЕГИ (не актуально).
З.З.Ы. Можно - МЕДВЕД - чисто выскакиваешь на противника с поднятыми руками - и ПРЕВЕЕД!!!
З.З.З.Ы. или АЦЦКИЕ ТАВРОВОДЫ
Я БУДУ!!
(сколько денех с лица получиццо?)
ЗЫ Водник, с тебя инструктаж :wink:
YIPE! писала: сколько денех с лица получиццо?
Если брать ящик на 5 человек, то 10 баксов за экипировку и 10 баксов за шары. Ну и резерв иметь на шарики.
ЗЫ Водник, с тебя инструктаж :wink:
Я думаю, у Берка лучше получится, он чаще играет! 8)
_Shadow_
09.08.2006, 11:11
И снова не хватает 5-го, каг всихда ТУ-шка запишется в запас ....
И моньяго хде-та прапал
Пиплы, я так понимаю - до сдачи денюжков - вторника осталось понты - в тяпниццу на ВОВ быть не смогу - кем передать?
Берк! пошли завтра на оболонское тавропиво! и денюжку передам заодно!
Да... по поводу организационных вопросов:
что еще, кроме денег, с нас требуется до 20-го?
завтра буду мотаться по городу, могу деньги завезти. Вопрос - кому сдавать?
сколько резерва по шарикам нужно иметь? или можно будет в случае необходимости на месте докупить?
ЗЫ Моньяк щас как появиццо!..
_Shadow_
09.08.2006, 12:04
Да... по поводу организационных вопросов:
что еще, кроме денег, с нас требуется до 20-го?
завтра буду мотаться по городу, могу деньги завезти. Вопрос - кому сдавать?
сколько резерва по шарикам нужно иметь? или можно будет в случае необходимости на месте докупить?
ЗЫ Моньяк щас как появиццо!..
Будешь пролетать мимо рыбацкого полуострова - маякни - 066-191-95-45 - я денужку передам
ОК
а где точнее? а-то для меня "Рыбацкий полуостров" примерно, как 3-я улица на Луне :-D
=MANIAK=
09.08.2006, 13:42
...И моньяго хде-та прапал
Та я не пропал никуда, просто что-то в жару не очень охота мне, да и в прошлый раз манцы непонятные были, то мало кто играть хотел, я парился пытался народ собрать, потом все поприваливали и ещё и пытались права качать, короче тупак был полный.
Но вот с Юрой тогда на МЧС мы конечно оторвались хорошо, полигон рулит!
Так что я с вами!
По поводу 1 ящик шаров на 5 человек - хахаха!!! (с) Асидо
Во-первых: в ящике 2000 шаров, тоесть 4 пакета по 500 штук.
Во-вторых: сомневаюсь что даже 500 штук, тоесть уелого пакета хватит. Вспомните сколько ушло шаров в ГибломПарке. Вспомнили? Так вот на полигоне уйдёт наверное в полтора-два раза больше, так как расстояния побольше и чтобы, например, выкурить кого-то из здания, нужно шаров не мало.
_Shadow_
09.08.2006, 14:14
ОК
а где точнее? а-то для меня "Рыбацкий полуостров" примерно, как 3-я улица на Луне :-D
Ну ту я согласный - рыбацкага полуострова - дофига, но если не нехать ф тупиг - то мимо - это мимо моста на рыбацкий - сейчас он пишехдный - как раз валы (верхний и нижний) в него упираюццо (которые прямо с контрактовой) - если ехать от пешеходного моста (настоящего) почтовой на петровку (или наоборот) - примерно посередине.
В общем я к этому мосту могу выйти.
P.S. Ну а насчет игры - каг я понил - фсе каманды рубятсо за один флаг на диривянам поле ... зачод... с моей стороны 4 зритиля/болельщега
P.P.S. 5-го нед . . . хде ТУ-шго ?
P.P.P.S. А то нифига - я хачу медведом за саю каманду иградь ... тимболее тредий ... (хотя медалью от кроссофчегов - гордюзь - да и презы пригадилизь ...)
MANIAK писал:
По поводу 1 ящик шаров на 5 человек - хахаха!!! (с) Асидо
Во-первых: в ящике 2000 шаров, тоесть 4 пакета по 500 штук.
Во-вторых: сомневаюсь что даже 500 штук, тоесть уелого пакета хватит. Вспомните сколько ушло шаров в ГибломПарке. Вспомнили? Так вот на полигоне уйдёт наверное в полтора-два раза больше, так как расстояния побольше и чтобы, например, выкурить кого-то из здания, нужно шаров не мало.
Тарас, сдуру можно и член сломать! :D Если кто-то сидит в доме, ты хоть 1000 шаров за минуту в стену вбей, ситуация не изменится. Игра ж не в том заключается, чтоб шмалять без остановки, а в тактике. Мне, например, 200 шаров, которые помещаются в маркер, только в одной игре не хватило, и то потому, что два раза таким как ты отсыпал! :D Вижу, сидит воин, и шарашит ритмично без устали по брустверу. Говорю - ты че делаешь, смысл, шары экономь. А он шарашит... А потом прибегает - дай шаров, закончились...
=MANIAK=
09.08.2006, 23:36
Тарас, сдуру можно и член сломать! :D Если кто-то сидит в доме, ты хоть 1000 шаров за минуту в стену вбей, ситуация не изменится. ...
НУ не знаю, член сильно ломать не пробовал, всех и такустраивает. :-D
А вот насчёт шаров, так не в стену тупо хренячиь надо, по башке, которая там периодически высовывается и валит в тебя и в остальных твоих коллег, так вот чтоб ты знал попасть по этой башке, особенно когда она мечется туда-сюда, довольно не просто, а если выжидать и не шугать этого кемпера периодически пыясь в него попасть, то он кучу народа повалит как пить дать...
первое
на этом полигончике я играл
так что опыт будет и расскажу что да как ;)
второе
шадоу, пойти на пиво не могу т.к. я неделями в Одессе, только в выходные в Киеве.
третье
деньги сдавать мне на ЭТИХ выходных т.е. 12-13 августа!!! я собраные деньги передаю Ксю.
ну и последнее
Тушник был записан мною по телефону
поэтому команду формирую по очередности записи
1. Берк
2. Ту
3. Водник
4. Шадоу
5. Яйп
Название команды позвольте я придумаю сам :) Потому что дебаты растянуться еще на две недели :)
P.S. кто не попал в команду не отчаивайтесь, приезжайте, будете на замене или играть в другой команде как в прошлый раз воевал Шадоу.
_Shadow_
10.08.2006, 11:35
первое
на этом полигончике я играл
так что опыт будет и расскажу что да как ;)
второе
шадоу, пойти на пиво не могу т.к. я неделями в Одессе, только в выходные в Киеве.
третье
деньги сдавать мне на ЭТИХ выходных т.е. 12-13 августа!!! я собраные деньги передаю Ксю.
ну и последнее
Тушник был записан мною по телефону
поэтому команду формирую по очередности записи
1. Берк
2. Ту
3. Водник
4. Шадоу
5. Яйп
Название команды позвольте я придумаю сам :) Потому что дебаты растянуться еще на две недели :)
P.S. кто не попал в команду не отчаивайтесь, приезжайте, будете на замене или играть в другой команде как в прошлый раз воевал Шадоу.
Ок, тогда денюшку сдам в воскресенье к вечеру как приеду из деревни - надеюсь твоя мобила не изменилась , а заодно и по пивку дернем...
=MANIAK=
10.08.2006, 13:45
...Тушник был записан мною по телефону
поэтому команду формирую по очередности записи...
хахаха (с) Асид
Сорри, не в курсе я был, что есть новая услуга "запись в форум по телефону", как-то ты раньше об этой записи не писал.
хахаха - 2
Спасибо, за приглашение, Юра! Ты очень любезен. А у самого у тебя не возникало желание в другой комманде поиграть? ;-)
Юра, я деньги Ксю сам отдам. Сколько - 50 гривен пока?
2 Shadow
выбач, в твоих краях не была и, видимо, не удастся...
2 All
Народ, в конечном итоге деньги на регистрацию к кому должны попасть? Постараюсь сегодня попасть на ВОВ, но вовсе не уверена, что мне это удастся :( Может, кому в районе соломенки можно передать? Признавайтесь, кто тут поблизости? :twisted:
Меня в нете не будет с 9 утра и до воскресенья! Если не сложно - смсните мне, пожалуйста, 050.174.28.12
Заранее спасибо ;-)
я могу сдать за всю команду
потом мне в день игры возместите
не проблема
так что 20-го встречаемся на выдубичах все вместе
и все будет хорошо ;)
_Shadow_
11.08.2006, 16:19
я могу сдать за всю команду
потом мне в день игры возместите
не проблема
так что 20-го встречаемся на выдубичах все вместе
и все будет хорошо ;)
Время? Место?
Или сразу около площадки?
Я просто не в курсе где поле - может фрагмент карты кто вывесит?
Едешь по старой Обуховской трассе, въезжаешь в Обуховский район, с. Козин, там слева есть автобусная остановка, а сразу за ней поворот направо, указатель еще есть, что это на полигон МЧС. Свернул, метров 800 протянул, и ты на месте. Но лучше вместе колонной двинуть.
давайте 20 августа в 9-30 утра встречаемся за (М) Выдубичи на обочине, в районе знака "80".
мой телефон 8-050-681-34-01
_Shadow_
14.08.2006, 11:45
давайте 20 августа в 9-30 утра встречаемся за (М) Выдубичи на обочине, в районе знака "80".
мой телефон 8-050-681-34-01
Опаньки! а там еще и знак 80 есть??? :shock:
Надо будет потихоньку по правому краю проехать как-то.
А так - поддерживаю...
P.S. сорри - вчера не звякнул насчет денюжек - просто был не в состоянии - эта и за мну сдай тоже плиз - я отдам.
Berk - спасибо! Я буду. С меня причитается.. :-)
Народ! можете карту нарисовать, где встречаемся? а-то я понять не могу... мало ли, где там знак "80" висит :?
Водник, ты от Совок ехать будешь? Может встретимся где-то ДО Выдубичей, а-то та развязка - мой ночной кошмар? :evil:
Не, я с Липок буду, по Парковой аллее вниз на Набережную.
мост проезжаете и висит Первый знак "80"
вот возле него
мост проезжаете и висит Первый знак "80"
вот возле него
кароче, я поняла... поеду сама или словлю вас где-то ближе к базе ибо на Выдубичи наматывать километраж я не поеду.
Народ!
20-е число уже не за горами!
Все помните!?! :)
_Shadow_
18.08.2006, 11:55
Народ!
20-е число уже не за горами!
Все помните!?! :)
ЕЕЕЕ .... помним, уже боевую раскраску наносим, злость на врагов копим :D
Ну так фcтреча в 9:30 под знаком?
Мне понравилось! Хочу еще :)
ЗЫ Синяки все-таки появилиь(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot