Просмотр полной версии : СТО на позняках, карбюраторщик
cj_bionic
18.12.2012, 13:23
Подскажите где и по чем на позняках можно обслужиццо? :) Необходимо сделать карб и возможно поменять масло в коробке (хз как, его растапливать надо...)
Поедь на днепровскую набережную (это м. осокорки), там стоит мужик на белой таврии пикап, у него обычно очередь. Делает хорошо, берет не много. Масло сам поменяй на эстакаде.
cj_bionic
18.12.2012, 16:21
Поедь на днепровскую набережную (это м. осокорки), там стоит мужик на белой таврии пикап, у него обычно очередь. Делает хорошо, берет не много. Масло сам поменяй на эстакаде.
Масло надо ложкой, если не молотком состукивать. Так что не вариант.
А что за мужик с белой таврией? Где стоит? Он на улице карб делает? :ny05: ;-)
На пересечении днепровской набережной и здолбуновской как ехать от патона к южному с правой стороны. Когда везу жену на работу к 9.00 то он всегда есть и уже машина -две возле его.
cj_bionic
18.12.2012, 18:19
На пересечении днепровской набережной и здолбуновской как ехать от патона к южному с правой стороны. Когда везу жену на работу к 9.00 то он всегда есть и уже машина -две возле его.
От патона к Южному с правой стороны Днепр ;-)
От патона к Южному с правой стороны Днепр ;-)
Вам хотелось узнать место где он находится? А вы морды рисуете. Моб номер спрашиватьь не буду.
cj_bionic
19.12.2012, 00:11
Вам хотелось узнать место где он находится? А вы морды рисуете. Моб номер спрашиватьь не буду.
Так а что я сказал не так? Если уж адрес говорить - то точный, а не "где-то там в районе дето-то там, стоит какой-то таврон белый"...:ny05:
Vlad1103
19.12.2012, 11:59
cj_bionic, як знайдете того "мужика на тавроні білому", чи інше СТО відпишіться будь-ласка.... бо самому треба карб відрегулювати.... Скажу одне, що на СТО на перехресті Ялтинська-Тростянецька їхати не варто...
VladimirG
19.12.2012, 17:25
cj_bionic, як знайдете того "мужика на тавроні білому", чи інше СТО відпишіться будь-ласка.... бо самому треба карб відрегулювати.... Скажу одне, що на СТО на перехресті Ялтинська-Тростянецька їхати не варто...
Того мужика не найти невозможно. Хоть я ниразу у него не обслуживался - тот таврон там всегда один стоит + возле него несколько машин обычно. Ориентир - если ехать от Патона, проезжаем под железнодорожным мостом и смотрим направо. Там белый тавропикап стоит. По утрам (8:30) стоит точно. Правда, не знаю как в такой мороз как сейчас.
cj_bionic
19.12.2012, 17:29
Того мужика не найти невозможно. Хоть я ниразу у него не обслуживался - тот таврон там всегда один стоит + возле него несколько машин обычно. Ориентир - если ехать от Патона, проезжаем под железнодорожным мостом и смотрим направо. Там белый тавропикап стоит. По утрам (8:30) стоит точно. Правда, не знаю как в такой мороз как сейчас.
Мне еще сказали что в мороз настраивать карб плохо.
VladimirG
19.12.2012, 18:05
Едь к Антону в теплый бокс :)
Каждый день там проезжаю. Всегда там люди несмотря на то что вам сказали.
cj_bionic
19.12.2012, 18:15
Едь к Антону в теплый бокс :)
Это который в центре около ЗВ? стремно туда ездить ;) Всмысле в центр. Вечные пробки, а у меня датчик топлива не пашет, да и с задним колесом трабла.
VladimirG
19.12.2012, 18:18
Это который в центре около ЗВ? стремно туда ездить ;) Всмысле в центр. Вечные пробки, а у меня датчик топлива не пашет, да и с задним колесом трабла.
Антон на Столичке. Улица Фестивальная. Что там ехать-то с позняковк нему? Я из Бортничей к нему на прошлой машине ездил с забитым карбом на второй передаче - и норм)))
cj_bionic
19.12.2012, 18:27
Антон на Столичке. Улица Фестивальная. Что там ехать-то с позняковк нему? Я из Бортничей к нему на прошлой машине ездил с забитым карбом на второй передаче - и норм)))
Ух ты, это по пути на работу... А можно подробнее где, куда и как?:ny05:
между жд мостом и поворотом на здолбуновскую по правой стороне белый пикап.там расстояние метров 500 от моста до поворота всего-то.
Выложу контакт карбюраторщика который находится на днепровской набережной сегодня ехал спросил и т-образный перекресток с здолбуновской. 096439346один Саша. Газоанализатор есть.
cj_bionic
21.12.2012, 13:04
Выложу контакт карбюраторщика который находится на днепровской набережной сегодня ехал спросил и т-образный перекресток с здолбуновской. 096439346один Саша. Газоанализатор есть.
Сколько у него примерно настройка стоит?
Vlad1103
21.12.2012, 13:09
Buzyan, величезне вам дякую!!!
Сколько у него примерно настройка стоит?
См. личку.
Vlad1103
21.12.2012, 14:00
Buzyan, і мені в личку ціну можна?
cj_bionic
21.12.2012, 14:17
См. личку.
Спасибо!
Vlad1103
04.01.2013, 17:55
Був сьогодні у Саши, що на Дніпровськй Набережній... Дуже задоволений якісттю і швидкісттю.... також приємно порадувала ціна:) Раджу всім.
Щас потеплело так очередь с утра.
Был сегодня! Настроил Саша мне карб, пока отлично. Рекомендую
cj_bionic
17.01.2013, 18:05
А по выходным он там есть? И до которого времени он там стоит? Стоит со стороны здолбуновской или со стороны Днепра?
А по выходным он там есть? И до которого времени он там стоит? Стоит со стороны здолбуновской или со стороны Днепра?Вкинул контакт в личку. Звоните и спрашивайте.
Vlad1103
18.01.2013, 09:54
Він стоїть зі сторони Дніпра на обочині, ти його точно помітиш.... На вихідних, здається працює до 16.00. Але ти йому зателефонуй, бо всяке може бути:)
vovan1710
21.01.2013, 11:51
а если сравнивать с Андреем из Быковни...то как этот Саша лучше?
Dimedrol
20.08.2013, 22:18
Випадково знайшов карбюраторника (а скоріше інжекторника, що займається карбюраторами) в гаражах за Дарницьким цвинтарем. Заїзд з вулиці Здолбунівської. Є осцилограф, стробоскоп, вимірювач СО, комп’ютер, чималенький гараж. Інжекторами займається в т.ч. і тавронівскими. Контакти в лічку.
а если сравнивать с Андреем из Быковни...то как этот Саша лучше? Ну толпа на Днепровской Набережной всегда.
StrayCat
13.09.2013, 17:48
Ну толпа на Днепровской Набережной всегда.
+1 каждый день на работу еду всегда у него пару машин стоит,и почти каждый день он есть там!отзывы положительные!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot