Ксю
07.08.2006, 10:57
Клич был всем на ВОВ: кто едет на Десну? Там Смарт был в домиках...
Ну что вам сказать... после 21-00 из киева мы выехали ( Иван99, Арик и я).
xq242 мы как-то затеряли в дебрях тавроводов:(.
около 70 км мы ехали... и ехали... потом гнали... опять ехали (зачет Ивану за поездку - давно так не ... ездила;) )
и наконец приехали! АлилуЯ!
Смарт выехал нас встречать.. но его еще полчасика ждали....
Приехал: " ;%:%№":?:%№, че так поздно???" :-D
Мы поняли его набор "приветствия" - около 5 км по... полю? - нет... дорогам? - НЕТ.
Буераки.... грязь... какие-то полу-мостики.... 8) бррр... :smt098
доехали....
и "провел" нас Смарт на замечательную полянку... машинки загнали (кроме нас там бы никто не протиснулся :-D ). музыка, пиво, мясо (как же без него, когда есть Арик respect ) даже было.
Кстати! Пиво "22" - клессное! Но его почему-то много мне не надо.. А они по 5 штук опустошили :partyman: :shock: (п.с. НЕреклама)
еще мы купались.... несколько раз...
ТавроМедвед (Смарт) вытворял что-то... потом почему-то у меня вИски искал в багажнике... нету-те \:D/
..... как-то уснули....
утром было веселеее.....
все было хорошо до того, как я включила опять мафончик (перед этим завелась - все ок...)... послушали.. .выключили....
палатки сложены... все убрано....
эх. :?%%:;%№";"№;% - аккум сказал КУ! :smt103 :smt102
процедуры по его оживлению были разнообразными.. многого я никогда и представить не могла :smt023
потом... Иван сказал "дергну!"
хм... трос, нормально, меня дергают... но.
славута Ивана села в песке. полностью. на двигатель...
меняем тактику. вынимаем аккум Ивана для моей машинки, заводим... все ок... чтоб теперь я его вытянула....
эмм, ну как вам сказать - короче - фих там! и трос мой порвали.... :smt025
а у меня лопатка есть в багажнике... и начинают тавроархеологи искать что-то под машиной.
Возгласы: О! КАртер, О!... (больше названий не помню :oops: :lol: )
но без умной мысли :!: НЕвсегдаблондинки Ксю......
"У нас же 2 домкрата!!! можно приподнять ее..."
Вы бы видели лица двух опытных парней... тавроводов... :smt082 :smt081 :smt087
я промолчала... :-D
дело пошло веселее, таврия вытащила славуту из вражеских песков. ...но чуть застряла сама :supz:
И тут я сажусь за руль (эх, жалко, фотак далеко был...)... а впереди Арик и Иван тянут меня на тросе (как в упрядке).
ВОт тут и зрители появились!!!
насмеялись!
Ну, в общем, Спасибо. Смарт. За приглашение!
мы туда никогда не поедем!
Хотя... хорошие места.... :-D
[/b]
Ну что вам сказать... после 21-00 из киева мы выехали ( Иван99, Арик и я).
xq242 мы как-то затеряли в дебрях тавроводов:(.
около 70 км мы ехали... и ехали... потом гнали... опять ехали (зачет Ивану за поездку - давно так не ... ездила;) )
и наконец приехали! АлилуЯ!
Смарт выехал нас встречать.. но его еще полчасика ждали....
Приехал: " ;%:%№":?:%№, че так поздно???" :-D
Мы поняли его набор "приветствия" - около 5 км по... полю? - нет... дорогам? - НЕТ.
Буераки.... грязь... какие-то полу-мостики.... 8) бррр... :smt098
доехали....
и "провел" нас Смарт на замечательную полянку... машинки загнали (кроме нас там бы никто не протиснулся :-D ). музыка, пиво, мясо (как же без него, когда есть Арик respect ) даже было.
Кстати! Пиво "22" - клессное! Но его почему-то много мне не надо.. А они по 5 штук опустошили :partyman: :shock: (п.с. НЕреклама)
еще мы купались.... несколько раз...
ТавроМедвед (Смарт) вытворял что-то... потом почему-то у меня вИски искал в багажнике... нету-те \:D/
..... как-то уснули....
утром было веселеее.....
все было хорошо до того, как я включила опять мафончик (перед этим завелась - все ок...)... послушали.. .выключили....
палатки сложены... все убрано....
эх. :?%%:;%№";"№;% - аккум сказал КУ! :smt103 :smt102
процедуры по его оживлению были разнообразными.. многого я никогда и представить не могла :smt023
потом... Иван сказал "дергну!"
хм... трос, нормально, меня дергают... но.
славута Ивана села в песке. полностью. на двигатель...
меняем тактику. вынимаем аккум Ивана для моей машинки, заводим... все ок... чтоб теперь я его вытянула....
эмм, ну как вам сказать - короче - фих там! и трос мой порвали.... :smt025
а у меня лопатка есть в багажнике... и начинают тавроархеологи искать что-то под машиной.
Возгласы: О! КАртер, О!... (больше названий не помню :oops: :lol: )
но без умной мысли :!: НЕвсегдаблондинки Ксю......
"У нас же 2 домкрата!!! можно приподнять ее..."
Вы бы видели лица двух опытных парней... тавроводов... :smt082 :smt081 :smt087
я промолчала... :-D
дело пошло веселее, таврия вытащила славуту из вражеских песков. ...но чуть застряла сама :supz:
И тут я сажусь за руль (эх, жалко, фотак далеко был...)... а впереди Арик и Иван тянут меня на тросе (как в упрядке).
ВОт тут и зрители появились!!!
насмеялись!
Ну, в общем, Спасибо. Смарт. За приглашение!
мы туда никогда не поедем!
Хотя... хорошие места.... :-D
[/b]