PDA

Просмотр полной версии : Как мы к Смарту поехали... Или отдых тавроводов:)

Ксю
07.08.2006, 10:57
Клич был всем на ВОВ: кто едет на Десну? Там Смарт был в домиках...
Ну что вам сказать... после 21-00 из киева мы выехали ( Иван99, Арик и я).
xq242 мы как-то затеряли в дебрях тавроводов:(.
около 70 км мы ехали... и ехали... потом гнали... опять ехали (зачет Ивану за поездку - давно так не ... ездила;) )

и наконец приехали! АлилуЯ!
Смарт выехал нас встречать.. но его еще полчасика ждали....
Приехал: " ;%:%№":?:%№, че так поздно???" :-D

Мы поняли его набор "приветствия" - около 5 км по... полю? - нет... дорогам? - НЕТ.
Буераки.... грязь... какие-то полу-мостики.... 8) бррр... :smt098
доехали....
и "провел" нас Смарт на замечательную полянку... машинки загнали (кроме нас там бы никто не протиснулся :-D ). музыка, пиво, мясо (как же без него, когда есть Арик respect ) даже было.
Кстати! Пиво "22" - клессное! Но его почему-то много мне не надо.. А они по 5 штук опустошили :partyman: :shock: (п.с. НЕреклама)
еще мы купались.... несколько раз...

ТавроМедвед (Смарт) вытворял что-то... потом почему-то у меня вИски искал в багажнике... нету-те \:D/
..... как-то уснули....

утром было веселеее.....
все было хорошо до того, как я включила опять мафончик (перед этим завелась - все ок...)... послушали.. .выключили....
палатки сложены... все убрано....
эх. :?%%:;%№";"№;% - аккум сказал КУ! :smt103 :smt102
процедуры по его оживлению были разнообразными.. многого я никогда и представить не могла :smt023
потом... Иван сказал "дергну!"
хм... трос, нормально, меня дергают... но.
славута Ивана села в песке. полностью. на двигатель...
меняем тактику. вынимаем аккум Ивана для моей машинки, заводим... все ок... чтоб теперь я его вытянула....
эмм, ну как вам сказать - короче - фих там! и трос мой порвали.... :smt025
а у меня лопатка есть в багажнике... и начинают тавроархеологи искать что-то под машиной.
Возгласы: О! КАртер, О!... (больше названий не помню :oops: :lol: )
но без умной мысли :!: НЕвсегдаблондинки Ксю......
"У нас же 2 домкрата!!! можно приподнять ее..."
Вы бы видели лица двух опытных парней... тавроводов... :smt082 :smt081 :smt087
я промолчала... :-D

дело пошло веселее, таврия вытащила славуту из вражеских песков. ...но чуть застряла сама :supz:
И тут я сажусь за руль (эх, жалко, фотак далеко был...)... а впереди Арик и Иван тянут меня на тросе (как в упрядке).
ВОт тут и зрители появились!!!
насмеялись!

Ну, в общем, Спасибо. Смарт. За приглашение!
мы туда никогда не поедем!
Хотя... хорошие места.... :-D
[/b]

Smart
07.08.2006, 12:45
Угу... расскажите... пить меньше надо, с будуна решили уехать, вот и закопались, а то что перед этим ехали по грязюке по самое нехочу и не разу никто не сел, о чем это говорит? Я незнаю чем вы там ночью занимались...

=MANIAK=
07.08.2006, 12:56
Угу... расскажите... пить меньше надо, с будуна решили уехать, вот и закопались, а то что перед этим ехали по грязюке по самое нехочу и не разу никто не сел, о чем это говорит? Я незнаю чем вы там ночью занимались...

Это просто ты, Смарт, как Сусанин, туда народ завёл, а обратно нет.
Так что надо тебе прикрутить титул "ПолуПроводник" :-D

BOKA
07.08.2006, 16:29
мда... ралли-трофи - отдыхает... Ксю, порой в такие дебри лутше ехать на танке... или хотя бы держать его про запас... думаю что мне стоило бы прокатиться с вами...

Ксю
07.08.2006, 16:31
мда... ралли-трофи - отдыхает... Ксю, порой в такие дебри лутше ехать на танке... или хотя бы держать его про запас... думаю что мне стоило бы прокатиться с вами...
Бока, приглашаю!!!! :-D

dip_c
07.08.2006, 17:03
Красавцы!!! Напишите подробный ФАК по вытягиванию тавромобилей из песка. "22" - нежинское пиво, я хоть и патриот своего городка, но пиво нежинское отвратнейшее на мой вкус. Хотя, на Десне всё вкусно. 70 км - это почти под Черниговом?

Ксю
07.08.2006, 17:15
Красавцы!!! Напишите подробный ФАК по вытягиванию тавромобилей из песка. "22" - нежинское пиво, я хоть и патриот своего городка, но пиво нежинское отвратнейшее на мой вкус. Хотя, на Десне всё вкусно. 70 км - это почти под Черниговом?
хм. мануал - за ариком и Иваном - я наблюдала:)
а пиво... интересное после надоедания всего остального.
А где - х.з.! :roll:

Arik
08.08.2006, 01:05
Оно может и прикольно, но когда начинаешь одной рукой выгребать песок а второй отмахиваться от оводов и слепней, стоячи рачки на прямом солце в 30 градусную жару, вспоминается анекдот про лаконичную сборную по гребле: .... !"Греби б..я, гребу б..я!!!. Если бы не выщеперечисленные приколы, всё было бы веселее. Смарт может рассказать как на это же место приехала 10ка, бенз на нуле, залепленная глиной, с разбитой противотуманкой, с грязным водилой, пассажирами и салоном в котором грязи не меньше чем снаружи, потому-что толкатели 10ки окна по жаре не закрыли, не до этого было. Итог мойка 30 грн, химчистка - 40 грн, новая 10ная ПТФ -160грн, слить бенз у отдыхающих чтоб уехать из этого места 30 грн. Всего 240 грн + бутылка успокоительного для водителя :lol:
По поводу ФАКа по выгребанию могу расказать один трик по выезду из мокрой глины, суглинка и грунтов на которых трудно сесть, но колесо скользит, или вывешено. Проверено в 2 часа ночи под Тернополем на могрой грунтовке, и на каменистом подьеме 40градусов в Ласпи. Пока водитель давит на газ, и как последняя сволочь обливает грязью толкающих пассажиров, один из пассажиров, который поувесистей (обычно тёща:o ), должен сесть на капот над буксующим колесом, тем самым увеличив сцепление колеса с грунтом а заодно и свою незаменимость. Букс проходит , машина выгребает, все довольны и могут продолжать движение. :) Вообще если едете на бездорожье рекомендую брать под капот запаску с зимней резиной а вторую в багажник, перебросить колёса 5 мин а чувство непоколебимого пох...зма на бездорожье приятно радует сэкономленные нервы.

А вообще отдохнули здорово, вот только мало... Но ничего, впереди день Независимости, так что будем планировать ТАВРОСВОБОДУ 2006 на природе, с исполнением украинского гимна в 3 часа ночи пьяным хором, салютом и шашлыками!!!!!

I.R.A.
08.08.2006, 02:12
Пиво "22" - клессное! Но его почему-то много мне не надо.. А они по 5 штук опустошили :partyman: :shock: (п.с. НЕреклама)
[/b]

Фигасе, отэто пьяницы со стажем :-D

Фотки - зачот, но почему-то топлесс токо два персанажа, где стриптиз остальных учаснегов???

Ксю
08.08.2006, 10:16
Пиво "22" - клессное! Но его почему-то много мне не надо.. А они по 5 штук опустошили :partyman: :shock: (п.с. НЕреклама)
[/b]

Фотки - зачот, но почему-то топлесс токо два персанажа, где стриптиз остальных учаснегов???
Ира, я Смарта боялась счелкать - могла быть неадекватная реакция на вспышку... :-D

shurken
08.08.2006, 11:52
Странно, Славка не сильно закопалась, дожна была сама выехать, хотя может защита двигателя стояла.

Ксю
08.08.2006, 11:54
Странно, Славка не сильно закопалась, .
хааааааааааааа
умничаем?:) колесо висело, т.е. машина на пузе лежала. песок рыхлый....

Yankop
08.08.2006, 12:13
Странно, Славка не сильно закопалась, .
хааааааааааааа
умничаем?:) колесо висело, т.е. машина на пузе лежала. песок рыхлый....
Да, вам там легко было - народу/машин куча...
Я сам выезжал - см. фотку...
До этой посадки на песок, я только читал что Славута машина высоко проходимая и т.п.... вот и поехал наискосок к месту, что мне понравилось :-)
А потом ума хватило газануть...

Smart
08.08.2006, 14:23
[/b]

ПРЕВЕД АМЕРИКАНЧЕГИ!!!! :-D

shurken
08.08.2006, 15:03
хааааааааааааа
умничаем?:) колесо висело, т.е. машина на пузе лежала. песок рыхлый....Тю, всего лишь на пузе, а как Вам на пузе, все колеса вывешены, в огромной глубокой луже и почва глинистая или тоже самое, только мокрый песок или просто рыхлый песок как на фото - единственный вариант при котором нельзя выехать самому, это установленная защита двигателя (этот вариант действительно геморойный).

Arik
09.08.2006, 01:08
ВС-11 -это ЗЛО, Аквапланирует, буксует дешевизна потом вылазит боком.

=MANIAK=
09.08.2006, 13:44
ВС-11 -это ЗЛО, Аквапланирует, буксует дешевизна потом вылазит боком.
+1

xg242
09.08.2006, 14:08
ВС -11нах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но есть еще хуже "таганка" - и ваша таврия 1.2 на третей передаче будет оставлять черные полосы на асфальте.

I.R.A.
09.08.2006, 21:14
ПРЕВЕД АМЕРИКАНЧЕГИ!!!! :-D

:P Я не американчег, я типа... эээ... свой среди чужих, во!

Зато Стива Джобса видела на расстоянии полуметра ;) С остальными крутыми перцами, типа всяких вице-президентов из Apple меня просто знакомили :) А Стив Джобс не здоровается за руку, так што познакомиццо не сложилось :)

nagok_HA_KPOBb
19.08.2006, 17:46
Зато Стива Джобса видела на расстоянии полуметра ;)
Та ты шо!!! %)~
В след. раз, когда увидишь его, передай привет и скажи пусть цены для Украины эксклюзивно низкие на железки сделают. А то музыка в машине дороже самой машины получилась. Конечно, iPod в Таврии -- это нонсенс, но ничего более приятного человечество еще не придумало :).