Просмотр полной версии : Тахометр
Езжу на Славуте 1.2 стандарт 2003 года, можно ли туды поставить тахометр, наколько это сложно?
Я так полагаю, что и панел придется ставить новую, насколько это дорого?
Если будешь делать сам - в 200$ уложиться можно.
Ну что есть ещё желание? :lol:
Езжу на Славуте 1.2 стандарт 2003 года, можно ли туды поставить тахометр, наколько это сложно?
Поиск пробовал?
Greck :oops:
Alexx если так дорого, то уже желания нет
:)
Хватит темы плодить - все ответы ищем в ПОИСКЕ
planirovschik
11.08.2006, 09:23
Поставь БК-21, его цена 90 грн/шт, тахометр сделан в корпусе, крепится на панели с помощью двухстороннего скотча, подключение тоже просто: + 15В, масса и провод к катушке зажигания.
Voblin_UA
11.08.2006, 11:30
Поставь отдельный цифровой прибор. Я ставил БК-06 (он дешевле предложенного тут навёрнутого БК-21), а сейчас у меня стоит МК-05. Всё подключение - масса, плюс и на катушку. Вуаля... Плюс он с жидкокристаллическим дисплеем, а сам очкень компактный, легко пристроить где-нить, он на самоклейке.
Фото плиз в студию
И нах Вам Бк 06, который показывает всякую дрянь....
А на счет эстетики постановки мне полностью пофиг...
Фото плиз в студию
И нах Вам Бк 06, который показывает всякую дрянь....
А на счет эстетики постановки мне полностью пофиг... Адддназначна Зачет!
такая себе панель с навесным оборудованием :-D :-D
А я голову ломаю куда тах врезать? Нах врезать скотч рулит.
Перефразируя известный анекдот - Мужики, вы мне проводочки на торп.выведите, а дома я намертво скотчем примотаю! :D .
Но если честно - сама идея мне понравилась. Буду тоже что-то подобное лепить, а то без тахометра никак. Привык что на рабочей машине он ЕСТЬ! А когда его НЕЕСТЬ - это плохо. :-D
Лепс - ты де такой бамбук куришь? Поделись, а?
Кто скажет точно? Можно ли тахометр, вольтметр и показометр давления масла, посадить на один +, который берется от предохранителя, питается только при повороте ключа, если не вру то первый предохранитель. И нужно ли менять датчик давления масла, стоит родной, показометр от газели. Да и ещё на показометр провод прямо с датчика?
Сорри за оффтоп, тема-то про тах.
Вот фотка может кто подскажет где какой контакт?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot