PDA

Просмотр полной версии : Падает напряжение....

Oleg-ua
08.08.2006, 09:07
1. При переключении на газ стало падать напряжение в сени на 0,3-0,4 В. по сравнению с режимом на бензине. :shock:

2. На газу стал греться сильнее :shock:

С чего бы это?

kkk
08.08.2006, 09:30
Зажигание надо пораньше сделать относительно того что было на бензине. Остальное - косяки проводки, два исправных соленоида такую просадку давать не могут...

Oleg-ua
08.08.2006, 09:40
.... два исправных соленоида такую просадку давать не могут...

А как проверить их исправность?

Gutkin
08.08.2006, 11:02
Включить в разрыв цепи амперметр и посмотреть потребление.

santer
11.08.2006, 16:07
С чего бы это?
как упоминалось ранее, надо править угол опережения. По правильному нужно ставить двухрежимную прошивку.
А вообще на газу машина по любому будет больше греться, ведь когда ты тормозишь двигателем на бензине форсунки закрыты, т.е. бензин не попадает в камеру сгорания, а на газу (если конечно это не впрысковый газ) газ идет самотеком и постоянно происходит его горение, естественно с выделением тепла. Вот машинка и грееется. У меня такая же ситуация, температура поднялась где-то на 2-4 градуса при езде на газу, но при этом и побежала веселее.

Oleg-ua
11.08.2006, 16:13
С чего бы это?
как упоминалось ранее, надо править угол опережения. А вообще ставить двухрежимную прошивку.

Прошивку чего? :shock: Карбюратора? :shock:

З.Ы. Стоит АД-3

santer
11.08.2006, 16:35
Прошивку чего? :shock: Карбюратора? :shock:

З.Ы. Стоит АД-3

1. При переключении на газ стало падать напряжение в сени на 0,3-0,4 В. по сравнению с режимом на бензине.
А что такое "в сени"? Я понял что речь идет про Daewoo Sens. А там стоит впрыск Микас-7.6 что и на впрысковой таврии. Вот и все...

Shelby GT
03.12.2007, 19:46
Как ты понимаешь что напряжение упало на 0,3 - 0,4в?
У меня на БК тоже падает но то только на нем на клеммах акб падения напряжения нет. Проверь у себя вольтметром.

Storag
06.12.2007, 15:45
два исправных соленоида такую просадку давать не могут...
Могут. Смотря откуда берется на них питание. Вольтметр чутко реагирует на изменение нагрузки, вон даже поворотники вызывают резкие скачки стрелки, потому как он включен малость неправильно.