PDA

Просмотр полной версии : Заводится на двух цилиндрах

WadimW
26.12.2012, 02:49
Здраствуйте, долго порывшись в интернете я не решил проблему и решил завести новою тему. Проблема заключается в заводке двигателя. Летом сильно не ощущал, а щас зимой очень плохо заводится, когда завожу сначало начинают работать два цилиндра, а через 2 сек. начинают работать и остальные.Время зависит от температуры, так как теплый двигатель на двух поршнях стартует легко чем холодный. Что делать не знаю, подскажите пожалуйта, может у кого такое было, заранее спасиба.:ny03:

Lexa
26.12.2012, 11:08
и что до сих пор біло сделано?

Palomnik
27.12.2012, 09:15
Здраствуйте, долго порывшись в интернете я не решил проблему и решил завести новою тему. Проблема заключается в заводке двигателя. Летом сильно не ощущал, а щас зимой очень плохо заводится, когда завожу сначало начинают работать два цилиндра, а через 2 сек. начинают работать и остальные.Время зависит от температуры, так как теплый двигатель на двух поршнях стартует легко чем холодный. Что делать не знаю, подскажите пожалуйта, может у кого такое было, заранее спасиба.:ny03:

Как вы определили, что в течение 2-х секунд мотор работает на двух цилиндрах? А не на 3-х, например?
По теме самый простой вариант - проверьте свечи. Состояние, зазоры...
И вы не написали сколько прошел этот двигатель и что ему делали. Масло берет? Подсевшая компрессия в двух цилиндрах может вызывать вашу проблему.

кук
27.12.2012, 09:17
А что за авто, для начала не надо написать?