Просмотр полной версии : Бракованные СВЕЧИ ОСТОРОЖНО!!!
Купил комлект свечей в блистере(расфасованы в харькове), 4шт-16 грн с эмблемой: круг и внутри зигзаг, отдаленно напоминает перевернутый опель, на картонке синего цвета нарисован мотоциклист, ваз, деу и надпись гарантия качества, две свечи из четырех не закручивались, я отвез их назад в магазин, продавец сказал что вернет деньги только если сам их не сможет закрутить в мою машинку, он одну закрутил с помощью ключа а вот выкрутить уже не смог, пришлось брать на СТО большой торцовый ключ что бы выкрутить, естественно резьбу на крышке двигателя сорвал полностью. Потом он за свой счет поставил с огромным усилием туда свечи NGK, и пообещал если вырвет свечи оплатить вставку втулки. В результе машинка едет но большие проблемы впереди. НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАКИЕ СВЕЧИ и НИКОГДА НЕ ПУСКАЙТЕ ПРОДАВЦОВ К ВАШЕМУ АВТО.
А сразу NGK, в нормальном магазине нельзя было купить? Эксперементаторы блин.
да уж, цена четырех свечей зараннее наводит на опеределенные мысли ...
скока заплатил - стока и получил :)
Не гонялся бы ты поп за дешивизною. И уж точно не нужно было молодецкой силушкой рвать резьбу.
Уродство просто.... Покупай по 45 грнза 4шт.
Читай хотя бы тут:
http://roltd.dina.ru/auto/denso/
Тебе порвали резьбу в голове, а ты еще и спокоен... мда уж.
garikttt
08.08.2006, 17:13
цена не всегда качество.2.4 грн шт а 17 двр - конечно больше 20 тыскм не выдерживают зато можно спокойно менять ежегодно весной и осенью. работают все. покупаю в Агро Союзе - он кстати во всех городах и районах пооткрывал филиалы.
Цена - еще не показатель. У мну "brisk", стоят по 20-22 грн - 4 шт. Жалоб пока нет.
Щоб мені те сцуко різьбу урекало - я б йому шоколадний глаз на лоба натіг! Вішати через кастрацію таких треба!
Я собі Nippon Denso в ТрейдЛайні купив - точно не пам"ятаю, та помоєму десь 13 грн. за штуку. Вже 4.5 тис. км. на них прорулив - питань немає!
Цена - еще не показатель. У мну "brisk", стоят по 20-22 грн - 4 шт. Жалоб пока нет.
Я бриск замахался менять-хватало км на 40. Потом купил bosh одноконтактные по 12грн/шт- забыл что свечи могут не работать.
У меня NGK уже 9тык проблем нет.
Свежие рекомендации по теме.
http://uzr.com.ua/pbs.php?pbl_action=view&pbl_id=64
Я бриск замахался менять-хватало км на 40. Потом купил bosh одноконтактные по 12грн/шт- забыл что свечи могут не работать.
Ну не знаю. У меня вопросов не возникало. На предыдущей машине пока не поставил бриск - все время вылетали, ставил разные. На новую тоже поставил бриск - вопросов нет. Правда когда покупал (затариваюсь обычно в одном и том же месте) - продавец посоветовал взять бриск - упакованные в отдельную коробочку каждая (на 2 грн. дороже). типа там где все 4 в одной упаковке - наши делают, а те - оригинал.
Ну не знаю. У меня вопросов не возникало. На предыдущей машине пока не поставил бриск - все время вылетали, ставил разные. На новую тоже поставил бриск - вопросов нет. Правда когда покупал (затариваюсь обычно в одном и том же месте) - продавец посоветовал взять бриск - упакованные в отдельную коробочку каждая (на 2 грн. дороже). типа там где все 4 в одной упаковке - наши делают, а те - оригинал.
А коробочки черные?
А коробочки черные?
угу.
Брал на Успехе в магазине котрый возле входа.
Я ж вроде показывал тебе коробочку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot