PDA

Просмотр полной версии : Только не смейтесь!! Что ставят в "пацаномобиль"??

Netman_avs
20.04.2005, 20:27
Вот попал так попал :shock:
Честно говоря даже не знаю что обычно ствят в "пацаномобиль". Только так чтобы "круто перед пацанами было" ну и чтобы звучало хорошо.
Итак. Ваз-21099.
Братку кто-то впарил Пион 3600mp (сказали что клипы на нем хорошо смотреть!!!! DVD!!!). Плюс он еще купил TV в козырек "HUATONG". Спереди стоят какие-то подиумы под 16-ки. Сзади Пролежни Рефересн 13 см коаксиалы.

Теперь вопросы:
1) Есть ли какие-нибудь отработанные связки для таких "специфичных" клиентов? Бюджет (на аппаратуру!) пока не определен, но думаю в пределах 500-600 у.е. Как понимаете музыкальные предпочтения отсутствуют :-D Как и наличие сцены и т.д и т .п.

2) Думаю нужны на фронт 2-х компонентные 16-ки, колбасный cаб и усь. Какие?

3) Что сделать с пионом? Хотят "клипы смотреть"!!! Докупить DVD плеер? Какой? Пролоджи подойдут?

4) Саб. Может фришку (freeair) попробовать? Есть что-нить в районе до 150 у.е.?
Заранее всем спасибо!

Olddad
20.04.2005, 21:07
Сдвоенный фронт из 16-х и саб ФИ в зажатом объеме.
Колбасить должно исправно...

Sevlad
20.04.2005, 23:22
1. Сдвоеный, или просто пофосный фронт. Как вариант - ХАйфоникс с голубой подсветкой дифузоров (встроеная), они при это еще и играют.

2. Усь - не важно, думаю магнат / мак аудио пойдет. Можно и вообще RTO (выглядят пафосно). Саб - БП с прозрачной стенкой. Магнат / мак аудио /....

3. С пионером - 2 вариант 1. продать, 2. оставить :)
Купить ДВД Пролоджи/Акаи (но они умеют все тоже что Пионер, потому пион можно продать).

4. ФриЭйр - есть бюджетный у ДЛС. Название серии не помню, ценик порядка 80-90уе. Во фриэйр колбасят так :shock:

Ботаник
21.04.2005, 07:10
Просто в добавление к сказанному, с коим согласен.
Вот попал так попал :shock:
Хе-хе. А ты как хотел? ;)
Честно говоря даже не знаю что обычно ствят в "пацаномобиль".
Если совсем в пацаномобиль - то побольше динамиков. Любых. Побольше подсветки и саб лучше БП, чтоб долбасил. Или ЗЯ с заниженным объемом.
Только так чтобы "круто перед пацанами было"
Тогда еще и чтоб в багажнике все сверкало и переливалось.
ну и чтобы звучало хорошо.
А вот с этим с таким бюджетом - напряг при соблюдении предыдущих условий. :(
Итак. Ваз-21099.
Братку кто-то впарил Пион 3600mp (сказали что клипы на нем хорошо смотреть!!!! DVD!!!). Плюс он еще купил TV в козырек "HUATONG".
ДВД-шник попроще и подешевле.
Спереди стоят какие-то подиумы под 16-ки. Сзади Пролежни Рефересн 13 см коаксиалы.
В полке? Снести. Объяснишь - чтоб саб их не порвал. Поставишь в задние двери - типа чтобы подзвучка у ДВД правильней была. :)
1) Есть ли какие-нибудь отработанные связки для таких "специфичных" клиентов?
Есть. :) Аудиобаны и Калсели. Все пальцы веером, даже на ногах. :) Светятся как новогодние елки, все в доп. лампочках и индикаторах, в полированном хроме, у Калселей даже есть наборы разноцветных стеклышек для смены подсветки. :)
Бюджет (на аппаратуру!) пока не определен, но думаю в пределах 500-600 у.е.
Для старта сойдет.
2) Думаю нужны на фронт 2-х компонентные 16-ки, колбасный cаб и усь. Какие?
Сдвоенные дверные мидбасы, Иволговские купольники в торпедо, пищалки - в стойки. Сцена - сикося-накося (если только акустические линзы не использовать, или мидрейнджи в кики), тональный баланс - вполне нормально, громкость - убойная. И будет еще убойней (но, к сожалению для заданных ТТХ, только внутри машины), если мидбасы в дверных ящиках. Уси - аудиобаны. Есть у них даже не особо дорогие шестиканальники. Можно еще для понта конденсатор повесить рядом. На стенке за спинкой задних сидений. Все кроссы - туда же. Саб - например БП Аудиобановский со стеклом и неоновой подсветкой.

Фронт хорош действительно Хайфоникс Зевс. Светится и, как ни странно, еще и играет. Особенно мидбасы, что и требуется. В задние двери вниз можно оставить коаксиалы Референсы, но опять же с подсветкой, можно и широкополосники, например, Пионеры.
3) Что сделать с пионом? Хотят "клипы смотреть"!!! Докупить DVD плеер? Какой? Пролоджи подойдут?
Любой пойдет. Даже Мистери. С таким бюджетом не разгуляешься... :( Можно отдельно плеер ОЕМ, можно вместо Пионера - один черт ДВД-шники все форматы читают.
4) Саб. Может фришку (freeair) попробовать? Есть что-нить в районе до 150 у.е.?
Если саб ФЭ, то жесткий. Типа Квартовского или Пионерского, блин, не знаю, что для ФЭ еще такого есть. О! Пару Орисов ФЭ. Или две пары в этом бюджете - во всю заднюю полку. :) Очень дешево и шибко сердито. :) Есть у ЛайтнингАудио пафосные дешевые ФЭ сабы с "клепаной" мордой, в т.ч. 15". Есть Фокал 33Н, но он уже более музыкальный, нежели колбасный, хотя отдача приличная. Еще в пацаномобильных установках ценятся Пионеровские 10" коаксиалы, но с ними поимеешься нормальное звуковое поле рисовать даже для Пролоджика или ДТС, да и хлипкие они какие-то...
Заранее всем спасибо!
Не за что - тебе с этим половые отношения иметь. :)

Netman_avs
21.04.2005, 13:33
ОГРОМАДНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! :D
Суть уразумел! :-D

Kosiat
22.04.2005, 09:14
ОГРОМАДНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! :D
Суть уразумел! :-D
Медираторы плиз прицепите ветку сверху, как ФАК будет! :D 8)