Просмотр полной версии : Течет тосол не понятно где
Вообщем так ехал ехал, остановился, пошёл на работу, на обеде выхожу под машиной лужа, кое как доехал до дома, после внимательного осмотра течет где то между коробкой и блоком, все шланги сухие, перегрева или ударов никаких не было, уходит около 2л тосола в час:) думаю что блок треснул, только как он мог треснуть не понятно
была у кого похожая ситуация?
мне вот интересно, если Вам лень залезть под машину, все вытереть и обнаружить течь, то КАК мы должны ее определить?
из ямы видно только лыжу из которой капает, больше ничего
ПАРТИЗАН
02.01.2013, 19:03
шланги на печку проверь.
виталий каховка
02.01.2013, 19:23
из ямы видно только лыжу из которой капает, больше ничего
лыжа прохудилась-поменять.
ПАРТИЗАН
02.01.2013, 19:38
не это уже последний вариант.кран печки могет пускать и по низу стекать в лыжу.
не это уже последний вариант.кран печки могет пускать и по низу стекать в лыжу.
все шланги снимались и проверялись, дело не в них, если смотреть сверху то всё абсолютно сухо
а что находится на стыке коробка блок только вверху? а?
на блок там алюминиевая хрень накручивается а уже к ней подводится патрубок. скорее всего она и течет.
а что находится на стыке коробка блок только вверху? а?
на блок там алюминиевая хрень накручивается а уже к ней подводится патрубок. скорее всего она и течет.
так в том и дело что ничего там нету! ту алюминиевую хрень тоже проверял
сливай тосол... накачивай воздух в систему и слушай где шумит
водой особо не прольешь так как холодно по ночам.
сливай тосол... накачивай воздух в систему и слушай где шумит
водой особо не прольешь так как холодно по ночам.
делал так, слышен звук как говорилось раньше в районе коробки, чувствую что придётся снимать двигатель чтоб узнал где течет..
ПАРТИЗАН
03.01.2013, 11:15
а подогрев карба? потом радиатор снизу.постели газету и увидишь точно где.
а подогрев карба? потом радиатор снизу.постели газету и увидишь точно где.
радиатор сейчас снятый лежит, практически новый, возле подогрева карба тоже сухо, да и видно было б если потек сверху был
Була схожа сиація в мене, потім вияснив що підтікав розширюючий бачок. Була тріщина на гусаку для товстого шлангу, і там стікало по кузову, через подушку, і капало прям по центру піддонна. Подивись там.
Заглушка блока цилиндров. Наполовину прикрыта кожухом сцепления, поэтому ее плохо видно.
На СТО не заезжал?
нет, на выходных ещё раз думаю всё проверить, если что буду двигатель снимать...
А двигатель зачем снимать, достаточно и КПП, если там действительно заглушке хана.
А двигатель зачем снимать, достаточно и КПП, если там действительно заглушке хана.
мне проще двигатель снять, чем мучатся с коробкой отдельно, обвязал движок, снял проводку, лыжу и всё готово
Проще так проще, но КПП все равно отсоединять.
Проще так проще, но КПП все равно отсоединять.
а как же трудности?
машина пошла на запчасти, но ещё движок не снят, скоро узнаю в чем беда
машина пошла на запчасти,
радикально.
вот что значит психанул
радикально.
вот что значит психанул
ЫЫЫААА!!! Ото ремонт так ремонт!!!:D
Palomnik
09.01.2013, 09:01
машина пошла на запчасти
Во! радикальное решение любого вопроса с ремонтом Таврий! :D
Во! радикальное решение любого вопроса с ремонтом Таврий! :D
по другому с ними не получается)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot