Просмотр полной версии : Цены на АКБ?
Сергей Ко
04.01.2013, 07:07
Подскажите цены на конкретные АКБ... в какую цену в четверг на Ореховской трассе они... может кто знает именно точную цену... но не исключено же может у кого брат, сват, кум... торгует там АКБ...
И есть ли смысл в целях экономии ехать за АКБ на Ор.трассу... мне до неё 25км. в одну сторону... сильный ли разбег цен между славянским...
А АКБ интересуют именно... А-МЕГА Ультра+ 62Ач.-610пт. Westa премиум 6CT-60Ач.-600пт. Centra Futura 6СТ-64Ач.-640пт. WESTA премиум 6CT-65Ач.-630пт.
Что порекомендуете для Ланоса 1.5?
alexdevolio
04.01.2013, 10:44
Подскажите цены на конкретные АКБ... в какую цену в четверг на Ореховской трассе они... может кто знает именно точную цену... но не исключено же может у кого брат, сват, кум... торгует там АКБ...
И есть ли смысл в целях экономии ехать за АКБ на Ор.трассу... мне до неё 25км. в одну сторону... сильный ли разбег цен между славянским...
А АКБ интересуют именно... А-МЕГА Ультра+ 62Ач.-610пт. Westa премиум 6CT-60Ач.-600пт. Centra Futura 6СТ-64Ач.-640пт. WESTA премиум 6CT-65Ач.-630пт.
Что порекомендуете для Ланоса 1.5?
на 40 лет советской Украины 40 или 42(адресс не точный) есть магазинчик..там вроде цены такие как на орехе должны быть
год назад покупал акум(а-мега вроде)...только на орехе дали визитку этого магазина при покупке
да и цены на славике почти такие же как на орехе если считать с бензом
и еще...лучше покупать в магазине(типа россзапчасти или центргаззапчасть) чем на рынке...
dimon.zp
04.01.2013, 12:01
у меня чел который снимает квартиру занимается акумами так вот я у него взял 60-ку итальянскую за 600 грит что хваленая веста и рядом не стояла.
но он на славянском и цены у него такиеже как на орехе.
в АТЛ брал WESTA 60ампер за 630 грн , 2 года гарантии бла бла бла
находится на глиссерной как ехать в дубовку, поворот на круг, справа сразу
2 акума уже там брал, норм
у меня чел который снимает квартиру занимается акумами так вот я у него взял 60-ку итальянскую за 600 грит что хваленая веста и рядом не стояла.
но он на славянском и цены у него такиеже как на орехе.
а толку от той италии...проходит 3-4 года и норм..хоть италия хоть америка..далее или пляшеш с бубном , заряжаешь его и тд..или берешь снова новый :ny03:
а толку от той италии...проходит 3-4 года и норм..хоть италия хоть америка..далее или пляшеш с бубном , заряжаешь его и тд..или берешь снова новый :ny03:
А если прослужит 5-6 лет? Смысл есть переплатить сотню-полторы гривен если при этом аккум отходит в два раза дольше ящетаю.
А если прослужит 5-6 лет? Смысл есть переплатить сотню-полторы гривен если при этом аккум отходит в два раза дольше ящетаю.
это все хорошо, только сомневаюсь что, кто то даст на это гарантию а если:ny04:
Сергей Ко
04.01.2013, 12:49
на 40 лет советской Украины 40 или 42(адресс не точный) есть магазинчик..там вроде цены такие как на орехе должны быть
год назад покупал акум(а-мега вроде)...только на орехе дали визитку этого магазина при покупке
да и цены на славике почти такие же как на орехе если считать с бензом
и еще...лучше покупать в магазине(типа россзапчасти или центргаззапчасть) чем на рынке...
Вероятно ты об этом http://www.spr.ua/zaporozhe-i-zaporozhskiy-rayon/voyazh-1458244.html
цены от рыночных выше на 60-80грн. вообщем тот что на рынке 600 у них 670...
Вероятно ты об этом http://www.spr.ua/zaporozhe-i-zaporozhskiy-rayon/voyazh-1458244.html
та на орехов пока доедешь ...смотря канешно откуда...то и смысл той разници, за то в магазине, чисто и тепло :ny03:
это все хорошо, только сомневаюсь что, кто то даст на это гарантию :ny04:
Гарантию панятна шо на 5 лет никто не даст. Нужно выбирать прежде всего просто по отзывам, а не вестись и брать то где дольше гарантия.
Гарантию панятна шо на 5 лет никто не даст. Нужно выбирать прежде всего просто по отзывам, а не вестись и брать то где дольше гарантия.
не ну я брал за 600 с хреном там
гарантия 2 года, ее отхаживает на ура уже 2 акум...тоесть года 2 еще прослужит, а потом либо танцы с бубном, либо новый акумм...
хотел как то бош или варту взять, а они пачти все необслуживаемые, ну из тех что я выбирал...взял весту
alexdevolio
04.01.2013, 12:57
окай..а в россзапчасти...?
Сергей Ко
04.01.2013, 13:11
http://www.a-mega.com.ua/content.php5?id=37&ln=ru вот на эту гарантия сейчас 40 мес. от производителя... обещают 7 лет беспроблемной работы... цена 700грн.
dimon.zp
04.01.2013, 13:45
так я и не переплатил у него весты по 600 но он сказал что этот лучше стартовый ток больше да и прослужить должен не меньше 5-ти лет. у меня веста продержалась 5-ть лет и до сих пор на славуте стоит ;-)
62а/ч польский Sznajder с пуском 520а/ч - 600грн
60а/ч турецкий Platin с пуском 510а/ч - 580грн
оба обслуживаемые
65а/ч польский Sznajder с пуском 540а/ч - 670грн
не обслуживаемый
62а/ч турецкий Platin с пуском 560а/ч 680грн
не обслуживаемый, с диодным определением уровня заряда акб и зарядки от генератора.
printmaster
04.01.2013, 17:57
в АТЛ брал WESTA 60ампер за 630 грн , 2 года гарантии бла бла бла
находится на глиссерной как ехать в дубовку, поворот на круг, справа сразу
2 акума уже там брал, норм
Подтверждаю. Норм магаз. У меня знакомец взял на славике варту 45-ку. Сдохла через 5 месяцев. Только потом досмотрели, что на акб нет серийника. Т.е. даже дату выпуска не посмотришь. Ну, а потом он взял весту в вышеозначенном магазе. 3-й год без проблем.
Брал в detali.zp.ua АКБ для таврии (бош S3 45). Получилось дешевле, чем на славянском.
Сергей Ко
06.01.2013, 11:44
Взял вчера себе вот этот http://a-mega.ua/ultra/ 62Ач. На Славянском 760... у нас на Юбилейном 700... там и взял...
Теперь продаю свой http://www.autorise.kiev.ua/item/349-akkumulyator-starta-6ct-60-a3p цена 150грн. любая диагностика... нагрузочной вилкой... замер плотности и т.д. только приветствуется... вчера (5.01.2013) всё это проделано за 10грн. у продавцов АКБ на рынке Славянский... диагноз - живздоров...:) пока проблем не было за пять месяцев эксплуатации ... включая и морозы... выпущен 22.08.2011 года... согласно отштамповке на корпусе... АКБ от старого хозяина...
Сергей Ко, Зачем поменял если со старым проблем нет и аккуму всего полтора года?
А мне вот интересно гарантию на эту Амегу сколько дали???
jesterOk
06.01.2013, 18:45
Брал в detali.zp.ua АКБ для таврии (бош S3 45). Получилось дешевле, чем на славянском.
бош аккумы вообще гаумно, это ты зря его купил. оригинала у нас нету - это 100% подделка, я сам хотел взять там боша - но опытные драйверы меня отговорили и начали в меня плеваться когда я сказал, что еду покупать бош.
бош аккумы вообще гаумно, это ты зря его купил. оригинала у нас нету - это 100% подделка, я сам хотел взять там боша - но опытные драйверы меня отговорили и начали в меня плеваться когда я сказал, что еду покупать бош.
Аргументы, конечно, впечатляющие :-) Но, у меня есть свои глаза, руки и мнение. Буду ездить на "100% поддельном гаумне" :-) Без обид.
Maxspirit
06.01.2013, 20:09
Аргументы, конечно, впечатляющие :-) Но, у меня есть свои глаза, руки и мнение. Буду ездить на "100% поддельном гаумне" :-) Без обид.
ну по своему правильно) либо подтвердишь чужое мнение , либо составишь своё) а своё всегда роднее :ny08:
Аргументы, конечно, впечатляющие :-) Но, у меня есть свои глаза, руки и мнение. Буду ездить на "100% поддельном гаумне" :-) Без обид.у меня свечи "Бош" - может и поддельные, но тысяч 40-50 уже прошли и не жужжат...
jesterOk
06.01.2013, 21:52
Ну как бы в центргазе оригинала нету. разве что у официалов брать, а подделок боша...да толкьо они и есть) Ну ниче потом отпишешся как он ходит ;)
Сергей Ко
07.01.2013, 10:26
Гарантию дали 42 мес... брал же у представителей в Зп... от а-меги... всё полный официал... другое дело если чё... как эта гарантия будет выполняться... но эт уже поживём увидим... но лучше чтобы обошлось...
тьфу-тьфу-тьфу:ny03:
Гарантию дали 42 мес...
фигассе!!!http://memkey.net/fusm/motherofgod.gif
Сергей Ко
07.01.2013, 11:10
фигассе!!!http://memkey.net/fusm/motherofgod.gif
так и цена фигасе... как для украинского производителя... ну посмотрим как проходит обещанные 7+
А че старый то поменял?
У бати стоит Орион, 3 год и зимой и летом запускает без проблем
У меня 7 сезон акуму - не реже чем раз в 4 дня нужно заводить, подзаряжать. Летом норм:)
Сергей Ко
07.01.2013, 11:40
Та я всё меняю ... там уже кроме кузова... кпп... да блока от двигателя ничего не осталось почти от старого хозяина... всё по мере поступления финансов делается под себя...
DEMON4IK
13.01.2013, 14:02
амегу делают на Шевчике, в районе, где раньше МРЭО-2 было на Складской.
непонятно, откуда такие цены?
Сергей Ко
13.01.2013, 17:05
амегу делают на Шевчике, в районе, где раньше МРЭО-2 было на Складской.
непонятно, откуда такие цены?
Спорить не буду... не знаю... есть действительно факты что а-мегу делают на шевчике??? я знаю что где то в том райёне есть склады от а-мега... там говорят дилеры и оф. представительство в г.Запорожье.... не на Шевчике... а где то на трассе... могу позвонить дилерам спрсить точный адресс... но что-бы производство... не знаю...
есть такая инфа про а-мега http://www.a-mega.com.ua/content.php5?id=2&ln=ru
вот ном.телеф. оф. представителя... 067-828-32-65 (Запорожье)
061-222-43-24 (Запорожье)
а цены действительно как на хорошие имп. акб... но и гарантия в 42 мес. и обещания в семь лет беспроблемной работы при условии исправного электрооборудования авто... вообщем поживём увидим....
Что это вы все в магазинах акумы берете? а старые куда?
В Мелитополе сервис получше, заехал капот поднял, старый сняли, новый на выбор дали. Все прикрутили гарантию выписали. ТО потом бесплатно, раз в полгода заезжаешь, доливают воду, меряют плотность и т.д. При замене за старый сейчас дают 100 грн.
AnohA, Думаете у нас такого сервиса нет? Ошибаетесь.
alexdevolio
13.01.2013, 19:04
Что это вы все в магазинах акумы берете? а старые куда?
В Мелитополе сервис получше, заехал капот поднял, старый сняли, новый на выбор дали. Все прикрутили гарантию выписали. ТО потом бесплатно, раз в полгода заезжаешь, доливают воду, меряют плотность и т.д. При замене за старый сейчас дают 100 грн.
смотря какой емкости он был...за 44 полтишок отсыпают
смотря какой емкости он был...за 44 полтишок отсыпают
Тебя кинули паходу!!!!:ny10:
Сергей Ко
13.01.2013, 21:48
Мне за 60 Ач. давали 70грн. снять поставить прикрутить и т.д. это конечно тоже всё делают... гарантийное обслуживание тоже понятное дело бесплатно... но посколько мой был полуторогодовалый и по ихнему же тесту в норме... отдавать за 70грн. постеснялся...:) но не постеснялся Серёге за 80грн. без учёта лома... продать...:D
Кста так ещё и неотписывался он как там аккумчик... но раз без притензий значит всё О.К! Что я и хотел... ;)
Мне за 60 Ач. давали 70грн. снять поставить прикрутить и т.д. это конечно тоже всё делают... гарантийное обслуживание тоже понятное дело бесплатно... но посколько мой был полуторогодовалый и по ихнему же тесту в норме... отдавать за 70грн. постеснялся...:) но не постеснялся Серёге за 80грн. без учёта лома... продать...:D
Кста так ещё и неотписывался он как там аккумчик... но раз без притензий значит всё О.К! Что я и хотел... ;)
Аккумулятор подсаженый был, плотность не мерил, не могу аэрометр найти) А так Б/У аккум как Б/У аккум. Мне для подменного фонда клиентов. Притензий никаких нет и быть не может :). Все ок. Он уже на 2114 катается. Завтра на 2106 переедет)
Сергей Ко
14.01.2013, 19:28
Аккумулятор подсаженый был, плотность не мерил, не могу аэрометр найти) А так Б/У аккум как Б/У аккум. Мне для подменного фонда клиентов. Притензий никаких нет и быть не может :). Все ок. Он уже на 2114 катается. Завтра на 2106 переедет)
Ну и замечательно:) эти балбесы мне на рынке тоже сказали что жить будет;) Главное пускай живёт подольше!!!
DEMON4IK
17.01.2013, 00:29
ставьте генератор 3701 и, тогда акб нужно намного реже покупать.
а моём тавроне за 11 лет и 270 000 км пробега стоит второй акб, это факт.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot