Просмотр полной версии : Как и чем уменьшить объем ящика для саба?
Чем посоветуете забить (напихать) в яшик чтобы уменьшить обем?
ПесокШутиш Чтоли? Или правда? :shock:
Маша Синичкина
11.08.2006, 09:24
Песок
В мешках.
Песок
В мешках.
По 50 кг. :-D
Чем посоветуете забить (напихать) в яшик чтобы уменьшить обем?
Цеглу :I
ПесокШутиш Чтоли? Или правда? :shock:
Абсолютно серьезно, соседка по палате вон соврать не даст :) Нормально набираешь нужный объем - и зашиваешь его в плотный мешок.
Абсолютно серьезно, соседка по палате вон соврать не даст :) Нормально набираешь нужный объем - и зашиваешь его в плотный мешок. Все равно мне кажится что Вы издеваетесь над начинающим! :( Поэтому попробую с другой стороны пенопласт подойдет?
Думаю пенопласт лучше....он легче намного, чем мешок с песком.
HARDCORE
11.08.2006, 14:58
А ящик переделать, или динамик под него подобрать не получится, чтобы по-человечески было? Чем не устраивает вообще-то?
Хоть вату и все что на нее похоже туда не ложи
А ящик переделать, или динамик под него подобрать не получится, чтобы по-человечески было? Чем не устраивает вообще-то?
Не получится ящик готов и динамик есть. финансов на другой динамик нет! Ящик переделывать не буду из за эстетичесских соображений + в будущем может заменю 10 на 12 вот тогда обем и понадобится.
Хоть вату и все что на нее похоже туда не ложиЯ хоть и начинающий но об этом мне уже поведали! :-) Обем надо убрать потому как очень мягкий бас получается (незнаю как по другому сказать) Всетаки для десятки 50л. многовато!
монтажной пены залить...
не знаю, можь и глупость, но че то в голову пришло :D
Ну дык с песком самый нормалный вариант. Ну или более геморройный вариант. Деревянные брусья. Но блин 10-20 литров убрать таким способом совсем грустно. А песком - пожалуйста.
20 литров убрать песком..... это же прийдется возить с собой дополнительные 30 кг груза.
Обем надо убрать
Пенопласт жесткий (модельный, марку не помню). Кубиками. Литров по 3-5 каждый. На мастику, чтобы не летал по ящику. Или распреть чем-нибудь. Или киперной лентой пристрелять скобами к корпусу - тьма вариантов. Мягкий пенопласт (типа упаковочного) для очистки совести можно обернуть стеклопластиком в один слой. Но, ИМХО - не обязательно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot