Просмотр полной версии : Топливная система
Максим Днепродзержинск
08.01.2013, 21:04
не нашел на форуме такой ветки. Вчера столкнулся с проблемой: на ходу заглохла машина (и не заводиться). Начал проверять искру и иже с ней, все в порядке. Начал проверять топливную систему, нашел что вроде как насос не качает! Вчера купил новый, установил, вроде проблема исчезла! Сегодня приехал в Днепр, по трассе все в норме было. постояла машина часа 3, вышел завел и заглох! Думал опять бензонасос. Полез глубже нашел причину. Перетерлась шланга от бензобака до начало топливной системы. Перетерлась в следстивии того что оторвалось крепление бака с одной стороны и его накренило!
http://tavria.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=40
Ремонт и обслуживание-дрыгатель
К данному подразделу относятся темы, связанные с силовым агрегатом и его компонентами: коробкой, карбюратором, генератором, стартером, трамплером и т.п. Причем вопросы, касающиеся именно РЕМОНТА этих компонентов. Вопросы связанные с ВЫБОРОМ различных марок и моделей этих компонентов относятся к подразделу Расходники.
Максим Днепродзержинск
08.01.2013, 21:31
я понял, значит просто от усталости я не внимательно читал форум!
не нашел на форуме такой ветки. Вчера столкнулся с проблемой: на ходу заглохла машина (и не заводиться). Начал проверять искру и иже с ней, все в порядке. Начал проверять топливную систему, нашел что вроде как насос не качает! Вчера купил новый, установил, вроде проблема исчезла! Сегодня приехал в Днепр, по трассе все в норме было. постояла машина часа 3, вышел завел и заглох! Думал опять бензонасос. Полез глубже нашел причину. Перетерлась шланга от бензобака до начало топливной системы. Перетерлась в следстивии того что оторвалось крепление бака с одной стороны и его накренило!
а что по теме то надо? посочувствовать? никакого вопроса нет как бы ))
Максим Днепродзержинск
08.01.2013, 21:59
По теме когда первыц раз сталкиваешся и сам находиш выход.и все делаеш, хочется помочь людям, вдруг кто не знает
sasha_nes
08.01.2013, 22:01
если каждый начнет делится....такими мелочами ...никаго интернета не хватит
Максим Днепродзержинск
08.01.2013, 22:04
Мелочь не мелочь а когда в метель стать на трасе с ребенком в салоне и не знать что делать то не до шуток
Мелочь не мелочь а когда в метель стать на трасе с ребенком в салоне и не знать что делать то не до шуток
баклашку с бензом под капот и погнал
Максим Днепродзержинск
08.01.2013, 22:14
Была мысль
телефон в руки и звонок другу ;)
Максим Днепродзержинск
08.01.2013, 23:36
Я учту спасибо. ;)
Учти, учти...
кстати, по теме из свежего
https://lurkmore.to/%D3%F7%E0%F1%F2%ED%E8%EA:Vanger/%C0%ED%E0%EB%FC%ED%FB%E9_%E2%E0%F5%F2%B8%F0
оригинальный пруф http://travel.drom.ru/22038/
Bad Santa
09.01.2013, 10:24
Я один раз ехал с работы, как вдруг моя машина по середине дороге внезапно заглохла. Я начал выяснять причины- оказалось я давно не заправлял бензин и он кончился в баке.
Первый раз столкнулся с такой проблемой - не забывайте запрявять вашу машину, иначе она может заглохнуть в самый не подхордящий момент!
оказалось я давно не заправлял бензин и он кончился в баке
особенно когда у тебя газ ;-)
Bad Santa
09.01.2013, 10:58
у меня тогда ещё небыло газа.
Кстати, если у вас ГБО, не забывайте, что газ тоже периодически надо заправлять в баллон (если вы ездите).
Если не ездите, то можно не заправлять.
sasha_nes
09.01.2013, 11:47
не забывайте менять шины...а то я так ездил ездил а они стерлись
да и не забывайте пополнить счет на мобильном.а то покрышки кончились а денег позвонить нету
не забудте купить телефон перед выездом на трассу
ну и на последок не забудьте обзавестись друзьями перед поездкой
Вот жеж накинулись на человека...Макс, надо было просто написать в вопросиках новичка или в тарахтелке, а то народ как-то сагрился на тему с громким названием... )) Или действительно в разделе ремонт...
Что то Эндя расбоянился. Не к добру это... ой не к добру. Будет кровь.
Максим Днепродзержинск
09.01.2013, 13:54
Вот жеж накинулись на человека...Макс, надо было просто написать в вопросиках новичка или в тарахтелке, а то народ как-то сагрился на тему с громким названием... )) Или действительно в разделе ремонт...
та пусть , я не обидчивый :D
И это правильно))) тадудадуда
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot