Просмотр полной версии : Одноклубники, кто может посмотреть машинку в вашем городе за пиво?
VladimirG
09.01.2013, 18:54
В общем, шило в жопе меня подмывает сделать дурацкий поступок...
Обсуждаю вариант купить машинку: http://volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=4&t=30931
Но по телефону вроде все норм более-менее, а как в жизни - хз...Я сомневаюсь что так все гладко. А ехать в Днепр не так уж дешево.
Может, кто посмотрит хоть одним глазом вживую - что там с кузовом, двиг послушает...Ну как обычно чтоб хоть знать+- за чем ехать.
А я на карточку сброшу денег на расходы+ пиво хорошее.
sasha_nes
09.01.2013, 21:20
ух какая...чуточку раньше сам бы поехал себе смотреть((((
VladimirG
09.01.2013, 21:52
Так а если просто посмотреть и мне потом сказать личное ни к чему не обязывающее мнение? ))Просто так вообще кот в мешке...Может вообще фотки не ее или 100 летней давности))
sasha_nes
09.01.2013, 23:05
просто посмотреть на выходных тока....будни работа...а вечером смотреть все равно что на 100 летней давности фотки)
+ сейчас такая погода, что все машины под толстым толстым слоем грязи или снега (или и того и другого)...
опять же под низ не особо заглянешь по тем же причинам...
VladimirG
10.01.2013, 10:51
Блин, если срастется с продажей моей машины - прийдется чтоли мотнуться на выходных...
А есть какое-то проверенное (может, клубное) СТО с подьемником?
Покупая такой эксклюзив, я бы тавру оставил... Мне кажется, что поиск запчастей может растянуться на неопределённый срок, в случае чего...
Духа шведской свободы захотелось ? :)
Тавру продавать вообще грех смертный :) На чем же ездить, пока авто мечты стоит в ожидании ремонтов и денег на ремонты ?
Не, ну я понимаю стремление к экслюзивной технике (по карйней мере, у нас на дорогах я таких агрегатов не встречал), но думал это больше для коллекции и для души, но как единственное авто в семье... Стрёмно, имхо...
VladimirG
10.01.2013, 11:33
Та это так, моча в голову стукнула - никак не покидают меня мысли про эту Вольво. Точно дух шведской свободы, почти что Тахо )))
Вообще тавру продаю чтобы быстрее накопить на матиз/смарт. К лету уже должна быть сумма на Смарт, если все будет ок и ходить все это время пешком.
Вообще тавру продаю чтобы быстрее накопить на матиз/смарт. К лету уже должна быть сумма на Смарт, если все будет ок и ходить все это время пешком.
Смарт - это уже крайности... :D
Ну и цена... от 165 654 грн... Даже если б/у, то всё равно цены кусаются...
VladimirG
10.01.2013, 12:20
Смарт - это уже крайности... :D
Ну и цена... от 165 654 грн... Даже если б/у, то всё равно цены кусаются...
Ну, 165 тысяч грривен у меня нет и близко. А 5 у.е. есть. 7 будет к лету.
Вот за эти деньги +- можно хороший Смарт взять. Цены-то кусаются, но я уверен что торг есть - не такие это популярные машины, а предложений много.
Думал еще матиз - но вообще не вставляет, как ланос почти...
За 7 можно уже фабии смотреть, если хочется компактности и экономичности... Просто в смарте ни задних пассажиров, ни багажника... А иногда надо...
За 7 можно уже фабии смотреть, если хочется компактности и экономичности... Просто в смарте ни задних пассажиров, ни багажника... А иногда надо...
За какой смарт речь идет ?
За какой смарт речь идет ?
Я так понял типа такого:
http://img2.netcarshow.com/Smart-fortwo_coupe_2007_800x600_wallpaper_07.jpg
или такого
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/61/Smart-1st-Generation.jpg/593px-Smart-1st-Generation.jpg
VladimirG
10.01.2013, 12:48
Точнее - вот такая модель:
http://auto.ria.ua/auto_smart_fortwo_10102261.html
За 7куе авто без кондея... Еще и черное... Летом будет духовка...
Кстати, мы малость отвлеклись... Я как-то пропустил, как в концепцию покупки супер-компакта вписывается покупка эксклюзивного вольво-корча ?
VladimirG
10.01.2013, 13:51
За 7куе авто без кондея... Еще и черное... Летом будет духовка...
Кстати, мы малость отвлеклись... Я как-то пропустил, как в концепцию покупки супер-компакта вписывается покупка эксклюзивного вольво-корча ?
Прямо сейчас наличными лежат деньги, за которые можно его купить ))
Ну и зацепил чем-то.
Прямо сейчас наличными лежат деньги, за которые можно его купить ))
Ну и зацепил чем-то.
Владимир, вы отдаёте себе отчёт в том, что деньги отложенные на покупку смарта/матиза вы собираетесь потратить на авто далеко не первой свежести, к которому з/ч прийдётся искать у коллекционеров или заказывать изготовление по образу и подобию, а в случае повреждения обвеса или оптики...
VladimirG
10.01.2013, 13:58
Уже вроде перегорел, взвесив все + и -.
Жду что с моей таврией - купит человек или нет. Потом буду думать что дальше в зависимости от этого.
Здравый смысл подсказывает походить пешком до лета, откладывая люто-бешено деньги. И в начале лета смотреть машинку нормальную.
Но есть еще БМВ Е30 тысяч по 4 у.е.... Которые тоже вставляют. И запчастей на них море. Только надежности уже и близко нет, наверное...
Жду что с моей таврией - купит человек или нет. Потом буду думать что дальше в зависимости от этого.
Здравый смысл подсказывает походить пешком до лета, откладывая люто-бешено деньги. И в начале лета смотреть машинку нормальную.
Но есть еще БМВ Е30 тысяч по 4 у.е.... Которые тоже вставляют. И запчастей на них море. Только надежности уже и близко нет, наверное...
Тут, конечно, надо каждую машину смотреть индивидуально, но мне кажется, что бэхи покупают не для спокойной езды и состояние бушных машин соотвествующее... Но если повезёт с экземплятором, то с запчастями, конечно, ситуация получше... )) И БМВ - звучит гордо, а немецкий дух свободы ничем не хуже шведского... ))
Детскими болезнями надо переболеть в детстве (С)
ВладимирГ молод, ему можно :)
Кстати, интересно, как эта заднеприводная короткобазная коробченка ведет себя на гололеде :)
Я уж не поднимаю вопрос о том, где куплять шины размерностей 155/65R15 (перед) и 175/55R15 (зад)
Barmaley
10.01.2013, 14:57
Совет по этому Вольво,не связывайся.С виду прикольная,но геморная,2 штуки было,еле сдыхался.
вот она блеснула искра разума
и тут же потухла
Konditer
10.01.2013, 18:02
Шведский таврон прекрасен!
Демьян_Dnepr
11.01.2013, 09:30
можно завтра или послезавтра глянуть. только у меня фотика нет, поклацать её во всех злачных местах. может у хозяина есть. договаривайся, посмотрим, если далеко ехать,тогда на газ нужно подкинуть будет.
Та всё, у Владимира в БЖ написано, что тавра продана, а деньги в банк, чтоб не просрать на корча... ))
VladimirG
11.01.2013, 10:16
можно завтра или послезавтра глянуть. только у меня фотика нет, поклацать её во всех злачных местах. может у хозяина есть. договаривайся, посмотрим, если далеко ехать,тогда на газ нужно подкинуть будет.
Спасибо! Как написал уже Aprox - отговорили добрые люди от покупки Вольво-корча. :)
Пока что ложу деньги в банк (просто в ячейку чтобы достать как только будет нужно) - и коплю очень старательно до суммы тысяч 7.
Если раньше моча в голову не стукнет)))
Спасибо за советы! Реально до размещения этой темы я еще сомневался брать- не брать.
Демьян_Dnepr
11.01.2013, 10:57
та ну да,брать старые корчи с сомнительным уровнем стоимости запчастей,это нереально). по крайней мере сэкономить не получится.
serdgio-berluskoni
11.01.2013, 10:59
Кстати, интересно, как эта заднеприводная короткобазная коробченка ведет себя на гололеде :)
Я уж не поднимаю вопрос о том, где куплять шины размерностей 155/65R15 (перед) и 175/55R15 (зад)
трудно ! у меня у клиента на стоянке смарт! прикольная тачка турбина в ладошках умещается! недовно капиталку делал после того как сотого мустангу влил! спалил все от свече ( которых там по 2 штуки на зылиндр) и заканчивая клопами! и поршня менял! так как колец отдельно не нашол только с поршнями! цены как на взрослый мерседес! а колеса когда покупал не хотели по 2 штуки продавать только комплектом! а он говорит нах мне 4 если у меня 2 разых размера! короче два на западной купил 2 в харкове! а по снегу нормально едет!
VladimirG
11.01.2013, 11:57
трудно ! у меня у клиента на стоянке смарт! прикольная тачка турбина в ладошках умещается! недовно капиталку делал после того как сотого мустангу влил! спалил все от свече ( которых там по 2 штуки на зылиндр) и заканчивая клопами! и поршня менял! так как колец отдельно не нашол только с поршнями! цены как на взрослый мерседес! а колеса когда покупал не хотели по 2 штуки продавать только комплектом! а он говорит нах мне 4 если у меня 2 разых размера! короче два на западной купил 2 в харкове! а по снегу нормально едет!
А можешь в личку написать во сколько стала капиталка?
Я так понял - ты его обслуживаешь? Или нет?
serdgio-berluskoni
14.01.2013, 17:19
ответил!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot