PDA

Просмотр полной версии : Реанимация станции водоочистки

Belorus
10.01.2013, 19:40
Вот какое дело.
Имеется довольно большая станция водоочистки, законсервированная. Баллоны, "головы" и т.п., со слитой засыпкой. Простояла так около 2-х лет.
Необходимо раздерибанить её по частям, т.е. из одной большой сделать несколько поменьше.
Сам бы сделал, если бы хоть что нибудь понимал в выборе засыпок и в принципах работы "голов".
В общем, нужен спец, который или научит как или сам возьмётся.
Фирмы занимающиеся водоочисткой, в своём большинстве, занимаются только монтажом нового оборудования и их сервис сводится в основном к поставке расходников. Если кто и выслушивает предложения восстановить чужое старьё, то загибают цену которая отличается от стоимости новой станции процентов на 10, максимум.

кук
10.01.2013, 19:57
Во, завернул! А Монетного двора нет старого?
Это надо Сонтехнега будить.

AndreyZ
10.01.2013, 20:08
Могу восстановить, нужно посмотреть, как там насчет работоспособности управляющих клапанов. Помыть-почистить и в путь (может ремкомплекты - наборы резиновых колец понадобятся).

Загрузка и тип смолы или микса, программа промывки зависит от того, что нужно фильтровать (железо, кальций, магний....)

В общем нужно смотреть и делать. Стучись в личку, будем договариваться (а то уже неделю маюсь бездельем)

кук
10.01.2013, 20:09
Так, 10% от сделки в фонд Форума!

AndreyZ
10.01.2013, 20:12
Так, 10% от сделки в фонд Форума!

:)

кук
10.01.2013, 20:13
ПЯТНАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ!!!

AndreyZ
10.01.2013, 20:24
ПЯТНАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ!!!
Побойтесь Бога!, с меня Азарав государство 5 % за мой "инжинеринг" берет!:D

кук
10.01.2013, 20:29
Вот и работайте с Азаровым, можете его и разорить. Торг тут не уместен! Обчесьво не поймет.