Просмотр полной версии : Айда в запорожье на тавростречу
Демьян_Dnepr
26.01.2013, 01:58
от Демьян все замутил и не надолго!!!
та я это, в больничку лёг
Морозно-снежно-ветряное УТРО В ХАТУ! http://picture-host.ru/pic_b/23a581970436f0b839d163cf97bfea12.jpg http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/66.png http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-NewspaperGuy.png http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/1.png
Кароче ни кафе, ни шашлыка... Праграма я так понял не асоба насыщенная... Приехать, поторчать на Радуге на гомно-погоде и холоде побакланить пару часов и по домам?
Пажалуй лучче высплюсь и дома чёта палезное сделаю... http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FuckYeah.png
Konstantin Kopeykin
26.01.2013, 07:22
Морозно-снежно-ветряное УТРО В ХАТУ! http://picture-host.ru/pic_b/23a581970436f0b839d163cf97bfea12.jpg http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/66.png http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-NewspaperGuy.png http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/1.png
Кароче ни кафе, ни шашлыка... Праграма я так понял не асоба насыщенная... Приехать, поторчать на Радуге на гомно-погоде и холоде побакланить пару часов и по домам?
Пажалуй лучче высплюсь и дома чёта палезное сделаю... http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FuckYeah.png
кароче Ден, ты филипп киркоров;-)
Чавойта?
Уж чего-чего, а программу сделать всегда в наших силах:yeah:
Максим Днепродзержинск
26.01.2013, 07:34
Что с погодой у вас?
Пагода незнаю, в окно ещё не зыбал но слышу за окном звуки буксующих машин и голоса метерившихся водил ;-)
Что с погодой у вас?
-8 по Яндексу.Дома градусник не вижу -почистить от снега ннадо.
Максим Днепродзержинск
26.01.2013, 07:37
А наглялдно снег идет?
Яндекс гомнецо брехливое... Лучше тут смареть, 5 лет этим сайтом пользуюсь всегда чёткий прогноз и обновляется каждые 3 часа http://rp5.ua/383/ru
Слышу за окном звуки буксующих машин и голоса метерившихся водил ;-)
То у вас двор плохой(Космос,фуле).
Мужичок под окнами только что Ланаса почистил и вырулил:yeah:
А наглялдно снег идет?
Вроде нет.
Но ветерок свежий.
Максим Днепродзержинск
26.01.2013, 07:42
Ясно что ничего не ясно. Я так понял сра**пад
Ясно что ничего не ясно. Я так понял сра**пад
Найн, ещё нет.Снежок,начинают катать потихоньку.Во дворе колею уже накатали.
Вот когда до льда доездят -тогда будет.
Мне машину ветер почистил - был сугроб,а щас осталось стёкла почистить и всё:yahoo:
Konstantin Kopeykin
26.01.2013, 08:15
-6, та нормальная погода, тока ветер-задрот есть;)
funtikblin
26.01.2013, 08:18
Скользко за городом...неприятно...
Konstantin Kopeykin
26.01.2013, 08:21
Скользко за городом...неприятно...
эта где?
Максим Днепродзержинск
26.01.2013, 08:25
Вышел тоолько что на улицу, за ночь сантиметров 15 снега если не больше. Машина стала похожа на белый грибок. Сейчас пойду двор откапывать и колею к дороге делать))))))
за окном снег, красота, поля тож красивые будут :)
Берите кто-то фотег, йа тоже возьму.
На крайняк, на регистратор буду фотать,его в машине зарядить можно, если что.
Максим Днепродзержинск
26.01.2013, 09:25
Только что целый час откапывал машину
Максим Днепродзержинск
26.01.2013, 09:26
Берите кто-то фотег, йа тоже возьму.
На крайняк, на регистратор буду фотать,его в машине зарядить можно, если что.
Я взял
уххх....ну и погодка!!! я сегодня без колес,потому что со двора,да и с гаража выехать не возможно((((
только,если кто-то сможет нас с Машкой захватить,мы только ЗА)))))
Только что целый час откапывал машину
А у нас во дворе машины без снега стоят почти -ветром почти всё сдуло.
Со стороны Днепра(реки,а не Днепропетровска) всё чисто на машинах,а с обратной - снег.
Максим Днепродзержинск
26.01.2013, 09:31
А у нас во дворе машины без снега стоят почти -ветром почти всё сдуло.
Классно тебе, а мне можно было лопатой снег с машины кидать ))))
Классно тебе, а мне можно было лопатой снег с машины кидать ))))
А потом создавать темы "где можно отрихтовать машину?":D
Максим Днепродзержинск
26.01.2013, 09:35
А потом создавать темы "где можно отрихтовать машину?":D
)))))))
Чета я сомневаюсь что смогу к точке добраться. Дорогу засыпало наглухо, даже не видно где дорога, а где не дорога. И сыпет до сих пор. Шайтан!!!
Я отменяюсь - не хочу рисковать
Konstantin Kopeykin
26.01.2013, 09:49
Чета я сомневаюсь что смогу к точке добраться. Дорогу засыпало наглухо, даже не видно где дорога, а где не дорога. И сыпет до сих пор. Шайтан!!!
((((эт плохо
Максим Днепродзержинск
26.01.2013, 09:51
Леха в днепре тоде опаа. Сейчас будем решать ехать или нет
Konstantin Kopeykin
26.01.2013, 09:51
Я отменяюсь - не хочу рисковать
давайте тогда щас решать, перенесем сходку или нет!!!!!!!!
запилите кто-то голуюсовалку;)
ЗЫ. открытого типа.
PSs/ погодка реально не торт
FANTOMA$
26.01.2013, 10:03
я бы такой чтобы тоже перенести... реально сыпед еще, сомнения у меня что мы быстро все доберемся
Bad Santa
26.01.2013, 10:03
Мы с ТавроЛеди еду по-любому (хоть с Арсеном познакомлюсь), фигли там ехать, нытики.
Или мы сегодня соберёмся, или потом- это никогда
Кто хочет - ищёт возожности, кто не хочет - ищет отмазки, Стиг - тебя забрать с центра могу покатать туда-сюда?
Я за перенос тусы.
+1 на более подходящуюю погоду.
Мне, к примеру, был бы интересен "организованный проход по Сичи" как часть мероприятия. Я так понял nukleuss (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=21604) имеет к этому какое-то отношение ?
Максим Днепродзержинск
26.01.2013, 10:04
я бы такой чтобы тоже перенести... реально сыпед еще, сомнения у меня что мы быстро все доберемся
Короче говоря сидим дома, потому как рисковать не охота. Тут хоть бы с днепра в днепродзержинск доехать
Мы с ТавроЛеди еду по-любому, фигли там ехать, нытики
Санта, не могу твой номер найти.Черкни сюда или звякни мне, пжалста.
Если в ЗП и доберемся, то обратно очень сомнительно. Снег не прекращается.
FANTOMA$
26.01.2013, 10:08
и плюс в такую погоду на уличке долго не выстоишь. пример вчерашнего вавилона
Bad Santa
26.01.2013, 10:09
Тавроводы - суровые и встречи у них должны быть суровые, айда на суровую тавровстречу!
Мы с ТавроЛеди еду по-любому, фигли там ехать, нытики.
Или мы сегодня соберёмся, или потом- это никогда
Ехать-то "фигли". В смысле проехать.
Но смысл тупить 200+ км со скоростью 20-40 км/ч... (оно интересно так покататься по сугробам максимум полчасика, ну час... не более)
А потом выйти в серую хмурость и поморозиться ?
Эт мы вчера вечерком на вавилоне уже потренировались :)
(а вы кстати слили)
Удовольствия мало - через двадцать минут все позамерзали нах как цуцики. Выход - залезть в авто и греться, но "компания" не позволяет...
Bad Santa
26.01.2013, 10:12
ну надо во первых тепло одется, ну и потом в пицерию какую завалить, по обстановке, я щетаю главное приехать. Вон маршрутчики с утра катают и ничего
Кароче, Арсен меня встречает, кто хочет - присоединяйтесь
orion_DM
26.01.2013, 10:14
да у нас ветерок так не слабый! У меня -6 на градуснике, но с ветром думаю по более! Я думаю надо отменять! Это мы уже местные могем или в Амстор запихнуться небольшой компанией!
ну надо во первых тепло одется, ну и потом в пицерию какую завалить, по обстановке, я щетаю главное приехать. Вон маршрутчики с утра катают и ничего
К 12ти ? Я конечно выеду через часик - а там по настроению... Скатаюсь до братского как минимум - если будет трасса нормальная - проеду до ЗП... Если тупняк - развернусь :)
Санта когда будешь мою точку проезжать? Мне все равно нада крымских встретить
orion_DM
26.01.2013, 10:16
Жесть! Санта! Ща Арсен такой сидит и думает! Так встречать или нет! )))
Арсен обещал -Арсен прокатится и сделает!
А шаурмячных и прочих демократичных кафешек(с чаем поллитровым - и это не шутка) в центре навалом.
да у нас ветерок так не слабый! У меня -6 на градуснике, но с ветром думаю по более! Я думаю надо отменять! Это мы уже местные могем или в Амстор запихнуться небольшой компанией!
+1
Давайте на следующую неделю или когда погодка нормализуется.
У меня в пригороде все -10 показывает.
Жесть! Санта! Ща Арсен такой сидит и думает! Так встречать или нет! )))
Тю,лишний свитер одену и шарф на морду нацеплю -ничо страшного.
FANTOMA$
26.01.2013, 10:26
схадил покурить..... холодно и сыпед. давайте переносить массовое гуляние...
тем более я тоже за походы по Сичи например... 100% по трассе 50 км ехать придется...
Konstantin Kopeykin
26.01.2013, 10:27
Арсен обещал -Арсен прокатится и сделает!
А шаурмячных и прочих демократичных кафешек(с чаем поллитровым - и это не шутка) в центре навалом.
я буду на радуге - инфа 100%
orion_DM
26.01.2013, 10:27
так а что затихли то? Че делать то будете?
orion_DM
26.01.2013, 10:36
А САНТА походу выехал!)))
короче походу слились. у нас начало тоже мести
также большая часть слила? и тавросанок не будет?
Дайте Санты телефон
Написал в Скайп
orion_DM
26.01.2013, 10:50
блин! Чуваки! Не молчите!)
блин! Чуваки! Не молчите!)
та пипец, нам то дальше ехать. и надо как бы знать. не хочется Машу ото тащить зря
Bad Santa
26.01.2013, 10:53
вот это я на тавровстрече 22.01.2010 температура -28 градусов
orion_DM
26.01.2013, 10:55
ну то что САНТА подорванный, то мы поняли! А вот остальной народ! Почему молчит! У меня уже телефон красный с самого утра! Много людей звонят узнать, будет Днепр ехать или нет!
Передают с Бабурки, что там всё почищено и запорожсталевский автобус с Бабурки на Запорожсталь пришёл по расписанию.
те кто хочет погулять по сечи Витя цену экскурси написал, если освободится раньше приедет
FANTOMA$
26.01.2013, 10:57
Мы с Аленой слили однозначно... она пошла досыпать ;-)
Макс Днепродым токо шо звонил говорит до Днепра добрался кое как но дороги не айс....
Тигра с Мигрой тоже слили
Фруд бредет сковь снеговые заносы... ;)
Давайте одним словом ждать другой погоды. ДАже если подорваться и выехать щас не вариант что доедем
orion_DM
26.01.2013, 10:59
вообщем пацики! Я тож скоро буду выдвигаться по делам! Пока отрою гараж, буду ехать в центр. Если что, то на Радуге думаю буду к 12
FANTOMA$
26.01.2013, 10:59
грубо говоря Санта С Леди
Джонид собирался
И Эндя по настроению от и вся туса...
а изначально же расклад был дожидатся тепла ;-)
З.Ы. Сижу в трусах в угловой комнате блочной 9 этажки... сцуко задувает
грубо говоря Санта С Леди
Джонид собирался
И Эндя по настроению от и вся туса...
а изначально же расклад был дожидатся тепла ;-)
З.Ы. Сижу в трусах в угловой комнате блочной 9 этажки... сцуко задувает
оденься блеа!!!
orion_DM
26.01.2013, 11:01
Фант! Одевайся, бери жену в одеяле и приезжайте!)))
Bad Santa
26.01.2013, 11:01
ему слабо! иномарочку жалко ;-)
по дороге в ЗП постараюсь заехать в Фруду
FANTOMA$
26.01.2013, 11:03
а на тавре ваще сцыкотно было б не? ;-)хотя я всю зиму 2010 на тавре откатал на бц11
Konstantin Kopeykin
26.01.2013, 11:04
давай, захвати попутчика;)
слабаки!
Мирочке плохо и то была согласна ехать!
ЗНАЧИТ НАДО ДУМАТЬ ЧТОТО НА ТЕПЛО(СОВСЕМ ТЕПЛО)
и соберать МЕГОвстречу
БЛЕАТЬ клубу в ЭТОМ году 10 лет!!!!
му шо лонары собратся не сможем с каждой области хотябы по паре машин?
FANTOMA$
26.01.2013, 11:07
+1 я только за!
orion_DM
26.01.2013, 11:07
Костян, ты будешь на Радуге в 12?
сижу на низком старте, в раздумьях
3 чела с Днепра, не интересно
ребята, давайте тогда седня никуда не соватся, хотя шило в одном месте всетаки подбивает плюнуть и рвануть, но сдравый смысл борется. по теплу соберемся и нужно уже создавать тему на общую тусу
FANTOMA$
26.01.2013, 11:11
с блекджеком и шлюхами пивом и шашлыками на родине тавронов!!!!
З.Ы. Санта одумайся, замерзнем як цуцики в такую погоду та и все.
Хватит там в онлайне торчать!!!расрас
но сдравый смысл борется.
+1
ИМХО тупак по такой погоде куда то ехать, риск не оправданный....
с блекджеком и шлюхами пивом и шашлыками на родине тавронов!!!!
З.Ы. Санта одумайся, замерзнем як цуцики в такую погоду та и все.
возрашайте санту на родину, жалко крымчан не получится(((
и бум мозговать на тепло. и денюхкку поднакопят у кого напряг да и ваще...
orion_DM
26.01.2013, 11:16
ПАРНИ! СИДЕИТЕ ДОМА! НЕ ЖГИТЕ БЕНЗ! САНТА! НЕ ЕДЬ!:tupak::ny03:
я официально СЛИЛ на сегодня. здравый рассудок победил, лучше вечерком соберу движ и на санках покатаем
orion_DM
26.01.2013, 11:19
а у нас на Радуге походу будет аншлаг!)
а у нас на Радуге походу будет аншлаг!)
Угла давать будут?
О,да!
Bad Santa
26.01.2013, 11:20
Выехал, Арсен до встречи
от вы гоните.1!! не приедите сегодня - не приедите и потом! инфа 100%!
у нас уже ничё не сыпет!
я в -25 с ЗП в Измаил через Молдову и назад 1500км за корчем ездил, а вы тут снежка испугались!
Выехал, Арсен до встречи
:ny05:номера телефонов есть, не потеряемся.
Ща потихоньку одеваюсь получше и иду чистить стёкла и греть корча.
Лучше выеду пораньше там в магазинчике посижу,подожду, чем опаздывать и спешить.
orion_DM
26.01.2013, 11:22
Пиндец! Санта на оленях попер в ЗП!)))
orion_DM
26.01.2013, 11:23
от вы гоните.1!! не приедите сегодня - не приедите и потом! инфа 100%!
у нас уже ничё не сыпет!
я в -25 с ЗП в Измаил через Молдову и назад 1500км за корчем ездил, а вы тут снежка испугались!
Ну ту с Олегом тоже соглашусь! Я тож такой товарищь, что в любую погоду вылезу! Ну что ж поделать, если у них только один Санта нашего темперамента Тавровод!)
Konstantin Kopeykin
26.01.2013, 11:27
Костян, ты будешь на Радуге в 12?
неа .к часу только
не успею уже. гараж еще отгрести ннада
Konstantin Kopeykin
26.01.2013, 11:30
меточки;-)кто-то запилил ...
Проснулся. Асилил. Слёта не будет, вот и славненька ибо в такую пагоду это долбоибизм. Пашол дальше спать дальше. Сёдня день сурка.
корча замело сугробом на стоянке, пошёл в сильпо пешком)))))
ну, меньше людей, легше будет в пиццерию забуриться!
корча замело сугробом на стоянке, пошёл в сильпо пешком)))))
У меня счаз во дворе таксист на Кенго зарылся... Бедный мужик наверное проклял там уже всё на свете...
На дороге местами асфальт, а местами кучугуры по метру понаметало... Отак...
корча замело сугробом на стоянке, пошёл в сильпо пешком)))))я а в амстор катнул - защитой немножко во дворе поразгребал снег, попахло немного жженой резиной... Так я не понял будет шота в 13:00 или нед? Онтон, тебя подобрать еслишо?
У меня счаз во дворе таксист на Кенго зарылся... Бедный мужик наверное проклял там уже всё на свете...
На дороге местами асфальт, а местами кучугуры по метру понаметало... Отак...Кенго как-то легко садятся - у них тяжелый передок, ониж почти все дизельные...
У нас дороги все почистили, и в дворах трактор проехался!!! ну не везде - у нас в закутке я сам выгребал по снегу, но сквозные прочистили... этож вам не Шевчег!!!
я а в амстор катнул - защитой немножко во дворе поразгребал снег, попахло немного жженой резиной... Так я не понял будет шота в 13:00 или нед? Онтон, тебя подобрать еслишо?
Сцепа ;-)
Максим Днепродзержинск
26.01.2013, 12:08
только что проехался по днепру, на скорости 20 км\час развернуло мама негорюй
Сцепа ;-)не, че сцепа? резина об снег, не?
я а в амстор катнул - защитой немножко во дворе поразгребал снег, попахло немного жженой резиной... Так я не понял будет шота в 13:00 или нед? Онтон, тебя подобрать еслишо?
угумс, ща звякну;-)
кого еще с бабурки подобрать? звоним 067 95 22 731, старт с 17-го микрорайона в 12:30. Маршрут Бабурка - Радуга
мы ща АО к дедушке-бабушке закинем и тоже тулим!
FANTOMA$
26.01.2013, 12:33
девиз сегодняшней встречи ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=9jdW0hHHVn8
ну вобщем кто будет с вас фотоотчет)
не, че сцепа? резина об снег, не?
та то резина! кто ж буксует на полувыжатой сцепе?!
Максим Днепродзержинск
26.01.2013, 13:06
только что смотрел новости, сказали запорожская трасса со стороны днепра полностью заблокирована! стоят фуры перекрыли всю дорогу
Фруд уже никопольский виадук миновал. Высажусь на каховской
только что смотрел новости, сказали запорожская трасса со стороны днепра полностью заблокирована! стоят фуры перекрыли всю дорогу
Санта кучугурами в объезд поехал?;-)
malta_zp
26.01.2013, 15:01
А я только домой приехала... Норм так на работу съездила....На радугу хочу, или где вы там собираетесь!!!!
А я только домой приехала... Норм так на работу съездила....На радугу хочу, или где вы там собираетесь!!!!
Они в пиццерию поехали,там где мы на Новый год были,так что можешь к ним подъезжать,они только туда поехали!
Goncharik
26.01.2013, 15:21
Днепряние хоть кто то поехал) по Днепру ужс дороги.
Жаль что пришлось слить, навалились неожиданные домашние проблемы(канализация в доме переполнилась, машина выкачивать приехала только в час), хотя и без проблем я думаю что слил бы, хотя Днепровцы подтвердят-я сливаю оч редко. Покатался по городу-весело и прикольно, но по трассе тошнить я бы не захотел. Но очень хочется собраться с запорожцами. И обязательно к вам приедем как будет возможность.
Санта с женой и Фруд - огромные молодцы, что таки решили ехать!!расрас.
И запорожцы -тоже молодцы.
Посидели вместе отличной компанией.
Рассказ и фотопруф будет оччень скоро.
Норм посидели! Ждём фоток!
Санты доехали, всё в порядке.
Я еле гараж откопал, а они из днепра приехали:):)молодцы)))
Итак,около 11-30 я почистил стёкла корча и вырулил, как и планировал, на нужный WOG.
Пока рулил по двору,позвонил Фруд,сказал,что тоже приедет,но на попутке или автобусе, спросил,где выходить.Решил я, что удобнее на Каховской ибо на заправке автобус фиг остановит.
Доехал без проблем,просто скорость держал процентов на 30 меньше, чем обычно и дистанцию старался держать побольше.На плотине полторы-две полосы в каждую сторону чистые.Сразу за ней, на светофоре в правом ряду собралась куча рогатых, пришлось объезжать.Тиражная улица более-менее чистая,по одной полосе в каждую сторону вполне проезжабельно.
На круге(развилка Днепр-Бабурка-Тиражная) таки угла чуть дал,но вырулил.И,уже на трассе, развернувшись за постом ГАИ,перед гаишником уступая дорогу сзадиедущему Туксону,тоже чуть вильнул.Ну да ничего.
Вышел -ветер,холод.Подъехал Мерин (предыдущий S-класс),через пару минут попытался выехать с заправки -фиг.Задний привод, шлифует колёсами и сам себя зарывает.Я попытался толкнуть -тяжёлый,зараза.Подошёл заправщик,вдвоём тоже нифига.Прибежал дальнобойщик -и втроём нифига.Наконец, приехали Санта с женой, и уже вчетвером(без жены,само собой) мы этот S-класс таки вытолкали.Глянули на резину - летняя(!!!).
Пока толкал, согрелся уже.
Хлебнули кофе(автоматические двери,кстати,то ли сломались,то ли им холод не понравился -в общем, превратились в ручные),маленькая фотосессия - и в путь,Фруд уже ждал на Каховской.
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/01/72ca7f861ba0c3a64b3691502ec5656a.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=72ca7f861ba0c3a64b3691502ec5656a)http ://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/01/f70ac72b8ca543d5468f484cafbf073c.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f70ac72b8ca543d5468f484cafbf073c)
На выезде с заправки застрял уже я, хоть и на зимке.Но Славута - не S-класс.Санта и какой-то паренёк вытолкали без проблем.Круг уже,кстати,обрабатывали три коммунальных МАЗа с отвалами.
По пути позвонили Димо Якубчик, узнал, где мы-что мы и матерящийся Фруд, замёрзший в ожидании.
На Радуге нас уже ждал весь честной народ(и Копейкин, и Винни на Мицыке, и Кулибин на уже не стоковой Славуте, и Букины...кого только не было!).После приветствий и фотографирования,решено было ехать в Сити-пиццу.
Выезд с Радуги был затруднён(сначала Фаннат застрял,потом уже почти на проспекте Фолькс-микроавтобус...
Я,правда,на Металлургов Букина из виду упустил и поехал другой дорогой, проехав в конце несколько метров не по ПДД - ну да фиг с ним.
В Ситипицце нас огорчили - только восемь мест.А нас было пятнадцать.После обсуждений,было выбрано кафе Минутка,что на БШ.На сей раз,выезжая со двора,застрял уже Санта.Я с ним "рассчитался" - с каким-то пацаном вытолкали его Тавру.
В Минутке места были.
Орионыч,правда,куда-то исчез, но вернулся уже с Мальтой.А через какое-то время приехал и Сирожа.
Пусть о кафе расскажет, если желает, кто-то другой (я в кафешках гость редкий, мне особо не с чем сравнивать), но главное - компания.Посидели неплохо, ящетаю.И главное,что таки собрались!Санта сказал правильно, ИМХО - если сегодня не соберёмся – потом тоже не соберёмся.
Надо будет повторить!
И немного фото.
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/01/fce2dfe9b0aedcb17fa7c37d3846e23b.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=fce2dfe9b0aedcb17fa7c37d3846e23b)http ://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/01/25abac08754cd305d83e75cca147651c.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=25abac08754cd305d83e75cca147651c)http ://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/01/ca7d9f9634b69751ad1a6c0e6fdf81a5.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ca7d9f9634b69751ad1a6c0e6fdf81a5)http ://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/01/6c2eed322966ec494d8564ab2d4e9948.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6c2eed322966ec494d8564ab2d4e9948)http ://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/01/c3c725fb07ddbe7a01b36c36b75236a3.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c3c725fb07ddbe7a01b36c36b75236a3)http ://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/01/a0c5086f114b28b948af4807ee65b34a.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a0c5086f114b28b948af4807ee65b34a)http ://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/01/59603cbaf0fe2566757bb24c98e0700d.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=59603cbaf0fe2566757bb24c98e0700d)http ://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/01/48321b3ee3f3175af6549761157263bc.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=48321b3ee3f3175af6549761157263bc)http ://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/01/ed010f5fe2e3dbc8871f7d93461fba62.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ed010f5fe2e3dbc8871f7d93461fba62)http ://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/01/49087257c52f1a8e19603063df195cc5.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=49087257c52f1a8e19603063df195cc5)http ://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/01/a03defb083e79188eed912d62103503e.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a03defb083e79188eed912d62103503e)http ://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/01/aa459ed86a5c8342c817e33beb2dafa8.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=aa459ed86a5c8342c817e33beb2dafa8)http ://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/01/08321a5511d8df2fa05955a5fa480ad5.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=08321a5511d8df2fa05955a5fa480ad5)http ://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/01/34280e05e3db094d11107e5cdbe49f4f.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=34280e05e3db094d11107e5cdbe49f4f)http ://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/01/e10f29a5d3cbb02bb4a2c38d87726286.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e10f29a5d3cbb02bb4a2c38d87726286)http ://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/01/3a06e5859656a52bccef1500fe2613d5.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3a06e5859656a52bccef1500fe2613d5)http ://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/01/c248b9498e9c3bdb8e0a1868f74f3954.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c248b9498e9c3bdb8e0a1868f74f3954)http ://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/01/4ff14e9c7414a0063d0b898fc1dee68b.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4ff14e9c7414a0063d0b898fc1dee68b)
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/01/58d8119dc6699ff0f112da5a09765125.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=58d8119dc6699ff0f112da5a09765125)http ://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/01/01bef5ab9a6b2bd7cb3e9a1398918ac8.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=01bef5ab9a6b2bd7cb3e9a1398918ac8)http ://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/01/a5c168616a5e1fda2cf0ca2975d4d36c.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a5c168616a5e1fda2cf0ca2975d4d36c)http ://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/01/e01d591a5d518061ac6fe7cb4001d58b.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e01d591a5d518061ac6fe7cb4001d58b)http ://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/01/7fa56b71bc652ed6af9d61728a12a7b3.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7fa56b71bc652ed6af9d61728a12a7b3)http ://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/01/6d5ac96b801e12f7b913ef4e0d19e98c.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6d5ac96b801e12f7b913ef4e0d19e98c)http ://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/01/f401d731b88b11f5729e79203b416f56.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f401d731b88b11f5729e79203b416f56)http ://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/01/02640c6ceb45434927381dec8babc655.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=02640c6ceb45434927381dec8babc655)
Оригиналы фоток вылил сюда (http://dfiles.ru/files/bhri7g6d8).Могу и на другой файлообменник залить.
Арсен ты на телефон фоткал чишо? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/212.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Арсен ты на телефон фоткал чишо? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/212.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
На пейджер:yeah:
ну, шо те кто приехали всетаки красавцы!
можно пилить тему всеобщую на массовый сбор областей!
Рассказ и фотопруф выложил!!расрас.
Раз (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2142390&postcount=622)
Двас. (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2142394&postcount=623)
Нормуль. Но народу мала... Узкий круг так сказать... Поржал с толкалова машин :ny03:
Нада кароче повторить только когда погодка стабилизируется :)
Слившим позор! Санта мужик!
alexdevolio
26.01.2013, 19:25
На пейджер:yeah:
1100?;-)
nukleuss
26.01.2013, 19:39
Я так понял nukleuss (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=21604) имеет к этому какое-то отношение ?
непосредственное.
о. Хортица - это моя работа и моя жизнь. 8-)
обращайтесь;)
Konstantin Kopeykin
26.01.2013, 19:45
непосредственное.
о. Хортица - это моя работа и моя жизнь. 8-)
обращайтесь;)
Вить, а ты де был?;)
nukleuss
26.01.2013, 19:48
Вить, а ты де был?;)
на курсах экскурсоводов:ny03:
тока домой приполз
полный рюкзак самогона вернулся нетронутым...:ny10:
Konstantin Kopeykin
26.01.2013, 19:55
на курсах экскурсоводов:ny03:
тока домой приполз
полный рюкзак самогона вернулся нетронутым...:ny10:
нормально, я щетаю
nukleuss
26.01.2013, 20:11
нормально, я щетаю
та хули нормального.
я надеялся пораньше освободиться и с тавроводами зобухадь
Я еле гараж откопал, а они из днепра приехали:):)молодцы)))
мог бы и подъехать с кентюшами потереть, ящетаю :yeah:
Респектос днепропетровцам - шотутскажешь.:cool:
Konstantin Kopeykin
26.01.2013, 21:21
та хули нормального.
;)
Хорошо посидели!!!! Молотки ,что приехали!
Фотки c моего брелка для ключей:
http://i062.radikal.ru/1301/9d/0c8e42a30454.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1301/29/a91cf91802fe.jpg
http://s018.radikal.ru/i509/1301/48/e5e719a716a1.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1301/9a/2abe74892928.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1301/9f/b51445e3529d.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1301/77/d2ba5bf1028b.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1301/8d/63a0e2ccf0b0.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1301/c3/44f6ec83137b.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1301/83/adb88c09a5e4.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1301/0b/46b00b67da69.jpg
Konstantin Kopeykin
26.01.2013, 21:35
та хули нормального.
еще успеешь;)
Димо Орионыч, довай общие фото с радуги!
http://i.pixs.ru/storage/2/3/4/IMG0647JPG_6473562_6934234.jpg
http://i.pixs.ru/storage/2/3/5/IMG0649JPG_4339069_6934235.jpg
Bad Santa
26.01.2013, 23:34
Я очень рад, что поехал в ЗП! встречали весёлой дружной компанией и постоянно было впечатление что мы знаем друг друга давно.
Спасибо за тёплый приём, особенно понравилось нарезать круги по снегу на Радуге )))
Теперь в кратце о поездке, выехал в 10,50 но заехал в магазин игрушек купить крестнику подарок(я вечером ещё на День Рождения в днепре попал), заправка, потом долго ехал по Днепру (минут 20-25, больше 80 не получалось разогнаться)
В 11,20 примерно выехал на трассу.
orion_DM
26.01.2013, 23:40
http://s019.radikal.ru/i624/1301/3a/ebd8b8862dfb.jpg
http://s020.radikal.ru/i709/1301/9d/acc08b8cbe66.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1301/34/562e61429d84.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1301/43/773d67f3cbfb.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1301/35/b1d8d322c1f7.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1301/b3/5bf827c93cb1.jpg
http://i049.radikal.ru/1301/1b/93764f43af11.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1301/96/bf266d35e18a.jpg
http://s018.radikal.ru/i510/1301/11/bae26698ca4d.jpg
http://s018.radikal.ru/i521/1301/e0/c23d7eb2e1cf.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1301/20/cfb1717fdf86.jpg
http://s018.radikal.ru/i524/1301/50/e1ff5e2b1697.jpg
Bad Santa
26.01.2013, 23:41
выехал на трассу, в основном была проблема что скорость потока зависела от самого медленного участника, вот долго ехал за этим грузовиком, сами видите нельзя его обогнать никак, только одна колея наезженная, вот ехал, слушал музон, снимал трассу
http://www.youtube.com/watch?v=fDHh0g8_LgI
ПыСы. Кстати когда джипаны развернулись - я реально на пару секунд очканул )))
мало людей как-то:D
Bad Santa
26.01.2013, 23:47
Но потом мне удалось объехать толпу тошнотиков и возглавить пелотон :yeah:
http://www.youtube.com/watch?v=bROPw1lR9GM
собственно потом валил до самого ЗП и приехал с небольшим опозданием
http://s019.radikal.ru/i624/1301/3a/ebd8b8862dfb.jpg
а это мы с Вовкой на "у-е-фа" разыгрывали кто будет пилочкой мицык кромсать ;-)
мало людей как-то:D
Дэнчик, перелогинься :ny03::ny03::ny03:
Bad Santa
27.01.2013, 00:23
собвтсенно дорога
http://savepic.ru/3890766.jpg
Да, трасса таки нормальная была-ехать можно.
зы Санта, а твоему спидометру можно верить как и твоему одометру или как?
Как ты расход газа контролируешь?
Bad Santa
27.01.2013, 01:08
Точность моего спидометра 99,99 % ;-)
Кстати ехал на газу(е), можо было на бензе против ветра быстрее валить, но как бы нафик.
а это мы с Вовкой на "у-е-фа" разыгрывали кто будет пилочкой мицык кромсать ;-)так так, и кто выиграл? у меня 5-я передача перестала втыкаться!!!
так так, и кто выиграл? у меня 5-я передача перестала втыкаться!!!
я руками только снег трогал, который снаружи ;)
Фотки c моего брелка для ключей:
http://s017.radikal.ru/i432/1301/29/a91cf91802fe.jpg
Прикольная жовто-блакытная пара... ))
П.С. Санте переходящий вымпел "самый суровый тавровод Днепра" ! ))
я руками только снег трогал, который снаружи ;)
а я ледышку с решетки оторвал :)
так что санта и фруд только приехали?
а еще говорят что тавроводы суровые. а на самом деле не сильно уж и суровые.
Bad Santa
28.01.2013, 11:01
Нас мало, но мы в тельняшках подштаниках.
Кстати, сегодня заехал на газовую заправку, так вот, ВСЯ поездка до ЗП и обратно, с пробегом по ЗП и Днепру + буксы на снегу/льду и тошнение по тресса на 3/4 передаче... газа потрачено на 135 грн :)
Нас мало, но мы в тельняшках подштаниках.
Кстати, сегодня заехал на газовую заправку, так вот, ВСЯ поездка до ЗП и обратно, с пробегом по ЗП и Днепру + буксы на снегу/льду и тошнение по тресса на 3/4 передаче... газа потрачено на 135 грн :)
норм чё!http://memkey.net/fusm/cool.gif
Bad Santa
28.01.2013, 11:10
да, но главное на Тавровстрече - это Тавроводы, как заметила моя ТавроЛеди - "Чем проще машина - тем проще человек".
Так что по возможности буем ещё приезжать на Радугу, там весело :)
Konstantin Kopeykin
28.01.2013, 11:44
Радуга в этот раз замерзла не торт. В этот раз колдобины под снегом были
Нормально потусили. Я немного размялся выталкивая машины) А то пока ехал малеха замерз ))) Косте респект за презент. На работе уже оценили качество ))
А то пока ехал малеха замерз )))
В бусике печки не работали?:(
Пока на заправке стоял, ну и 3 км брел в снегах, полями ))
Пока на заправке стоял, ну и 3 км брел в снегах, полями ))
куда? зачем?
до трассы из дома
сочувствую!!!
а мерзляки зассали в теплых машинах ехать...
а мерзляки зассали в теплых машинах ехать...
ты шо, в тавреи печка не греет нифига (с) ;-)
Konstantin Kopeykin
28.01.2013, 12:59
до трассы из дома
Лёха сказал,
Лёха сделал!;)
тебя ребята с Симфа довезли?
Утром в субботу проснулся, правая бочина заметена по крышу, левая по стекла. Пришлось пешком.
Поехали с ребятами в Днепр потусить. Утром отправил их домой. Особенно их впечатлил наш радиорынок. Когда по Днепру ехали, заметил что сначала крутые тачки нас обганяли потом притормаживали и держались рядом и чуть сзади. Рассматривали приборку, ее в темноте очень хорошо видно ))
Утром в субботу проснулся, правая бочина заметена по крышу, левая по стекла. Пришлось пешком.
Поехали с ребятами в Днепр потусить. Утром отправил их домой. Особенно их впечатлил наш радиорынок. Когда по Днепру ехали, заметил что сначала крутые тачки нас обганяли потом притормаживали и держались рядом и чуть сзади. Рассматривали приборку, ее в темноте очень хорошо видно ))
а есть фотка?
а есть фотка?
а меня больше цена интересует...
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=75948&d=1359119223
а меня больше цена интересует...
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=75948&d=1359119223
Ага, скоко стоит?
Ага, скоко стоит?
да там не тупо приборка... там целый комп...
или как варик будет сборка для ондроида...
асиливай тему Фруда
да там не тупо приборка... там целый комп...
или как варик будет сборка для ондроида...
асиливай тему Фруда
Та почитал три последних страницы
Та почитал три последних страницы
ну и я так - две первых и две последних :ny03: сачконул...
Konstantin Kopeykin
29.01.2013, 08:18
в тойоте в субботу сидел газовал с этой приборкой..стрелка таха немного подтормаживает, но совсем не критично
http://s018.radikal.ru/i510/1301/11/bae26698ca4d.jpg
Кулибин в летних штанах? o_O o_O :wall:
да, но главное на Тавровстрече - это Тавроводы, как заметила моя ТавроЛеди - "Чем проще машина - тем проще человек".
ну шо, жители Приднестровья, сёдня будете на радуге?http://memkey.net/fusm/yakunevich.gif
Bad Santa
18.05.2013, 16:15
Сегодня отрабатываются грехи от 3го Мая ((
И че? повторим попытку? Снега нет-надо ехать
И че? повторим попытку? Снега нет-надо ехать
Стиг машну починит - поедем))
Демьян_Dnepr
18.05.2013, 21:02
вон 25-го драг в широком. можно совместить приятное с полезным.
таг шо, када вас ждать то?
таг шо, када вас ждать то?
ты хоть бы сам то приезжал на встречи;-)
ты хоть бы сам то приезжал на встречи;-)
пфф, на прошлых выхах был!:cool:
Машка подтвердит!:yes:
ну он када приезжает, во всех темах по 10 раз не АРЁТ об этом, как ты ;)
http://www.herkesdinlesin.com/images/Photos/sinerji_phelan_fuckyou_72dpi_20cm.jpg
;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot