Просмотр полной версии : подскажите по поводу полки
Grandis89
12.01.2013, 16:26
Хочу услышать ваше мнение по поводу полки в багажнике...
в общем мудрил мудрил ничего хорошего не получалось...
в общем без полки плохо...
на ЛОСКе нашёл,но она какая-то хреновенькая,честно не понравилась,пошарився в нете нашёл примерно такую...75265
я понимаю,что прийдётся повозиться,но хотелось бы услышать ваше мнение
ещё хочу овалы поставить в подиумы,чтоб звук направить в салон...
Хочу услышать ваше мнение по поводу полки в багажнике...
в общем мудрил мудрил ничего хорошего не получалось...
в общем без полки плохо...
на ЛОСКе нашёл,но она какая-то хреновенькая,честно не понравилась,пошарився в нете нашёл примерно такую...75265
я понимаю,что прийдётся повозиться,но хотелось бы услышать ваше мнение
ещё хочу овалы поставить в подиумы,чтоб звук направить в салон...
У меня стоит такая,скажу честно-звук от овалов лучше,но минус такой полки-зимой разбухает и трудно закрывается.Я хотел такую как у вас на фото,но у меня не люксовая:(.
баян...сто раз порвали..
http://stanley82.users.photofile.ru/photo/stanley82/151139720/xlarge/176604716.jpg?
ну а насчет колонок сзаде-я молчу, тем более овалы...
Grandis89
12.01.2013, 20:31
Да блин,незадача,сабик не буду ставить однозначно,овалы если в боковушки-говорят не то,мол эти овалы играют друг на друга и усе...
Покупать полку,чтоб там отрывалась эта ляда размером 20 на 30?что я смогу положить в багажник?я есжу за город с ооогромными сумками(3-4 сумочки,фсе багажника нет) и как их надо будет запихивать(снял полку погрузил сумки и сверху закинул полку обратно?
Да ну нафиг,я лучше опять сплошной кусок дерева впихну обратно...
Grandis89
12.01.2013, 20:34
Гена, не буксуй!!!:D
надоело делать эксперименты,которые фигня,вот хочу спросить.
Крнечно мысль была купить пластик(что по бокам и с вырезами типа под колонки)и под "оригинальную" полку,но посмотрев на эту полку,как-то задумался что с ней будет после приземления на нее овалов
надоело делать эксперименты,которые фигня,вот хочу спросить.
Крнечно мысль была купить пластик(что по бокам и с вырезами типа под колонки)и под "оригинальную" полку,но посмотрев на эту полку,как-то задумался что с ней будет после приземления на нее оваловОтвет прост -НЕХЕР ТАМ ДЕЛАТЬ ОВАЛАМ! Поджопники наше все!
я конечно не спец в музыке, у меня в полке врезаны овалы и если навалить - то они достойно играют. Единственный минус - полка вибрирует и болтается от их веса.
И один раз подвеску полки от ляды оборвало :yeah:
Grandis89
12.01.2013, 21:37
Ну у меня же ляда нестандартная,так хоть озеркаливание звука от стекла у вас присутствует,ну а у мну они играют в потолок
уже думаю нахрен их продавать эти овалы,на перед какието хреновые есть колонки(стандарт) в багажник кину саб и похрен что место он займет(хотя не хотелось бы)
врезаны овалы
мужик!!:ny03:
и если навалить - то они достойно играют.
в овалы можно не наваливать, в них наваляно с завода:D
в овалы можно не наваливать, в них наваляно с завода:D
однофигственно что туда наваляно, но для бюджетной музыки без претензии на мегадолбостерео - самое оно. А колхозить мебель в автомобиле - уж извольте :ny07:
Grandis89
13.01.2013, 01:57
А если не колхозить мебель,то за какой ..... их повесить?
В боковушки не вариант!
Vale_RUA
13.01.2013, 02:10
Делай подседельники. Или кик-панели. Полка - это пустая трата времени и средств.
Grandis89
13.01.2013, 10:01
Тогда вопрос куда всунуть эти два овала,чтоб они играли а не брынчели?
Только не надо как Восточник-"выкинуть":)
Делай подседельники. Или кик-панели. Полка - это пустая трата времени и средств.
:ny07:
надо как Восточник-"выкинуть":) Золотые слова....
я так и сделал... :ny05:
При всём уважении к подседельникам, я их себе не ставлю только по одной причине - они мне мешают.
А вообще звук от них отличный.
При всём уважении к подседельникам, я их себе не ставлю только по одной причине - они мне мешают.
особенно если приходится двигать сиденье.
Vale_RUA
13.01.2013, 15:39
Тогда кик-панели.
HarleyDavidson
13.01.2013, 19:19
а я хочу попробовать овалы в боковушки, только одну низкочастотную часть. нет ни у кого таких кастрированных?
shmaiser
13.01.2013, 21:08
Зачем же выкидывать?:ny02:
...ПРОДАТЬ!:che: Не должно там сзади так играть. Подседельники кики или в двери, сзади саб в крыло("стелс") и ПИСчалочки(!хорошие!) на стойки. И будет звук. Только низзя брать гуано на перед - играть не будет(((:rus:
Grandis89
14.01.2013, 12:43
Блиин,и солько примерно буит стоить саб,и я так понимаю нужен уселок...
А мысли с полкой значит проганять нафиг!
каждый должен пройти через полку. раз "блины" есть, то у Сповена забери полку, докупи пластик в багажник или сделай сам из фанеры как Стен говорит. может на самом деле этого будет достаточно с головой.
не грузите чувака, если захочет он сам придет к нормальному автозвуку.
зы шоб не тилипалось полку усилить надо, фанерой, брусками да хоть забетонируй. ;)
Grandis89
14.01.2013, 13:03
Понял!
Значит лист фанеры еще купить и заниматься самодеятельностью,тем более могу у знакомого взять эл.лобзик будет урок трудов как в школе:)
просто возле ног пласик надо укрепить нормально(как я понял это кик панели)
ну вот как раз и с полкой поковыряюсь:)
Я боюсь подседельников, что сорвутся и бахнут по ногам или под педали влезут, да и двигать сиденье хреново, поэтому слушаю те динамики, что есть, и мне хватает. Так что врезай в полку, только лучьше найди полку уже с дырками, свою не порть - вдруг не понравится звук - будешь с дырками ездить? Единственное что - у меня впереди в ногах вместо 10 см врезаны 13 см хорошие динамики.
Понял!
Значит лист фанеры еще купить и заниматься самодеятельностью,тем более могу у знакомого взять эл.лобзик будет урок трудов как в школе:)
просто возле ног пласик надо укрепить нормально(как я понял это кик панели)
ну вот как раз и с полкой поковыряюсь:)
Раз всё стало понятно, тема закрывается.
А звук обсуждайте в соответствующей теме.
shmaiser
14.01.2013, 14:20
С кик-панелями - тяжело. там мяста мало. и пассажиры постоянно ногами пинают) но некоторые умудряются нормально сделать.
Короче, надо пробовать...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot