PDA

Просмотр полной версии : Вода в ДВС

Саша Ь
13.01.2013, 12:43
Хочу попробовать добавлять воду в топливную смесь, но не в коллектор, а используя ГДС(например через иголку в воздушный жиклер, по принципу эжектора).Кто-нить занимался подобными вещами?И вобще есть ли смысл в этом, если к этому поправить УОЗ и Забеднить смесь?Будет экономия?Подскажите, бо руки чешутся:ny07:
ПС.Скоро капиталка, если заработает, то хочу поднять СЖ до 11,5:)
ППС.Двиг 21083
ПППС.Не пинайте, если что;-)

Саша Ь
17.01.2013, 22:48
Приммммус, подскажи, Приммммммммус, ну пожалуйстэээ!!! Не могу найти форум где Это Было!!! Виталик ПЛИИИИЗ!!!

IBAH
18.01.2013, 10:41
Хочу попробовать добавлять воду в топливную смесь, но не в коллектор, а используя ГДС(например через иголку в воздушный жиклер, по принципу эжектора).Кто-нить занимался подобными вещами?И вобще есть ли смысл в этом, если к этому поправить УОЗ и Забеднить смесь?Будет экономия?Подскажите, бо руки чешутся:ny07:
ПС.Скоро капиталка, если заработает, то хочу поднять СЖ до 11,5:)
ППС.Двиг 21083
ПППС.Не пинайте, если что;-)

тебе сделать охота и ли в форуме пописать?
http://tavria.org.ua/forum/search.php?searchid=1611504

Саша Ь
18.01.2013, 13:29
Иван, спасибо за ссылки, я почему-то не нашел. НО нигде нет похожего:
В солексе над ВЖ идут каналы через карышку.Диметр=4,5мм.Диаметр ВЖ=1,55мм.Соотношение площади,следовательно скорости воздуха примерно 1:9,5.Теперь мы засверливаем этот канал сбоку, режим резьбу,вкручиваем ТЖ=97,5, подаем через него воду.Далее-возле карб. ниже уровня этого жиклера устанавливаем емкость 100-200мл. В ней:снизу-подача воды от насоса омывателя+выход к жиклерам; сверху щелевидное отверстие перелива.Далее:насос включается при температуре ОЖ 50-60", производительность насоса меняется в зависимости от т. ОЖ,следовательно меняется уровень воды и % воды в ТВС. Бюджет=0грн.Стоит пробовать?Критика приветствуется!!!
ЗЫ:траву давно не курю :)

Граф
18.01.2013, 13:39
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=49181&highlight=%E2%EE%E4%E0