Вход

Просмотр полной версии : Шипение под капотом Славутв карбюратор

Nikolajjzp
13.01.2013, 15:31
Здравствуйте меня зовут николай надеюсь на вашу помощ...

Появилось шипение под капотом даю газа на 2,3,4 передачи начинает шипеть Т.е начинаешь разгоняться на 3й передачи появляется шипение, даешь газу - шипение сильней. Отпускаешь газ , шипение сразу пропадает. Что это может быть? Вчера ехал на скорости машина заглохла решил посмотреть бензонасос покачал педалькой не качает, потом поменял бензонасос и фильтр на новые тоже почему-то не качает.
Вот теперь не знаю что делать.
Может что подскажите СПАСИБО!!!

vamtytnetam
13.01.2013, 18:06
У меня было шипение в районе карбюратора.Менял проставки под, карбюратором,не помогло.Мучился долго.Лазил куда надо и ненадо.Плюнул поехал к карбюраторщику.По дороге случайно заехал к другому мастеру.Он повозился немного,и начал уже снимать карбюратор,когда заметил отпавшую шлангочку от вакуума к карбюратору.Прикрутил ее на место,шипение пропало и двигатель заработал как часы.Минута дела-мне было стыдно.Посмотрите может у вас тажа проблема.

Zazotavr
13.01.2013, 22:00
"Славута" - Люкс? Не? :no:

Sympson
13.01.2013, 22:19
Если есть вакуум-усилитель тормозов - ищите там (хорошо если шланг или штуцер, хуже если мембрана)....если нет такого - проблемы с герметичностью кастрюли...

Nikolajjzp
13.01.2013, 23:39
"Славута" - Люкс? Не? :no:
нее

Storag
14.01.2013, 18:58
Карб, инжектор?

кук
14.01.2013, 19:02
А смысл вопросы задавать, если:
- ТС и не показывается,
- ТС и под капот не смотрел?

Storag
14.01.2013, 19:28
Ну, наверное из названия темы таки можно подумать шо смотрел. Но подтверждения шо таки карб мы от него долго будем ждать...
У меня тоже шипит - поток воздуха через входное отверстие в кастрюле...

Nikolajjzp
14.01.2013, 20:36
Ну, наверное из названия темы таки можно подумать шо смотрел. Но подтверждения шо таки карб мы от него долго будем ждать...
У меня тоже шипит - поток воздуха через входное отверстие в кастрюле...

Сорри за то что пропал ковырялся в машине. В названии темы если до конца прочитали там написано что карб))).
Сегодня наконец-то завел машинуу пригнал в гараж. Проблема была в том что: Шланга которая идет от бензонасоса на карбюратор шла через фишку(голубой баченок такой)(кстати зачем она нужна???), так вот эта фишка не пропускала бенз. Соеденил трубки бенз-фильтром и все ок(Нужно ли покупать новую фишку или можно так и оставить? Фильтр я конечно снял поставил новую цельную трубку)...
Как я понял шипение к этому не относилось...

"У меня было шипение в районе карбюратора.Менял проставки под, карбюратором,не помогло.Мучился долго.Лазил куда надо и ненадо.Плюнул поехал к карбюраторщику.По дороге случайно заехал к другому мастеру.Он повозился немного,и начал уже снимать карбюратор,когда заметил отпавшую шлангочку от вакуума к карбюратору.Прикрутил ее на место,шипение пропало и двигатель заработал как часы.Минута дела-мне было стыдно.Посмотрите может у вас тажа проблема."
- Надеюсь что у меня та же проблемка)))

Снял крышку карб и тоже заметил трубку(вроде от карб просто такая торчит никуда не подсоединяеться) в начале которой была дыра -Дыру отрезал втыкнул на место. Надеюсь шмпение пропадет но завтра все равно попытаюсь попасть к карбюраторщику думаю почистить лишним не будет...
Еще вроде накрылся глушак - Это мне Дед сказал от его машины я машину прикуривал. С Дедом я согласен какая-то херь с выхлопной летит, тарахтит да и вообще как то стремно работает...
Сейчас поставил аком на зарядку завтра станет известно отпишусь...

P.S Всем спасибо за помощь....

korobovs1
14.01.2013, 22:21
Сорри за то что пропал ковырялся в машине. В названии темы если до конца прочитали там написано что карб))).
Сегодня наконец-то завел машинуу пригнал в гараж. Проблема была в том что: Шланга которая идет от бензонасоса на карбюратор шла через фишку(голубой баченок такой)(кстати зачем она нужна???), так вот эта фишка не пропускала бенз. Соеденил трубки бенз-фильтром и все ок(Нужно ли покупать новую фишку или можно так и оставить? Фильтр я конечно снял поставил новую цельную трубку)...
Как я понял шипение к этому не относилось...

"У меня было шипение в районе карбюратора.Менял проставки под, карбюратором,не помогло.Мучился долго.Лазил куда надо и ненадо.Плюнул поехал к карбюраторщику.По дороге случайно заехал к другому мастеру.Он повозился немного,и начал уже снимать карбюратор,когда заметил отпавшую шлангочку от вакуума к карбюратору.Прикрутил ее на место,шипение пропало и двигатель заработал как часы.Минута дела-мне было стыдно.Посмотрите может у вас тажа проблема."
- Надеюсь что у меня та же проблемка)))

Снял крышку карб и тоже заметил трубку(вроде от карб просто такая торчит никуда не подсоединяеться) в начале которой была дыра -Дыру отрезал втыкнул на место. Надеюсь шмпение пропадет но завтра все равно попытаюсь попасть к карбюраторщику думаю почистить лишним не будет...
Еще вроде накрылся глушак - Это мне Дед сказал от его машины я машину прикуривал. С Дедом я согласен какая-то херь с выхлопной летит, тарахтит да и вообще как то стремно работает...
Сейчас поставил аком на зарядку завтра станет известно отпишусь...

P.S Всем спасибо за помощь....

если такой бочёнок
http://x-torrents.org/forum/archive/index.php/thread-47936.html
то это бензиновый фильтр от инжекторного движка

Nikolajjzp
15.01.2013, 00:11
если такой бочёнок
http://x-torrents.org/forum/archive/index.php/thread-47936.html
то это бензиновый фильтр от инжекторного движка

нее не такой, я уже узнал это электрический клапан это что бы с газа на бенз переключаться и обратно но все равно спс.

]

Я нашел вроде это - электрический клапан что бы переключать с газа на бенз и обратно...

кук
15.01.2013, 08:58
Мынуточку, так у вас и ГБО?
От прикуривания глушак повредился, или как понимать?

Nikolajjzp
15.01.2013, 11:12
[QUOTE=кук;2121510]Мынуточку, так у вас и ГБО?
От прикуривания глушак повредился, или как понимать?[/QUO

Нет просто в баченке начало что-то тарахтесь где-то с месяц назад сказачи что это ничего страшного... А сейчас и выхлоп какой-то тяжелый как будто выхлопная забита там...

Nikolajjzp
15.01.2013, 11:16
Мынуточку, так у вас и ГБО?
От прикуривания глушак повредился, или как понимать?

На газу уже давно не ездил

кук
15.01.2013, 11:41
Странный вы...Если у вас есть ГБО, то так и писать надо, не надо тянуть до 8 серии, и писать подробно, иначе ваши загадки никогда не закончатся.

Nikolajjzp
15.01.2013, 11:43
Странный вы...Если у вас есть ГБО, то так и писать надо, не надо тянуть до 8 серии, и писать подробно, иначе ваши загадки никогда не закончатся.

Это моя первая тема я исправлюсь;)

Zazotavr
15.01.2013, 12:25
нее

В "люксовых" бывало, шлангочка с расходомера слетала и издавала шипящие звуки. Но раз нет - то нет... :)

Nikolajjzp
15.01.2013, 13:55
Сегодня с утра еле впихнул свой аккомуль. Завелась вроде норм выехал успел доехать до сто на котором мне кроме как подтянуть какието штаны (выхлопная система) за 20грн. ничего не придумали, через 3км начала глохнуть на ходу пропадать тяга.... До дома опять не доехал пришлось вызывать такси с тросом(30грн)...
Теперь опять стоит эта сволоч под гаражем.
Напишите что пофотать, пофотаю выложу....
Я думаю что нужно как-то к карбюраторщику ее тянуть...

korobovs1
15.01.2013, 16:52
а самому разобрать и почистить карбюратор, что не под силу?
обычно шипит если воздухан снят, но у тебя же всё на месте думаю

Nikolajjzp
15.01.2013, 21:58
а самому разобрать и почистить карбюратор, что не под силу?
обычно шипит если воздухан снят, но у тебя же всё на месте думаю

Самому может и интересно было бы такое проделать да только мало времени, работать нужно и работать на машине...

Днем дотянул да карюраторщика и там исправили: - заменили свечи 2 изних не работали, еще не работал вакумник на трамплере (МОЖЕТ ЭТО ОН ШИПЕЛ??? сейчас шипение пропало), ну и почистили карб. но немного хуже чем показано на видео на этом сайте. Снял с машины только половину карба стенда у него не было чем то пшыкнул и продул (остался он у меня грязного вида буду надеяться что в нутри он лудьше) мин 40 времени 200грн работа + Свечи 50грн. Тросик подсоса где-то 20, вакумник -25.

кук
15.01.2013, 22:04
А че, и не дорого.