Просмотр полной версии : ТАВРОЛЕТО 2006 Одесса отчеты:)
Фух! Опять в реальности.
Тавролето Одесса 2006 состоялось!
Все классно! Одесситы - СПАСИБЬО!
Ралли отличное :supz: (ну, моих 5 ошибок - не в счет :oops: 8) )! Больше никогда, правда, не поеду штурманом, но за руль на слаломе дали сесть!
Кстати, не забудьте про телепрограмму... :-)
Забота о приезжих киевлянах - на высоте! Девушкам отдельный respect за ужин и ЗАВТРАК!!!
К вечеру мы все-таки доползли до моря... :smt041
Шашлыки ням-ням... вино-пиво-водка... :partyman: :smt025
А потом... ночью прибыл последний экипаж, который пол-ночи мне звонил зачем-то :smt015 , а потом еще и в песок посадил машинку :smt017
И даже там, в диком кемпинге с кучей туристов-мазохистов Тавроклуб был полезен николаевскому тавроводу, да?
Одиситам, огромное спасибо за теплый прием.
Прекрасно провели время.
Фото в студию! :D
внимание студии! :-D
http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=411
Шашлык был замечательный! :)
Организаторам - РЕСПЕКТ!
Drunkard
14.08.2006, 11:34
Давай "пресс-релиз": все подробности, всех пофамильно: где жили, кто был, что за ралли, кто гонялся, кто выиграл?
И полную коллекцию фотоснимков в предельно высоком разрешении.
Grazhdanin
14.08.2006, 11:40
Чудненько провели время...
Порешав все вопросы дня субботнего лишь в 19:00 страртовали из Киева.
Нам с Ариком достался дессерт - СПРОТИВНОЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ на х.з. какой местности с бонусом в виде анти-лоцманства Ксю Ксю писала: ...ночью прибыл последний экипаж, который пол-ночи мне звонил зачем-то :smt015 :evil: :evil:
День прообщались повалявшись на пляже, по ходу С.В.А.Т. выехал мою машинку из песочка в который я на радостях обнаружения нужного нам кемпинга пафосно вкотился... Подремонтировали какого-то фаната тавроклуба ( о нас он знал - форум читал, но никогда не видел )
В обратный путь стартовали снова в 19:00...
ГАЗОВУЮ ЗАПРАВКУ Tatiana НУЖНО ВЗОРВАТЬ!!!! ...обманули крепко... а времени на разбирательство не было ( но не долили литров 10, при том что газ не самый дешёвый )
По ходу догнали машинку в котороы пассажирное место занимал Монияк... Затеял было догонялки, но они видимо ниасилили спортивно-гоночный режим "газівки"...
На въезде в Киев были в 1:00
По ходу догнали машинку в котороы пассажирное место занимал Монияк... Затеял было догонялки, но они видимо ниасилили спортивно-гоночный режим "газівки"...
При загруженной машине трудно асилить догонялки :-D С BS по прямой спидометр ложили на 160 (бензин, равные условия), хоть какое-то развлечение, а то трасса плющить начала... В киеве остановились - я в 1.00, через 7 минут BS, через 3 минуты Grazhdanin.
П.С. В ворде пишу отчёт, закончу выложу...
Нам с Ариком достался дессерт - СПРОТИВНОЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ на х.з. какой местности с бонусом в виде анти-лоцманства Ксю
о, нахал! ничего, что я спала, но даже спросоня сказала: НАЛЕВО!!! А вы, море заметили и уперёдддд.. :twisted: 8)
При загруженной машине трудно асилить догонялки :-D С BS по прямой спидометр ложили на 160 (бензин, равные условия),
Только ты на 95-м а я на 92-м бензине :)
на 95, с не отрегулированным карбом :-D
Grazhdanin
14.08.2006, 12:50
При загруженной машине трудно асилить догонялки :-D В киеве остановились - я в 1.00, через 7 минут BS, через 3 минуты Grazhdanin.
.
А что же ты не сбросил балласт с переднего сидения???
Отрыва нам хватило что бы на заправке дождаться BS 10 минут, попить кофе вместе минут 5, и заметив Тавру с тавронаклейкой догнать распознать её и пролялякать с Файтером ещё минут 7...
[quote="Grazhdanin"]Чудненько провели время...
Подремонтировали какого-то фаната тавроклуба ( о нас он знал - форум читал, но никогда не видел
Огромное спасибо клубу за помощь от "фаната". Получил массу удовольствия от общения с вами. Хочется,чтоб оно продолжилось.
При загруженной машине трудно асилить догонялки :-D В киеве остановились - я в 1.00, через 7 минут BS, через 3 минуты Grazhdanin.
.
А что же ты не сбросил балласт с переднего сидения???
Кстати! Мы ещё повстречали Файтера!!! минут 7 с ним общались...
Баласт был в багажнике, на ходу не удобно выбрасывать :D представляешь две деревяные колонки у себя на капоте при скорости 110-120км/ч? :-D Судя по времени шёл прямо за мной, если - бы не файтер :-D
П.С. "Подремонтировали какого-то фаната тавроклуба ( о нас он знал - форум читал, но никогда не видел" - посмеялся :D
[quote=Grazhdanin]Чудненько провели время...
Подремонтировали какого-то фаната тавроклуба ( о нас он знал - форум читал, но никогда не видел
Огромное спасибо клубу за помощь от "фаната". Получил массу удовольствия от общения с вами. Хочется,чтоб оно продолжилось.
Ну так милости просим :D :
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4135
Дык мы тут орем как ненормальные в "Регионах" :-D когда и где у нас встречи, а народ никак не приезжает :roll:
Будем рады видеть в эту пятницу ;)
ЗЫ Одесса извините, что за всех ответил :oops:
Подскажите,плизз. Как взять в рамочку текст ,который хочу прокоментировать.
С ув. "фанат автоклуба,которого отремонтировали" :lol:
Подскажите,плизз. Как взять в рамочку текст ,который хочу прокоментировать.
С ув. "фанат автоклуба,которого отремонтировали" :lol:
Меняй ник на - ФАНАТ, так лучше запомнят :-D
Давай "пресс-релиз": все подробности, всех пофамильно: где жили, кто был, что за ралли, кто гонялся, кто выиграл?
И полную коллекцию фотоснимков в предельно высоком разрешении.
"пресс-релиз" попробую чуть попозже написать. Через пару дней. По поводу фоток - у нас не было цифровика, и фоткали, в основном киевляне - все вопросы к ним. Сами будем рады фоткам :D
Grazhdanin
14.08.2006, 15:00
Уважаемые "газированные" [`Адесситы`] и Ильичёвцы...
Очень нехороших мудаков на газовой заправке Tatiana просто необходимо наказать... Помогите в решении вопросса... было бы не так далеко вломил бы здюлей скатине...
Просто на такое откровенное наёгивание я ещё ни разу не нарывался...
Мероприятие получилось одесско-киевское, из других городов никто не подтянулся.
Одесситы, большое спасибо за организацию, приняли как родных, все было супер! =D>
Всем участникам данного мероприятя также спасибо за замечательные моменты общения! :D
Отдохнули шикарно!
СВА.Т напомнил случай на этапе Кубка клубного ралли в Киеве, когда женский экипаж на сенсе проспал старт второго дня ралли. :-D
Легенда была несложная, многие ехали в первый раз, так что доехали все.
Спецучасточки понравились, особенно второй! respect
Я у BS штурманом шел. Когда на первом проезде второго участка мы на всех парах вылетели в траву, пробив нафиг 2 ряда ретардеров, я думал, это будет наш финиш! :D Однако все обошлось, машина в порядке. Боря молодец, первый раз ехал, и даже после вылета не испугался, продолжил гонку и на втором проезде каждого СУ показал хороший результат. Если бы базу поймали, вообще бы в призах были!
СВА.Та жалко машинку, у него стабилизатор оторвался от нагрузок.. :shock:
СВА.Т и Ксю давали интервью представителям местного телевидения. Интересно, покажут ли? Одесситы, возьмите, пожалуйста вопрос на контроль! 8)
По легенде проезжали Ильичевск - городок всем очень понравился - тихий, ухоженный, чистый!
А потом было долгожданное море... Купались, плавали, барахтались, боролись, в общем, отрывались вовсю.
Владу (Sonic) отдельный мегареспект за обалденный шашлык!
:P
Одесский размах мы прочувствовали, увидев количество провианта и пива - мы столько на Тавровесну закупали, на 100 человек! Так что голодных у нас не было. Погода не подвела, ни одного облачка, ночь в палатках прошла нормально.
А утром всех разбудил дед-охранник, решивший пересчитать в 7 утра количество людей и машин. В общем, после 8 и так уже никто не спал - жарковато в палатках становилось. Хотя нет, была одна тавропринцесса (спящая) - Граф. :D Вечером он чуствовал себя более чем хорошо, поэтому утром он себя не ощущал. Положили тело в кустах, возле пива. К обеду Граф явился взорам тавроводов на пляже с литровым пивом, которое благополучно выдул и уснул на берегу иоря. :D
Мы со СВА.Том классно помедведились в море, плюхаясь со всей дури спинами об воду и заодно о дно (на фото есть это дикое зрелище).
Я накупался и решил отдохнуть на берегу, после чего СВА.Т подговорил Арика и меня решили принудительно вернуть в водную стихию, предварительно смилостивившись и сняв с меня очки.
В итоге СВА.Т меня уронил на мелководье! 8)
Обратно выехали пораньше, чтобы поесть успеть. В Затоке в кафе ждали больше часа, пока нам наконец принесут пожрать, но это сильно не омрачило нашего отдыха.
По дороге обратно я чуть не влетел в отбойник (фура справа подрезала), :twisted: поймал левыми колесами траву, но все обошлось.
Еще раз спасибо организаторам, с удовольствием приеду в следующем году, если пригласите, конечно! :D
Volshebnik
14.08.2006, 15:21
Уважаемые "газированные" [`Адесситы`] и Ильичёвцы...
Очень нехороших мудаков на газовой заправке Tatiana просто необходимо наказать... Помогите в решении вопросса... было бы не так далеко вломил бы здюлей скатине...
Просто на такое откровенное наёгивание я ещё ни разу не нарывался... Ты хочеш побывать в Одессе, и шоб тебя ни разу не обманули?
СВА.Т и Ксю давали интервью представителям местного телевидения. Интересно, покажут ли? Одесситы, возьмите, пожалуйста вопрос на контроль! 8)
На контроль взято 8) .
Еще раз спасибо организаторам, с удовольствием приеду в следующем году, если пригласите, конечно! :D
Ну если все будет гут, то и в следующем году организуем :D .
приглашать будем всех!!!
А кто еще обещал фотке?
Grazhdanin
14.08.2006, 15:42
Так что голодных у нас не было.
...ага... ЩАЗЗЗ...
... к ночи сожрали ВСЁ!!! :evil: :evil: :evil:
Нифига не оставили...
Так что голодных у нас не было.
...ага... ЩАЗЗЗ...
Нифига не оставили...
знаеш поговорку: "Хто піздно ходить - той сам собі шкодить" :lol: .
А если серьезно, то шашлык еще с утра доедали (а я приехал около 10 часов), печеной картошки, овощей и зелени, а также еще кой-чего по мелочям - оставалось еще целая куча :roll: . Тебя что - не накормили :shock: ?
НЕ БЫЛО ЕДЫ??? :shock: :shock:
Утром ЛИЧНО наблюдал и частично поедал:
1. Большой кулек с батонами - 2 в Киев увез.
2. Большой кулек с помидорами уже нарезанными, с вечера остались, и поменьше кулек с целыми.
3. Большой кулек с нарезанными огурцами и перцем + целые в другом кульке.
4. Пару блоков пива по 12 литров, не меньше.
5. Водичка была, кажется, блок, 12 литров.
6. Шашлык утром доедали, лично принимал участие.
7. Печеной картошки половина выварки стояла, Влад всем предлагал.
А там где ты в песок машиной сел, там да, там еды не было! :D
Так что голодных у нас не было. ...ага... ЩАЗЗЗ...
Нифига не оставили...Гражданино! Не преувеличивайте, не "сожрали" а попрятали! :-D
Grazhdanin
14.08.2006, 16:41
ГАДЫ!
Оставили кулёчище с салфетками и кулёчек с сушёными нарезаными батонами!
МЯСА НИДАЛИ!!!!!!!! :x :x :x
ГАДЫ!
там просто ходила еще куча таких.. но чужих..
вот и спрятали!;)
=MANIAK=
14.08.2006, 16:46
ГАДЫ!
Кстати, а что-то ты больше всех тут кричишь.... А ты хоть денег за хавчит отслюнявил?
Grazhdanin
14.08.2006, 17:21
Кстати, а что-то ты больше всех тут кричишь.... А ты хоть денег за хавчит отслюнявил?
ОГО! ОГО! ОГО!
Так ты не Маньяк - ТЫ СЛЮНЯВЧИК!!! :shock:
=MANIAK=
14.08.2006, 17:37
ОГО! ОГО! ОГО!
Так ты не Маньяк - ТЫ СЛЮНЯВЧИК!!! :shock:
Что-то ты не можешь на просто вопрос ответить, наверное ствдно.
Так что получается это не я слюнявчег, а ты нехороший засранчег :-D
А вот и результаты тавроралли :D
ЗЫ: Вот только забыл как у Che штурмана зовут :oops:
А кто еще обещал фотке?
спасибо всем, понравилось очень. фотки обещал - и сделаю... :) только у меня пленка! :( посему передадим как-то. :-D
просто ЮЛЯ :-D
только у меня пленка! :( посему передадим как-то. :-D
може посканить? ну шоб хотя бы на форум выложить :)
только у меня пленка! :( посему передадим как-то. :-D
може посканить? ну шоб хотя бы на форум выложить :)
разберемся!
Всем привет!
Я два месяца назад купил таврию и два месяца за рулем, хотя права были давно.
Первый раз встретился с тавроклубом на этом тавролете, первый раз так далеко поехал на машине, первый раз принял участие в ралли.
Обалденно!!!
Понравилась уже сама дорога в Одессу:на скорости, впереди неколько холмов, и пролетаеш на 4-5, в отличии от киева, где по пробкам на 1-2...
Огромное спасибо Ксю за приглашение, понравилось все, да еще и вошли в десятку лучших!
Спасибо одеситам за гостеприимство ( много хорошего сказано выше, присоединяюсь).
Отдельное спасибо Свату за ремонт машины и Арику. который ему помогал.
P.S.Есть фотки ксю, Свата, Водника, Медика. Илоны с мужем, правда с мобилки, но хорошие-переброшу, пришлю.
PP.S. Пардон, что долго писал, первый отчет, буду оперативней.
PPP.S.Буду в пятницуна тавровстрече.
Yarik:
О. привет! :D Добро пожаловать, вливайся! :wink:
=MANIAK=
15.08.2006, 12:01
...вливайся! :wink:
Чувствую, не просто так ты это сказал :)
просто ЮЛЯ :-D
таки да :D .
Так и думал, но боялся ошибиться.
Спасибо одеситам за гостеприимство ( много хорошего сказано выше, присоединяюсь).
Всегда велкам :D !
P.S.Есть фотки ксю, Свата, Водника, Медика. Илоны с мужем, правда с мобилки, но хорошие-переброшу, пришлю.
.
Так выложи в галерее, а ссылку сюды
И вообще фоткали почти все, а выкладывать кто будет? Поактивней, поактивней...
я бы так не просил... :-D
И вообще фоткали почти все, а выкладывать кто будет? Поактивней, поактивней...
ну вот для начала
:-)
Вот наш фотоотчет клик клац тыц (http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=413)
ГрафSenya писал: И вообще фоткали почти все, а выкладывать кто будет? Поактивней, поактивней...
Граф, вы хотите лицезреть то, что Вы проспали? Вот те блоки пива, видите, развернули в дургую сторону от Вашего лица, чтобы их храпом не сдувало! :-D :-D
Спасибо, всеж поняли что это я пиво охранял :-D .
вообще-то изначально мы хотели провести опрос-викторину среди тавроводов, не попавших на Тавролето, кто на фото
вообще-то изначально мы хотели провести опрос-викторину среди тавроводов, не попавших на Тавролето, кто на фото
а что - могли быть варианты :-D :-D :-D ?
а что - могли быть варианты :-D :-D :-D ?
а вдруг? заодно бы и проверили.. мало ли :)
но уже поздно: тема тайны тела СениГрафа раскрыта
Tavria_Stara
16.08.2006, 08:25
ну вот для начала
эта пяць! :)
Без базара, охранял. И ни одной бутылки не пропало!
А после работы, как и положено - заслуженный отдых.
Не вопрос.
http://tavria.org.ua/gallery/index.php?cat=15650
Не вопрос.
как быстро ты учишься :wink:
п.с. красивый город Иличевск...
и воспоминания отличные... слалом - вообще меня воскресил! 8)
п.с. красивый город Иличевск...
и воспоминания отличные... слалом - вообще меня воскресил! 8)
Правильно: Ильичёвск или на украинском - Іллічівськ :wink: :D
Раз воспоминания отличные - значит еще приедешь :D . А городоку нас действительно очень даже ничего 8) . Приглашаю всех посетить :D .
да, поразил ЗАГс с видом на море.. :-({|= :smt023 :smt059
да, поразил ЗАГс с видом на море.. :-({|= :smt023 :smt059
Так ты у нас замуж выходить собралась никак :wink: :-D :-D :-D ? Позвать не забудешь :wink: :lol: ?
собралась никак ... не забудешь
истину глаголишь! :-D
аа.... народ, кому из новичков еще понравилось само ралли??
Моей куме - оччень!
Дядя Нес
16.08.2006, 13:05
собралась никак ... не забудешь
истину глаголишь! :-D
аа.... народ, кому из новичков еще понравилось само ралли??
Моей куме - оччень!
Куму в студию!!!! :-D
Куму в студию!!!! :-D
Да, собственно, она есть на фотках:)
Еще добавила: http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=topn&cat=-411
телепередача АВТОТЕМА (про нас в Одессе) записана. В пятницу на встрече в Одессу принесу диск. Надо подумать как переправить в Киев
ничего так вышло, только мало... :(
По идее на выходных medic должен быть в Одессе - с ним и передадим.
В сентябре ребята, которые снимали выйдут из отпуска и можно будет записать в хорошем качестве. Там есть интервью СВА.Т.а, Ксю. Если medic будет на выходных здесь, то получите копию в записи с телека.
он будет на Лиманах, и только в субботу.
получится как-то пересечься?
он будет на Лиманах, и только в субботу.
получится как-то пересечься?
Volshebnik собирался на Лиманы. Да ведь medic знает куда заехать, если что: или ко мне или к Вовке. Пускай перезвонит - договоримся.
Volshebnik собирался на Лиманы. Да ведь medic знает куда заехать, если что: или ко мне или к Вовке. Пускай перезвонит - договоримся.
дело в том, что он не на своей машине едет туда, поэтому может тогда с Волшебником передать лучше на Лиманы?
дело в том, что он не на своей машине едет туда, поэтому может тогда с Волшебником передать лучше на Лиманы?
созвонимся в субботу и договоримся :D . Если кто-то поедет, то возмет диск с собой.
Итаккк. началось все еще в Крыму - дорога на Ай-Петри двумя машинами с Jedy была всопринята как полноценный спецучасток и мы решили её прописать – так чтоб в следующем году не париться при подъеме, а подняться быстро и эффективно. Дальше больше к концу недели созрел план! Таки едем в Одессу и едем на ГОНКУ! Кстати, не подлизываюсь – ралли прошло на высоком уровне! В пятницу утром распрощались с Кацивелли и медленно груженные луком и всякими вкусностями отправились в Одессу. Нужно сказать, что на телефоне с ребятами из Одессы висели мы постоянно видимо отвлекая их от организации мероприятия (сорри). Проехав АРК под Херсоном мы столкнулись со штормовым предупреждением (на фотках видно) и длинющей пробкой – авария впереди, но мы едем на гонку, а значит обгон справа по гравию это тренировка и Ланос помчался вдоль длинющей вереницы машин. Проехали к началу пробки – куча ГАИцов – АРК и Херсонских, напротив автобусной остановки лежит накрытое тело женщины, машины виновника не видно, лично я ожидал увидет что угодно, но не это... Аккуратно объезжаем ситуацию и несемся дальше. Заезд в Николаев – удивительно, но факт город после дождя в белой пене как будто его моют шампунем. Наше чувство пространства подсказывает нам, что мы возвращаемся в сторону Крыма, ан нет – это такая объездная для грузовиков – не хило хотя зубы остались целы – стиральная доска в мыле и пене и на ней Ланос, кстати он еле отмылся после такой стирки! Ух выезд на Одессу – две полосы куча машин – это последний участок дороги, но уже поздновато – звоним ребятам в Одессу говорим еще часик полтора – хм вышло около 3. Заправились, поехали, хочется кушать, стиль вождения машин меняется – водители в отличие от крымских сигналят и моргают фарами если им что-то не нравиться – в Крыму же если кто несется ему просто уступают дорогу, зная, что на следующем спуске уже он может резко принять вправо чтобы пропустить несущегося тебя. Названия населенных пунктов уже не такие живописные – помниться по дороге на Бахчисарай – название Приятное свидание или Танковое или Приветное – здесь же Velika Varvarivka – вспоминается яка ж велика ой это про здорова, офф. Так вечереет, дорога превратилась из мокрой стиральной доски в сухую. Почему-то очень хочется кушать… Стемнело пролетели мимо Коблево обгоняя несущиеся фуры и несносно медленных молдаван – кстати никто не замечал как рисково они ездят? Обгон в закрытом повороте на скорости 40 км в час – это стиль - какие нужно иметь стальные нервы? Вериница Камазов с прицепами – это что-то – насчитали до 100 штук – смеялись - они в темноте стоящие у дороги, были похожи на тракторы в мультике про тачки – тока мы их не пугали. Совсем темно – дорога как нам показалось резко закончилась и появился город с трамваями и прочими странностями – знаков «Одесса» мы не видели, но увидели МК Дональдс и ринулись через 2 осевую в Мк Драйв – слопав по огромному бутрику и выяснив у коренной одесситки-кассирши шо мы в Одессе и ехать на Илличевск нам нуна через центр Одессы развернули свои атласы и с ужасом поняли полной карты Одессы у нас нету. Проехав чуток увидели в кустах таксиста и были направлены в противоположном выбранному направлению – выехав на перекресток еще раз удостоверились в правильности выбора направления у еще одного одессита (Одесса ведь доверяй, но проверяй) рванули на Илличевск – мягко сказано отсутсвие каких либо разметок и темнота делали свое дело медленно подкатывалась сонливость и чувство сытости предлагало все громче - остановись поспать… Едем - две клумбы, ГАИцы направляют куда-то дальше, едем поворот налево и о чудо снова Камазы – теперь они освещенные и их меньше – фонари принадлежат Илличевску – созваниваемся с Лешей – он рассказывает про перекресток и место встречи на нем, думаю класс – мы почти на месте, пока Леша доедет мы перекимарим, все таки 600 км за плечами. Но не тут то было резвая Таврия моргает нам аварийкой - поехали! Протягиваем метров 700 и мы сворачиваем в улочку полную темноты – но страха нет! Хотя темень удивила. Во тьме нас встречают люди с фонариками на голове, ну прикол думаю, у нас то таких нет! Тешусь, может быть нам их выдадут. Оказывается, мы приехали в самый центр – с гордостью хочу сказать – здесь готовилось это действо под гордым названием ралли! В огромной комнате место ковра лежало белопокрывало из листов формата А4 ну вы догадываетесь это легенды по которым на следующий день все так мчались, ну думаю, спать не будем – будем помогать! Но гостеприимные хозяева быстро раскидав листы и дождавшись Леху – который, кстати, привез нас и урулил куда-то в 11 вечера за скобками для степлера и свечами для света, сшили легенды, затем было море гостеприимного пива и многооо пельменей и наконец сон…. Мечта, комары доставали всю ночь и когда к утру мне надоело считать их оказалось вот оно утро стартового дня – бодрячек – чашка кофе и мы в строю. Звонок Воднику вы де мол че да как? В ответ все ОК едем – тока вот СВАТ кормит Скажене Жабеня, а до этого дал ему поспать в Досталь. Тем временем нас передают в руки Иры которая первым делом выводит нас на аптеку – средство от комаров – второй такой ночи я просто не переживу из-за потери крови. Затем дорога, которой уверяют знатоки, нет на картах и мы на месте старта возле т/базы «Альбатрос». Собираются местные пацаны и девчонки – извините, но запомнилась белая Славка с гордо выпячивающимися брызговиками –спорт – красивая машинка, меня колбасит предстартовый мандраж, а штурман мой мирно спит набираясь сил, тут гляжу, появились вдали машинки наших киевских одноклубников! Величаво закатывается белая КИА и вокруг нее как малыши скапливаются эти странные создания – Тавроиды из них выходят знакомые загорелые и неочень гуманоиды. Предстартовый контроль, мандатка, получение легенд и экипажи и машинки готовятся к старту. Кто-то судорожно пытается понять что за странные значки на бумаге, кто-то утверждает, что для езды нужна антенна – ну не едет Таврия без антенны в ралли! Ну а мы перекладываем свои дыни и арбузы в загруженный и без того Киа – кстати многое не поместилось , а дали буде….
С уважением, мы :wink: – едем на Лиманы – до выезда 3 часа!
созвонимся в субботу и договоримся :D . Если кто-то поедет, то возмет диск с собой.
Диск с передачей в Киев передали в пятницу с Berkом.
, а дали буде….
хде :wink: :D ?
, а дали буде….
хде :wink: :D ?
далі, далі буде:-D
К сожалению ситуация на Лиманах и смерть Игоря в Киеве не позволяют пока продолжить, извините, но мы к этой теме еще вернемся.
С уважением,
Дима
ГОТОВО! Прочтите, плиз. Ткните на ошибки :-D 8)
http://tavria.org.ua/?p=31&m=309
кааак мне понравился текст ДимкИ!!! :wink:
и фотки на сайте. http://tavria.org.ua/?p=57&m=447 тока не умею я их в порядок устанавливать - они ... хаотеют :roll:
Попрошу моих фоток на сайт не вешать [-X Я что то не фотогинично получился!
Попрошу моих фоток на сайт не вешать [-X Я что то не фотогинично получился! :shock:
самый красавчик!!!! :wink: ты ж не сурьезно!это только подкрепляет Ваше звание:)
а что - есть что-то еще, чего мы не знаем?
Ну что Вы, Граф, как можно быть такого мнения о Себе :wink: ! :-D
вы прекрасно получились, особенно там где охраняете пиффо :D .
а что - есть что-то еще, чего мы не знаем?
Остальные папарации фоток не выложили (таки к лучшему) :-D .
Попрошу моих фоток на сайт не вешать [-X Я что то не фотогинично получился!А ты где на фотках?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot