Просмотр полной версии : сломался плафон салона...
Таврия 1102. Сломался плафон освещения салона...в спец магазине нету,от классик, от 8, 9, от оки не подходят по размеру, то больше то меньше, может кто сталкивался от каких авто может подойти?
Та вроде в багажнике такой стоит. Туда можно поставить и большего размера - обивка легко режется. Но это если люкс...
Придется подождать дня три, пока ТС сподобится нормально профиль заполнить.
Там может только лампочка сгореть. Ни каких проблем не составляет ее заменить. Я у себя обычные на светодиодные менял без проблем.
Michurin
14.01.2013, 20:20
http://detali.zp.ua/shop/zaz/13/13e_68431.html Или на разборках - тут на форуме много разбирают. Или вы не с Украины? Профиль следовало бы заполнить.
Ща включим тотализатор. Первые 5 игроков- даром, остальным- 3...5...7 очков к горчичнику. Тем кто растолкует "сломался" с первого раза- плюс в карму. С последним предупреждением.
На этом форуме впервые, так как только пол года с Таврией, и решил проштудировать сей автомобиль, так как ездить думаю буду еще не мало.. дело в том что там сам выключатель провалился внутрь, т.е. сломалось его крепление и пружинка вылетела, и пока примерял не родные(так как таковых в нашем городе нет даже в магазине для Зазов) сломал и его напополам...пришел сюда, может кто сталкивался и ставил от иномарок ). а по поводу того что обивка режется,так там под размер плафона вырезан в кузове прямоугольник 4x9 см. и неудобно ни увеличивать не уменьшать. сам я из России
если бы вы не сломали плафон от фонаря попалам, то на место старой кнопки можно было бы врезать другую кнопку подходящую по размеру, теперь только замна вам поможет.
Michurin
19.01.2013, 21:14
Пластик, из которого сделан плафон, отлично склеивается дихлорэтаном. Склеивается намертво, так, что иногда ломается в другом месте, а не по шву.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot