Просмотр полной версии : Ксенон головного мозга
Андрей Олегович
15.01.2013, 18:18
Еду вчера по трассе никому не мешаю,
и тут навстречу едет какой-то идиот
и слепит меня своими фарами.
Я ему помигал, чтобы он переключился на ближний,
а он начал мигать в ответ.
Оказывается это у него ближний такой был.
Дальний, кстати у него ничем от ближнего не отличался.
Идиот оказался на Ланосе.
У меня вообще складывается такое впечатление,
что каждый второй владелец Ланоса считает,
что если они поставит неотрегулированныйкетайск ийксенон,
то это не только прибавит 10 л.с.,
но и увеличит МПХ как минимум в полтора раза.
Андрей Олегович, уже давно это замечено- все самые крутотупые медленно пересаживаются с ржавых Тазов на Ланосы. А что касаемо ксенона- не лечится это, потомственное.
какой нах второй?!
все! ВСЕ!!!
ГОВНОЛАНОСИСТЫ ездят с неотрегулированной кетайском ГОВНОКСЕНОНЕ!!!!
http://memkey.net/fusm/strangle.png
Сонтехнег
15.01.2013, 18:28
У нас во дворе пять ланосов и у всех - У ВСЕХ - ксенон в нелинзованной оптике. И паркуются они как дебилы. Ланос головного мозга не излечим. У меня такое ощущение, что ланос -это такой диагноз для человека. И машина, кстати, гавнище полное - не тянет, тяжолая для своего двига - отстой, что машина, что владельцы. Одно убожество, что тут говорить.
В тему приглашается Сергей Ко -у него ксеноновый Ланос!
все в метро!
Постройте его сначалаhttp://s.rimg.info/d12874afcdbfd664197afd5171f90155.gif (http://smayliki.ru/smilie-86794023.html)
Bad Santa
15.01.2013, 18:36
зато чёткая закономерность - чем усранней ланос - тем ярче ксенон. Тоесть чем грязнее будет ланос, чем хуже резина и ржавее капот - тем ярче мудак за рулём
cj_bionic
15.01.2013, 18:38
У нас во дворе пять ланосов и у всех - У ВСЕХ - ксенон в нелинзованной оптике. И паркуются они как дебилы. Ланос головного мозга не излечим. У меня такое ощущение, что ланос -это такой диагноз для человека. И машина, кстати, гавнище полное - не тянет, тяжолая для своего двига - отстой, что машина, что владельцы. Одно убожество, что тут говорить.
У меня товарищ есть, был у него Ланос. Без выи..нов, без ксенона. Совершенно адекватный водитель, хотя пересаживался тоже с ведра. Сейчас на фокусе. Все зависит от человека.
PS Мерседес головного мозга куда хуже. ;-)
Постройте его сначалаhttp://s.rimg.info/d12874afcdbfd664197afd5171f90155.gif (http://smayliki.ru/smilie-86794023.html)
http://www.toshop.ru/big/picture_1026.jpg
Barmaley
15.01.2013, 18:42
У меня на днях наоборот было,мне ланос с "ксеноном" моргал,мол выключи дальний,а у меня и в мыслях не было его включать,а он все моргает,ну и я моргнул,точнее включил дальний,чувак с перепугу вообще фары потушил)))
Все на ланосах с ксеноном в магазин Метро,блеять!!!
Правильно, пусть блеют.
Сонтехнег
15.01.2013, 18:53
Ланос - ведро редкосное.
Не знаю, как у вас. Но у нас, у всех ланосов ксенон уже и в противотуманках.
И они включены ВСЕГДА.
Кстати, если подобное гамно едет вам навстречу, смело включайте дальний. Дальний у них светит вообще в небо, и если будут моргать, то вам будет только легче.
Barmaley
15.01.2013, 18:55
Ланос - ведро редкосное.
Ведро редкосное,но часто встречающееся)))
Жду набега ксенонщиков с криками "у меня всё отрегулировано и не слепит!!расрас"
Zazotavr
15.01.2013, 18:57
У нас на работе такой кадр есть. Поставил хенон на "Ланос". Спрашиваю: на кой? Ответ: так гораздо лучше видно .... (дальше лекция по теории хенона). Мне лично хватает штатных (ещё и настроенных) фар. Но вот как-то раз он меня подвозил на своём "Ланосе". И что бы Вы думали? Если бы штатные фары настроить так, как этот хенон, видно было бы совсем не хуже! Оно ж вверх светит! Чёткой границы между светом и тенью (как в штатных фонарях) тоже нет... Такой вот горе-ездок... Но я его не убедил в том, что эти фары - зло. Его аргумент: я херово вижу, мне так лучше... :wall:
Barmaley
15.01.2013, 18:57
Жду набега ксенонщиков с криками "у меня всё отрегулировано и не слепит!!расрас"
Ты имеешь ввиду ланосоводов?
Запилите такую тему на ланосфоруме. Набег обеспечен ;-)
Не только.Среди тавроводов таких тоже много.Да и не только, конечно.
Лично я имел ввиду всех ксенонщиков.
Вот реально козлины.
п.с. штатный свет в гамноланосе и правда убогий.
Сейчас езда ночью превратилась в АД.
Проблема большая, они ж не только в глаза слепят, эти пидары везде. Едет череда навстречу и пяток еще в зеркалах висит.
Barmaley
15.01.2013, 19:07
[QUOTE=rexfex;2122664]Лично я имел ввиду всех ксенонщиков.
Вот реально козлины.
/QUOTE]
Даже те у кого штатный ксенон с завода?
[QUOTE=rexfex;2122664]Лично я имел ввиду всех ксенонщиков.
Вот реально козлины.
/QUOTE]
Даже те у кого штатный ксенон с завода?
Да. и они тоже.
Сами же пишите, что слепили того "беднягу" на ланосе.
Или за вами на светофоре ни разу внедорожник не стоял с ксеноном?
Barmaley
15.01.2013, 19:18
[QUOTE=Espero;2122682]
Да. и они тоже.
Сами же пишите, что слепили того "беднягу" на ланосе.
Или за вами на светофоре ни разу внедорожник не стоял с ксеноном?
"Бедняга" на ланосе,ему просто нехрен делать было,я в свою очередь при большом желании не мог его слепить,так как у меня фары сами регулируются от нагрузки машины.
Сейчас езда ночью превратилась в АД.
Проблема большая, они ж не только в глаза слепят, эти пидары везде. Едет череда навстречу и пяток еще в зеркалах висит.
Я віднині наказую декретом справедливим
заборонити все статеве блядство,
Всім козо..обам, підарасам, лізбіянкам
а также фетішистам й некрофілам
і з ними всім хто любить блядувати
засунуть в жопу лома с нержавейки
(С)
Я щетаю автор этих нетленных строк имел в виду именно владельцев самопального ксенона, противотуманок и прочих таких же осветительных приборов.
Я главное не понимаю ЗАЧЕМ?
На мокрой дороге и в тумане с ксеноном хуже.
Купите лампы по-лучше. Типа того же найтбрейкера будет и дешевле и правильнее.
Barmaley
15.01.2013, 19:25
(С)
Я щетаю автор этих нетленных строк имел в виду именно владельцев самопального ксенона, противотуманок и прочих таких же осветительных приборов.
Ошибаетесь,уважаемый rexfex имел ввиду даже тех у кого штатный ксенон.
[QUOTE=rexfex;2122685]
"Бедняга" на ланосе,ему просто нехрен делать было,я в свою очередь при большом желании не мог его слепить,так как у меня фары сами регулируются от нагрузки машины.
Ну штатный конечно меньшее зло, но тоже не повидло. В редких авто это нормально реализовано. И есть и корректор и омыватели.
Ошибаетесь,уважаемый rexfex имел ввиду даже тех у кого штатный ксенон.
Та блин да.
Ясень пень, что я не предложу вам его снимать. Но оно слепить от этого не перестанет.
Barmaley
15.01.2013, 19:34
Да нифига не слепит,по крайней мере у меня.мы с братом 30 км. ехали,и я у него на хвосте,спросил,фары слепят,нет говорит,в зеркала вижу фары,и ни разу не мешают.
Zazotavr
15.01.2013, 19:54
... В редких авто это нормально реализовано. И есть и корректор и омыватели.
Кажись, если с завода ксенон установлен, то корректор и омыватели - обязательны. Или нет? :)
Да нифига не слепит,по крайней мере у меня.мы с братом 30 км. ехали,и я у него на хвосте,спросил,фары слепят,нет говорит,в зеркала вижу фары,и ни разу не мешают.
Я ж говорил,щас понабегут.
Barmaley
15.01.2013, 19:56
Кажись, если с завода ксенон установлен, то корректор и омыватели - обязательны. Или нет? :)
Именно.
Barmaley
15.01.2013, 19:58
Я ж говорил,щас понабегут.
Ты хочешь сказать что я сам себе ксенон влепил,и кое как отрегулировал?
Мынуточку? Речь о кустарнокриворуком, или заводском?
Ты хочешь сказать что я сам себе ксенон влепил,и кое как отрегулировал?
Откуда ж мне знать, кто кому как ставил и регулировал?
Но так же как ни один дурак не признается,что он дурак - так же и ни один ксенонщик (особенно самопальный) не скажет,что его свет таки слепит.
У кого не спроси - "у меня не слепит".А у кого ж тогда слепит?У Папы Римского?
Сонтехнег
15.01.2013, 20:04
Ланос - это машина для убогих. Она рассыпаться начинает сразу после схода с конвейера.
Barmaley
15.01.2013, 20:05
Еще раз,у меня штатный ксенон,отдельно ближний и отдельно дальний.с автокорректором.
А то что я говорю что не слепит,так это не я сам придумал,это говорят другие люди.
Мынуточку, если у вас там:
- корректор,
- стекло, а не пластик,
- пластик, но с омывателем, то вы можете жить. Пока...:D
Что вы сравниваете РАЗНОЕ- завод и кустарщину, что вы нервничаете, если все честно и правильно?
Barmaley
15.01.2013, 20:21
Я нервничаю?да я спокоен как удав)))
И если я не ошибаюсь,то стекло на фары давно уже не ставят.
ElectricMobile
15.01.2013, 20:27
Ланос головного мозга не излечим Краще і не скажеш.
Да нифига не слепит,по крайней мере у меня
Вот они, вот они эти слова
Я нервничаю?да я спокоен как удав)))
И если я не ошибаюсь,то стекло на фары давно уже не ставят.
Ставят, там, где есть дворники. По пластику такое не делают.
Краще і не скажеш.
Та ну, вот жеш краще :
Ланос - это машина для убогих. Она рассыпаться начинает сразу после схода с конвейера.
http://www.youtube.com/watch?v=dJmMz62Popo
Barmaley
15.01.2013, 20:36
Я имел ввиду конкретно свою машину.
Так оно если под одеялом самому пукать зимними вечерами, то тоже нормально. :)
все в метро!
http://cs6302.userapi.com/u67337697/docs/511f9d138c56/1358175109_867485220.gif
говноксенонщики (самопал з галогеновим рефлектором) - тупі дибіли
говноксенонопротивотуманщ ики - пасивні зоофіли
Сонтехнег
15.01.2013, 20:58
Ланосоланарам нечего сказать в своё оправдание, потому что всё правда.
Ланосоланарам нечего сказать в своё оправдание, потому что всё правда.
Я понимаю, что штатный свет в ланосе паршивый. Но зачем это гамно еще и в противотуманки вставлять, а потом еще и включать из постоянно?
КрАвавой им диареи.
Barmaley
15.01.2013, 21:11
Специалисты вообще не рекомендуют ставить ксенон в ПТФ.
tovaroved
15.01.2013, 21:48
не знаю как где но у нас лансоводы это пздц, толи они все такситы в душе, толи маршрутчки, это я не беру в расчет тех которые в душе болндинке, видать карма у машины, как у тех ориентов
Славочка
15.01.2013, 23:34
вы все больные и не лечитесь. предлагаю мудаков с ксеноном в темный угол и в лоб ксенон, остальным по 100 грам вотки и закуски. и прибудет с вами галоген в рефлекторе и ксенон в линзе.
на правах вброса
http://hella.in.ua/index.php?id=56
Barmaley
16.01.2013, 00:21
вы все больные и не лечитесь. предлагаю мудаков с ксеноном в темный угол и в лоб ксенон, остальным по 100 грам вотки и закуски. и прибудет с вами галоген в рефлекторе и ксенон в линзе.
Наливай))
Славочка
16.01.2013, 00:50
жду в понедельник в 10 утра по известному тебе адресу.
сначала налью кофе, а потом....
сам знаешь что потом!!!!
сам знаешь что потом!!!!
Сексуальненько..
(сорри, не удержался :) )
Barmaley
16.01.2013, 02:20
сам знаешь что потом!!!!
С утра бухать?! ты здурел?)
Так погодите... В Ланасе же гладкое стекло, по идее туда можно ставить ксенон или можно но только с линзами?
Не только.Среди тавроводов таких тоже много.Да и не только, конечно.
Я главное не понимаю ЗАЧЕМ?
На мокрой дороге и в тумане с ксеноном хуже.
Купите лампы по-лучше. Типа того же найтбрейкера будет и дешевле и правильнее.
Честно сказать чувствую себя ланарой купив и поставив такие лампы за 300 гривен вместо кетайского ксинона ;-)
http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/koito/403-09-00000008.html
Наверное если б вёл открытый бортовик то обосрали бы и залошили знатно http://memkey.net/fusm/yaoming.gif http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1995534&postcount=60
А чего бы стоило стать на дороге и ходи дорогой, -500 гриваков 1-раз, 2-й раз лишение на пол года и идиотен тест. Эх :(
А чего бы стоило стать на дороге и ходи дорогой, -500 гриваков 1-раз, 2-й раз лишение на пол года и идиотен тест. Эх :(
Шо эх, то эх..
Я тоже совершеннейшим образом не могу понять, чего их не ипут. Ведь были же времена, когда тупо отбирали права за "создание аварийной" ни закон не играл, ни здравый смысл.., хорошо конечно, что это гамно картавое сидит по заслугам своим. Но не верю я, что нет возможности искоренить гамноксенон. Он ведь реально опасен.
Предлагаю ввести на пол-года правило ездить днем со светом. и неспеша отлавливать эти казлин убогих. И на штраф площадку...
п.с. похоже нужно писать "обращение к депутату" , бо по слухам все автоевропопушения за последние пару лет были с легкой руки младшего Януковича - автомобилиста-раллиста и тд..
Сонтехнег
16.01.2013, 09:22
Давайте спросим ланасоводов про их галимые вёдра - зовите их сюда - уже давно пора.
а он начал мигать в ответ.
Оказывается это у него ближний такой был.
Дальний, кстати у него ничем от ближнего не отличался.Как вы определили, что он вам мигает?
Андрей Олегович
16.01.2013, 10:57
не могу понять, чего их не ипут.
Потому что все гаишники до прихода в ГАИ и до того,
как натырят себе бабла на нормальные машины, ездят на ланосах.
Это одна и та же мафия.
Андрей Олегович
16.01.2013, 11:15
Как вы определили, что он вам мигает?
Рецепторы-палочки в моих глазах восприняли электромагнитные колебания в световом диапазоне, идущие от фар говноланоса, после чего через синапсисы, биполярные клетки и прочую мутотень сенсорная информация в электрическом и химическом виде была передан в мой моск, где нейроны сделали правильный вывод.
Рецепторы-палочки в моих глазах восприняли электромагнитные колебания в световом диапазоне, идущие от фар говноланоса, после чего через синапсисы, биполярные клетки и прочую мутотень сенсорная информация в электрическом и химическом виде была передан в мой моск, где нейроны сделали правильный вывод. Вы перед выездом глаза не заливали? Говорите, что дальний от ближнего не отличается, но при этом вы четко распознаете, что вам подмигивают!!!
Андрей Олегович
16.01.2013, 12:18
Если Вы не можите отличить перключение одних лампочек на другие, то глаза заливаете Вы.
А ездить бухим за рудём - это такое же преступление как и на говноланосе с говноксеноном.
Вы засланный казачок с ланасфорума.
Давайте спросим ланасоводов про их галимые вёдра - зовите их сюда - уже давно пора.
вам поручается сделать вброс на ланос форумах:)
tovaroved
16.01.2013, 12:21
Рецепторы-палочки в моих глазах восприняли электромагнитные колебания в световом диапазоне, идущие от фар говноланоса, после чего через синапсисы, биполярные клетки и прочую мутотень сенсорная информация в электрическом и химическом виде была передан в мой моск, где нейроны сделали правильный вывод.
я так думаю ланосоводы из всего этого поняли "палочки" "фар говноланоса" и "мутотень"
andreybelov
16.01.2013, 12:22
страшно будет кровь
вам поручается сделать вброс на ланос форумах:)
пусть сюда лучше приходят - будет приоро ланосрач:ny06:
подписалсо,тоже есть мудаг, ездит с ксенанам в птф и фарах на ланосе, потом вязл 9ку, а щас смотрю и вовсе на тавре но с ксенаном
паходу это диагноз не излечим, ксенан визде
дома в люстре тоже наверна ксенан :ny03:
А этот дальний свет я посвящаю всем мудакам с самопальным ксеноном…
пояснять, сложно.
Вот пример:
http://mytavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4164
паходу это диагноз не излечим, ксенан визде
В...Изде??
Ксенон классная штука. У меня уже в загашнеке лежат ксеноновые лампочки. Сейчас коплю бабло на ланос. Накоплю -поставлю лямпочки и буду мегокруд))
Дались вам эти Ланосисты , у нас добрая треть маршруток (ПАЗики и ГАЗельки) с ксеноном!
у меня ксенон, мне никто ниразу не блымал... а меня вот бесят ваз класика с ксеноном, реально жесть на ночной трассе когда по одной полосе в каждую сторону
у меня ксенон, мне никто ниразу не блымал
Боятся.
у меня ксенон, мне никто ниразу не блымал... а меня вот бесят ваз класика с ксеноном, реально жесть на ночной трассе когда по одной полосе в каждую сторону
А у меня неКсеНоН! И када я блымаю ослепляющим меня Мудакам водтелям с ксеноном,они почему-то машут в ответ "спасибо" ..... Типа я о гайцах предупредил!!! НУНЕТУПО????:blea:
Lesha1806
16.01.2013, 22:36
Классика это вообще отдельная темя из раздела "Ни себе, ни людям"
А нафига вы блымаете?
Да так... просто делать нефиг...:(
Андрейко
17.01.2013, 00:16
Да так... просто делать нефиг...:(
Его включать надо ;-)
Бошетунмай
17.01.2013, 00:36
была славута - поставл найтбрейкер. збс.
у товарища ланос. матюкался на свет - я ему подарил найтбрекер. збс
у меня нехия с конвейра шла линзировная на ближний свет, ровным пластиком, но с галогенкой. поставил хенон. поездил пол года, поставил еще и умывальник.
http://cs5638.userapi.com/u476476/122367837/z_4f050a8d.jpg
итого по дкньгам - больщше штуки грн и все работы сам делал. так что нормальный ксенон - дорогое удовольствие.
ана говноланосы купят за 300 грн и ездят с говноксеноном и говнооптикой
В...Изде??
ну и там :ny03:
Его включать надо ;-)
тоже так считаю.
включаю.
просто потому что так видно дорогу, а не для того чтобы слепить.
Konstantin Kopeykin
17.01.2013, 09:01
А этот дальний свет я посвящаю всем мудакам с самопальным ксеноном…
а на ланосах так вапсче;-)
Konstantin Kopeykin
17.01.2013, 09:04
если линзу например Ж5 в ланософару наколхозить, то вопросов нет.
а если просто так, подкинул ксена - то убивать
если линзу например Ж5 в ланософару наколхозить, то вопросов нет.
а если просто так, подкинул ксена - то убивать
Вот Чета Сразу Про Магистра Вспомнил...
Линзованный ксенон фигня, светит не на много круче галогенки. А вот ксенон в рефлекторное стекло самое оно-чётко светит. Все видно. А если еще ПТФ поставить на уровне штатной оптики и туда ксенон вставить вообще огонь. В ПТФ лучше ставить температуру 5000к-6000к, а в штатную оптику 8000к.
Konstantin Kopeykin
17.01.2013, 09:35
Линзованный ксенон фигня, светит не на много круче галогенки. А вот ксенон в рефлекторное стекло самое оно-чётко светит. Все видно. А если еще ПТФ поставить на уровне штатной оптики и туда ксенон вставить вообще огонь. В ПТФ лучше ставить температуру 5000к-6000к, а в штатную оптику 8000к.
хрен поспоришь;-)
правильно. тоже так считаю.
рефленное стекло хорошо рассеивает 8000k, и благодаря этому хорошо видно дорогу.
andreybelov
17.01.2013, 12:05
хорошо видно дорогу.
и самалеты
была славута - поставл найтбрейкер. збс.
у товарища ланос. матюкался на свет - я ему подарил найтбрекер. збс
у меня нехия с конвейра шла линзировная на ближний свет, ровным пластиком, но с галогенкой. поставил хенон. поездил пол года, поставил еще и умывальник.
http://cs5638.userapi.com/u476476/122367837/z_4f050a8d.jpg
итого по дкньгам - больщше штуки грн и все работы сам делал. так что нормальный ксенон - дорогое удовольствие.
у меня тоже также
http://a.d-cd.net/8449a8u/960.jpg
форд говно! особенно красный!!!
Коля тебе этого не простит
andreybelov
17.01.2013, 14:45
коля уже по айпишнегу нашел адрес якупчега и едет его убевать
страшно будет кровь
Бошетунмай
17.01.2013, 14:48
Коля, а где у вас умывальник?
Андрей Олегович
17.01.2013, 15:02
Не надо гнать на Николая
Форд - это не Ланос!
ксенонщиків на палю.
З.І. Крім тих в кого є автокоректор (або хоча б коректор і достаточне колічество мозгів шоб ним користуватися) і омивайка.
З.З.І. Стосовно штатного ксенона - жжипи сліплят конкретно, особливо крузери. складається враження шо на крузери спецом ставлят самий яркий ксенон. Дуже подобається світло на легкових німцях - не сліпить ніколи, тобто якшо німець 2000-х років, і без втручання водятла - то ні зустрічне ні попутнє світло не напрягають.
Не надо гнать на Николая
я гоню на форд, а не на Николая
Форд - это не Ланос!
это его не делает не говном
З.З.І. Стосовно штатного ксенона - жжипи сліплят конкретно, особливо крузери. складається враження шо на крузери спецом ставлят самий яркий ксенон. Дуже подобається світло на легкових німцях - не сліпить ніколи, тобто якшо німець 2000-х років, і без втручання водятла - то ні зустрічне ні попутнє світло не напрягають.
ты еще скажи что нексеноновые джипы не слепят :ny03:
я гоню на форд, а не на Николая
извольте, но вы гоните на форд Николая, сударь :ny03:
Barmaley
17.01.2013, 15:11
Дуже подобається світло на легкових німцях - не сліпить ніколи, тобто якшо німець 2000-х років, і без втручання водятла - то ні зустрічне ні попутнє світло не напрягають.
Так как у меня немец 2008 года,хоть и американской сборки,я пытался это некоторым объяснить,не понимают.
да чем там паритссо
http://www.backfixer1.com/wp-content/uploads/2012/12/Sunglasses.jpg
и все ксенонщики по бую ;-)
Barmaley
17.01.2013, 15:18
и все ксенонщики по бую ;-)
И не только ксенонщики,все и всё))
разорвался между двух тем
http://pic2net.ru/?i=20130117eb325a64e06a756583dbfa6a4eef7dfb.jpg
ты еще скажи что нексеноновые джипы не слепят :ny03:
яркость не та)) а коли крузер 200 або лехус ЛХ ззаду стоїть - то ну на))
Так как у меня немец 2008 года,хоть и американской сборки,я пытался это некоторым объяснить,не понимают.
да... особєнно понравився посто про дворніки на фарах)))
andreybelov
17.01.2013, 16:05
я гоню на форд, а не на Николая это его не делает не говном
можешь не отмазываццо, тебе трындец
можешь не отмазываццо, тебе трындец
та я его форд, своим фордом, два раза перееду и не замечу ;)
;-)
Андрей Олегович
17.01.2013, 16:08
это его не делает не говном
Имеем два очевидных высказываня:
1. Форд - это не Ланос.
2. Ланос - это гавно.
Добавляем Ваше высказывание:
3. Форд - это ганво.
Получаем вывод:
Гавно - это не гавно.
В принципе, согласен.
мае любимае сочетание ксенан в изде, фары+птф
http://cartuningguide.ru/img/71/71e/Lanos_drl_angel_eyes_lense_xenon.jpg
а как вам ксенан в задний проход?
http://cartuning.dp.ua/wp-content/uploads/2010/10/IMG_0866.jpg
зы а если вы увидели таксиста на лайнасе, и у него в фарах+ птф ксенан, а также ксенан в заднем проходе, то щетайте вам повезло, это фортуна просто
мае любимае сочетание ксенан в изде, фары+птф
а габариты? :ny09:
а габариты? :ny09:
еще не придумали мож :ny03:
в подсветку приборки ксенон
Сонтехнег
17.01.2013, 16:43
в подсветку приборов вместо светодиодов поставить ксеноновые лампочки для пущей чёткости
Сонтехнег
17.01.2013, 16:44
Я упустил орден петросяна, а был так близок... Коля опередил.
Barmaley
17.01.2013, 16:54
И в подсветку заднего номера))
Если так сделать то можно получить ланос прямой кишки
ланас можна водити тільки в кепці
кепку нада з ксєноновою падсвєткою покругу
ланас можна водити тільки в кепці
кепку нада з ксєноновою падсвєткою покругу
и башмаки с падсветкай ксенан :ny03:
Жаль шо не ксєнон, а то можна було б уіпати
http://neveru.com/wp-content/uploads/2012/01/daewoo.jpg
я слышал, что закон какой-то там поменяли...
и теперь ланосоводам инвалидам вешать знак http://post.kards.qip.ru/images/postcard/40/6d/9465152.jpg не обязательно
Barmaley
17.01.2013, 17:27
:D
http://img08.emarket.ua/images_emarketua/25101338_8_644x461/fonarik-dlja-kepki-5-svetodiodov-8_rev002.jpg
http://egeny.webasyst.net/shop/products_pictures/1n9.jpg
Barmaley
17.01.2013, 17:35
Короче в комплекте к ланусу дожны прилагаться шузы и кепка с ксеноном))
ксенан в заднем проходе
Правильно.
Именно туда надо многим засунуть ксенон.
Barmaley
17.01.2013, 17:43
Еще меня бесит когда многие неадекваты подключают задние ПТФ к габаритам
у меня девушка так каталась...зае... тушить их, аргумент "так красивее"
Андрей Олегович
17.01.2013, 17:55
Еще меня бесит когда многие неадекваты подключают задние ПТФ к габаритам
Дадада. (http://www.google.com.ua/#hl=ru&tbo=d&site=&source=hp&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0+%D0%9B%D0%B0%D0% BD%D0%BE%D1%81%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B B%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B7%D0%B0%D0%B4 %D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%9F%D0%A2%D0%A4+%D0%BA+%D0%B 3%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC&oq=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0+%D0%9B%D0%B0%D0 %BD%D0%BE%D1%81%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0% BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B7%D0%B0%D0%B 4%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%9F%D0%A2%D0%A4+%D0%BA+%D0% B3%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC&gs_l=hp.3...1435.19672.0.20155.54.45.2.6.6.3.514.7 066.1j25j9j0j1j1.37.0...0.0...1c.1.eYMG4MinSV0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&bvm=bv.41018144,d.Yms&fp=4b4c8f1bbe6a56df&biw=1024&bih=707)
у меня тоже также
http://a.d-cd.net/8449a8u/960.jpg
а что на фото с цветностью? =Коля= ослепил матрицу фотоаппарата ксеноном?;-)
P.S. возможно и матрицу моего монитора
Коксохимик
17.01.2013, 19:44
В общем, надо поставить китайские галогенки 100+120 вт и тогда наступит счастие :)
Коксохимик
17.01.2013, 19:49
особенно на жигулях-классике никто не видел?)
особенно на жигулях-классике никто не видел?)
У моего напарника на шестерке такое!!Сегодня ехал с ним на пассажирском. Да, "светит" нормально, встречные,думаю не сильно довольны .....
У меня есть сотрудник , дык на его Ланосе лампы в фарах 90/100Вт , не китайские.
Ему ксенон не нужен...
Кстати , а что лучше для встречников : ксенон , или лампы двойной мощности ?
Имеем два очевидных высказываня:
1. Форд - это не Ланос.
2. Ланос - это гавно.
3. Форд - это ганво.
Получаем вывод:
Гавно - это не гавно.
А форд -это Ланос.
У меня есть сотрудник , дык на его Ланосе лампы в фарах 90/100Вт , не китайские.
Ему ксенон не нужен...
Лучше такое в режиме стробоскопа. 2000 люмен.
http://070.com.ua/published/publicdata/A70COMUASITE/attachments/SC/products_pictures/06-podvodnyj-fonar-trustfire-tr-j10-sst-90-2200-ljumen-5-rezh-2x25500-26650-komplekt-v-korobke-trj10st90b_enl.jpg
Ему ксенон не нужен...
для встречников, как и для оплавившейся проводки, испорченного отражателя и стекла - пофигу какое гавно ставить ))
Konstantin Kopeykin
18.01.2013, 09:57
ну шо кто вброс будет делать? а то konstantina kopeykina зобанели на ланос клубе , когда Сонтех про бродячих сцобак вбрасывал
(я потом удалю это сообщение)
Ему ксенон не нужен...
Это у него просто мнение такое. Пусть он измерит напряжение на цоколе лампы, а тогда и ясно станет, есть там 100 Вт, или не есть. Проходили...Если проводка родная, не думаю, что там те же 13,9...14,1, что и на АКБ.
Это я говноксенонщик вас всех слеплю... Мухахахаха
http://s003.radikal.ru/i202/1301/1f/54762ae8d68e.jpg
:)
http://s020.radikal.ru/i717/1301/99/24de4374f9e2.jpg
В отношении ксенона известно, что он не повышает внутричерепное давление ... кислородного статуса головного мозга во время общей анестезии. (http://www.rusmg.ru/php/contents.php?id=6606&pr=print)
Славочка
18.01.2013, 10:45
Чуваки, вы упоротые, а АО троль.
вы меряетесь пиписьками фарами, как будто это кто-то оценит или комуто не насрать на то что у вас установлено.
ксенонщики всегда будут говорить что "не слепит, зуб даю" ибо уже потратился, да и чего греха таить свет таки лучше.
галогенщики всегда буду орать что ксенонщики уроды, потому что нет денег на ксенон, не нравится белый свет, кого то таки слепит.
займитесь чем-то полезным.
пойдите подрочите например. и то пользы больше будет.
Тильберт
18.01.2013, 10:55
Славочка, а у тебя ксенон не слепит, не? ;-)
Славочка
18.01.2013, 11:11
а ты приедь и посмотри.
мне никто не мигает.
свет выставили на бошевском стенде, а потом опустили вниз.
светового потока предостаточно и так, а вот прострелы в небо исключены.
а самое главное - процитирую себя любимого
ксенонщики всегда будут говорить что "не слепит, зуб даю" ибо уже потратился, да и чего греха таить свет таки лучше.
галогенщики всегда буду орать что ксенонщики уроды, потому что нет денег на ксенон, не нравится белый свет, кого то таки слепит.
Кстати то, что я писал выше про яркость линзованного ксенона-правда. Что касается таврической оптики, то линзованный ксенон освещает дорогу лучше чем штатный свет, но хуже чем говноксенон в штатную оптику. Это все субъективно конечно. Может потому, что в штатке у меня стоял 6000к, а в линзах сейчас стоит 4300. С тем, что линза не слепит согласился даже самый ярый противник ксенона и тонировки на говнофоруме-Jetpilot, когда поставили рядом его FoFi со штатным светом и мою Славку. FoFi даже сильнее ослепляла. Но в целом, я согласен-ксенон зло. И если бы Тавря имела нормальный заводской свет (хер мне кто докажет, что штатная оптика может нормально светить если отрегулировать, поставить хорошие лампы и доп реле. Все это проходил перед ксеноном.), ни в жизнь бы не поставил ксенон.
Славочка
18.01.2013, 11:19
А че, в рефлекторі;-)?
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=69926&d=1348084759
У тебя отражатель закрыт? А как реализованны габариты?
Славочка
18.01.2013, 11:32
отражатель закрыт, габариты выполнены двумя сегментами (по 3шт) белой ленты светодиодов двойной плотности (120 шт. на метр) в корпусе поворотника. При этом вклеены так, чтоб не мешать поворотнику.
http://cartuning.dp.ua/wp-content/uploads/2010/10/IMG_0866.jpg
зы а если вы увидели таксиста на лайнасе, и у него в фарах+ птф ксенан, а также ксенан в заднем проходе, то щетайте вам повезло, это фортуна просто
вот это мощно...
Тильберт
18.01.2013, 11:39
Пффф... У меня на жопе две Н3 фары стоят на кронштейнах, а это - так, слабое подобие левой руки...
Славочка
18.01.2013, 11:42
у тебя и жопа то поболее будет
потому что нет денег на ксенон, не нравится белый свет, кого то таки слепит.
займитесь чем-то полезным.
пойдите подрочите например. и то пользы больше будет.
напоминает летние темы про отдых на море и бездействие администрации;-)
Покупайте ксенон от Sparco Racing
Тильберт
18.01.2013, 11:45
у тебя и жопа то поболее будет
Слав, вот от тебя я этого ваще не ожидал услышать :D
Пффф... У меня на жопе две Н3 фары стоят на кронштейнах, а это - так, слабое подобие левой руки...
Часто назад ездите?
Славочка
18.01.2013, 11:55
Слав, вот от тебя я этого ваще не ожидал услышать :D
я не мог не съязвить по этому поводу. ты уж не обижайся, я же по доброму.
да срать на лето, срать на администрацию и их безделие.
Назад есть желание что нибудь поярче поставить. Ксенон жирновато будет конечно
andreybelov
18.01.2013, 12:24
луну на зх поставьте
Barmaley
18.01.2013, 14:08
Славочка, а у тебя ксенон не слепит, не? ;-)
Один раз визир гаишников заслепил на житомирской трассе:D
Славочка
18.01.2013, 14:15
было дело.
ржали мы с Эсперо долго
Сонтехнег
18.01.2013, 14:21
фсем офесом
hellcommander
18.01.2013, 14:27
а что, если во все световые приборы поставить ксенон,
а напротив них разместить блоки солнечных батарей,
которые будут запитывать этот ксенон.
http://img-uploader.de/di/1P73/1334507439_filosoraptor-mem.jpg
а что, если во все световые приборы поставить ксенон,
а напротив них разместить блоки солнечных батарей,
которые будут запитывать этот ксенон.
Вечный двигател, чо?
Тильберт
18.01.2013, 17:36
Часто назад ездите?
Ага. У нас в частном секторе с фонарями напряги, а маневрировать в темноте как-то надо..
Ну, и задалбывают ксенонщики/склеротики с дальним, висящие на хвосте - отстреливаюсь ;-)
Меня сегодня ЗИЛ с ксеноном сзади подпёр,вот это было писец!!!:(
Barmaley
18.01.2013, 21:07
Меня сегодня ЗИЛ с ксеноном сзади подпёр,вот это было писец!!!:(
То фигня,у нас по району ППСники на патриоте с ксеноном катаются.
То фигня,у нас по району ППСники на патриоте с ксеноном катаются.
зато видно их с далека
hellcommander
18.01.2013, 21:11
патриот с ксеноном на ППС-никах катается
Barmaley
18.01.2013, 22:23
зато видно их с далека
Ага,а первый раз очконули))
Michurin
18.01.2013, 23:40
Ксынон дытехтед: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=61855 ;-)
очередной говносрач по поводу говноксенона... ;-)
Konstantin Kopeykin
19.01.2013, 10:45
вчира ланос включил ксИнон головного мозга прям передомной , он еще не разгорелся, а я его уже ненавидел;-)
Андрей Олегович
21.01.2013, 15:58
Так шо, ланосоводы со всем согласны и тупо слили?
:okay:
А, что, на других машинах наличие ксенона не напрягает? Почему только Ланос? Меня, лично, больше парит джип с нелинзованным ксёном, а джигули классика, а тавро-девяточное семейство.
На Ланосе, в фаре, стоит электрокорректор, и он, как правило, работает в отличии от гидрокорректора большинства отечественной техники. И если водитель хоть чуть уважает коллег по потоку, то легко свет опускается и ослепляет не так сильно.
А, что, на других машинах наличие ксенона не напрягает? Почему только Ланос? Меня, лично, больше парит джип с нелинзованным ксёном, а джигули классика, а тавро-девяточное семейство.
На Ланосе, в фаре, стоит электрокорректор, и он, как правило, работает в отличии от гидрокорректора большинства отечественной техники. И если водитель хоть чуть уважает коллег по потоку, то легко свет опускается и ослепляет не так сильно.
а если совсем не уважает?;-)
Ну, значит не уважает. И шо с ним поделаешь?
Vale_RUA
21.01.2013, 19:02
За галогенками!
Андрей Олегович
21.01.2013, 19:03
Покажите мне хоть одного ланасовода, который полуьзуется электрокорректором.
Покажите мне хоть одного ланасовода, который полуьзуется электрокорректором.
когда был сенс и ланос - юзал электрокорректор :)
а в гавнорено его юзаешь?
Андрей Олегович
21.01.2013, 20:26
когда был сенс и ланос - юзал электрокорректор :)
Сказать может каждый.
Где пруфы?
а в гавнорено его юзаешь?
1. У меня нет ксенона.
2. Тема про говноланасы, а не про говнорено.
Сказать может каждый.
Где пруфы?
1. У меня нет ксенона.
2. Тема про говноланасы, а не про говнорено.
как дети,не ожидал от АО такого :D
У меня нет ланоса и нет ксена. Корректор придумали не для ксена,точнее не только для него!
Андрей Олегович
21.01.2013, 20:46
как дети,не ожидал от АО такого :D
Какого такого?
Что у меня нет ксенона?
Да, у меня нет ксенона, несмотря на то, кто что ожидает.
Какого такого?
Что у меня нет ксенона?
Да, у меня нет ксенона, несмотря на то, кто что ожидает.
Вас преследуют,кто то гоняется за Вами с комплектом ксенона на рено,...
Что то тут не чисто.
Не ожидал детского сада вроде "а ты нам докажи".
Андрей Олегович
21.01.2013, 21:14
Не ожидал детского сада вроде "а ты нам докажи".
Какой уж тут детский сад.
Серьёзней некуда.
Rostracer
22.01.2013, 12:07
Покажите мне хоть одного ланасовода, который полуьзуется электрокорректором.ЙА. Хоть у мну и не Ланос, а ЗАЗ, но ксена в головном свете нет, а электрокорректором пользую всегда. Подумываю об автокорректоре.
Сцуко убивают больше ждипы с гавноксеноном... сцуко стоит сзади и светит прямо в зеркало... давно была уже идея... поставить прожектор в ляду от ТУ134 лежит без дела... а смотрится охеретительно как зеркало ... моргнуть раз и без очков останется...
Андрей Олегович
22.01.2013, 15:29
ЙА. Хоть у мну и не Ланос, а ЗАЗ, но ксена в головном свете нет, а электрокорректором пользую всегда. Подумываю об автокорректоре.
Харьковские ланосоводы свели драму в УГ :okay:
Сцуко убивают больше ждипы с гавноксеноном... сцуко стоит сзади и светит прямо в зеркало... давно была уже идея... поставить прожектор в ляду от ТУ134 лежит без дела... а смотрится охеретительно как зеркало ... моргнуть раз и без очков останется...
Ему питания 28В ннада, ЕМНИП.
виталий каховка
22.01.2013, 19:32
купил авто, снимаю бампер, а там самоустановленый ксенон в противотуманках.
я рад!!!
Хорошо что хоть под бампером....
Konstantin Kopeykin
24.01.2013, 08:27
Ему питания 28В ннада, ЕМНИП.
а сколько она жрет, примерно? у меня тут лампы какие то валяются от освещения взлетной полосы(батя утверждал) с такой длинной колбой. На них нет опознавательных знаков, не подскажешь как бы их "запалить", интересно просто ?
Хз, мы освещали рулежки от 220В. Точнее по той лампе у Крым4анена спроси, у меня такая в деццтве была, там лампа-фара, и мы её умудрились разбить, даже не включив ни разу :(
Michurin
24.01.2013, 15:53
У меня есть вот такая ксеноновая вспышка: http://www.24aul.ru/large/168/840321.jpg - тоже ничо так эффект был бы.;-)
cj_bionic
24.01.2013, 17:20
И аккум выкинуть. Проще стробоскоп в ляду втулить из 10W диодов ;-)
andreybelov
24.01.2013, 19:00
тока шо ехал домой, стою в первом ряду на красном, во втором чтото с гомоксеноном подъезжает сзади и слепит через зеркала гомоксеноном. когда оно поравнялось это оказался ланос. пропускаю на зеленый его вперед, пристраиваюсь за ним и включаю дальний. незнаю понял чувак или нет в чем дело, мне пофег.
тока шо ехал домой, стою в первом ряду на красном, во втором чтото с гомоксеноном подъезжает сзади и слепит через зеркала гомоксеноном. когда оно поравнялось это оказался ланос. пропускаю на зеленый его вперед, пристраиваюсь за ним и включаю дальний. незнаю понял чувак или нет в чем дело, мне пофег.
А за рулем была лиса, с айфоном в зубах.
Сонтехнег
24.01.2013, 20:05
А за рулем была лиса, с айфоном в зубах.Кокаинум?
Michurin
24.01.2013, 21:11
Кокаинум?
http://www.youtube.com/watch?v=StzUar68FKs
http://www.youtube.com/watch?v=StzUar68FKs
Бутират же!
http://bfolder.ru/_ph/41/2/69763061.jpg
И аккум выкинуть. Проще стробоскоп в ляду втулить из 10W диодов ;-)
У меня на пикапе багажник стоит 2 палки, поставлю фары для подсветки как на джипе только сзади. Странное отношение водил других марок к тавроводам, но зато как только пересаживаюсь на VOLVO начинаю их щемить, особенно не переношу Ланосы, 9, 8, Шкоды - это вообще жопа, помоемутам одни идиоты, но всегда пропущу таврика и транзита.
andreybelov
26.01.2013, 07:39
У меня на пикапе багажник стоит 2 палки, поставлю фары для подсветки как на джипе только сзади. Странное отношение водил других марок к тавроводам, но зато как только пересаживаюсь на VOLVO начинаю их щемить, особенно не переношу Ланосы, 9, 8, Шкоды - это вообще жопа, помоемутам одни идиоты, но всегда пропущу таврика и транзита.
Вот типично быдляцкое разделение людей по классу авто. Меня на тавре щимят козлы всякие на ланосах и девятках и я буду на вольве их щемить.
http://cs406518.userapi.com/v406518832/4c7d/VhOAGPO_f0g.jpg
Андрейко
13.03.2013, 02:18
Люди добрае, и злые тоже. Это мне только кажется или действительно за последние 2 месяца появилось ( у нас точно) ну уж сильно много говноксенонщиков с ксеном в обычных фарах и в ПТФ??? Я так скоро рычаг дальний/ближний поломаю. Каждый 4й требует лечения.
Подождите, ща появится ксенон и вместо ДХО. Вот пока стопы и задние габарите не сподобились ксеноновые делать. Правда светодиодчики не уступают...
Алексчук
13.03.2013, 11:02
Правда светодиодчики не уступают...
Самое интересное, что за этими светоидиотами номер не читаем и в глазах рябит. Какая кормушка для ГАЙцев, а они спят вечерами и ночями:wall:.
Самое интересное, что за этими светоидиотами номер не читаем и в глазах рябит. Какая кормушка для ГАЙцев, а они спят вечерами и ночями:wall:.
так светодиодные фонари - заводские
против них ничего нельзя предъявить
недавно рекламу видел, типа "как отличить обычное авто от бизнес класса"
и одно из отличий - светодиодные фонари :shit:
недавно рекламу видел, типа "как отличить обычное авто от бизнес класса"
и одно из отличий - светодиодные фонари :shit:
WTF?
На Ситроене С1/Пежо 107 после рестайлинга 2012 года стоят заводские светодиодные ДХО.Правда, за доплату.
Офигенная машина бизнес-класса, ящетаю:cool:
WTF?
На Ситроене С1/Пежо 107 после рестайлинга 2012 года стоят заводские светодиодные ДХО.Правда, за доплату.
Офигенная машина бизнес-класса, ящетаю:cool:
я не о ДХО говорю
Честно сказать чувствую себя ланарой купив и поставив такие лампы за 300 гривен вместо кетайского ксинона ;-)
вы действительно ланара если купили найтбрейк за 300 грн при цене 180 в АТЛ и 168 у поставщиков ;-)
вы действительно ланара если купили найтбрейк за 300 грн при цене 180 в АТЛ и 168 у поставщиков ;-)
KOITO он купил а не найтбрейкеры! асиливай!
:okay:KOITO он купил а не найтбрейкеры! асиливай!
Чуваке, нормально отстроенный ксенон в обычной фаре не слепит!;-)
http://bazurka.net/uploads/posts/2013-02/1360766574_psihodelicheskie-gifki-5.gif
Rostracer
22.03.2013, 17:40
Подождите, ща появится ксенон и вместо ДХО. Вот пока стопы и задние габарите не сподобились ксеноновые делать. Правда светодиодчики не уступают...
Смотря какие светодиоды. У мну вот и в Славутке и в ЗАЗике в стопогабаритах светодиоды стоят, правда не говнобазарные, а на Славуте самодельные на радиаторах, 3W, а на ЗАЗике снятые с Мерседеса. Видно отлично, спектр хороший. Номерные знаки тоже светодиодами подсвечиваются, но номер читабелен ОТЛИЧНО! Просто хорошие светодиоды покупаются не по 10 грн. а хотя бы по 10$!
Rostracer
22.03.2013, 17:41
Чуваке, нормально отстроенный ксенон в обычной фаре не слепит!;-)
Уверен? А то, что стекло рифлёное, то нормально?
Смотря какие светодиоды. У мну вот и в Славутке и в ЗАЗике в стопогабаритах светодиоды стоят, правда не говнобазарные, а на Славуте самодельные на радиаторах, 3W, а на ЗАЗике снятые с Мерседеса. Видно отлично, спектр хороший. Номерные знаки тоже светодиодами подсвечиваются, но номер читабелен ОТЛИЧНО! Просто хорошие светодиоды покупаются не по 10 грн. а хотя бы по 10$!
Вы знаете, я с этим согласен- про по 10 у.е.
Уверен? А то, что стекло рифлёное, то нормально?
а слово "ирония" вам знакомо?http://memkey.net/fusm/thinking.png
Rostracer
22.03.2013, 18:30
а слово "ирония" вам знакомо?http://memkey.net/fusm/thinking.pngну как-то смайлик сразу не вкурил:D
ЗЫ Хотя у самого, точнее у сына, Пипца, как у конкретных пацикоff ксен стоит. Но убедил его перейти на лампы. если свет будет не очень, то пообещал поставить линзы, отполировать стекло, поставить автокорректор и омыватель:wall:
Андрейко
28.03.2013, 11:59
Так как овец становится слишком много, то сотворил себе 2 линии обороны израиля. ;-)
Так как ПТФ я пользуясь редко (мне и фары хорошо светят), то поднял их повыше. Светят чуть ниже дальнего, но засвет шикарный. ПТФ Весем, рифленые. Лампочки Осрам +50. С 50 метров широкая полоса света от ПТФ находится как раз на уровне нижнего среза лобового стекла. Но повторюсь, засвет ужасен для встречных.
Если кому то не нравится, включаю еще дальний. Но его еще отрегулирую чтобы больше влево светил. Но в фарах у меня Осрам Алсезон. Желтый не так ядовит, но мне нравится:)
andreybelov
28.03.2013, 14:10
молодчага! жосский чуваг!
ElectricMobile
28.03.2013, 16:24
Так как овец становится слишком много, то сотворил себе 2 линии обороны израиля. ;-)
Так как ПТФ я пользуясь редко (мне и фары хорошо светят), то поднял их повыше. Светят чуть ниже дальнего, но засвет шикарный. ПТФ Весем, рифленые. Лампочки Осрам +50. С 50 метров широкая полоса света от ПТФ находится как раз на уровне нижнего среза лобового стекла. Но повторюсь, засвет ужасен для встречных.
Если кому то не нравится, включаю еще дальний. Но его еще отрегулирую чтобы больше влево светил. Но в фарах у меня Осрам Алсезон. Желтый не так ядовит, но мне нравится:)Може зразу отаке поставити: http://trentegroup.tiu.ru/p3112386-prozhektor-galogennyj-150vt.html ? ;-)
Може зразу отаке поставити: http://technokabel.com.ua/st_technokabel/svet_new/catalogue/GO-12V.html ? ;-)
аэродинамика не пострадает? :D
ElectricMobile
28.03.2013, 16:30
аэродинамика не пострадает? :DУ попереднього дописувача головна задача "провчити ксенонщиків" - як можна думати про якусь там аеродинаміку? ;-)
Сонтехнег
28.03.2013, 16:41
У меня знакомый (лет на 50 меня старше) работал на буханке типа скорая, оборудованной направленным прожектором (они им в темноте на номера домов светили). Так вот, когда им навстречу кто-то с дальним светом тулил - они ему прям в глаза светили. Прожектор бил лучём (управлялся из кабины рычагом), а не рассеивал свет - так что чуваки, которые получали дозу света, всегда сразу парковались - зайчик был типа как на сварочный процесс посмотреть. Тоже жоский чувак был.
У меня знакомый (лет на 50 меня старше) работал на буханке типа скорая, оборудованной направленным прожектором (они им в темноте на номера домов светили). Так вот, когда им навстречу кто-то с дальним светом тулил - они ему прям в глаза светили. Прожектор бил лучём (управлялся из кабины рычагом), а не рассеивал свет - так что чуваки, которые получали дозу света, всегда сразу парковались - зайчик был типа как на сварочный процесс посмотреть. Тоже жоский чувак был.
96 лет знакомому? o_O
Тильберт
28.03.2013, 16:55
Прожектор бил лучём (управлялся из кабины рычагом), а не рассеивал свет
Фара-искатель называется. Можно купить занедорого, только вот про фару, управляемую рычагом я доселе не слышал.
Фара-искатель называется. Можно купить занедорого, только вот про фару, управляемые рычагом я доселе не слышал.
а утэта, во лбу, не оно?
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSJlqo2cGWjsk0gmPm2aM5_SMYYuvdBX wUtQS1FEwGA8TCzIken
Доктор- в общем- да, таки рычаг, т.к исполнение было примерно такое- фара сверху на шарнире, а в кабине- ручка обычная дверная автомобильная, которой удобно вертеть во все стороны.
Доктор- в общем- да, таки рычаг, т.к исполнение было примерно такое- фара сверху на шарнире, а в кабине- ручка обычная дверная автомобильная, которой удобно вертеть во все стороны.
http://i.autosite.com.ua/pictures/27-11-2009/653039/image4.jpg
Тильберт
28.03.2013, 17:09
Ух, ты, какая приблуда полезная! Хотеть!
Я доселе видел только фары, висящие возле левого бокового зеркала, а-ля те, что стояли на УАЗах - "козлах", и управлялись только с помощью руки, высунутой в окошко...
В моей армейской санитарке ручка была не такая, как на фото, с завода. Эту и головой достать не долго.
В моей армейской санитарке ручка была не такая, как на фото, с завода. Эту и головой достать не долго.
http://larino148.narod.ru/pempo/uaz/uaz452/uazz/jpg/tmp7A-24.jpg
а у моего деда была буханка без фары-искателя :(
Стрырили фару, а ручка осталась?
Стрырили фару, а ручка осталась?
нене, ни фары ни ручки ни дырки отверстия в крыше :no:
голубая буханочка была :D
Да, именно такой суровый интерьер и был. А потом и на каротажной станции была такая загогулина.
Тильберт
28.03.2013, 17:47
каротажной станции
Ээээ... Какой-какой станции?
В геофизике такие были, для гамма-каротажа скважин.Строились в т.ч. и в кузове УАЗ. Давно это было...
Ээээ... Какой-какой станции?
с ксеноновыми билинзами ;-)
гуглите, док! ;) я нагуглил и не задавал глупых вопросов :yes:
дойуха умный, чишо?;-)
дойуха умный, чишо?;-)
хто? гухл? ;-)
Тильберт
28.03.2013, 18:00
Гтфо, если это вас не затруднит. Мои глупые вопросы, куда хочу, туда и задаю.
Мне, может, когда меня пациенты о чём-то спрашивают, тоже их в гуголь посылать?
для гамма-каротажа скважин
Аааа, гамма-каротаж! Ну конечно, как же это я сразу не понял? ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot