Просмотр полной версии : ХондаОпенКап лето 2006. Кто на Таврии?
http://honda.org.ua/forum/about13158.html
+1
схема уже висит.
+1 ТАвр Медик + Вериса
Предлагаю Медика посадить штурманом а Верису пилотом!!!! А иначе мне там делать нечего.... :-D
Смарт! мне вообще можно в отставку... давно... изначально. и шо?:)))
паехали! МАС! Джекки! ТУ?!!! :-D
Смарт! мне вообще можно в отставку... давно... изначально. и шо?:)))
паехали! МАС! Джекки! ТУ?!!! :-D
Простите ребятки, но всязи с очень :( печальными семейными обстоятельствами мое участие в этом ХОКе боооольшой вопрос ....
З.Ы.Олег, едешь? На Пыже? хай сделают до 1.4 - интересней будет, еще чекасские пацаны на Сузуке 1.3 (105лошадок) должны быть. Чем больше сильных участников тем интересней участвовать, не так стыдно проигрывать, а побеждать просто почетно(Всё ИМХО).
ЕксДэнсер, уже освободился от военки???Едешь аль судишь?
Водник, а ты?
ex_Dancer
17.08.2006, 09:00
ЕксДэнсер, уже освободился от военки???Едешь аль судишь?
Водник, а ты?
освободился, скорее всего еду,если машина не скажет "все, задолбал!" :lol:
ПС держись!
Voblin_UA
17.08.2006, 10:02
Блин :( А у нас полным ходом подготовка к Немирову :( Впрочем, если Илюха вовремя вернётся (Ilya_st), попытаюсь его подбить съездить... Тока у нас с ним у обоих лицензии Д1, то есть если и поедем, то, как я понимаю, вне зачёта...
Drunkard
17.08.2006, 10:06
У, какая, блин, дата неудачная...
Я пол-лета ждал этих 4-х выходных чтоб на толковую рыбалку выбраться.
Вот теперь сижу и не знаю, что перевесит - 4 дня рыбалки против 1-го дня гонок.
З.Ы.Олег, едешь? На Пыже?
Да, скорее всего поеду
Вах, как ынтересна.
А не попробовать ли туда впихнуть свою корову? :-D
Надо езать палбе, либо с фотиком, либо на афте.
И ТАК, не провтыкайте!!!! Во вторник22.08.06 с 10-00 (может с 11-00)открывается регистрация!!!
+1 ТАвр Медик + Вериса
Предлагаю Медика посадить штурманом а Верису пилотом!!!! А иначе мне там делать нечего.... :-D
Смарт, спасибо большое за высокую оценку моих способностей! :-D
jackie писал:
Водник, а ты?
Поехал бы, так не на своей же, я на ней далеко не уеду. :cry:
Так что теперь я в гонках либо штурманом, либо судьей...
jackie писал:
Водник, а ты?
Поехал бы, так не на своей же, я на ней далеко не уеду. :cry:
Так что теперь я в гонках либо штурманом, либо судьей...
На ХОКе судишь?
Нет, никто не приглашал. Если буду в Киеве, может, зрителем приеду.
Нет, никто не приглашал.
http://honda.org.ua/forum/about13234.html
МАС - Ты гонишь!! Второе место и уехал до награждения!
А вообще весело было =) Надо и себе что-то думать...
Ксю писала:
http://honda.org.ua/forum/about13234.html
Не бываю я на их сайте, мне нашего и КИАвского хватает! :wink:
Кто-нибудь, огласите результаты!
Привет, Тавроводы!
Меня волнует куда пропал парень который занял второе место? Насколько я понял, это у него на 3-м СУ пережало бензопровод и он потерял несколько секунд. Можно представить как это неприятно, но все же стоило дождаться оглашения результатов. Железо - оно было и останется железом, которое ломается именно когда не ждешь, но все же его нада готовить заранее. Надеюсь, он на меня обиды не держит.
Общих результатов почему-то все еще нету :cry:
Всем учаснегам хотел сказать, что нам очень понравилось с вами ганяцца. Более того, мой штурман скоро пополнит ваши ряды - купил Тавроса зеленого цвета, так что будем с ним на ваши гонки ездить, если пригласите :-)
http://honda.org.ua/forum/about13158.html
+1
схема уже висит.
-1
Привет, Тавроводы!
Меня волнует куда пропал парень который занял второе место? Насколько я понял, это у него на 3-м СУ пережало бензопровод и он потерял несколько секунд. Можно представить как это неприятно, но все же стоило дождаться оглашения результатов. Железо - оно было и останется железом, которое ломается именно когда не ждешь, но все же его нада готовить заранее. Надеюсь, он на меня обиды не держит.
Всем учаснегам хотел сказать, что нам очень понравилось с вами ганяцца. Более того, мой штурман скоро пополнит ваши ряды - купил Тавроса зеленого цвета, так что будем с ним на ваши гонки ездить, если пригласите :-)
Дык парень - МАС :-D
У него день видать нефартовый был...На 3-м СУ ему штраф 5 сек впаяли, за что - я так и не понял...Машина еще ехать не хотела...Он попрощялся и уехал...
МАС - А призы кто забирать будет? :-D
ДвЛ - и ты там был??? :shock:
Джимбо - траблы были не у МАСа, а у Гади... он дождалси результатов.
МАС - скромняга такой :oops: ...
МЕДИК - пздрвлмс с медалькой тебя!!!
Очень интересно посмотреть результаты нашего класса...
и ХОЧУ ТРЕНИРОВОК в кручении руля, который тааак туго крутиться :-D
УРА Тавриям, которые доехали и до финиша, и до дома :wink: Кста, после Капа впервые в жизни тащила на тросе машинку (тож участника Капа) чуууть тяжелее таврии... Так что, Таврия рулит! 8)
Привет, Тавроводы!
У него день видать нефартовый был...На 3-м СУ ему штраф 5 сек впаяли, за что - я так и не понял...Машина еще ехать не хотела...Он попрощялся и уехал...
Бензопровод пережало у парня по имени "Гадя Петрович Хренова"
Парень MAC был в своем репертуаре - он вместо финиша поехал накручивать еще одну фишку (смех сквозь слезы, очень жаль, ибо хорошо шел). А призов ему не нуно, он никогда еще(я не разу не видел) на награждение не оставался - тавроЗорро :))))
З.Ы. жаль Гадю - думал в призе будет.
Crazy_Guy
28.08.2006, 10:27
Ввожу ясность...
Пережало бензопровод у меня (точнее у моей машины)... за что отдельное спасибо работничГам СТО, машина свое получила колесом по двери (за то что вовремя)
Второе как и третье место я не занимал, неизвестно по причине топливной, или нет...
ДвЛ - и ты там был??? :shock:
Джимбо - траблы были не у МАСа, а у Гади... он дождалси результатов.
МАС - скромняга такой :oops: ...
МЕДИК - пздрвлмс с медалькой тебя!!!
Очень интересно посмотреть результаты нашего класса...
и ХОЧУ ТРЕНИРОВОК в кручении руля, который тааак туго крутиться :-D
УРА Тавриям, которые доехали и до финиша, и до дома :wink: Кста, после Капа впервые в жизни тащила на тросе машинку (тож участника Капа) чуууть тяжелее таврии... Так что, Таврия рулит! 8)
Был, но не ездил..Хотел выехать после гонки, но страшно стало, и бак пустой был =)) А тренеровки надо организовать, но как-то цивилизовано, чтоли, чтоб никому не мешать и никто не прогнал...
Народ! Ищеться место для покатушек =))
ex_Dancer
29.08.2006, 18:14
тут мне дали ссылку на результаты, http://honda.org.ua/opencup/archive/summer-2006-hot-vacation/results_abs.pdf
Лично я доволен, кого ехал обгонять - обогнал. А остальных - в следующий раз :wink:
было весело.
хорошо хоть засчитали, а то могли и послать :-D
п.с. СУ-3 фтопку...или штурману наказание :twisted: в виде ящика пифа. ... блииин 18 секунд в ауте..... :? :? :?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot