Просмотр полной версии : КПП
друзья подскажите .стекло масло с коробки передач на таврии 95 гв поменял все сальники.залил масло а из под лыжи как потекло струей.посветил на сальники там сухо.откуда может течь кто подскажет?:):):) заранее спасибо.
Посмотри последний болт крепления лыжы к коробке. А вообще зафиксировать на брус двиг. и снять лыжу. Все увидишь!
Сори! Болт крепления не лыжы а той хрени что между лыжей и коробкой
Тильберт
22.01.2013, 23:32
Я не могу понять, если вы настолько слепы, что не видите ветки "ремонт и обслуживание", то как вы вообще сюда пишете?!
А еще я говорил, что кнопку Поиск плохо видно.
МИХАИЛ 1978
31.01.2013, 20:42
подскажите плиз. после сборки кпп плохо включаеться 5 передача чаще всего не воткнеш. на самой кпп без кулисы тоже не идет .до разборки было все идеально. разбирал по причине падения привода спидометра при пробеге 5ооо км
подскажите плиз. после сборки кпп плохо включаеться 5 передача чаще всего не воткнеш. на самой кпп без кулисы тоже не идет .до разборки было все идеально. разбирал по причине падения привода спидометра при пробеге 5ооо км
Кулису попробуйте отрегулируйте по книжке
и тросик сцепы. масла сколько залили?
МИХАИЛ 1978
01.02.2013, 23:38
Я ЖЕ ПИШУ ЧТО БЕЗ КУЛИСЫ НА САМОЙ КОРОБКЕ ТОЖЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТЬСЯ
Неправильно что-то собрал. Например не той стороной поставил, перевернул.
МИХАИЛ 1978
02.02.2013, 13:03
если не так собрал то вообще не включалось. а так через раз то идет то упираеться как будто шток приварили
Михаил, КПП ведь делал Ты, кто ж теперь заочно ответит, почему оно не втыкается. Если менялись какие-то шестерни, убрался какой-то люфт, может статься так, что шестерни будут цепляться и скорость включается с затруднением или не включается. Если при проворачивании за первичный вал скорость включится, то в дальнейшем притрется. Если все было собрано правильно.
МИХАИЛ 1978
02.02.2013, 23:25
ни чего не менял просто разобрал вынул шестерню спидометра и собрал обратно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot