Просмотр полной версии : Отделка салона деревом
Володимир
16.08.2006, 11:33
Никто не занимался отделкой салона деревом или шпоном вок как например сделано в этом крутом запоре.
ну если делать то только вставки ну как у бехи или у мерса
лакованные отполированные деревяные втавочки на дверках и на панели.
А на этой фотке не салон а столярка какаято.
АНДРЕЙКА
18.08.2006, 00:54
Никто не занимался отделкой салона деревом или шпоном вок как например сделано в этом крутом запоре.
250грн комплект из 5ти элементов, срок исполнения 2 недели,цвет на выбор :D
АНДРЕЙКА
18.08.2006, 00:57
250грн комплект из 5ти элементов, срок исполнения 2 недели,цвет на выбор
АНДРЕЙКА
18.08.2006, 00:59
и так
АНДРЕЙКА
18.08.2006, 01:03
и так
АНДРЕЙКА
18.08.2006, 01:05
и вот так
АНДРЕЙКА
18.08.2006, 01:09
+1
Tavria_Stara
18.08.2006, 08:38
на последней фотке сидухи зачот, шпон не втему нигде. Уж не обижайся.
Может, если темнее?
Вовкулак
18.08.2006, 17:48
Но уж лучше, чем голая пластмасса (бывают дверные карты на"Тавриях" без мягких вставок).
а как крепить деревяшку к дверной карте?
по мне так лучше кожа
а вот кожа другое дело, и тоже как у мерса :-D
Tavria_Stara
19.08.2006, 08:57
Но уж лучше, чем голая пластмасса
у меня на старой была голая пластмасса (стандарт) - я сам ваял вставки, обтягивал их тканью обивочной - и тоже примерся перед тем к шпону - но оно как-то не гармонирует, к тому же рукой приятней касаться к материи чем к шпону. Все имхо. По моим наблюдениям для таким мелких авто как тавр/славка лучше бы делали пластик светлый. Я как-то в Киеве на зазовской сто видел заводскую дану со светлосерым пластиком торпедо и всех карт пластиковых. Вид очень прикольный. Она тогда и внутри кажется более просторной.
Но уж лучше, чем голая пластмасса
у меня на старой была голая пластмасса (стандарт) - я сам ваял вставки, обтягивал их тканью обивочной - и тоже примерся перед тем к шпону - но оно как-то не гармонирует, к тому же рукой приятней касаться к материи чем к шпону. Все имхо. По моим наблюдениям для таким мелких авто как тавр/славка лучше бы делали пластик светлый. Я как-то в Киеве на зазовской сто видел заводскую дану со светлосерым пластиком торпедо и всех карт пластиковых. Вид очень прикольный. Она тогда и внутри кажется более просторной.
я так понимаю, ты взял оргалит, вырезал по размеру вставки, вставил в него пистоны, натянул ткань и прикрепил. правильно?
п.с. Где же найти кожу?? хотя бы мебельную. мне предлагали по 24бакса м кв, но это дороговато
АНДРЕЙКА ещё фото торпедо плиз.
Tavria_Stara
21.08.2006, 09:45
я так понимаю, ты взял оргалит, вырезал по размеру вставки, вставил в него пистоны, натянул ткань и прикрепил. правильно?
я брал двп(ну прессованный картон) вырезал по контуру, устанавливал пистоны, обтягивал тонким поролоном(есть листы по 3 мм толщиной) на 88 клею , поверх натягивал обивочную ткань. потом ставил в карты. только пришлось ручки стеклоподъемников на горячую гнуть немного, чтобы не цеплялись за обивку(в конечном итоге после нескольких замененных пластиковых ручек(зубцы слизывались) были куплены какие-то металлические никелированные)
Видел такое. Извините за качество, снималось телефоном
Tavria_Stara
05.09.2006, 13:19
что сказать? - настоящее искусство - оригами.
Видел такое. Извините за качество, снималось телефоном
А бархатка вдоль кромки лобового была? Ну хоть телефоном сними :-D
не, одно копеечными монетками было утыкано :lol:
чето мне дерево вообще никак не нравится в салоне
чето мне дерево вообще никак не нравится в салоне
Каждому своё, я бы еслиб была возможность весь салон деревянным сделал
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot