Просмотр полной версии : МЕГАвстреча КЛУБА посвященная 10летию!
[SIZE="4"]
место проведения и стоянка:
берег Орели, в хвойном лесу. можно не совсем в лесу...кароче, у меня тут выбирай не хочу.
каждую тропинку знаю
место встречи:
райцентр царичанка на дороге Р52 Днепр-Решетиловка. что б промазать - нужно постараться, всем не местным будет комфортно..
в 2005 гуляли на свадьбе в Царичанке, второй день был на природе в лесу на берегу Орели - природа, воздух ШИК! Вечером уехали, поэтому про комаров сказать не могу, но места там шикарные. Любителям покупаться - речка мелкая (во всяком случае место где были мы), но зато течение неслабое, берега крутые
ПАРТИЗАН
29.01.2013, 12:52
на троих любая встреча получится.на сходняк который сразу разобьется на своих ? так и у себя можно встретится.
в 2005 гуляли на свадьбе в Царичанке, второй день был на природе в лесу на берегу Орели - природа, воздух ШИК! Вечером уехали, поэтому про комаров сказать не могу, но места там шикарные. Любителям покупаться - речка мелкая (во всяком случае место где были мы), но зато течение неслабое, берега крутые
а если хвойный то про комаров и не скажеш
bolzamo13
29.01.2013, 13:10
краеведческий мало кому интересен. а у нас есть еше какой-то оружейный, кроме дианы?;)
ну, не все ведь, из этих господ едут исключительно на побухадь?
это, типа, вариант культурной программы.
наклюкаться можно и перед монитором не выходя из хаты...
кто не пустит? как не пустит? там по заград-отряду стоит на каждом мосту? :tupak: (к сожалению - нет...) турпляж на Хортице находится, кстати.
Сергей, может, не стоит рассуждать о том, в чем не разбираешься?
простите перепутал, понедельник день тяжелый. Я говорил про базы в районе Гребного канала.
Может, Сергей имел в виду ЛВЗ Хортица?:D
Вот там да, охрана зверская, но экскурсии таки проводятся.
да, там охрана серьезная.
Но не думаю, что если сьедиться хотя бы 50 машин и менты не придут проведать. Насколько помню там часто коные ездят и казачки следят, что бы не пакостили. Но как везде по хортице или нет, этого утверждать не могу.
+1 за Умань или каневское море или те фотки с озерцом:-)
Кстати есть еще киевское море, по фоткам похоже на каневское.
ПАРТИЗАН
29.01.2013, 14:06
покажите места в Умани для схоТки?
пока Хасидов не изловим которые попрятались еще с прошлого года. о какой Умани речь?
Ну вылазку с самообеспечением для тех кто на колесах. А те кто поездом автобусом (самолетом) Да еще с собой палатка котелки и всякую утварь возьмут. Отправят вещи перевозчиком. А паехать вещи собрать доставить на место сбора????. И не сомневайтесь что гости свой мусор перевозчиком домой не увезут. Копать большую яму обязательно так что еще + эскаватор.
+1 за Умань или каневское море или те фотки с озерцом:-)
Кстати есть еще киевское море, по фоткам похоже на каневское. Киевское море неудобное географическое расположение для всеукраинского слета.
Про Умань. Встречи байкеров проводят в белогрудовском лесу, там пионерлагерь, можно сказать что черта города, водоема нету. Туксон клуб останавливался в отеле-ресторане-баре Фортеця, но там свои расклады и понятия встречи. С водоемами трудно в округе, аренда и купаться санэпидемстанция запрещает, сами ездим в Новоархагельск на р.Синюха, там также пионерлагерь и лесок, но там места маловато будет.
Пока сам не знаю что предложить по Умани, что бы комфортно, не напряжно и местная фауна не портила отдых. Поддерживаю удаленность от нас.пунктов-не нужные люди, кражи, не хочется оставить авто и думать все ли там останется, байкеров то немного обворовали.
Есть пару покинутых военных баз в лесах, строения, какие то подвалы и большие лужайки в лесу с подездом, 50 авто влезет точно))), срать точно будет где, главное самим не подорватся)) Договариватся наверно надо будет с лесником, вроде его хозяйство уже.
Между Никополем и Н.Каховкой вдоль каховского моря есть масса удобных мест. Летом правда море цветет и имеет специфический запах, но в мае еще чистое.
Konstantin Kopeykin
29.01.2013, 15:28
Между Никополем и Н.Каховкой вдоль каховского моря есть масса удобных мест. Летом правда море цветет и имеет специфический запах, но в мае еще чистое.
Лёха, тут надо как то конкретнее!
Типа - место тут, был, ел, пил, спал, купался и т.д., фотки - фас, профиль, панорама ...;-);)
Я там проезжал часто, заметил много трейлерных лагерей на берегах
Тамерлан написал про район Царичанки. Посмотрел по Навителу и по GOOGLE MAP это то что надо я думаю! Речка,лес и как бы удаленность от населен.пунктов. Ничего против Хортици или Умани не имею но как по мне вариант Тамерлана думаю можно поставить первым в списке!
как прилепить голую совалку?
Тильберт
29.01.2013, 16:44
как прилепить голую совалку?
Лучше запилите свежую тему с совалкой, а эту - оставить под флуд и прочие "обсуждения"
Pussy Cat
29.01.2013, 16:55
А пожелания тех, кто хочет в комфортных условиях? на базе, хоть какая та крыша над головой, душ, цивильный клозет. Я буду с ребёнком.
А пожелания тех, кто хочет в комфортных условиях? на базе, хоть какая та крыша над головой, душ, цивильный клозет. Я буду с ребёнком.
Так надувной матрац и спальный мешок решают все. Ну если хочется комфорта то душе не запретишь.
А может детям будет по кайфу пару дней в палатке? Подальше от искушений общества. Лично мои дети - дочь и сын с года и полтора года в палатках от БОЛЬШЕВИКА-МЕЖВОДНОЕ-ХОЛОДОВКА-СУДАК-ФЕОДОСИЯ (там где меня снесли с трассы-типа ДТП)-ЩАСЛИВЦЕВО. Сейчас дочери 24 сыну 13 И это не из-за того что не хочется комфорта просто иногда хочется просто от этого комфорта отдохнуть!
nukleuss
29.01.2013, 17:38
Интересно и на Орельку, и на Умань. Посещу с удовольствием при возможности.
а кто хочет комхворта - может запилить альтернативную встречу на базе с удобствами;-)
Пару дней без комфорта для тех кто водит/водил Таврию - это как два пальца... ящетаю, а мне так вообще в радость ))) Романтика!!!!!
Тильберт
29.01.2013, 18:26
для тех кто водит/водил Таврию
А для жен/детей тех, кто водит/водил таврию?
из практики детвора в палатке лутше спит.
А Вы спросите у жены и у детей как они на пару-тройку дней в палатке? Уверен они будут только за! Тем более там возникнет так называемый женский клуб по интересам. А детям тем более по приколу!
А Вы спросите у жены и у детей как они на пару-тройку дней в палатке? Уверен они будут только за!
моя жена в балатке без душа ночевать категорически не хочет ;)
дальше будете что-то доказывать?
придется жену не брать;-)
+1! семья не хочет спать в палатке - не берите на тавросходку семью! делов то!
nukleuss
29.01.2013, 19:11
а тебя шо, приглашали?
malta_zp
29.01.2013, 19:14
Правильно, всем не угодишь. Тоже поддерживаю предложение Тамерлана...Всех кого что то не устраивает - лесом!!!!!!
денек можно и без удобств обойтись. у кого нет палатки - есть машина.
Тильберт
29.01.2013, 19:24
а тебя шо, приглашали?
Всех кого что то не устраивает - лесом!!!!!!
О, узнаю родной форум...
Какая встреча? Какие юбилеи?
Вас же на одной поляне и представить-то боязно, коли не подерётесь, так хоть в костерок соседу кучу навалите...
Нахрен, пока Катя Алерт не тряхнет стариной, или кто из олдфагов не смилостивится, не будет никаких больших встреч. Будут только лишь многостраничные срачи о возможности их проведения...
По поводу душа - четыре палки,любой не прозрачный материал,баклага 5-10 литров и душ готов! А то что жена в палатке спать не хочет - так это плюс, значить голова не болит! А если серьезно - устройте милой рай в шалаше тобишь в палатке!
Barmaley
29.01.2013, 19:42
О, узнаю родной форум...
Вас же на одной поляне и представить-то боязно, коли не подерётесь, так хоть в костерок соседу кучу навалите...
Нахрен, пока Катя Алерт не тряхнет стариной, или кто из олдфагов не смилостивится, не будет никаких больших встреч. Будут только лишь многостраничные срачи о возможности их проведения...
А вот это ближе к истине.
О, узнаю родной форум...
Тамерлан, предложил себя оргом и место предложил. пусть попробует
Тильберт
29.01.2013, 19:48
А толку ему пробовать, когда вы не можете даже договориться о месте и формате мероприятия? Так вы хоть друг другу моцк парите, а когда он возьмётся делать всю эту лабуду, так моск парить будут уже ему. Оно ему надо?
Alexxx_1982
29.01.2013, 19:54
Підтримую Умань, як варіант. Софіївка-дендропрк, гууд А чому вінницкі мовчать мож шо у себе запропонують?
Підтримую Умань, як варіант. Софіївка-дендропрк, гууд А чому вінницкі мовчать мож шо у себе запропонують?
Вы че прикалуетесь? всем в Винницу ехать.
Да все могут договориться, просто отдельному меньшинству хоца 5* сервиса и олинклюзив ))) Вот меньшинство и воду мутит ))
nukleuss
29.01.2013, 19:56
бубубубубубу
Тиля, у Вас конкретные предложения имеются? Или так, тока копну скептицизма подкинуть на лопасть?
Не верите, что у тавроводов выйдет встреча - не читайте.
Верите - не бурчите.
Уже два человека впрягаются - на их место желаете-с?
я бы к Тамерлану поехал!
http://cs323428.userapi.com/v323428851/632d/BqalUzrROao.jpg
+1. Нафиг душ! В речку!!!! Орелька чистая и мелкая
Barmaley
29.01.2013, 19:59
Умань от хасидов страдает,а тут еще армия тавроводов нагрянет))
+1. Нафиг душ! В речку!!!! Орелька чистая и мелкая
и собаки не будут шашлык клянчить http://memkey.net/fusm/cool.gif
Тильберт
29.01.2013, 20:01
Тиля, у Вас конкретные предложения имеются? Или так, тока копну скептицизма подкинуть на лопасть?
Не верите, что у тавроводов выйдет встреча - не читайте.
Верите - не бурчите.
Уже два человека впрягаются - на их место желаете-с?
Свои конкретные предложения, Нуклюсик, я уже высказал. И неоднократно.
На место впрягающихся двух - не желаю. Знаю, чем такие души прекрасные порывы у нас заканчиваются - за твоё же старание тебе же и накидают говна за шиворот.
А насчёт верю-не верю... Скорее нет, чем да. Впрочем, увидим. Рад буду ошибиться.
nukleuss
29.01.2013, 20:04
я бы к Тамерлану поехал!
домажу на газик и присоединюсь, еси шо;-)
Тамерлан запиливай новую тему. Кто захочет присоединиться - будем рады, кому нужна джакузи и фаянсовый сральник, пусть не приезжают, мы не обидимся.
Тамерлан
29.01.2013, 21:35
зашел все таки, почитал...
с одной стороны, есть вариант прощупать почву на предмет снятия турбазы на орели aka децкий лагэрь...хош - палатку на территории базы, хош - в хатку... с другой стороны, не понимаю зачем пытаться впихнуть не впихуемое, пытаясь свести в кучу тех, кто в кучу сводится не хочет: матрасников и дикарей...
да и масштаб тогда уже выходит неслабый, я не справлюсь сам.
Тамерлан
29.01.2013, 21:40
кароч, имхо, организовывать единый всеукраинский таврослет это тупак!
слишком разные люди приедут, причастности к одному автоклубу будет слишком мало.обязательно найдутся недорольные чем либо... напряженной атмосферы, недовольных морд и срача не миновать...
пошел запиливать свою темку...
зашел все таки, почитал...
с одной стороны, есть вариант прощупать почву на предмет снятия турбазы на орели aka децкий лагэрь...хош - палатку на территории базы, хош - в хатку... с другой стороны, не понимаю зачем пытаться впихнуть не впихуемое, пытаясь свести в кучу тех, кто в кучу сводится не хочет: матрасников и дикарей...
да и масштаб тогда уже выходит неслабый, я не справлюсь сам.
а в Днепре, что помочь некому чтоли?
узнайте на всякий случай за лагерь, если цены адекватные то может и количество матрасников уменьшится, хотя я за палатки и машины
кароч, имхо, организовывать единый всеукраинский таврослет это тупак!
слишком разные люди приедут, причастности к одному автоклубу будет слишком мало.обязательно найдутся недорольные чем либо... напряженной атмосферы, недовольных морд и срача не миновать...
пошел запиливать свою темку...
те кто захочет приедут:)
кто за предложение Тамерлана пожалуйте сюда - http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2148303&posted=1#post2148303
Krim4anen
29.01.2013, 22:10
ну вот, начинается, еще ничего не решилось а уже разбегаются, вот вам и организация с дисциплиной, непорядок :(
нам тогда что, придется в Крыму свою тусню собирать?
ну вот, начинается, еще ничего не решилось а уже разбегаются, вот вам и организация с дисциплиной, непорядок :(
нам тогда что, придется в Крыму свою тусню собирать?
нет, с нами)))
Krim4anen
29.01.2013, 22:12
Пойду и у себя подыму тему про тавровстречу, может наберется толпа желающих.
Пойду и у себя подыму тему про тавровстречу, может наберется толпа желающих.
давай поднимай, будем очень рады видеть крымчан!!
всех шота потянуло на братание http://memkey.net/fusm/comforttroll.png к чему бы это? http://memkey.net/fusm/comforttroll.png
http://memkey.net/fusm/iknowhowthatfeelbro.png
Хороший секас в палатке ваш аргумент под аромат полевых цветочков стрекотни кузнечиков и пенья птиц. И -затрахать ее там чтоб домой не хотелось. Моя с удовольствием на палатко выходные с ночевкой ездит. Вы наверно палатку на асфальте ставите??
Krim4anen
29.01.2013, 22:32
Моя тоже не любит спать в палатке, по этому спит в машине, а мы с детьми с большим удовольствием ночуем в нахуатохате :D
Хороший секас в палатке ваш аргумент под аромат полевых цветочков стрекотни кузнечиков и пенья птиц. И -затрахать ее там чтоб домой не хотелось. Моя с удовольствием на палатко выходные с ночевкой ездит. Вы наверно палатку на асфальте ставите??
http://im6-tub-ua.yandex.net/i?id=108319037-68-72&n=21
predsedatel
29.01.2013, 22:54
вот вспомнилось что давно хотел на шацкие озера (волынь) , мож там?
вот вспомнилось что давно хотел на шацкие озера (волынь) , мож там? Там будет тесно такому собранию. Безлюдных мест там уже нет.
Я так полагаю что и ты не хочешь. Под твою Яну-Каралевну никто тут подстраиватся не будет. Не приучил к отдыху в палатке - ваши с ней праблемы.
nukleuss
29.01.2013, 23:33
Я так полагаю что и ты не хочешь. Под твою Яну-Каралевну никто тут подстраиватся не будет. Не приучил к отдыху в палатке - ваши с ней праблемы.
та куда им на отдых - картоху на калхозе сыпадь паедут;-)
Pussy Cat
30.01.2013, 00:13
Блин, как дети малые. Это вам не в пригород поехать в палатках на шашлык.
А не забывайте что температурка ночью может быть около 10 градусов ночью. Это после принятия пару литров на грудь будет пофиг. И если организатор живёт далеко от места проведения - золотое окажеться. Это ездить туда по насколько раз, за неделю до мероприятия. Это не полянку расчистить для 3-х машин, выкопать ямку для туалета и сделать спуск к воде.
Если лень читать наши прошлые мероприятия, то почитайте как в соседних клубах делают.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! А Тамерлан предложил вариант как по мне устраивающий многих желающих приехать! Тем более тема то не побродить по музеям поглазеть на местный шик и разв..(разруху) а встретиться с такими же братьями по разуму кто болеет а кто уже переболел такой болезнью как Т-А-В-Р-И-Я!!!
Pussy Cat
30.01.2013, 00:35
какие музеи?
рукалицо.жпг
та куда им на отдых - картоху на калхозе сыпадь паедут;-)
Еси ана в палатке спать не хочет, то сомневаюсь что на огороде ручками земельку гребёт.
....
Похоже на то(((((
Зы: мой жена категорически в палатке со мной спать отказвается_мало того шо храплю как собака, так еще и на надувном матрасе спать невозможно - каждое движение отдается соседу...короче жену не возьму...
Похоже на то(((((
Зы: мой жена категорически в палатке со мной спать отказвается_мало того шо храплю как собака, так еще и на надувном матрасе спать невозможно - каждое движение отдается соседу...короче жену не возьму...
Правильно!
Будь мужиком - едь с любовницей.
Тамерлан
30.01.2013, 11:05
антонио, насчет базы узнаю.
буду проезжать мимо, заскочу постараюсь контакты начальства выбить.
да, если собирать всех - масштаб неслабый.
помогать мне тут не кому, ибо от днепра час езды.
Правильно!
Будь мужиком - едь с любовницей. + мульен! Плюсую
+ мульен! Плюсую
аГа...тогда и душ можно из прозрачных материалов городить...или воще без материалов - из баклаги полил на любовницу, заодно и тавроводов повеселил;-):D
аГа...тогда и душ можно из прозрачных материалов городить...или воще без материалов - из баклаги полил на любовницу, заодно и тавроводов повеселил;-):D
а если станцует, мож еще и денег или че там в руках будет в трусы насунут
Тильберт
30.01.2013, 12:37
че там в руках будет в трусы насунут
Вы уверены, что вы хотели написать именно это?!
Konstantin Kopeykin
30.01.2013, 12:41
привози уже чистую, чо;-)
Ребят давай те существу не в курилке же! Пора созать отдельную тему на перекличку с указанием сам не сам. Чтоб понять сколько народа может собраться. И пора копилку на орг нужды. Регистрация платная!!! ККК вы где?
:-) :-) :-)
Тильберт
30.01.2013, 13:50
И пора копилку на орг нужды. Регистрация платная!!!
Напомнить, что стало с последним, кто предлагал платить взносы? ;-)
Разговор об количестве народу не ко времени, т.к.:
1. не определена дата
2. не определено место
а за взносы ИМХО тем более рано говорить, ибо смета тоже не определена....))))
Место будет определяться от колличества народа или определить место неважно сколько там поместится? И Второе чтоб выбрать место нужно паехать пасмотреть соответственно гсм. Далее подготовка места включает в себя заготовку дров копать яму. Или оставить мусор после себя на память того что собирались. А бытовой комфорт? А забронировать места на базе для участников за какие шиши??? На какие простите средства? Так что я признательный Тильберту за напоминание "про взносы" но тем не менее без фонда не будет нифига. А не все гости еще прибудут на своих авто отправят вещи перевозчиком. А вещи доставить на место сбора? Ах да на это можно и забить как и на все остальное. Собраться по принципу самоорганизации и самообеспечения такая идея жить не сможет умрет в самом зародыше. А на общественных началах ничего никому НЕ НУЖНО. Так что многое зависит от модераторов быть нам Таврофорумом или овнофорумом.
Тильберт
30.01.2013, 15:12
А на общественных началах ничего никому НЕ НУЖНО.
Значит, ничего и не будет. Впрочем, я начинаю повторяться...
Если администрация форума не участвует тоды давайте без администрации. Есть определенные сложности нельзя вести денежные операции патамучто налоговая...Или кто еще.... На данном этапе Тамерлан готов к действиям. Тогда господин благодетель Тамерлан номер карты приват банка в студию шапку по кругу...Или по 20 или по пиисят с носа? Изложим что нужно для собрания ???
Если администрация форума не участвует тоды давайте без администрации.
А чего это вдруг администрация Сайта должна что-то организовывать?
Тамерлан
30.01.2013, 15:27
http://www.veidas.lt/wp-content/uploads/ukraina1.jpg
Администрация сайта ничего не должна организововать вопросов нет. Вот сделать ветку для регистрации участников может запросто. Или трудно? Известить каждого форумчанина кинуть в личку сообщение про собрание тоже нельзя? (готов остудить свою голову в карцере)
Администрация сайта ничего не должна организововать вопросов нет. Вот сделать ветку для регистрации участников может запросто. Или трудно? Известить каждого форумчанина кинуть в личку сообщение про собрание тоже нельзя? (готов остудить свою голову в карцере)
Обычно тот кто создает ветку и выступает организатором всего дела.
Не надо вам свою голову отдавать на съедение :)
bolzamo13
30.01.2013, 15:32
это как день варенья есть, а Именинник в Кусты?
На выставляться и все организовывать:ny10:
Тильберт
30.01.2013, 15:32
Вот сделать ветку для регистрации участников может запросто. Или трудно?
Ну, так сделайте. Или трудно?
это как день варенья есть, а Именинник в Кусты?
На выставляться и все организовывать:ny10:
А ну-ка,назовите кто эти бездушные люди,которые вам ничего не должны?
Тильберт
30.01.2013, 15:36
Ахахаха, этапяць...
Ну, так сделайте. Или трудно? Хорошо щас отлучусь потом темку на регистрацию участников повешу. Не важно кто ее повесит нужно знать количество желающих.
bolzamo13
30.01.2013, 15:45
что мне доказывать, жена общается на женском форуме, там все организовывают организаторы форума, остальные желающие скидываются бапками. От организаторов проведение мероприятия, выбор места и программа. Уже 3 год всей семьей ездим, отдыхаем хорошо. Мероприятие длиться 1 день. Проводится в Сосенок, за Бородинским в Запорожье.
Тильберт
30.01.2013, 15:47
жена общается на женском форуме, там все организовывают организаторы
Ставите женский форум в пример? Здесь? Вы, батенька, смельчак...
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQgT5Wv2ZFdJELUDkkYq9tqMV6q7EsRT Z92GXfAZYSUbfN2C47b
bolzamo13
30.01.2013, 16:03
Ставите женский форум в пример? Здесь? Вы, батенька, смельчак...
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQgT5Wv2ZFdJELUDkkYq9tqMV6q7EsRT Z92GXfAZYSUbfN2C47b
ИМХО, просто не приятно когда Бабы лучше мужиков, в организации и проведение мероприятия.
Тильберт
30.01.2013, 16:07
А с чего вы решили, что это лучше?!
bolzamo13
30.01.2013, 16:09
А с чего вы решили, что это лучше?!
пока я только слышу умные слова, а организаторов нет и нет администрации;-)
п.с. поживем увидим, если все же получится будет приятно приехать и отдохнуть от работы и пообщаться ;-)
Тильберт
30.01.2013, 16:16
пока я только слышу умные слова, а организаторов нет и нет администрации;-)
Ну, да. Тут вам не космополитен, вам тут никто ничем не обязан.
А вместо флуда на тему, если он вам так не по душе, - возьмите и организуйте.
определяйтесь с местом господа старейшие и датой.. потом количество товарищей на слете определится быстрее.
bolzamo13
30.01.2013, 16:25
Ну, да. Тут вам не космополитен, вам тут никто ничем не обязан.
А вместо флуда на тему, если он вам так не по душе, - возьмите и организуйте.
имхо, флуд разводите как раз вы, с постоянными подколами и о том , что я говорил.:ny10:
п.с. я просто высказал свое мнение и то, как проводят такое мероприятие другие форумы.:ny04:
п.с.с свое красноречие и остроумие оставьте для других;-)
bolzamo13
30.01.2013, 16:28
определяйтесь с местом господа старейшие и датой.. потом количество товарищей на слете определится быстрее.
так решили, чтобы определиться с местом нужно немного подождать, так как мало народу с разных областей или нет?
а для определения места сделать опросик, тут уже писалось 3 места где можно провести предварительно.
Тильберт
30.01.2013, 16:39
имхо, флуд разводите как раз вы, с постоянными подколами и о том , что я говорил.:ny10:
Ага. Только я не считаю это чем-то скверным.
А вы - считаете, но всё равно флудите ;-)
п.с.с свое красноречие и остроумие оставьте для других;-)
Пожалуй, так и поступлю. Приберегу бисер, хехе
Я однозначно за Крым (только не ЮБК) там места погудеть хватает, можно даже в сентябре))
Зы ну или Одесса мама)))
Я однозначно за Крым (только не ЮБК) там места погудеть хватает, можно даже в сентябре))
Зы ну или Одесса мама)))
Крым, Одесса мне тож по душе...но нужно учитывать, что из Киева хрен кто в Крым поедет на день-два, а в центр украйны поедут....за западенцев воще не говорю - им далеко...
без официально прикрученной совалки ИМХО - бесполезный срач...
а также без организатора....
Забаньте Антонио за вброс и развод срача (сам в кустах сидить, гат))))))
Pussy Cat
30.01.2013, 23:41
Перенесите тему в запорожскую ветку....
Konstantin Kopeykin
31.01.2013, 09:56
Перенесите тему в запорожскую ветку....
та там своего гавна хватает;-)
Забаньте Антонио за вброс и развод срача (сам в кустах сидить, гат))))))
Вот ты добрый
Я пинок дал, рассуждения пошли, орг даже один нарисовался. так что не надо отэто;-)
Пинок дал, пошли не рассуждения а срач, причем не организованный (место на 100% не определено, дата тоже, зато уже пишутся участники и чуть ли не бабло собирают)...Тамерлану конечно респект за активность и самопожерстование, но что то мне подсказывает что будет толи альтернативный сходняк, толи грандиозный облом в последний момент (не дай бог)...
И повинен во всем - Ты, Антоша))))))
Пинок дал, пошли не рассуждения а срач, причем не организованный (место на 100% не определено, дата тоже, зато уже пишутся участники и чуть ли не бабло собирают)...Тамерлану конечно респект за активность и самопожерстование, но что то мне подсказывает что будет толи альтернативный сходняк, толи грандиозный облом в последний момент (не дай бог)...
И повинен во всем - Ты, Антоша))))))
точную дату назвать сложно! т.к. погодка не предсказуема.
пинок делать нужно было,без него фиг бы кто зачесался!
флуд был бы полюбому.
самые недовольные Киевляне(не все) так как им подавай комфорт.
ну и я думаю крымчаки - так как ехать далековато.
большое количество собрать и организовать Очень трудно.
Место предложили, все остальное зависит от желающих поехать, многие просто на это дело забьют типа нафига оно мне надо. А те которые действительно хотят, возьмут и приедут, и пофигу что в палатке или машине спать.
КТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ЧТОТО ЛУЧШЕ Тамерлана ПРЕДЛАГАЕЙТЕ!!!!!!!
точную дату назвать сложно! т.к. погодка не предсказуема.
пинок делать нужно было,без него фиг бы кто зачесался!
флуд был бы полюбому.
самые недовольные Киевляне(не все) так как им подавай комфорт.
ну и я думаю крымчаки - так как ехать далековато.
большое количество собрать и организовать Очень трудно.
Место предложили, все остальное зависит от желающих поехать, многие просто на это дело забьют типа нафига оно мне надо. А те которые действительно хотят, возьмут и приедут, и пофигу что в палатке или машине спать.
КТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ЧТОТО ЛУЧШЕ Тамерлана ПРЕДЛАГАЕЙТЕ!!!!!!!
Мне лично предложить нечего.
Но я бы всё-таки хотел видеть встречу не на майские в бурьянах с комарами, а летом и на море - хоть Крым, хоть Азов. Место не важно - хоть горы, хоть равнина. Равнина даже наверное была бы практичнее для таких сборов. Если бы кто-либо из Крымчан смог организовать место - было бы супер.
Но я бы всё-таки хотел видеть встречу не на майские в бурьянах с комарами, а летом и на море - хоть Крым, хоть Азов. Место не важно - хоть горы, хоть равнина. Равнина даже наверное была бы практичнее для таких сборов. Если бы кто-либо из Крымчан смог организовать место - было бы супер.
Крым хорошо, но туда далеко не все поедут, особенно западные. почему предложение на май - большое количество выходных, день конституции и независимости кудато соватся - ТУПАЧИЩЕ редкосное зная обстановку которая будет на трассе.
надо понимать что для многих желающих финансовая часть очень волнующая.
Rostracer
31.01.2013, 16:15
+100
Konstantin Kopeykin
31.01.2013, 16:17
та нету в Мае комаров еще, шо вы гоните
та нету в Мае комаров еще, шо вы гоните
Приезжай покажу.
надо понимать что для многих желающих финансовая часть очень волнующая.
Согласен. Но для многих это будет повод сгонять на моря (как давно хотелось). А если дата будет известна заблаговременно, то наверняка будет возможность взять отгул/отпуск/за свой счёт/поменяться.
Было бы желание.
До Приорелья мне намного ближе, чем до Крыма, но я бы предпочёл второе.
Может это будет не Крым, а Херсонская область, Одесская, Азов...
Крым, Одесса мне тож по душе...но нужно учитывать, что из Киева хрен кто в Крым поедет на день-два, а в центр украйны поедут....за западенцев воще не говорю - им далеко...
без официально прикрученной совалки ИМХО - бесполезный срач...
а также без организатора....
Заз клуб на 50-летие два дня был в Запорожье а потом многие рванули в Крым, это так инфа для размышлений:)
Согласен. Но для многих это будет повод сгонять на моря (как давно хотелось).
ВО!!!! Тоже хотел написать, надо совместить приятное:) с приятным ;-)
Ps В Крыму можно не тока бухать но и просрать все бабло посетить очень много интересных мест;)
а кто нам мешает предложение Тамерлана с вашими объеденить? приезжаем под Царичанку, тусим, потом у кого есть возможность едим дотусивать в крым)
а кто нам мешает предложение Тамерлана с вашими объеденить? приезжаем под Царичанку, тусим, потом у кого есть возможность едим дотусивать в крым)
Посмотрю я на тебя...300км туда + 600 оттуда до Крыма а потом еще и домой вернуться+300...на бензус хватит?...и это все за 3-4 дня?...не смешите...
Я конечно люблю ездить, но....здравый смысл не даст..
Посмотрю я на тебя...300км туда + 600 оттуда до Крыма а потом еще и домой вернуться+300...на бензус хватит?...и это все за 3-4 дня?...не смешите...
Я конечно люблю ездить, но....здравый смысл не даст..
Серега, был бы бензус остальное решаемо)))
Ну Тамерлан настраивается на ограниченое количества народа ;-) лимит не более 50 человек. На массовку у его боязнь. Зайдите в тему почитайте. На масовку значит грю поеду а на 50 чел малоинтересно отмахать 800км так у его сломался психоблок. Отакэ..
Тамерлан
01.02.2013, 09:32
http://memkey.net/fusm/furious2.png
я вот не пойму...ты бузян то ли сволочь, то ли придурок редкостный...ты еще меня обосрать надумал? а действительно, зайдите и почитайте. там предельно ясно (хм, впрочем для кого как) изложена моя мотивация, и по отношению к численности, и по отношению к бузяну
Тильберт
01.02.2013, 10:42
Тамерлан, ну не огорчайте же меня так!
Слово "сволочь" пишется с мягким знаком!
Тамерлан
01.02.2013, 10:44
извинитес... экспрессия, аффект знаете ли...
http://memkey.net/fusm/furious2.png
я вот не пойму...ты бузян то ли сволочь, то ли придурок редкостный...ты еще меня обосрать надумал? а действительно, зайдите и почитайте. там предельно ясно (хм, впрочем для кого как) изложена моя мотивация, и по отношению к численности, и по отношению к бузяну
А чего ваши мысли "внутри"? Ваша мотивация численности- вы людей к себе домой приглашаете? Еще не было случая чтоб колличество участников свободного собрания лимитировалось и выкладывалось "пох" на пожелания участников.
Тамерлан, ну не огорчайте же меня так!
Слово "сволочь" пишется с мягким знаком!
тильберт ты был не прав - разборки пошли не на 20й странице а на15-й
ЗЫ +8 страниц с моего последнего сообщения и что изменилось???
ЗЗЫ хотите организовать слет - организуйте
териториально да пофик где
когда были слеты ездили и в киев и в ровно и во львов и ездили со всей украины
в слете главное ОРГАНИЗАТОР без организатора ничего не будет только базар
если будут тот или те кто захочет это сделать, придумать, найти место
сказать "это будет тут!" стоить это будеть столькто то - после этого определится с датой и все
остальное срач и демагогия
если выносить все на общее суждение то никогда не будет ни какого консенсуса
к сожелению типичный тавровод таков, что он не готов участвовать в обсуждениях и принятиях решений колективным разумом. типичный тавровод только тогда куда-то поедет если ему предложат готовое решение и за него все организют посчитают, накроют поляну, накормят напоют спать уложат, а потом после него еще и срач уберут
только тогда что то будет
и притом что все ложится на плечи организатора его еще и делают во всем виноватым и как правило организатор еще и попадает на свои деньги (доказано не одним слетом)
а теперь уважаемые АЛЬТРУИСТЫ прошу все продумать взвесить и если вы таки решились на это не благодарное занятие- создайте нову тему в которой будет указоно место - приблезительный формат мероприятия и голосовалка о времени проведения
если такие найдутся то найдутся и люди которые помогут в организации и подскажут что и как
а до этого это базар и срач
Тильберт
01.02.2013, 14:12
:okay:
...без организатора ничего не будет только базар...
Всё правильно сказал
ЗЫ +8 страниц смоего последнего сообщения и что изменилось???
ЗЗЫ хотите организовать слет - организуйте
териториально да пофик где
когда были слеты ездили и в киев и в ровно и вольвов и ездили со всей украины
в слете главное ОРГАНИЗАТОР без организатора ничего не будет только базар
если будут тот или те кто захочет это сделать, придумать, найти место
сказать "это будет тут!" стоить это будеть столькто то - после этого определится с датой и все
остальное срач и демагогия
если выносить все на общее суждение то никогда не будет никакого консенсуса
к сожелению типичный тавровод таков что он не готов участвовать в обсуждениях и принятиях решений колективным разумом. типичный тавровод только тогда кудато поедет если ему предложат готовое решение и за него все организют посчитают, накроют поляну, накормят напоют спать уложат, а потом после него еще и срач уберут
толко тогда что то будет
и причем притом что все ложится на плечи организатора его еще и делают во всем виноватым и как правило организатор еще и попадает на свои деньги (доказано не одним слетом)
а теперь уважаемые АЛЬТРУИСТЫ прошу все продумать взвесить и если вы таки решились на это не благодарное занятие- создайте нову тему в которой будет указоно место - приблезительный формат мероприятия и голосовалка о времени проведения
если такие найдутся то помогут в организации и подскажут что и как
а до этого это базар и срач
так место уже определили в теме Тамерлана.
Тильберт
01.02.2013, 14:14
Я думал, Тамерлан побочную встречу мутит, вдобавок к основной...
У него же лимит по человекоместам, это разве МЕГАтавровстреча?
Я думал, Тамерлан побочную встречу мутит, вдобавок к основной...
У него же лимит по человекоместам, это разве МЕГАтавровстреча?
лимит т.к. он 1. чем больше народа и оргов немножко больше должно быть.
тут еще надо учесть то что тавроводы многие приедут с семьями
Тильберт
01.02.2013, 14:24
лимит т.к. он 1. чем больше народа и оргов немножко больше должно быть.
Ну, да. Откуда взялся лимит - тут всё понятно, вопросов не вызывает.
Но кагбэ не МЕГАвстреча получается, правда?
Значит, сабж всё равно кому-то надо организовывать, ну, или сливать идею.
одному такое не посильно поднять что на 100 что на 50 человек
то Тамерлан тебе нужны сподвижники в своем городе регионе
если будешь один тянуть задохнешся
просто надо Днепровцам поднять свои пятые точки и помочь. было бы гдето в нашем районе помог бы с удовольствием.
слить всегда можно, а вот довести до конца не все могут((
просто надо Днепровцам поднять свои пятые точки и помочь. ((
посему повторюсь, дело это очень не благодарное
Уважаемые! Я сто пудово поддерживаю и буду на приорелье но позвольте Вам всем задать вопрос - почему нас кто то должен организовывать? Почему все проблемы с организацией и тд перекладывать на плечи одного-двух человек? Задача если можно так сказать принимающей стороны по моему мнению только в выборе места тусни
а все остальное это мы с Вами! И не важно будет 10 чел или 50 главное как они самоорганизуются. Ведь один чел какой бы он ни был организатор не в силах предусмотреть или предугадать все! Сколько людей столько же мнений!
Мое мнение - по месту сбора выбирается так сказать мозговой центр которому обязаны подчинятся все утверждается хоть примерно график или план тусни а мы хош-не хош будем обязаны этого придерживаться! Только тогда никто в никого не будет "бросать к---ми" и все будет на высшем уровне!
Короче как я писал в самом начале про организатора итд,так и выходит
Тильберт
01.02.2013, 15:03
они самоорганизуются
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTZidjiimi7Jsj-xLlWUHdhpnfBlEd5E0Z2v-FB7o7MispNPETcYg
maddrifter
01.02.2013, 15:05
может сначала голосование по географии проведения сделать?
Тильберт
01.02.2013, 15:05
Со второй страницы это предлагаю...
maddrifter
01.02.2013, 15:11
с четвертой;-)
Тильберт
01.02.2013, 15:15
Ну, извините, допустил неточность...
Запорожье всем ближе и как было сказано ниже- родина ЗАЗ.я за Запорожье
"уже подумали-никому это не надо )))"-КАК ЛОДОЧКУ НАЗОВЁШЬ ТАК ОНА И ПОПЛЫВЁТ.....
Тамерлан
01.02.2013, 16:08
вот как я вижу эту тему...
ничего не поменялось. вообще ничего.
http://vsyako-razno.ru/uploads/posts/2010-04/1272441951_hiop.ru_draka023.jpg
Так процесс идет. Еще не все слышали не все знают о существовании данной темы. Нужно время. По теплу народ проявит желание потусить на природе тогда и наступит определенная ястность. А щас вы Тамерлан создали тему и ждете тепла.
Запорожье всем ближе и как было сказано ниже- родина ЗАЗ.я за Запорожье
Всем это кому? Да и ближе, смотря по сравнению с чем. Если уж и проводить для всех встречу, а не для отдельных регионов, так проводить в Центральной Украине. Чтобы всем было более-менее удобно добираться.
Скоро народу будет впадлу много читать и все забьют
Всем это кому? Да и ближе, смотря по сравнению с чем. Если уж и проводить для всех встречу, а не для отдельных регионов, так проводить в Центральной Украине. Чтобы всем было более-менее удобно добираться.
и где по вашему???
bolzamo13
01.02.2013, 20:15
и где по вашему???
наверное на Хрешатике или даже так http://wikimapia.org/12554246/ru/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D 1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B
чтобы наверняка не промахнуться с Центром для ВСЕХ;-)
Pussy Cat
01.02.2013, 20:40
Протусить 400 км, где не будет ни одной знакомой рожи? Не понимаю. Если хочу пообщаться с тавроводом - я ему позвоню. А тавровод - это не наличие таврии, это состояние души.
Последние тавровстречи - это были встречи друзей. Таврий, как машин было мало. Но их никто не крутил, и вспомнили про них, когда утром с бодуна уезжали.
А зачем придумывать велосипед? Чем "Карасик" не устраивает? Или в конче заспе?
вореанд не предлагать? (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8C%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0 %BD)
вореанд не предлагать? (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8C%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0 %BD)
Вореанд!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/83/Goosepshenyanovo.JPG/800px-Goosepshenyanovo.JPG
Протусить 400 км, где не будет ни одной знакомой рожи? Не понимаю. Если хочу пообщаться с тавроводом - я ему позвоню. А тавровод - это не наличие таврии, это состояние души.
Последние тавровстречи - это были встречи друзей. Таврий, как машин было мало. Но их никто не крутил, и вспомнили про них, когда утром с бодуна уезжали.
А зачем придумывать велосипед? Чем "Карасик" не устраивает? Или в конче заспе?
да нехотите флаг вам в руки, у нас тоже многие уже не на таврах катают, но собираемся нормально.
ни одной знакомой рожи говорите, так такие тусы и делаются для того чтобы познокомится.
bolzamo13
01.02.2013, 23:22
мне тут больше понравилось это http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Kalinovka_START_28.12.2007.jpg?uselang=ru
Как где то на первых страницах замечали, скорее получится две встречи в разных местах. И учитывая что в Запорожско-Днепропетровских местах есть лимит и уже почти все занято, то прийдется организовывать альтернативу в Киевской стороне. Вариант, который организовывал Смарт под Коростышевом был неплох. Предлагаю повторить что то подобное.
Как где то на первых страницах замечали, скорее получится две встречи в разных местах. И учитывая что в Запорожско-Днепропетровских местах есть лимит и уже почти все занято, то прийдется организовывать альтернативу в Киевской стороне. Вариант, который организовывал Смарт под Коростышевом был неплох. Предлагаю повторить что то подобное.
лимит передвинут, но если помочь оргу
Простите - фссё ниасилил!
Предлагаю как вариант : "Приморский посад","Новоконстантиновка"
МЕста - валом,турбазы рядом - есть, базарёк там...вино "домашнее"...
Я туда много лет подрят за бычком езжу!!
Думаю народ из Запорогов и Мелика поддержут!!
лимит передвинут, но если помочь оргу У вас инфа "с первых рук"? Так было изложено что места там не много. При увеличении лимита и место будет другое?
Предлагаю как вариант : "Приморский посад","Новоконстантиновка"
Поддерживаю, отличные места))) http://memkey.net/fusm/cool.gif
А почему бы не втретиться в какой-нибудь средней точке? Например в Умани (там Софиевка есть для общего развития), или Коростышов (там укрепрайон можно посмотреть).
Rostracer
21.02.2013, 18:44
А почему бы не втретиться в какой-нибудь средней точке? Например в Умани (там Софиевка есть для общего развития), или Коростышов (там укрепрайон можно посмотреть).+1. Но кто там у нас есть, чтобы организовать всех на месте?
Я одно понял,что гдебы это встреча не состоялась-надо обязательно быть на этой тусовке.
Я чота уже запутался с количеством фестивалей и местами...
Думаю, как немного потеплеет - взять за моду собираясь с палаткой на природу, объявлять в клюбе место и время: кто желает - тоже приедет. Развлечения каждый с собой по своему вкусу, что логично, к тому же не надо искать воспитателя, который всех за ручку приведет.
Вроде бы в прощлом году Buzyan так делал, надо будет в этом году все-таки начать практику.
Тамерлан
25.02.2013, 14:28
было так:
антонио кинул клич и дал первопинок насчет отмечания юбилея клуба всем вместе...то есть вообще всем всем. еще на стадии обсуждений тема скатилась в срач, потому, что одни хотят одно, другие другое, а третье в свою очередь третье. и это целиком естесственно, понятно и ожидаемо. а еще более ожидаемо то, что хотят все, но делать никто не хочет. я предложил свой вариант, имеющий определенные ограничения и формат, меня поддержали и я запилил свою тему про тавроорелье, в которой были выработаны диспозиция на тот момент, формат, место, примерный список желающих приехать на это мероприятие. на том я тему закрыл, и планирую в конце марта/начале апреля переходить конкретике, обсуждать нюансы... потом был срач по поводу того, что тамик вкрай охреневший крендель. когда гавно потухло, старики тавротусовки, в основном киевляне желающие пообщаться в тесном дружеском кругу и с комфортом начали кучковаться, организовав тавросьезд2013, ни конкретного места проведения ни орга не имеют до сих пор...
вот, как то так...тема антонио осталась для флуда и срача, моя закрыта до поры до времени, ну и третья - стариковская.
было так:
...
вот, как то так...тема антонио осталась для флуда и срача, моя закрыта до поры до времени, ну и третья - стариковская.
Я не в плане разжечь - я бы с удовольствием на всех вариантах поприсутствовал (ну а туда, куда уже пригласили - очень постараюсь).
Просто это... Мне кажется, такие вещи нельзя задолго обсуждать - перерастает в срач и ищут няню. Там, где нанимать базу - няня нужна (еще и с деньгами за всех). В варианте "на природу" все проще, IMHO: за две недели объявили с координатами и картой проезда и усё.
Думаю, как немного потеплеет - взять за моду собираясь с палаткой на природу, объявлять в клюбе место и время: кто желает - тоже приедет. Развлечения каждый с собой по своему вкусу, что логично, к тому же не надо искать воспитателя, который всех за ручку приведет.
Вроде бы в прощлом году Buzyan так делал, надо будет в этом году все-таки начать практику.Прошлое лето один (я+жена+кот) и проездил клуб выходного дня не состоялся. В этом году надеюсь единомышленники будут.
Rostracer
25.02.2013, 17:50
было так:
антонио кинул клич и дал первопинок насчет отмечания юбилея клуба всем вместе...то есть вообще всем всем. еще на стадии обсуждений тема скатилась в срач, потому, что одни хотят одно, другие другое, а третье в свою очередь третье. и это целиком естесственно, понятно и ожидаемо. а еще более ожидаемо то, что хотят все, но делать никто не хочет. я предложил свой вариант, имеющий определенные ограничения и формат, меня поддержали и я запилил свою тему про тавроорелье, в которой были выработаны диспозиция на тот момент, формат, место, примерный список желающих приехать на это мероприятие. на том я тему закрыл, и планирую в конце марта/начале апреля переходить конкретике, обсуждать нюансы... потом был срач по поводу того, что тамик вкрай охреневший крендель. когда гавно потухло, старики тавротусовки, в основном киевляне желающие пообщаться в тесном дружеском кругу и с комфортом начали кучковаться, организовав тавросьезд2013, ни конкретного места проведения ни орга не имеют до сих пор...
вот, как то так...тема антонио осталась для флуда и срача, моя закрыта до поры до времени, ну и третья - стариковская.если после открытия твоя тема не "засрётся" и можно будет хоть что-то понять, то кипишь поддержу;)
garikttt
26.02.2013, 10:42
Можете попробовать присоединиться... http://caravanua.com/index.php?topic=6187.0
Хоть весной, хоть осенью!
Тамерлан
26.02.2013, 10:59
Можете попробовать присоединиться...
Впервые слет будет проходить в полной автономии, в смешанном лесу, на берегу реки Днепр.
Мы отказываемся на этот раз от баз отдыха, кемпингов и других навязчивых услуг
http://memkey.net/fusm/condemns.png...
кто желает собратся и приехать на слет ГОУ СЮДА: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=62505
ИМХО
Вариант, когда бросается клич и желающие просто приезжают на указанное место, захватив с собой всё необходимое для себя и что-то, чем угостить-одарить соконфетников имеет право на существование. НОЧЕМУ НЕ?
ИМХО
Вариант, когда бросается клич и желающие просто приезжают на указанное место, захватив с собой всё необходимое для себя и что-то, чем угостить-одарить соконфетников имеет право на существование. НОЧЕМУ НЕ?
нужно знать примерное количество приезжающих, для нормального расселения, кто в палатках ктото в домиках.
ИМХО
Додумались через стопятьсот постов...
Прошлое лето один (я+жена+кот) и проездил клуб выходного дня не состоялся. В этом году надеюсь единомышленники будут.
Правильно, потому что вы ездите с какой целью?;-)
Правильно, потому что вы ездите с какой целью?;-)С целью подышать свежим воздухом побыть на природе. Ну да конечно шашлык сварить уху. Рыбку ловим надувная весельная лодка есть. Так что когда рыбачу слодки жена с котом ну не комфортно им одним. Требуется компания. А так проездили сезон спокойно никто не хулиганил никто не беспокоил. Дачи у меня нет а родительский дом был в пригороде продали.
слет состоялся тему закрываю
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot