Просмотр полной версии : нужна услуга трубогиба
в общем суть проблемы такова- нужно согнуть трубу прямоугольного сечения примерно 20Х30Х1,5 длинной 6м и радиусом 2м. и так восемь раз подряд. гугл сволочь либо молчит, либо выбрасывает на тех, кто согласен круглую трубу согнуть под 90 градусов. а так чтоб квадратную и полностью с радиусом что-то желающих нет. может кто знает, где мне помогут, или может у кого есть такое оборудование, в общем помогите.
заранее благодарен.
в общем суть проблемы такова- нужно согнуть трубу прямоугольного сечения примерно 20Х30Х1,5 длинной 6м и радиусом 2м. и так восемь раз подряд. гугл сволочь либо молчит, либо выбрасывает на тех, кто согласен круглую трубу согнуть под 90 градусов. а так чтоб квадратную и полностью с радиусом что-то желающих нет. может кто знает, где мне помогут, или может у кого есть такое оборудование, в общем помогите.
заранее благодарен.У Восточника за СТО, чуваки погнут твою трубу хоть в бараний рог.
Восточник
27.01.2013, 23:00
за процент
за процентВ очередь!!!!:blea:
Восточник
27.01.2013, 23:14
я первый озвучил
Sergey_K
28.01.2013, 13:07
заранее благодарен.
Когда сделают - выставь фотки. Очень интересно, как арка и какого сечения выйдет - мне надо навесик во дворе сделать, от плоской крыши уже отказался. знакомый сварщик советует - поверхность под кровлю только варить прямыми фргаментами, с усилением каждого фрагмента и т.д.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot