Просмотр полной версии : F1 сезон 2013
Ну, что не пора ли создавать темку?!
До старта Гран при Австралии осталось меньше 50 дней, а ближайшие две недели принесут в унылое царство межсезонья:
28/01 презентация Lotus
31/01 презентация McLaren
01/02 презентация Force India и Ferrari
02/02 презентация Sauber
03/02 презентация Red Bull Racing
04/02 презентация Mercedes и Toro Rosso
05/02 презентация Caterham и тесты в Хересе
06/02 тесты в Хересе
07/02 тесты в Хересе
08/02 тесты в Хересе
Так, что начинаем потихоньку выкладывать фотки болидов, и давать прогнозы!!!
Ну и мое мнение по поводу сезона 2013.
Думаю растановка сил в кубке конструкторов существенно не поменяется разве что Хемилтон поднимет на ступеньку выше Мерседес, ибо команды ждут и готовятся к 2014 а в этом году будут дохаживать прошлогодние машины. В личном зачете, думаю появится шанс раскрыться у Баттона.
Поставить 100 баксов на Хемильтона , что ли ??? Один к семнадцати вроде !!!
ИТАК
Lotus E20 (2012) Lotus E21 (2013)
http://files.conceptcarz.com/img/Lotus/Lotus-E20-F1-2012-023.jpghttp://totalf1.ru/wp-content/uploads/2013/01/367.jpg
http://files.conceptcarz.com/img/Lotus/Lotus-E20-F1-2012-02-800.jpghttp://www.sport-express.ua/upload/news/2013/1/197776-lotus-f1-team-predstavila-novuju-mashinu.jpg
Ну и много фоток нового лотуса: http://www.f1news.ru/gallery/v/2013/presentations/lotus/
Как фанату данной команді оч приятно видеть №7 на болиде єтого года!!! Может следующий болид будет под номером 5 ;)
У Лотуса машины теперь будут в разном окрасе ?
Верхний вариант мне больше нравится...
Слева Е20 прошлогодняя, справа Е21 новая, что неясно, написано жеж?
Слева Е20 прошлогодняя, справа Е21 новая, что неясно, написано жеж?
Какой слева\справа , когда машины сверху-вниз расположены ...
:D
Ладно всё и так понятно , вариант 2012года - мне больше нравится.
Очередь макларена!!!
http://f1.s2.icdn.biz/gallery/d/566065-3/2487951_1200px.jpg
http://f1.s2.icdn.biz/gallery/d/566292-3/2488671_1200px.jpg
Ферари!!!
http://img.championat.com/i/news/19/16/1359711916_b_prezentacija-ferrari-f138.jpg
http://img.championat.com/i/news/10/49/1359711049_b_prezentacija-ferrari-f138.jpg
http://static.f1news.ru/userfiles/ferrari/82576.jpg
General_7
01.02.2013, 13:51
Передние обтекатели у них теперь еще больше похожи на жатки с комбайнов! ))) Но все же с нетерпением жду открытия нового сезона! Вперед Феррари!!!
И сразу Форс индия!!!
http://img.championat.com/i/news/53/52/1359715352_b_vjm06.jpg
http://img.championat.com/i/news/61/02/1359716102_b_vjm06.jpg
ShurikStar2007
02.02.2013, 15:58
В кэтэрхэме Петрову уже ничего не светит(
В кэтэрхэме Петрову уже ничего не светит(
Да судя по всему этот год Петров пролетает. Есть еще Маруся, но шансов мало.
Sauber C32. Самые компактные боковые понтоны среди всех остальных.
General_7
03.02.2013, 13:17
Да судя по всему этот год Петров пролетает. Есть еще Маруся, но шансов мало.
Менеджер Петрова сказала, что с Марусей они переговоры не вели! Хотя хочется чтобы он остался!
Какой-то Редбул сильно разукрашеній, и ядовито-противный!!!
А вот мерс!!!
http://static.f1news.ru/userfiles/nrosberg/82642.jpg
http://www.f1news.ru/userfiles/tr-team.jpg
http://www.f1news.ru/userfiles/tr-car.jpg
Вообщем ничего нового не показали, те же прошлогодние "уродцы".
Макларен, заубер и маруся - красавцы.
Да Маруся красивая!!! Если б она так и поехала, как выглядит!!!
General_7
09.02.2013, 22:17
Петров в этом сезоне в "отпуске"! Жалко, может в 2014 вернется в Сочи поездить!
Петров в 2014 вернется в Сочи поездить!
На самокате ! Москальские олигархи такие же жадные , как и наши :D
Не найдёт Косаченко ему бабла , только если Путин даст отмашку ...
http://www.f-1.ru/img/nf1/28766.jpg
По информации издания Reuters, пилот Mercedes Льюис Хэмильтон обратился с просьбой к коммерческому боссу Формулы 1 Берни Экклстоуну получить специальный пропуск в паддок для своей собаки.
В конце прошлого года чемпион мира 2008 завел щенка бульдога, которого назвал Роско.
«Я скрестил пальцы и надеюсь, что все сложится хорошо, - рассказывает Хэмильтон. - У моей мамы есть пять собак, одна - у папы, но я всегда мечтал иметь свою и теперь моя мечта сбылась! Я уже сделал для Роско ветеринарный паспорт, чтобы он мог ездить вместе со мной».
:)
Как бы , пора уже и делать ставки !!! Думаю тройка Хемильтон , Алонсо , Феттель ( может быть в другом порядке ) , ну и Айсман , Баттон на подхвате . Хотя неисключено , что кто-то типа Грожана , может стрельнуть , но маловероятно :D
General_7
13.03.2013, 21:24
Как бы , пора уже и делать ставки !!! Думаю тройка Хемильтон , Алонсо , Феттель ( может быть в другом порядке ) , ну и Айсман , Баттон на подхвате . Хотя неисключено , что кто-то типа Грожана , может стрельнуть , но маловероятно :D
С Алонсо и Феттелем согласен! Они точно будут на итоговом подиуме! Ну а Хему будет сложнее! Ну и думаю тоже либо Айсмэн либо надеюсь Масса выстрелит!
Алонсо, Феттель, Баттон, Кимми. Из темных лошадок Грожан, Перес.
Алонсо если ферари не завалит первые гонки вполне сможет обойти Феттеля.
Феттель, если редбул будет ехать не хуже чем в конце прошлого сезона.
Баттон, если не будет тупить он номер один в команде.
Кимми, если просто будет выступать в своем стиле возмет не победами а стабильностью.
Грожан реально быстрый, чуть уверености и меньше горячности поедет неплохо.
Перес получил реально хорошую машину сможет потягаться с лидерами резину он неплохо бережет, особенно в австралии.
Слипый казав - побачим))))...
походу правда что команды будут доезжать старые машины в этом сезоне...и помалеху работать над новыми - V6, 1,8 литра турбики...про объем не уверен, но что моторы турбированные ИМХО интересней будет...ну то в 14 году...а пока ждем 17 марта!!
В хохляндии кто то онлайн транслирует? или обпять с инета качать?))
General_7
13.03.2013, 23:55
В хохляндии кто то онлайн транслирует? или обпять с инета качать?))
Пишут, что Мега будет транслировать! Как и в прошлом году - только гонку! ((( Без практик и квалификаций! ((( Пичалька!
Сопкаст, поможет.
Я по традиции буду качать фулШД ибо в другом качестве уже как то не смотрицца!!!
А мне понравилось с торрентов качать. Смотришь тогда когда тебе удобно и без рекламы.
alexdevolio
14.03.2013, 11:31
А мне понравилось с торрентов качать. Смотришь тогда когда тебе удобно и без рекламы.
спорт 1 помоему без рекламы показывал...
хотя может и не он...помню что какойто русский канал без рекламы всю гонку показал...я аж прозрел
General_7
14.03.2013, 16:50
спорт 1 помоему без рекламы показывал...
хотя может и не он...помню что какойто русский канал без рекламы всю гонку показал...я аж прозрел
Да, это спорт 1. Там на рекламу уходил только комментатор! ))) А картинка дальше шла!
Да, это спорт 1. Там на рекламу уходил только комментатор! ))) А картинка дальше шла!
Кстати , в чем тут прикол ?
Рекламодатель платит бабки и ему нужно ч\б зрители видели его рекламу.
В чем смысл исчезания на пару минут комментатора , когда рекламы все равно нет ?
General_7
14.03.2013, 18:18
В чем смысл исчезания на пару минут комментатора , когда рекламы все равно нет ?
Я спорт 1 смотрел в основном только в нете! Но один раз у знакомого смотрели спорт 1 через спутник - так вот там реклама включалась!
Вот в этом точно какой-то подвох прослеживается!
Смысл в том, что трансляцию коментирует Попов, для Казахстана, Беларусии, Украины и других стран СНГ. В России гонку показывает не только Спорт 1 но и Россия 2, и там реклама есть, и у Беларусов есть, для этого он и замолкает, шоб в паузу можнобыло рекламный блок вставить. А Спорт 1 показывает без рекламы, дабы не удлинять трансляцию до трех часов.
Все элементарно ...
Ну что , Айсмана можно поздравить !!! Порадовал и Филлипок !
Я всегда знал , что Сутиль хороший гонщик , Эх-х ! , не повезло ...
alexdevolio
17.03.2013, 10:47
Кими норм гонку провел)))...
Кимми - молодца !
Всех болельщиков Лотус - с почином :)
ShurikStar2007
17.03.2013, 11:23
таки интересное начало сезона получилось...
А Сутил таки помог хорошо Кими в начале гонки когда всех лидеров сдерживал, не он ушла бы тройка феттель-масса-алонсо далеко вперед и не видать кимми подиума, а так перемешалось все и на руку ему...
ShurikStar2007
17.03.2013, 11:57
А мерседеса опять теже грабли с износом резины
Массу со старта в жертву приносить начали? :( Надеюсь что все таки это были технические проблемы на втором питстопе.
А по поводу трансляций, записи хоть и качеством блистают, но "то не то", нет ощущения живости чтоль. Сезон 2012 Сопкастом смотрел, в этом году открыл для себя сервис AviatorTV (http://vk.com/aviatortv).
Использовал TS Player (http://www.videolan.org).
За все время трансляции этапа, картинка (HD качества, к слову) пропадала всего пару-тройку раз на секунды. Сопкаст много менее стабилен, качество изображения ниже.
А по поводу трансляций, записи хоть и качеством блистают, но "то не то", нет ощущения живости чтоль.
Смотрел на "Мега" - в живую вроде как.
Не понравилось.
Мало того что картинка хуже , мне еще и стоп кадра не хватало (точнее он то есть , но после его использования сюжет пропускаешь).
Смотрел запить.
Кимми красавчик, заставил понервничать. Грожан похоже коробку в спорт забыл переключить.
Думаю если ферари выграет кубок конструкторов, Вебера отправят на пенсию ибо так традиционно проваливать старты может только он.
Обезьянка похоже не зря с Макларена перепрыгнул.
Ферари в хорошей форме, обоими пилотами, если так пойдет и дальше Редбулу будет туго.
Хорошая гонка, ждем следующих выходных.
Хемильтон , Алонсо , Феттель Айсман ,
Ну что ? У кого другие предложения ??? :D
Ну что ? У кого другие предложения ??? :D
по пиву?;-)
ShurikStar2007
24.03.2013, 10:50
не так...пиво это хлеб, водка это мясо, ну так что по бутербродику? ;-)
а старт должен быть интересным - дождик пошел
alexdevolio
24.03.2013, 13:12
три окай фейса на финише..грусть пичаль ккаято
Эх... жаль не удалось увидеть атаку Росберга на Хэмильтона.
З.Ы. А прикольно негра гаражи спутал ;-)
ShurikStar2007
24.03.2013, 13:24
гы, это наверно хит этого сезона будет))))
А Вебер жестко конечно Фетеля прижал к стене.
А на подиуме атмосфера как на похоронах...
гы, это наверно хит этого сезона будет))))
А на подиуме атмосфера как на похоронах...
Да , Обезьянка хоть чуть посмешил ... А Росбергу надо было накласть на Брауна и сделать негру .
Алонсо пролошился , как всё феррари ...
И лотус Айсмана забыл разбудить ( проснулся в конце гонки ) ...
Ух ты, я давно такого подиума невидел.Боюсь делать выводы!!! Удивил Кимми шо б он по радио сам говорил еще и жаловался ....!!!!
Очень сильно сумлеваюся , что Феттелёк поклал большой и толстый на Рэд-Булл :D У верен , это была заготовка Одноглазого :comeon:.
Ну только в качестве Черного Пиара.
Ну только в качестве Черного Пиара.
От чего черного? Много кто из мира того восхищаются боевитостью "наглеца".
Да не, боевитость он показал в Бразилии в том году, а тут упрямость, ну и молодость, максимализм, зелень одним словом.
alexdevolio
14.04.2013, 11:56
феттелю не много..совсем не много не хватило...
вэббера походу сливают...
вэббера походу сливают...
Интересно , кого они в напарники Феттельку , если чо заманят??? Думаю , только с маруси-виржин:-D
Alex Miha
15.04.2013, 07:58
Зато Риккардо пульнул.
МакЛарен и Перес ваще не радуют.
Хоть Кими утешил. С дыркой всю гонку проехал и без всяких жалоб подстроился по ходу гонки под недостаточную поворочиваемость болида :)
alexdevolio
15.04.2013, 11:18
Интересно , кого они в напарники Феттельку , если чо заманят??? Думаю , только с маруси-виржин:-D
им надо когото вроде массы или барикелло...чтоб амбиции были не больше второго номера
Ну что, опять три недели затишья!!!
Судя по Бахрейну чемпионат будет очень острым!!!
Порадовала борьба макларенов, чуть лом не перекусил когда они сражались.
Кимми красавчик, вообще Лотус в этом году похоже сделал выводы и больше не Лажает с тактикой как раньше. Ну Грожан вроде словил волну, Если так пойдет и дальше за кубок конструкторов могут серьезную борьбу топ командам навязать.
Дуплет от Лотоса - порадовал.
чемпионат будет очень острым!!!
Сомневаюсь ... одна надежда на Кимика ... Феррари , как всегда просрали чемпионат , Мерсы с резиной не разобрались ... у Маков нет водил-чемпионов все-равно ... Феттелёк пока играет в одни ворота , причём очень лихо ...
Смотреть , конечно , интересней стало ( за борьбой аутсайдеров ):D , НО гадёныш Ньюи , не даёт никому шансов ...
Сомневаюсь ... одна надежда на Кимика ... Феррари , как всегда просрали чемпионат
Посмотрим. Всего 4-я гонка. Вы рано предрекаете победу Редбулу.
ShurikStar2007
04.05.2013, 10:30
кто и просрал чемпионат так это макларен. А феррари сравнивая с прошлым сезоном еще провальней была, а в конце чемпионата между алонсо и феттелем всего пару очков разницы было. А в этом году у феррари есть все шансы победить если ложать не будут как в последней гонке.
alexdevolio
10.05.2013, 14:05
формула 1 в России
http://cs7002.vk.me/c521303/u126576699/doc/57c96fc6126c/2324.gif
Чего молчим-то ??? :D Ещё одна такая гонка , и Кимик на первых рядах :D
ShurikStar2007
13.05.2013, 22:15
если алонсо не догонит... ферари в этот раз сильно выступила...а мерседес как всегда провалился..
мерседес как всегда провалился..
Может поумнеют , будут настраивать машину на гонку , а не на квалификацию . Ферраристы , вон совсем забили на неё .
Чего молчим-то ??? :D Ещё одна такая гонка , и Кимик на первых рядах :D
Ага!!!
Может поумнеют , будут настраивать машину на гонку , а не на квалификацию
Блин, наконецто, хоть кто то нашел верное решение. Все такие тупые один вы поумнели и вкурсе как машину настраивать.
Если тачка впринципе резину хавает безбожно, ток как не настраивай быстро в гонке она не поедет, или питстопов будет не 4 а 7. Поэтому и выбирают из двух зол меньшее, занять поул позицию, а там уже как получится. В том году Лотус забил на квалификацию, и толку, для уверенной победы в этом году нужен поул и экономная в плане резины машина, при этом не обязательно очень быстрая.
А вообще сезон оригинальный.
ShurikStar2007
14.05.2013, 14:14
ред бул прокоментировал свои низкие результы - дескать им пришлось замедлить болид для того чтоб меньше ела резину, иначе пит-стопов было бы больше...
благодаря пирелли сезон неплохо начинается
Все такие тупые один вы поумнели и вкурсе как машину настраивать.
Если тачка впринципе резину хавает безбожно, Лотус забил на квалификацию, и толку, машина, при этом не обязательно очень быстрая.
А вообще сезон оригинальный.
Так может я Лотус консультирую :-D !!! Лотус забил на квалификацию - и Кимик в чемпионате догнал Феттелька !!!
А для того , что бы тачка не хавала резину - существуют НАСТРОЙКИ . А вот уметь настроить - это вам не квадрат малевича , мону лизу подавай :D Если таланта и чутья нет - будеш как та мартышка с очками ...
Так может я Лотус консультирую :-D !!! Лотус забил на квалификацию - и Кимик в чемпионате догнал Феттелька !!!
Вы дилетант.
благодаря пирелли сезон неплохо начинается
Благодаря Пирелли все едут не в полную силу, а только и занимаются всю гонку экономией резины. Как сказал Перес: "Это уже не Формула-1".
Я считаю, что болид на изношенной резине не должен проигрывать такому же на свежей резине по 2 секунды и больше на круге, это уже слишком. Зато шоу сделали хорошее, да.... обгонов теперь слишком много и смен позиций по ходу гонки тоже.
Благодаря Пирелли все едут не в полную силу, а только и занимаются всю гонку экономией резины. Как сказал Перес: "Это уже не Формула-1".
В полную силу они только на квалификации на бриджстоуне ездили, но это было оч давно. Пилоты всегда следили за резеной, топливом, тормазами, и никогда не топили всю дистанцию в пол, не надо тут ляля. Просто теперь это сильней выражено. Во все года во все века говорили что формула уже нета. Расслабьтесь и наслаждайтесь чемпионатом.
А слова зеленого пилота который второй сезон только мотает мне вообще смешно слушать. Я б понимаю если это сказал Хейки, да базара 0 он видел разные болиды разные команды разную резину и разные регламенты ему есть с чем сравнить.
Пилоты всегда следили за резеной, топливом, тормазами, и никогда не топили всю дистанцию в пол, не надо тут ляля. Просто теперь это сильней выражено.
Это да, но такого резкого падения темпа при стертой резине никогда не было. Зачем это делать? Нафига нужны шины на один лучший круг? Резина, конечно, должна терять в эффективности, но не так резко и не так явно. Мне больше всего нравился подход Бриджстоун, разница во времени между составами должна быть не более 0.5 сек.
Борятся за скорость пит-стопов, экономят кождую десятую секунды, а потом прозевал один круг с резиной и потерял 3 сек! Ну не бред?
Вы дилетант.
Ясный перец :D! Только не пишу , что медленные машины легко могут выиграть !!!
Только не пишу , что медленные машины легко могут выиграть !!!
Посмотрим что привезет мерседес в монако!!!
ShurikStar2007
16.05.2013, 10:25
а что они они могут привезти? в квалификации они еще поборятся, а вот в гонке они скиснут...
интереснее что ред бул предпримет после испании
а что они они могут привезти? в квалификации они еще поборятся, а вот в гонке они скиснут...Квалу они постораются взять на первых местах. И возможно у них получится, Шумахер это в 2012 показал. А кто в том году второе место в монако забрал правильно Росберг! Там негде обгонять, а износ шин еще больше если едещь вплотную за соперником. Так что у мерса есть все шансы хорошо приехать. Подиум конечно мало вероятен, но возможен. Да не так уж быстро слился Розберг в Барселоне. Что касается Лотуса, принимая во внимание особенности питлейна думаю они будут идти на минимальное к-во питстопов. Соотведственно будут экономить более жескую.
Осталось немного скоро все сами увидим.
Вот почитайте.
http://www.f1news.ru/columns/aleshin/85266.shtml
"Мягко говоря, это уже не смешно" - Михаил Алешин.
Вот почитайте.
Читал
До первого пит-стопа лидеры гонки ехали в темпе 1.31.5 - 1.31.0, а это дорогие друзья, только вдумайтесь – гоночный темп машины Мировой Серии Рено в таких же погодных условиях!
До первого питстопа лидеры ехали в темпе Росберга. Так что времена сравнивать некоректно ниразу.
До первого питстопа лидеры ехали в темпе Росберга. Так что времена сравнивать некоректно ниразу.
Если все могли ехать быстрее и не убивать резину, почему же никто тогда его не обгонял?
Накой нужны такие шины, если боишься их убить при попытке обгона?
Делаем ставки ???:D Я ставлю на мерседес !!! Ну и сучка Ньюи наверное опять чего-нибудь учудит !!! Но все-таки мерин предпочтителен ...
alexdevolio
25.05.2013, 17:38
Делаем ставки ???:D Я ставлю на мерседес !!! Ну и сучка Ньюи наверное опять чего-нибудь учудит !!! Но все-таки мерин предпочтителен ...
та опять сольются:-D
у них машина едет в квалификациях...а в гонке она ноль:-D
Какая квалификация!!!
Если Райконен пойдет на один питстоп, то вполне за третье место может бороться. Думаю: Фитиль будет первым. Второй-третий Райконен-Алонсо.
alexdevolio
25.05.2013, 19:48
Какая квалификация!!!
Если Райконен пойдет на один питстоп, то вполне за третье место может бороться. Думаю: Фитиль будет первым. Второй-третий Райконен-Алонсо.
ну так а мерседес?..где мерседес который после квалификации на 1 2 месте?...сольется ж говорю:D
Не на подиуме 100% но в десятку войдут.
Не на подиуме 100% но в десятку войдут.
Ну ШО !? Сьели !!! " Знаточки " !!! :-D
Феррари , как всегда , в глубокой ЖОПЕ :D Грожана давно надо менять , Кимику и Обезьянке , просто не повезло ... Ньюи , как всегда сучка :D
За Сутилем будущее !!!
alexdevolio
26.05.2013, 17:35
Феррари , как всегда , в глубокой ЖОПЕ :D Грожана давно надо менять , Кимику и Обезьянке , просто не повезло ... Ньюи , как всегда сучка :D
За Сутилем будущее !!!
а он то почему?...массу чтоли он в стенку вогнал?:-D
а он то почему?
А он Феттельку хорошую машину делает . Пока он будет строить , остальным можно просто тихо курить в сторонке ... Повторюсь , чемпионство Феттелька обеспечивает Ньюи . Вот Сутиль делал навозможное - ОБГОНЯЛ В МОНАКО !!! И ничего ... Феттелёк понтанулся вначале на Обезьянку - и сдулся :D
alexdevolio
26.05.2013, 19:49
А он Феттельку хорошую машину делает . Пока он будет строить , остальным можно просто тихо курить в сторонке ... Повторюсь , чемпионство Феттелька обеспечивает Ньюи . Вот Сутиль делал навозможное - ОБГОНЯЛ В МОНАКО !!! И ничего ... Феттелёк понтанулся вначале на Обезьянку - и сдулся :D
кого обогнал феттель?....ни кого...тупо обстоятельства так сошлись...
кто обгонял..так это райконен в конце:D
ShurikStar2007
26.05.2013, 22:39
Перес тоже пообгонял пока райконен его в отбойник не впечатал
а вообще гонка интересная была - в прошлые годы я даже один раз заснул от скуки во время гонки)
Это типа сарказм?
Может вы что-то другое предсказали? Сейфтикары через каждые 40 минут, куча аврий, повторный старт. Тут просто мега нестандартная гонка. И как бы все сложилось если б этого всего небыло еще неизвесно.
Это типа сарказм?
Может вы что-то другое предсказали? Сейфтикары через каждые 40 минут, куча аврий, повторный старт. Тут просто мега нестандартная гонка. И как бы все сложилось если б этого всего небыло еще неизвесно.Типичное Монако ;)
Тут просто мега нестандартная гонка. И как бы все сложилось если б этого всего небыло еще неизвесно.
Опписался ... :D Приведите пример , когда в Монако не было сефитикара ??? ( До революции 1917 года не приводить !!! :D )
Ещё аварий и маловато будет !!!
"Международный трибунал ФИА вынес своё решение по поводу секретных тестов "Мерседеса" и "Пирелли", состоявшихся после Гран-при Испании Формулы-1. Команда признана виновной в нарушении спортивного регламента чемпионата мира, однако наказание сравнительно мягкое: "Мерседесу" будет запрещено участие в традиционных трёхдневных тестах молодых пилотов, которые пройдут в этом году в Сильверстоуне. Никаких иных санкций не последует." (c)
А с гуся вода. Большой цирк, он такой цирк...
alexdevolio
28.06.2013, 20:17
главным же неудачником был Фелипе Масса, который на третьем секторе допустил ошибку и разбил свою Феррари.
Масса чтото не блещет последнее время..
ShurikStar2007
01.07.2013, 20:39
интересный гран при прошел...гонка удалась и опять благодаря шинникам... А филлипок таки не смотря на аварию в квалификации сумел показать себя
А филлипок таки не смотря на аварию в квалификации сумел показать себя
Почувствовал, сорванец, что может в середине сезона любовь Доминикали прощелкать, ну и как следствие, место в конюшне, и выдал алонсовские 150% :)
С 4-мя питстопами и почти полным кругом на 3-х колесах прийти 6-м - он был самым быстрым в это воскресенье.
А пирелли , шины делать таки не умеют ...
alexdevolio
06.07.2013, 15:45
Росберг промахнулся
Пока Ньюи не уберут , остальные - статисты ... Хотя гонки интересные , но предсказуемость первого места , сбивает всю остроту ...
alexdevolio
07.07.2013, 17:00
Пока Ньюи не уберут , остальные - статисты ... Хотя гонки интересные , но предсказуемость первого места , сбивает всю остроту ...
Зачем его убирать?;-)
Лотус молодцы не плохо ехали но мне кажется если бы в конце Грожан раньше отпустил Кими вперед...фин мог бы побороться с Феттелем
ну а Мерседес слился..квалификация супер(почти), гонка слив чистейший
Скучная гонка , хорошо хоть фетелк не первый , похоже , второе место разыграют Кимик и Хемик . Алонсо с фверари обосрется как всегда ...
alexdevolio
29.07.2013, 08:59
Кими провел хорошую гонку...и Марк Веббер не смотря на то что болид не едет..проехал очень достойно
alexdevolio
24.08.2013, 15:29
Маруся и Катерхэм после первой квалификацииhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FreddieMercury.pnghttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FreddieMercury.pnghttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FreddieMercury.pnghttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FreddieMercury.png
alexdevolio
24.08.2013, 16:08
Ди Реста:okay:
Росбергhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Cry.png
Вэбберhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FuckYeah.png
Феттель http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-SadTroll.png
ХЭМИЛТОНhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-TrollDadJump.png
alexdevolio
25.08.2013, 16:50
феттель норм
вэббер проспал старт(ну как обычно)
хэмилтон самы счастливый человек))))))))))
алонсо кумарит..если не выиграл то он какойто грусный вечно...хотя сегодня с 10тна 2е...очень не плох результат
Кимми жалко. С первіх кругов тормоза коптили, думал на питлейне что-то сделают а ннет.
alexdevolio
08.09.2013, 14:27
интересно..Вэббэр опять старт проспит?)))
Ну как то сумбурно. Борьба в районе 7-11 мест порадовала. Феттеля начинаю немного недолюбливать.
Ну вот и не стало Массы в Ф1 сезона 2014. Сомневаюсь, что в эпоху рента водил он сможет где-то пристроиться.
alexdevolio
11.09.2013, 11:53
Ну вот и не стало Массы в Ф1 сезона 2014. Сомневаюсь, что в эпоху рента водил он сможет где-то пристроиться.
может в лотус?кими нету..с грожаном они чет тоже не горят желанием подписывать контрахт...когото другого..хз смогут ли
ShurikStar2007
11.09.2013, 22:24
зато теперь как весело станет в феррари
alexdevolio
11.09.2013, 22:27
Сольются
Феррари почти всегда была колхозной командой . По своей тупости они думают , что пригласив в команду двух чемпионов , они сразу будут выигрывать . Кроме бардака , ничего хорошего не получится .
Жаль , как Алонсо , так и Кимика ...
ShurikStar2007
12.09.2013, 07:56
вот и я про тоже... будут тянуть одеяло каждый на себя.... в ред белу так же и сказали по поводу кимми: староват уже (34) и с себом будут тянуть каждый на себя и ничего хорошего с этого не получится...
alexdevolio
23.09.2013, 12:22
Вэббер не плохо ехал...но....нелепо получил -10 позиций(
Алонсо таксист хД
Алонсо таксист
Убивают ДУХ формулы 1 , манагеры мать их так ...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot