Просмотр полной версии : Как выглядят задние фонари обклееные тонировкой
egorka87
17.08.2006, 15:41
Кто делал себе, есть фотки? Просто интересно как оно смотрится.
egorka87
17.08.2006, 15:58
Не, ну на других машинах видел. Интересно как смотриться на Таврии.
тогда смотри например тут: (в середине страницы)
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=14099&postdays=0&postorder=asc&topic_view=&start=50
egorka87
17.08.2006, 16:26
Это видел, но это извращение :)
Если для себя - то советую выкинуть из головы эту идею, т.к. ИМХО еще хуже чем красные габариты!!! На солнце стопов невидно. И если тебя кто то догонит, рискуешь стать виноватым!!!
это нарушение пдд. и нефига невидно. хотя видел таврюху такую. вроед неплохо смотрится но опятьже стопов невидно
Если ты уважаешь других водителей и воспитан в приличной семье,
даже не думай.
Блин, на ФВ Скирокко были фонари, заклееные полосками горизонтальными...С завода...И светит класно, и выглядитЬ весело...А вообще есть про-спорт, а если уже тонировать фонари, то в меру, и ставить лампы мощнее (будет плавиться сам фонарь) или думать светодиоды - тогда и видно будет, и красиво
Если ты уважаешь других водителей и воспитан в приличной семье,
даже не думай.
+100 :twisted:
а я вообще хочу всетодиодные тока не аля тюниг жигуля а чтото поэтетичнее :D
а я вообще хочу всетодиодные тока не аля тюниг жигуля а чтото поэтетичнее :D
Я вижу, ты хочешь проблемы с ГАИ.
Сергей! Похоже у вас проблемы с ГАИ? Или просто поговорить больше неочем? Я надеюсь, что все учасники хотя-бы прочитали ПДД и хотя-бы пару рас имели удовольствие общяться с работниками ГАИ, и еще раз напоминать содержание ПДД не надо...Работникам ГАИ не нравяться неопрятные, в плохом тех.состоянии машины, не нравяться наглые водители...А если машина выглядит прилично, все работает (фонари в том числе, какая разница какого цвета "стопы" в выключенном состоянии, если они горят красным?) - я думаю проблем не будет...Про-спорта для таврии - нет, но есть для 2108 - почему это не выход?
Давайте думать как решить вопрос, а не расказывать почему-бы этого не делать!
с уважением, Владимир :D
люди клеящие тонировку на фонари в лучшем случае казлы
тут на грязных фонарях в яркий солнечный день их плохо видно....
и по краям золотистая окантовка на самоклейке
гадость, забудь.
Мало того и на др. мафинках не в дугу.
Лучше уж самопал, народец поймет с большим уваженмем.
Молодой человек.
...........
Про-Спорт отличные фонари, они сертифицированы. Здесь спрашивали
про тонировку. Есть разница?
Думать надо, я высказываю своё мнение, вы своё.
С уважением, Сергей.
а вы обращали внимание на задние фонари опелей омега Б ?
http://www.streetspirits.kiev.ua/foto/albums/userpics/10003/normal_P1020287.JPG фото прилагаеццо[/url]
egorka87
19.08.2006, 14:54
Всем спасибо за высказанные мненя. Клеить тонировку на фонари передумал :)
Вот и я так катаюсь, пока проблем небыло, если что, будем решать...
egorka87
05.09.2006, 16:41
Видел на базаре (Лоске) для этих целей маленькие балончики с лаком полупрозрачным. Видел черного и крассного цвета. Если когда-нибудь стукнет дурка видоизменить задние фонари - буду эти балончики юзать.
такие балончики еще и в МЕТРО есть (кажется я это уже где-то писал :? ), знакомый таким лаком (красным) выгоревшие фонари забрызгал и очень даже неплохо получилось
такие балончики еще и в МЕТРО есть (кажется я это уже где-то писал :? ), знакомый таким лаком (красным) выгоревшие фонари забрызгал и очень даже неплохо получилось
Если, хоть немного разбираться в оптике, лучше поменять и по
моему дешевле.
Kirill52
06.09.2006, 21:55
Честно говоря меня бесит,когда фонари тонировкой обклеены,особенно очень тёмной.
моему дешевле.
согласен, поменять и проще и дешевле :wink:
моему дешевле.
согласен, поменять и проще и дешевле :wink: Качественной и сертифицированной альтернативы к сожалению пока нет!
--RacerMan--
17.09.2006, 23:44
У меня вот задние фонари от старости цвет поменяли... оранжевое на поворотниках стало почти белым... белое (з.х.) - грязно-желтоватым... Проблему поворотников решил оранжевыми лампочками (и то - цоколь у этого OSRAM-а не такой... пришлось один штифт спиливать на лампочке :( )...
Но у нас большие проблемы со стеклами фонарей (да и вообще с з.ч. для Таврии)... есть в одном магазине фонари в сборе.. аж 2 шт. в наличии - но только правые :?
Вот думаю, может оранжевым цапон-лаком изнутри пройтись по поворотам? Поскольку плёнки прозрачно-оранжевой не видел...
softm123
18.09.2006, 00:40
У меня вот задние фонари от старости цвет поменяли... оранжевое на поворотниках стало почти белым... белое (з.х.) - грязно-желтоватым... Проблему поворотников решил оранжевыми лампочками (и то - цоколь у этого OSRAM-а не такой... пришлось один штифт спиливать на лампочке :( )...
Но у нас большие проблемы со стеклами фонарей (да и вообще с з.ч. для Таврии)... есть в одном магазине фонари в сборе.. аж 2 шт. в наличии - но только правые :?
Вот думаю, может оранжевым цапон-лаком изнутри пройтись по поворотам? Поскольку плёнки прозрачно-оранжевой не видел...
А че вебмани и укрпочта-в-россию уже не работают :)
Прикольнее всего лампочки все поснимать(заодно и эл.энергия экономится)фсе фонари покрасить в цвет кузова,пусть гады догадываются сами,что я делаю!!!Вчера встретил придурка из дурдома:в фарах габар.лампы были КРАСНОГО цвета.Прикинул-идешь на обгон,впереди слева видны красные габариты...УБИВАТЬ надо вместе с теми гаишниками,кот.дают добро на такое ТС.
Вчера встретил придурка из дурдома:в фарах габар.лампы были КРАСНОГО цвета.
опа! мое!
Вчера встретил придурка из дурдома:в фарах габар.лампы были КРАСНОГО цвета.
опа! мое!
Бах! Бах-бах-бах! Пристрелил!
Подожди...А какими должны быть габариты? Зеленые???
Габариты-лучше фиолетовые,мигающие....ГОСТ СССР,России и ДСТУ Украины предусматривают:спереди белые,сзади-красные,указатели поворотов-желтые.А у того гражданина красные были в ФАРАХ,т.е.спереди.Откуда у нас такая тяга к самоуничтожению?
--RacerMan--
19.09.2006, 16:29
Подожди...А какими должны быть габариты? Зеленые???
Ну уж точно не "в фарах габар.лампы были КРАСНОГО цвета."
У меня лично в качестве передних габаритных огней светодиоды белые стоят (специально для габаритов), но они выпускаются ещё и синие, и зелёные и красные (с белыми-то понятно... а вот с цветными... вот куда такие относительно маломощные "лампочки" кроме как в передние габариты ставить? Я особо и не припомню, где ещё кроме как в пер. габаритах подобного типоразмера патроны под лампочки используются... может в повторителях? но там слабоваты будут эти светодиоды, IMHO... тем более что желтых/оранжевых как раз их и нет).
вид плохой а светоотдача практически не ухудшится, но ето в том случае если клеять самую светлую тонировку
У меня на WV Golf II стоят черные задниеи фонари. Именно черные а не тонированые. Такие же видел на Славуте. Габариты стопы и повороты отлично видно!!!
Может хто знает эсть ли такие на Таврию
творческая личность
14.03.2009, 11:01
Тут есть фото красных фонарей покрытых лаком по типу как в метро продается http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29410
а я долго не морочился и обклеил самоклейкой в цвет кузова и вырезал полосы
а я долго не морочился, обклеил самоклейкой в цвет кузова и вырезал полосы
а я долго не морочился, обклеил самоклейкой в цвет кузова и вырезал полосы
По отношению к другим водителям - дерьмово.
Если кто-то тебе въедет в зад, у него будет аргумент, почему он так сделал. И, что самое интересное, он будет прав и гайцы его послушают.
ЗЫ: Лампочки можешь повынимать - нафиг они там не нужны тогда. За то, энергии будет жрать меньше.
Тонировка однозначно дермо - не видно следовательно жди привет в зад и ТЫ будешь виноват
я себе думал ставить восьмерочные круглые с блестяшками, в руках вроде ярко смотрится :?
но поездил по городу присмотрелся к таким фонарям - не понравилось плохо видно сами сигналы
если будет надхнение и гроши поставлю полоску светодиодов типа повторителя сигналов
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot