Просмотр полной версии : баллон под богажник
Подскажите, какой надо баллон (по литражу) чтоб кинуть его под богажник на днище, бак снимать нужно или нет и стоит ли ставить баллон под днище?
А шо поиск сломался?:wall:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=44036
Подскажите, какой надо баллон (по литражу) чтоб кинуть его под богажник на днище, бак снимать нужно или нет и стоит ли ставить баллон под днище?
У меня 30л.
Снимать не нужно.
Стоит.
Тридцатилитровки есть разные по длине. Разницы не помню соответственно и имеют разницу в диаметре.
Ребят знаю темы уже подобные были не держите на меня зло, просто нашел вариант нужно обдумать в кратчайшие сроки. Есть газ-пропан стоит на ланосе или сенсе евро-2 то что нужно. Не знаю размеров баллона но есть табличка с баллона смотреть фото.
Позвонил пареньку, он рулеткой прикинул диаметр говорит мол 27-28см, длинна 88см. Ребят влезет?)))
Вопрос: Подойдет ли под багажник на днище такой баллон (славута) ? И еще сколько для него оптимальная цена? Заранее спасибо!
Вот нашел инфу, но только не указано по данным которые все совпадают сколько литров http://www.kit.in.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=5&Itemid=5
http://rosem.com.ua/category/proizvoditel/kharpromtekh
у брата замерял в ланосе 99-100см от обшивки до обшивки внутренней. А под славуту прикинул рулеткой 100см как то прям от бампера до выхлопной четко а должно быть наверно короче.
скорее всего это 20-ка, и влезет она туда со свистом.
Да какая двадцатка, там на табличке набито 60 литров (или 50, плохо видно). Под днище нужен баллон 20 см в диаметре.
Да какая двадцатка, там на табличке набито 60 литров (или 50, плохо видно). Под днище нужен баллон 20 см в диаметре.
точно, провтыкал :( по предварительному расчету 54 л, т.е. 60 литровый
не влезет
Звонил газовщикам, рассказал размеры, сказали не влезет он туда. Печальбеда :( Так бы за 1 тыс. uah газ бы купил се. Спасибо за ответы, ребят. Буду на бензе лётать.
купи новый комплект за 1600 http://lpgtech.com.ua/komplekt-gbo-1-pokoleniya-atiker-dlya-karbyuratornyx-avtomobilej-s-cilindricheskim-ballonom
или отдельно балон за 400 на 20 литров http://lpgtech.com.ua/ballon-propan-cilindricheskij-atiker-20-litrov-200-x-730-mm
отдельно балон за 400 на 20 литров http://lpgtech.com.ua/ballon-propan-cilindricheskij-atiker-20-litrov-200-x-730-mm
Нафига 20 литров , когда туда влазит 30 ???
Нафига 20 литров , когда туда влазит 30 ???
у меня 20л. под бампером с вывареной нишей под балон так его вовсе не видно
kotzlovred
23.02.2013, 19:51
У меня на 30ть, и его совсем не видно
не знаю не знаю... у меня трицатка, так её и из-под славутовского бампера видно, хотя он ниже на 10 см...
У меня на 30ть, и его совсем не видно
а ниша под балон есть?
kotzlovred
26.02.2013, 22:28
а ниша под балон есть?
Нет, могу завтра сфоткать и выложить
Нет, могу завтра сфоткать и выложить
если не сложно то будет замечательно. я себе тоже на 30 литров хочу но не сильно хочеться чтоб видно было скоро переоформлять буду заодно и штамп поставлю то хотелось бы узнать 30л.акуратно выйдит или нет
slavunia
16.03.2013, 20:15
Люди подскажите возможно ли установить балон (хоть 20л) под бампер и установить фаркоп? Собираюсь переходить на газ, но и фаркоп очень нужен. У кого есть такой опыт, поделитесь.
А все, что выше писано, для кого?
slavunia
16.03.2013, 21:38
А все, что выше писано, для кого?
Для того кто хочет поставить балон под бампер. Меня интересует совместимость с фаркопом. После прочтения данной темы и подобных на этом форуме (и не только) не нашёл однозначный ответ. По-этому и спрашиваю, если знаете ответ напишите "да" или "нет".
Для того кто хочет поставить балон под бампер. Меня интересует совместимость с фаркопом. После прочтения данной темы и подобных на этом форуме (и не только) не нашёл однозначный ответ. По-этому и спрашиваю, если знаете ответ напишите "да" или "нет".
Ищите здесь (https://www.google.com.ua/search?hl=ru&as_q=%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D1%8F%D1%8F+%D 0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0&as_epq=&as_oq=&as_eq=&as_nlo=&as_nhi=&lr=&cr=&as_qdr=all&as_sitesearch=tavria.org.ua&as_occt=any&safe=off&as_filetype=&as_rights=#hl=ru&lr=&safe=off&as_qdr=all&q=20+%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0 %B9+%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0 %B1%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD+site:tavria.org. ua&oq=20+%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D 0%B9+%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D 0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD+site:tavria.org .ua&gs_l=serp.12...0.0.2.2795.0.0.0.0.0.0.0.0..0.0...0 .0...1c..6.serp.Hx4C8Qj0kho&bav=on.2,or.r_cp.&fp=ecfda4d256bff955&biw=1280&bih=858) Есть длинный и покороче баллон на 2ол. Такую "сигарету" можно и в задний бампер засунуть и в багажнике положить поперек машины под заднюю стенку багажника.
slavunia
16.03.2013, 23:22
Спасибо.
Я переваривал фаркоп . Если надо , скину фотки .
Я переваривал фаркоп . Если надо , скину фотки . Да киньте чего уж там шоб упрашивали.
Да-да, ждем. ТОже озадачен этим вопросом.
kotzlovred
18.03.2013, 19:08
Сорри что так долго,просто не было времени фоткать
kotzlovred
18.03.2013, 19:10
Есть стоит баллон под бампером, очень не рекомендуется ставить фаркоп....
Есть стоит баллон под бампером, очень не рекомендуется ставить фаркоп....
Сумливаюся ... Получил разок под зад от Рено-канга , тот разбил себе бампер , у меня ничего ...
P.S. Извеняюся за грязное авто ...
kotzlovred
18.03.2013, 20:29
Сумливаюся ... Получил разок под зад от Рено-канга , тот разбил себе бампер , у меня ничего ...
Ну ну... Пол не значительно пошел для глаза не заметно,в тех местах где крепится фаркоп 100% это скажет любой рихтовшик
Ну ну... Пол не значительно пошел для глаза не заметно,в тех местах где крепится фаркоп 100% это скажет любой рихтовшик
Да-да , а ещё и от удара под зад :D . Это не музейный экспонат , а машина на каждый день ( если сфоткать все царапины , вмятины , пописы - то привередливый скажет , что давно на рихтовку-покраску отдал бы ). Для понтов есть субару ( бес царапин , вмятин - в обчем шоб пылинки сдувать :D ) ...
P.S Фаркоп крепится не за ПОЛ , а за лонжероны и сумлеваюся , что конструкция факопа , их не усилила .
kotzlovred
19.03.2013, 11:11
Да-да , а ещё и от удара под зад :D . Это не музейный экспонат , а машина на каждый день ( если сфоткать все царапины , вмятины , пописы - то привередливый скажет , что давно на рихтовку-покраску отдал бы ). Для понтов есть субару ( бес царапин , вмятин - в обчем шоб пылинки сдувать :D ) ...
P.S Фаркоп крепится не за ПОЛ , а за лонжероны и сумлеваюся , что конструкция факопа , их не усилила .
Я знаю что за лонжероны, они хорошо идут при ударе...
slavunia
19.03.2013, 20:09
Я переваривал фаркоп . Если надо , скину фотки .
Спасибо за фото. На сколько литров баллон, фаркоп зазовский?
Спасибо за фото. На сколько литров баллон, фаркоп зазовский?
Баллон 30 литров , выбирал фаркоп на славуту - ничего нормального не нашёл .
На таврии ставил такой фаркоп , поэтому и на славуту взял такой же ( пришлось немного переварить ) . НО в этом фаркопе УВЕРЕН .
То , что продаётся на славуту ( фаркоп ) посто ЖАХ ( ужас ) :D
Ребята, баллоны мастикой обрабатывайте, если снаружи ставите, а то смотреть грустно-)) лишь бы зацепить.
Из всех виденных у Лионсева баллоно установлен наиболее грамотно и безопасно ИМХО.
nikk[Slavuta]
17.04.2013, 13:07
Блин, а мне отказали ставить под бампер баллон. Знакомый поставил сам, в гаи отказались регистрировать, до устранения....
хай перенесет в багажник, зарегает а потом ставит куда хочет
в техпасторте не указано где стоит балон
Ребята, баллоны мастикой обрабатывайте, если снаружи ставите, а то смотреть грустно-)) лишь бы зацепить.
Из всех виденных у Лионсева баллоно установлен наиболее грамотно и безопасно ИМХО.
да мастика тоже не навечно)) хотя конечно ржавый баллон-ИМХО грустно
да мастика тоже не навечно)) хотя конечно ржавый баллон-ИМХО грустно
Ну попервах , баллон - просто грязный , по-вторых его толщина не меньше 3 мм ( на старых вроде говорили 4 ) , кузов таврии-славуты - 0.5-0.8 мм - кто раньше сгниёт ??? :D
В-пятых- сталь там намного качественней.
Огромнейшее спасибо за инфу и фото, буду себе так-же делать!
Добрый вечер !
Где в луганской области можно поставить газ?
billiard
20.12.2013, 20:44
вызови такси и спроси у водителя где он ставил газ
вызови такси и спроси у водителя где он ставил газ
железно!
Уважаемые эксплуататоры ГБО! Насколько я понимаю, прямого запрета на расположение баллона под днищем нет. Элементы ГБО не должны стать нижней частью автомобиля (или как то так). Если нижняя часть баллона выше низа пластмассового бампера, это считается? Фаркоп как нижняя точка считается? Есть ли у кого нибудь зарегистрированное ГБО с баллоном под багажником? Давно ли? Какой объем (размер)? С чем столкнулись при регистрации? Если известно, какие требования. Заранее благодарен за ответ.
Уважаемые эксплуататоры ГБО! Насколько я понимаю, прямого запрета на расположение баллона под днищем нет. Элементы ГБО не должны стать нижней частью автомобиля (или как то так). Если нижняя часть баллона выше низа пластмассового бампера, это считается? Фаркоп как нижняя точка считается? Есть ли у кого нибудь зарегистрированное ГБО с баллоном под багажником? Давно ли? Какой объем (размер)? С чем столкнулись при регистрации? Если известно, какие требования. Заранее благодарен за ответ.
В разделе есть все ответы пользуйтесь поиском. Скажу одно ставьте проставки.
porsche1984
21.12.2013, 12:56
никаких вопросов на гаи при регистрации славки с 20 литровым баллоном под бампером не возникло,да и сложно там что то гайцам говорить ибо документ о установке гбо на руках в котором написано что всё сделано по нормам и госту,и этими доками можно размахивать и слать их на ...и спрашивать а вы товаришь прапорщик проходили обучение по правилам и нормам установки гбо!
244 мм балон на 30 л под зад
Проставок нет
Зарегал в гаи без проблем им пох где балон
Благодарю всех ответивших.
Про поиск Вы и сами знаете. Раздел изучал путем чтения подряд. Отложились моменты, что людям отказывали и в установке под пол и в регистрации с этим. При этом эти заявления никто вроде не опровергал. Интересует именно нормативно-правовая сторона вопроса, а не техническая (она то раскрыта). Особенно если к установщикам обращаться только за документами. Да и гаи бывают - только пуля остановит.:wall:
Думаю будет интересно многим-отпишусь об переустановке баллона под днище. Купил Славку с баллоном 30л за задней сидухой, изначально нужно было с баллоном под бампером, подъехал к мастеру первому увиденному-за 2.5 часа переставили.Стоимость - работа 150, две скобы крепящие баллон 130, переходник 30-50 под удлинение магистрали, +еще какието деньги за кусок магистрали+за кусок пластика. всего 370 грн. Рассчитывал на подешевле но что делать...фото добавлю позжее-пока не нравится что выглядывает крышка манометра, если за несколько дней не будет травить-сниму и чуть балон проверну.
Думаю будет интересно многим-отпишусь об переустановке баллона под днище. Купил Славку с баллоном 30л за задней сидухой, изначально нужно было с баллоном под бампером, подъехал к мастеру первому увиденному-за 2.5 часа переставили.Стоимость - работа 150, две скобы крепящие баллон 130, переходник 30-50 под удлинение магистрали, +еще какието деньги за кусок магистрали+за кусок пластика. всего 370 грн. Рассчитывал на подешевле но что делать...фото добавлю позжее-пока не нравится что выглядывает крышка манометра, если за несколько дней не будет травить-сниму и чуть балон проверну.Незабудьте заборная трубка должна упираться в дно если установите балон не в правильном положении в балоне трубка не будет выбирать газ.
Незабудьте заборная трубка должна упираться в дно если установите балон не в правильном положении в балоне трубка не будет выбирать газ.
газ ведь и в газообразном состоянии пойдет по трубке которая хоть посередине баллона, или я не прав?
газ ведь и в газообразном состоянии пойдет по трубке которая хоть посередине баллона, или я не прав? Правы не вы не послушаете пожаелеете. На раровой фазе машина работает на хх больше не едет.
porsche1984
23.12.2013, 16:16
Правы не вы не послушаете пожаелеете. На раровой фазе машина работает на хх больше не едет.
на паровой фазе да ж то ж ХХ не будет!
Правы не вы не послушаете пожаелеете. На раровой фазе машина работает на хх больше не едет.
Все ясно! Подскажите тогда в каком положении баллона заборная трубка снизу будет? манометром строго вверх?
зависит от типа изготовления балона
там эсть под 30, град 60,90
соответственно и мультик вроде под балон
Незабудьте заборная трубка должна упираться в дно если установите балон не в правильном положении в балоне трубка не будет выбирать газ.
Так и оказалось в итоге!!! Доездился вчера что газ кончился-залил полный баллон - а влезло всего-то 11 литров (в 30 литровый баллон то!), будет время- буду проворачивать баллон самостоятельно в более правильное положение. сейчас манометр сбоку-верхняя часть его пластиковой защиты почти упирается в днище авто-выход наверное единственный-это выламывать эту самую защиту и сдвигать. По итогам отпишусь.
фотке расположения баллона. Покажу свое.
фотке расположения баллона. Покажу свое.
вот пока с калькулятора фотка (крышка защиты манометра снята)
http://s019.radikal.ru/i619/1401/65/487b0e08fac7t.jpg (http://radikal.ru/fp/39c2119716ea4ba8a5117e3aae5512df)
сегодня насколько смог провернул манометром вверх, верхнюю часть защиты срезал но чуствую нужно будет полностью ее удалять и еще проварачивать-мешает задняя часть этой защиты сейчас провернуть больше-упирается лента крепящая баллон (на фотке видно)
http://i074.radikal.ru/1401/55/ddd5ff087c6e.jpg (http://radikal.ru/fp/81c16bc058d84650844faefa0fccb79b)
Саня шо вы наделали? Расположение балона по стандарту 30 градусов тогда заборная трубка на дне а так как вы его вывернули выбор газа будет половина. Или вы снимали мультик и переделали заборную трубку чтоб она доставалась дна баллона в таком положении баллона? А показометр то правильно остаток не покажет. Или выс ним лось порешали?
Buzyan (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=11506), немного не понял что Вы имеете ввиду-то что еще манометром вверх провернуть следует? или наоборот? (прошу простить если туплю-раньше только с дизелями дело имел-с газом не на ты точно)
ПыСы.У кума примерно так-же баллон расположен-так у него 30л. как положено влазит.
Дуло отверствия мультиклапана 30 градусов по умолчанию. Если сказать дуло орудия на 30 градусов так понятнее будет? По вашей фотке них не понять расположение наклона мультика относительно горизонта.
Если сказать дуло орудия на 30 градусов так понятнее будет?
Да-так действительно понятней, спасибо.
По вашей фотке них не понять расположение наклона мультика относительно горизонта.
посмотрел в магазине как все выглядит-буду откручивать мультик и гнуть правильно, спасибо за советы)))
Саня шо вы наделали? Расположение балона по стандарту 30 градусов тогда заборная трубка на дне а так как вы его вывернули выбор газа будет половина. Или вы снимали мультик и переделали заборную трубку чтоб она доставалась дна баллона в таком положении баллона? А показометр то правильно остаток не покажет. Или выс ним лось порешали?
как всегда оказалось что лучше делать что-то по газу самому! выломал всю эту пластмасу над мультиком и провернул балон таким макаром что мультик практически упирается в пол багажника, теперь балон стал практически неприметным и самое главное вместо 26 литров теперь все положенные 30 задуваются! спасибо Buzyan у за консультации в личке!
maxsik358
23.01.2015, 15:29
:):)Саня ,а ты фаркоп не планируешь цеплять? если да то фотки скинь как он будет крепиться!!!!:):)
THE RUBIN
27.01.2015, 13:32
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПОДСКАЖИТЕ БАЛОН НА 60 ЛИТРОВ СТАВИЛ КТО НИБУДЬ В БАГАЖНИК??? :)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПОДСКАЖИТЕ БАЛОН НА 60 ЛИТРОВ СТАВИЛ КТО НИБУДЬ В БАГАЖНИК??? :) У меня полтинник. Шиисятки не нашлось немного больше диаметр. Можно ставить.
http://i058.radikal.ru/1403/14/2749f97604b8.jpg
бачив 60, пів багажнега, ща взяв би собі,якби ставив
THE RUBIN
29.01.2015, 22:11
У меня полтинник. Шиисятки не нашлось немного больше диаметр. Можно ставить.
http://i058.radikal.ru/1403/14/2749f97604b8.jpg
Спасибо за ответ с фото :) решено буду брать 60-ку:)
Кто подскажет такой балон помещается под багажнак славуты.
Цилиндрический баллон на 30 литров 850*224.
http://pro-gas.com.ua/product/ballon-cilindricheskij-dlya-propana-30-l-850x224mm-ukraina-xarpromtex/
Стает отлично, правда выхлопную пришлось немного отжать, чтоб зазор см 5 был
Стает отлично, правда выхлопную пришлось немного отжать, чтоб зазор см 5 был
Спасибо
вот пока с калькулятора фотка (крышка защиты манометра снята)
http://s019.radikal.ru/i619/1401/65/487b0e08fac7t.jpg (http://radikal.ru/fp/39c2119716ea4ba8a5117e3aae5512df)
сегодня насколько смог провернул манометром вверх, верхнюю часть защиты срезал но чуствую нужно будет полностью ее удалять и еще проварачивать-мешает задняя часть этой защиты сейчас провернуть больше-упирается лента крепящая баллон (на фотке видно)
http://i074.radikal.ru/1401/55/ddd5ff087c6e.jpg (http://radikal.ru/fp/81c16bc058d84650844faefa0fccb79b)
Запинали Саньку :)
А ведь можно было не резать коробку и баллон не крутить, а подрезать/подогнуть трубку мульта и с поплавком поиграться.
Запинали Саньку :)
А ведь можно было не резать коробку и баллон не крутить, а подрезать/подогнуть трубку мульта и с поплавком поиграться.
нормально, коробку к чертям вырвал-провернул так что манометр упирается в дно багажника, да-увидеть показания только став раком но самый большой + то что балон теперь практически не видно (газ незареген у меня), тест гайцами пройден на ура!
тест гайцами пройден на ура!
Гайцы, однозадачные. Если ловят на одно, другого не замечают. На предмет незарегеного гбо, прячутся в кустах возле заправки и просеивают. Как понимаешь, при таких раскладах, пофик как глубоко спрятан баллон. Лучше зарегистрируй, спокойней будет.
porsche1984
19.02.2015, 09:54
нормально, коробку к чертям вырвал-провернул так что манометр упирается в дно багажника, да-увидеть показания только став раком но самый большой + то что балон теперь практически не видно (газ незареген у меня), тест гайцами пройден на ура!
367uhy вписать гбо в техпаспорт и воно того варте!хотя не буду спорить я полтора года проездил на незарегенном ездил и в киев и в одессу-но сейчас на каждом выезде из города-блокпосты-просят открыть багажник-а тут опа-запаска возле саба и начинается-откройте капот а там всё как положено-гбо-и начинается вымараживание 200грн с рассказом о штрафе в 800 по итогу люди договариваются на сотку.а бывает что и не договаривваются.так что не пожалейте денег и спите спокойно.и опять таки а если не дай бог дтп,возгорание и ущерб?да вас обвинят в том что это вы кеннеди убили своей самовольной установкой!
367uhy вписать гбо в техпаспорт и воно того варте!
так не в деньгах же дело, проблема в доверке-если вписывать так и переоформлять на себя нужно а мне пока это совсем ни к чему.
Кто-нибудь пробовал бублик в багажник таврии установить? Боюсь, что цилиндрический много места занимать будет.
porsche1984
19.02.2015, 13:21
так не в деньгах же дело, проблема в доверке-если вписывать так и переоформлять на себя нужно а мне пока это совсем ни к чему.
вы сами себе противоречите.в итоге дело в переоформлении а как следствие в деньгах:)
porsche1984
19.02.2015, 13:22
Кто-нибудь пробовал бублик в багажник таврии установить? Боюсь, что цилиндрический много места занимать будет.
бублик ещё хуже будет!бросте колесо 13-14 радиуса в багажник и увидете результат!
бублик ещё хуже будет!бросте колесо 13-14 радиуса в багажник и увидете результат!
Та бросал, поэтому и спрашиваю. Просто бублик б/у, проще найти, чем цилиндр нужных размеров.
Та бросал, поэтому и спрашиваю. Просто бублик б/у, проще найти, чем цилиндр нужных размеров.
Сань, у тебя ж фаркопа нет, кидай под бампер.
Сань, у тебя ж фаркопа нет, кидай под бампер.
Я хочу 40-ка литровый, а огрызок на 20-30 л мне не надо.
Я хочу 40-ка литровый, а огрызок на 20-30 л мне не надо.
и прощай багажник((( хотя ты максимум в 2м ездишь.
270х884 на таврию за заднюю номерную панель станет?
Стать то он станет, но я думаю что 270 это многовато.
просто других варянтов нет, баллоны в дефицыте. стоит брать?
на паровой фазе да ж то ж ХХ не будет!
Про инж тавру не скажу, а вот карбовая нормально на хх будет маслать. По крайней мере моя маслала нормуль. И джилька кстати тоже, инж а маслает.
Вместо запаски в моторный отсек, не?
Не, в багажник.
Какой баллон нужно купить чтоб поставить на крышу кабины (пикап)?
Zaz 968 1975
03.03.2015, 19:30
народ у кого баллон 850 х 224 под задним бампером сделайте фото выхлопной трубы, примерял баллон,он упирается в выхлопную трубу
народ у кого баллон 850 х 224 под задним бампером сделайте фото выхлопной трубы, примерял баллон,он упирается в выхлопную трубу
согни её професионально нафиг!
Zaz 968 1975
03.03.2015, 20:04
согни её професионально нафиг!
Я уже думал, проблема в том что на славке есть вырез под трубу и согнуть как попало не подойдет, хочу посмотреть у кого как реализовано
pletenets
03.03.2015, 20:35
Я уже думал, проблема в том что на славке есть вырез под трубу и согнуть как попало не подойдет, хочу посмотреть у кого как реализовано
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=12214&p=4
У меня так ,смотри 98 пост
Такой опыт был???
Такой опыт был???
А баллон разве на стакан оденется? Там же мульт внутри, есть правда еще с внешним мультом, но имхо все равно на стакан не налезет.
хз. вот и спрашую. как вообще там баллону?
хз. вот и спрашую. как вообще там баллону?
баллону как неграм а им
Неграм, малайцам душно и жарко.
Брызжет волна, и дымит кочегарка(с)
у меня такой баллон. http://i.piccy.info/i9/ad85ea84b90f8c4f422e7a464c2ef6de/1425669421/67570/879831/DSC_0324_800.jpg (http://piccy.info/view3/7843008/005ee8a055a5cb0aee71494065adc654/1200/)http://i.piccy.info/a3/2015-03-06-19-17/i9-7843008/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-03-06-19-17/i9-7843008/755x566-r)
разрезал выхлопную на прямом участке, повернул трубу на 45 град., сварил, переварил крепление.
Теперь думаю над ТСУ.
А что в гараже делает красная кастрюля в белый горошек?
По делу - а та черная штуковина закрывающая мульт - это завдоское?
заводская, крышка на защелках для наружного употребления, с прорезями в нужных местах, непрозрачная, негерметичная, снимается легко
так можно или нет? просто дружбан на пикапчике хочед 50 в клюве убрать, и поставить тор под капот, запаску как у джыпов- на заднюю ляду.
Я придумал таке: после резонатора вварить плоский глушак и вывести трубу под колесо. балон 200 на 920 атикер поставить вместо тавроглушака.
так можно или нет?
Не надо, пожалуйста. Там жарко, очень. Пропан расширяется при нагреве, сильно. Кроме того, место опасное в случае аварии. Люди оттуда запаску убирают, из-за этого. Погуглите краштест славуты от Авторевю.
К вашему счастью, он туда, наверно, не налезет.
так можно или нет? просто дружбан на пикапчике хочед 50 в клюве убрать, и поставить тор под капот, запаску как у джыпов- на заднюю ляду.
Я придумал таке: после резонатора вварить плоский глушак и вывести трубу под колесо. балон 200 на 920 атикер поставить вместо тавроглушака. ТОР под капот????? Упасите своего дружбана от такой идеи.
Та шо вы так волнуетесь? Хай ставит, всеравно он туда не влезет.
пихать таки наверное не стоит. а таврославуты - в принципе на предназначены для дтп.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot