Просмотр полной версии : двигатель 2сдм1
Ув.форумчане! Есть бензоэлектростанция на базе двигателя 2сдм1 Ищется библия на данный агрегат. Инет перешерстил но была только одна ссылка и требует СМС на номер пытаюсь отправить - фиг мне Может у кого есть? Или направте заблудшего!
Он был в составе бензоагрегата 1АБ-0/230, может это проще. Что там интересует? Если схема, где-то есть, если сам мотор- простой, как лом.
На саму станцию описалово со схемой скачал.Интересует на сам двиг. Я понимаю что простой как мопед или старая "макака" хочу сделать полную ревизию (магнето,карб,редуктор и тд) да заменить глушитель чтоб не так орал Использовали на мотокросе в прошлом году так он орет громче чем 250 кубовая HONDA
Я к такому у товарища лепил глушитель старый от Таврии. Он его как резерв в покрасочной держал. А надо ревизию? Работает? Это же военная техника!
Да все работает на ура Хочу взять на Тавровстречу на приорелье в мае так он своим грохотом всю идилию разрушит.Есть мысль прилепить от китайского скутера или наших Рига там или дельта как дополнительный к основному но боюсь как бы не сделать хуже (не задавить его)
Да все работает на ура Хочу взять на Тавровстречу на приорелье в мае так он своим грохотом всю идилию разрушит.Есть мысль прилепить от китайского скутера или наших Рига там или дельта как дополнительный к основному но боюсь как бы не сделать хуже (не задавить его)
вчерашний день )) китайская батарея солнечная (20в 3а) и 4 акб 12в 7а\ч + контролер решает многие дела ))
Ага, а ночью? А деффочки музон ночь любят.
Ага, а ночью? А деффочки музон ночь любят.
смотря с чего музон .... ну с такой батареи можно и авто акб зарядить за день .
" китайская батарея солнечная (20в 3а) и 4 акб 12в 7а\ч + контролер" все свои удовольствия должны быть соизмеримы с вложениями А наш военный бензоагрегат 1АБ-0/230 работал и будет работать! А если подключить штуки 3 лампочки да комп да усилок 2+100 и где будет тот Китай? Вот я и хочу что б он меня не подвел! А то гад опозорит на весь Таврозгон!
Сори! Таврозгон пишется..... короче Тавровстреча!
Так что конкретно интересует- моторная часть? Завтра спрошу у приятеля. Хоть и сомневаюсь- зачем солдатам знать, какой там радиус головки поршня?
Спасибочки! Просто я думаю в описалово будет наподобие- карб и его регулировка,установка зажигания,замене масла в редукторе и тд.В принципе я это все знаю - но знать все тонкости думаю не возможно!
если еще интересует. на работе гляну ..была инструкция на АБ-1 и на двигатель отдельно, а когда то и в электронном виде была..
vova14 Конечно надо! Если найдешь скинь или в личку или как!
http://ua.bookfi.org/book/540727 тут о все генераторе а инструкцию по двигателю
сканую скину позже
Большое спасибо! Жду ссылку на двигатель!
Большое спасибо! Жду ссылку на двигатель!
http://www.chipmaker.ru/files/download/8004/ лень сканировать...вот нашел такую же
Vova14 ! Большое спасибо! Это как раз то что "доктор прописал"
Тему можно считать закрытой!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot