3mei
02.02.2013, 23:08
Здравствуйте уважаемые пользователи!Стал я счастливый(даже сам не ожидал)пользователем Тавро Пикапчика!Из огромных плюсов то что есть газ,но вот как им пользоваться я так и не понял,есть кнопка лампочки,клацнул загорелась зеленая,вроде выхлоп был с запахом газа...Скорее всего на него и попал) Довез машину до дома но вот как пользоваться газом так и не понял...
1.Как переключатся правильно?
2.Как узнать какое поколение?Стоит балон в будке...
3.Меры предосторожности,ну может нельзя на заглушеной машине оставлять положение ВКЛ. газа или подобное...
4.Пару советов лично от вас хочу услышать
5.Может краткое инфо о пользовании кто даст если есть...
Спасибо огромное за ваше внимание и ответы,и звеняйте за то что я такой чайник . Читал пару инфо по газу,ну почерпнул из них максимум то что нада покупать огнетушитель,после прочтения 20 пунктов я аж начал боятся этого газа)))
1.Как переключатся правильно?
2.Как узнать какое поколение?Стоит балон в будке...
3.Меры предосторожности,ну может нельзя на заглушеной машине оставлять положение ВКЛ. газа или подобное...
4.Пару советов лично от вас хочу услышать
5.Может краткое инфо о пользовании кто даст если есть...
Спасибо огромное за ваше внимание и ответы,и звеняйте за то что я такой чайник . Читал пару инфо по газу,ну почерпнул из них максимум то что нада покупать огнетушитель,после прочтения 20 пунктов я аж начал боятся этого газа)))