Просмотр полной версии : Хочу предупредить всех, кто тюнит ходовую, световые +
приборы, тормозную систему и т.п. и не сертифицирует это в ГАИ,
рискует иметь неприятности с законом. Причём не только
материальные. Вот так малята.
приборы, тормозную систему и т.п. и не сертифицирует это в ГАИ,
рискует иметь неприятности с законом. Причём не только
материальные. Вот так малята. есть горький опыт?
Вместо того, чтоб расказывать что тюнинг - это не законно, расказали-бы как и за сколько можно получить те самые "сертификаты" и что они дают.
Например, сертифицированную переделку под 8-й ход делает
фирма в Запорожье, адрес на сайте.
А про остальное, я тюнингом не занимаюсь, а у нас спасение утопающих,
дело рук самих утопающих.
Например, сертифицированную переделку под 8-й ход делает
фирма в Запорожье, адрес на сайте.
С этой фирмой связываться я не советую, есть горький опыт.
Max Ivanov
19.08.2006, 09:55
О! Еще один! Что, серьезно? Блин...Иду все снимать...
Хотя может кто-то этого и не знал...
Из опыта - никаких проблем небыло, спрашивали что и как делал, я им расказывал...Спрашивали из интереса, а не чтоб прикопаться...Хотя придурков много, можно и нарваться...
Вместо того, чтоб расказывать что тюнинг - это не законно, расказали-бы как и за сколько можно получить те самые "сертификаты" и что они дают.
У меня более отрицательный опыт. При попытке честно пройти техосмотр этим летом за стаб и распорку чуть номера не сняли
Все получали права - сдавали экзамен на знание ПДД и закона о дорожном движении.
Там все написано. И про доработки и про сертификацию и про запрет эксплуатации и т.п.
Если человек - идиот, то никакие предупреждения ему не помогут.
Если с головой дружит - то эти предупреждения ему не нужны.
Ну, время прошло, все успокоились, почитали правила, прикинули варианты...Теперь я могу помочь оформить документы и на ходовую, и на моторы...Практически - любая фигня за ваши деньги...Так-что, ув. Сергей, Вас записать на "тюнинг"? :-D
с конкретными предложениями по ценам на услуги и их обсуждением - в рекламу и купипродайку
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot