Просмотр полной версии : Топливньіе картьі
Привет всем!
Пользуется ли кто-то топливньіми картами http://avias.com.ua/site/all/1853151723 ? Интересует использование ими часного лица, а не как бонус от фирмьі на заправку. Вьігодно ли ими пользоваться, как бензин на етих заправках, а то я больше стараюсь на ОККО, ВОГ заправляться.
Александр 1102 ЗНГ
07.02.2013, 22:09
Предложение интересное и заманчивое, имеет свои плюсы. Но... качество топлива на АВИАС по всем регионам нашей страны нулевое.
Я пользуюсь карточкой Надежда. Неплохо. По всей украине карточку принимают ВОГ и еще много заправок. Удобно - загнал деньги, заправляюсь по всей Укрине. На сайте все свои выписки видны. Где, когда запралялся. Есть даже овердрафт - можно в минус заправляться. Но скидок нет. Хотя обещали.
Удобнее, чем талоны.
ElectricMobile
07.02.2013, 23:42
Я пользуюсь карточкой Надежда. Неплохо. По всей украине карточку принимают ВОГ и еще много заправок. Удобно - загнал деньги, заправляюсь по всей Укрине. На сайте все свои выписки видны. Где, когда запралялся. Есть даже овердрафт - можно в минус заправляться. Но скидок нет. Хотя обещали.
Удобнее, чем талоны.Оце (http://oil.pl.ua/) воно?
Оце (http://oil.pl.ua/) воно?
Воно
ElectricMobile
07.02.2013, 23:46
ВоноШкода шо у Вінниці нема...
Предложение интересное и заманчивое, имеет свои плюсы. Но... качество топлива на АВИАС по всем регионам нашей страны нулевое.
Сеть АВІАС єто Укрнафта и АНП, как для моей области. На Укрнафте один только раз заправлялся. А про теперешнее качество бензина сльішал сколько и разного.
Я пользуюсь карточкой Надежда.
На карте деньги или литрьі по цене на день проплатьі. Где карту можна купить?
На карте деньги или литрьі по цене на день проплатьі. Где карту можна купить?Деньги. Я открыл все виды топлива. Теперь по всей Украине запраляюсь чем нужно. За карточку (сам пластик) платил 60 грн. Переганяю туда гривны через клиент-банк. Могу через интернет в конце месяца смотреть где, чем и на сколько заправлялся. Для фирмы отлично. Податкову накладну выписывают.
Авіас немного лучше. Смотря с какой стороньі смотреть. Сам пластик стоит 8 грн. Если надо карту для 92 и для 95, то ето две картьі, тоесть 8+8. Но тогда покупая много бензина скажем зимой по 10, можна им пользоваться пока не закончится, а цена может бьіть уже больше (или меньше, что вряд ли). От представителя в авіасе сльішал про одного клиента которьій ездиет на солярке еще по 4 или 6 грн. не помню точно.
printmaster
09.02.2013, 08:43
Пользуюсь картой авиаса много лет. Очень удобно. Но бенз беру 92. От 95 все свечи красные. А второй нормик. Особой разницы с 95 не увидел, ну и дешевле.
Пользуюсь картой авиаса много лет. Очень удобно. Но бенз беру 92. От 95 все свечи красные. А второй нормик. Особой разницы с 95 не увидел, ну и дешевле.
На каких заправках заправляешся, Укрнафта, АНП?
printmaster
09.02.2013, 16:35
Укрнафта. Очень редко АНП.
хочу перед подорожанием затариться бензином от вог на хоть пол-года. что лучше, купить талонов или топливную карту?
Валюту. Было такое- на фирме нагребли талонов сети АЗС "Рога и копыта", сотрудникам раздали с запасом, а она через три месяца сменила хозяина и вывеску и совали потом эти талоны в известные места.
При оформлении топливной карты там есть какие то условия ? Типа там тратить не меньше столько то... Или можно просто оформить карту, положить литры и пользоваться себе ?
При оформлении топливной карты там есть какие то условия ? Типа там тратить не меньше столько то... Или можно просто оформить карту, положить литры и пользоваться себе ?
за топливную карту не знаю, обошелся талонами. суть такая: покупаешь топливо в тот день, когда платишь деньги, а АЗС хранит твой бензин 1 год. успел забрать-забрал, не успел - прощай! в договоре указаны номера талонов и дата их активации, так что покупка талонов "с рук" это лотерея. ну как-то так :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot