Просмотр полной версии : Кто подскажет СТО где по вменяемой цене установят сигнализацию и прочее?
Собственно меня попросили помочь с поиском магазина автоэлектроники/СТО с продажей и последующей установкой и гарантией по вменяемой цене в Днепропетровске. Интернет выводит неоднозначные результаты, вывеска хорошая но или цена или сервис ниже плинтуса. Что подскажете? Я бы и сам поставил, но вдруг ляснет сигнализация или дотяжка например и мне из Запорожья сложно будет ехать снимать, доказывать продавцу, что товар нерабочий, это все время, нервы...вообщем рад буду любым советам.
Демьян_Dnepr
09.02.2013, 14:35
0663276252 вася. сделает всё в лучшем виде и недорого.позвоните,запишит есь.
а где бы еще Б/У двусторонний пульт к шериф зх-700 найти?..
а где бы еще Б/У двусторонний пульт к шериф зх-700 найти?..
На авторынке :) Они все обучаемые. Сначала старый пульт удаляешь из сигналки (перед этим читать мануал, я порядок не помню), а потом новый добавляешь. На квартале у товарища, торгующего сигналками, мимоходом видел целый пучок - и с ЖК-экраном, и с светодиодами, и без...
Брелки то висят ...Но рабочие они? шериф с Жк если рабочий не залеживается на рынке... Или можно сказать до рынка и не доходит... если речь идет о рынке возле Прессов -то ситуация под контролем... Хотя все может быть...кто ищет тот всегда найдет...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot