Вход

Просмотр полной версии : Уход за стеклами

Святослав1981
06.02.2013, 22:33
Всем добрый вечер!
Возможно, я задам дилетантский вопрос и т.д., но тем не менее - у меня на внутренней стороне лобового стекла после того, как в холодную погоду включаешь печку и через время вытираешь запотевание - остаются вроде бы как жирные следы. Их заметно в не солнечную погоду и ночью на них бликует свет встречных машин. На мойке вроде бы как вытирают стекла, но....
Чем их можно убрать и чем лучше мыть стекла с наружной стороны?

_АНТОН_
28.03.2013, 01:38
мильною водою з мочалочкою (для посуди) добре почухай і дворніком воду зжени..

Веня Кашкин
28.03.2013, 14:27
у меня на внутренней стороне лобового стекла запотевание

добре почухай і дворніком воду зжени..

нуда

Веня Кашкин
28.03.2013, 14:28
может радиатор печки дырявый или подтекает на стыке шлангов тосол

Святослав1981
28.03.2013, 17:51
радиатор дырявый или течь на шлангах тосола как влияет на запотевание стекла внутри салона и оставление на нем разводов, которые нельзя убрать ничем?

Новичёк
28.03.2013, 20:36
Вымыть стекло один раз (я жену просил :), она какой-то брызгалкой мыла), и никогда изнутри не трогать, и пассажирам не разрешать.
Если приходится вытирать запотевание-нужно чинить печку.

шустрый
28.03.2013, 20:49
уточню слова АНТОНа,набираем в любой распылитель(брызгалку)лёгк ий раствор воды и шампуни(моющее),распыляем по стеклу,чухаем мочалкой кухонной(по пленке лучше мягкой стороной:yes:),и стягиваем шкребком(удобная длинна для тавростекл 13 см,шкребки с резинкой продаются в сельпо).потом можно сбрызнуть еще раз и стянуть без трения.ежели кто не найдет шкребок его можно заменить штапиком+пыльник от пластикового окна:yes:
ЗЫ:не пожалейте 10 мин и 10 грн и заедьте к тонировщекам и попросите помыть стекла,и понаблюдайте за телодвижениями.

rabbit03
12.05.2013, 21:55
Всем добрый вечер!
Возможно, я задам дилетантский вопрос и т.д., но тем не менее - у меня на внутренней стороне лобового стекла после того, как в холодную погоду включаешь печку и через время вытираешь запотевание - остаются вроде бы как жирные следы. Их заметно в не солнечную погоду и ночью на них бликует свет встречных машин. На мойке вроде бы как вытирают стекла, но....
Чем их можно убрать и чем лучше мыть стекла с наружной стороны?

Убрать можно хб тряпочкой, смоченной в спирте. Или Мистером Мускулом. Снаружи-тем же.

Buzyan
17.05.2013, 09:37
Пользуйте прорезиненую тряпочку для уборки стекол с любым моющим средством разводов не остается.

max_100
20.05.2013, 13:47
Скажите, чем отмыть, клей после тонировки, его даже растворитель не берет((((

_АНТОН_
20.05.2013, 16:04
фак..то ж писали уже..мильною водою (можна теплою)..намочити на 5 минут шоб клей розкис і мочалкою для посуди (жорсткою стороною)..витирається на ура...якшо не поможе...то коли клей розкисне здирати лезвієм від канцелярского ножика..

CTAPIK
13.10.2014, 17:25
Скажите, чем отмыть, клей после тонировки, его даже растворитель не берет((((

В Эпицентре продается жидкость для чистки кухни, всяких кастрюль и т.д.
Мастер клин (Сан клин), в белой бутылке, с пульверизатором.

убирает все подряд, побрызгал (обязательно с пенообразователем, он есть в комплекте) подождал 15 мин и оттираешь губкой.
Работать желательно с этой жидкостью в респираторе и в перчатках, сильно уж она гробит здоровье, зато все оттирает!:)

peskar
13.10.2014, 18:20
спирт или самогон.растворяет этот клей. если религия позволяет удачи :).

шустрый
13.10.2014, 22:23
я те дам спирт