PDA

Просмотр полной версии : Славута.Замок багажника.

Lazy
19.08.2006, 13:49
кто-то ставил другой замок?
ибо оригинальное у№;бище уже запарило :evil:
открываеться на ходу - регулировок хватает на пару дней.

xg242
19.08.2006, 13:55
очень сомневаюсь что-то моно :( сделать по этому поводу.

hardDD
19.08.2006, 15:04
кто-то ставил другой замок?
ибо оригинальное у№;бище уже запарило :evil:
открываеться на ходу - регулировок хватает на пару дней.нафик нуна, если у тебя в профиле щас VW Polo?хотя с другой стороны у меня не открывается...

Семья Garrymar'ов
19.08.2006, 19:50
Залезьв багажник. И регулируй от туда.. У мя тоже открывался. в прервый же день поцарапал крышку багажника когда ставил в гараж:(( Пытался так отрегулировать. пока не залез настроить не получалось:)

Lazy
20.08.2006, 10:05
Залезьв багажник. И регулируй от туда.. У мя тоже открывался. в прервый же день поцарапал крышку багажника когда ставил в гараж( Пытался так отрегулировать. пока не залез настроить не получалось
єтим и занимаюсь, но запарило...хватает ненадолго.
сам язычёк сьедаеться.
хотелось бы радикально решить проблему.

2 hardDD
у меня-то Поло, но Славута осталась в семье, у сестры жены.
Приходиться помогать :)

Dimitriy
20.08.2006, 11:41
ну не знаю регулировал один раз когда купил мафинку, то есть три года назад

Trio
21.08.2006, 11:45
Залезьв багажник. И регулируй от туда.. У мя тоже открывался. в прервый же день поцарапал крышку багажника когда ставил в гараж( Пытался так отрегулировать. пока не залез настроить не получалось
єтим и занимаюсь, но запарило...хватает ненадолго.
сам язычёк сьедаеться.
хотелось бы радикально решить проблему.

Была таже проблема, помогла только замена язычка на новый.

Lazy
21.08.2006, 11:56
Была таже проблема, помогла только замена язычка на новый.
меняеться с пугающей регулярностью :evil: - поэтому и возникло желание сделать раз и навсегда.
а как, например у 099 это реализовано? кто-то сталкивался?

kkk
21.08.2006, 12:43
Значца так. Сымай обшивку багажника в районе петли замка на кузове, и откручивай гайки этой самой петли. Шпильки, приваренные к кузову, имеют замечательное свойство слизываться, в результате петля болтается, и замок глючит, несмотря на правильную регулировку.

Lazy
21.08.2006, 16:03
таки да, шпильки слизаны...
и что теперь? я так понимаю, их поменять низзя? только нарезать новую(меньшую) резьбу?

kkk
21.08.2006, 16:31
по хорошему - снимаешь бампер, высверливаешь старую шпильку и со стороны бампера вворачиваешь вместо нее хороший стальной болт. я бампер снимать обломался, взял шпильку подходящей длины и ввернул ее на место старой, снаружи закрепив шплинтом. старая шпилька спиливается заподлицо с кузовом, и высверливается. Как смог - нарисовал :)

Lazy
21.08.2006, 17:50
много-много сенкс!!!
буду №%баться.

Storag
30.08.2006, 18:31
Воффка, одной регулировки мало. Подпиливать надо, чтобы соприкасающиеся плоскости замка имели отрицательный наклон и любая деформация кузова вызывала только попытку крючка зайти поглубже. Ну хотя бы нулевой наклон, тогда от пружины всё зависит.
А у тебя же Славуты вродь уже нету?

Lazy
31.08.2006, 15:20
Воффка, одной регулировки мало. Подпиливать надо, чтобы соприкасающиеся плоскости замка имели отрицательный наклон и любая деформация кузова вызывала только попытку крючка зайти поглубже.
это-то понятно, поначалу так и делал, только подпиленный язычёк опять быстро съедаеться :(
осталась в семье, у сестры жены :)

Storag
01.09.2006, 14:55
Вообще странно. Замки как на зубилах, если родной то служит долго. Сотрудник на зубиле поменял - пришлось подпиливать как язычек так и скобу, за которую он цепляется. Уже год прошел, нормально держится, не открывается багажник на ходу.

Arik
10.09.2006, 02:00
Воффка, одной регулировки мало. Подпиливать надо, чтобы соприкасающиеся плоскости замка имели отрицательный наклон и любая деформация кузова вызывала только попытку крючка зайти поглубже. Ну хотя бы нулевой наклон, тогда от пружины всё зависит.
Положительный эффект установки ЦЗ на задний замок, это то что при закрытом приводе защелка замка ваще не двигается, вообще забыл что багажник открывается на ямах, а посему рекомендую всем------- http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=19970