Просмотр полной версии : Хелп. Опера. Пропали закладки
Здравствуйте. У меня такая проблема все что нажито непосильным трудом- все закладки пропали из Оперы. Закрывал браузер - все было в порядке. А при следующем запуске нет закладок. Остались только те, которые забыл удалить из корзины. Службой ОпераЛинк не пользовался. На экспресс панели все как было. Как вернуть закладки?
пропали именно bookmarks? или открытые вкладки?
Именно закладки, все остальное на месте, в т.ч. экспресс - панель
в профиле (%appdata%\Opera\Opera) есть файлы с расширением .adr? в них есть нужные закладки?
где-то еще на диске С есть файлы .adr?
в профиле (%appdata%\Opera\Opera) есть файлы с расширением .adr? в них есть нужные закладки?
где-то еще на диске С есть файлы .adr?
Закладки пропали на домашнем компе, я сейчас на работе, как прийду домой - посмотрю.
На рабочем компе открыл (%appdata%\Opera\Opera), файлы с расширением .adr есть, не пойму только как в этом файле увидеть закладки? (на рабочем компе закладки есть, объясните чтобы я дома мог разобраться :) )
открыть файл в любом текстовом редакторе
Итак осмотрена опера на домашнем компе, осмотр показал что файлы с расширением .адр присутствуют, но открыв их с помощью блокнота увидел что есть только те самые закладки из корзины :(
Где рыть дальше?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot