Просмотр полной версии : Труситься руль при двежении.
andew_suh
11.02.2013, 16:53
Здравствуйте подскажите пожалуйста при движении на любой скорости начинает бить левое колесо и трусится руль.Через некоторое время все пропадает.Ходовую и балансировку проверял, развал схождение делал!Так же менял левую внутреннюю гранату но симптомы остались.Что это может?Подскажите пожалуйста.
Для начала не мешало бы профиль заполнить, откудова, скока годиков можно не писать, а вот марка авто пригодится.... очень... пробег год выпуска...
Palomnik
12.02.2013, 08:36
Здравствуйте подскажите пожалуйста при движении на любой скорости начинает бить левое колесо и трусится руль.Через некоторое время все пропадает.Ходовую и балансировку проверял, развал схождение делал!Так же менял левую внутреннюю гранату но симптомы остались.Что это может?Подскажите пожалуйста.
Очень заинтересовала фраза "через время все пропадает". Это как?
Что проверяли в ходовой? Рейку смотрели?
Очень заинтересовала фраза "через время все пропадает". Это как?
Что проверяли в ходовой? Рейку смотрели?
Не спеши с советом, вдруг там Бентли с карбоновыми тормозами, вот сколол где то в повороте кусочек диска, теперь на 320-ти км/ч вибрация.....
Palomnik
12.02.2013, 11:05
вдруг там Бентли с карбоновыми тормозами...
Так Бентли, вроде, все заднеприводные. А он там про какие-то "гранаты" пишет...:)
Левая внутренняя граната, всё правильно... ну не "мост" же у Бентли сзади? стопудняк независимая подвеска.... Хотя....
А если по делу, то я бы заднюю с передней резиной поменял бы для начала местами, а то балансировка то дело такое.....
А если по делу, то я бы заднюю с передней резиной поменял бы для начала местами, а то балансировка то дело такое.....Скорее не балансировка, а битый корд в резине.
Тамерлан
12.02.2013, 12:14
Скорее не балансировка, а битый корд в резине.
или дицк поведеный.
А если битый корд , или дицк, то о какой балансировке базар?
Тамерлан
12.02.2013, 14:29
А если битый корд , или дицк, то о какой балансировке базар?
а че такого?
балансировка это уравновешивание колеса, а не его геометрическая правка.
у меня тавродицк был поведен, где то на сантиметр гулял из стороны в сторону, но это ему ни разу не помешало отбалансироваться по нулям и потом колотить баранку.
Тамерлан, но мы же случаи садо-мазо только в тюнихе изучаем, или курилке, правда? Ни один нормальный балансировщик кривое не балансирует, правда?
Меня другое беспокоит- сутки проходят, ка родился пост, ТС нет а мы мешаем палкой гущу кахвейную. Пожалуй, прикрою. Появится- откроем.
Тамерлан
12.02.2013, 14:43
та всяко ж бывает...
и балансировщик прощелкал (или нагло положил), и я не посмотрел.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot