PDA

Просмотр полной версии : Поздравляем тавропейнтбольную команду!

Водник
20.08.2006, 17:41
Уже вернулся!
Ну что сказать - очень понравилось, набегался так, что даже после турнира играть не остался. :D
КСЮ - как всегда, респект и спасибо! =D>
А также спасибо Федерации пейнтбола Киевской области, клубу Гепард и команде "Форсаж" за организацию и ОЧЕНЬ приятные цены! :!:
Ну и участникам всем также, все дрались, шо на войне настоящей! :D
Отдельный респект нашим болельщикам - многочисленная семья Shadow, Acid, Дарина (дочка Ксю) и ... Лола! :P
Миша, правда, по большей части спал, в результате чего чуть не вывалился из машины через открытую водительскую дверь! :D
ПРиехали мы в 10 часов на полигон, до 11 тусовались, Ксю приехала, а никого, кроме нас, нет. :cry: Мы думали - все, поиграли, блин. Но тут и остальные подтянулись. В итоге играло 2 команды "Форсаж", 3 команды Мицубиси-клуба и мы. С легкой руки Берка наша команда именовалась "Терры".
В квалификации предстояло сыграть 5 игр. В первых 3-х мы наглухо всех громили почти "в сухую", с захватом флага, 4-ю сыграли вничью, а 5-ю слили команде, оказавшейся лидером квалификации - Мицубиси-2. Ту-14 - кроссавчего, один отбивался от четверых соперников! Причем до игры с ними мы от них отставали всего на 4 очка! :D
Состав: Yipe (крайняя слева), Shadow (2-й слева), Berk (центр, в 2-х играх из 7-ми вместо него играла Лола! :D) Ту-154 (первые 3 игры правый фланг, дальше второй справа), Водник (первые 3 игры - 2-й этаж, дальше - крайний справа).
Все игры шли в цехе № 4. Там с одной стороны можно было пробраться на 2-й этаж, но почти никто из команд этим почему-то не пользовался.
Однако после наших 3-х убедительных побед с игрой на 2-м этаже народ стал потихоньку вкуривать эту тему! :D
В итоге мы вышли в финал со 2-м местом в квалификации! :D Финал играли на симметричной искуственной площадке с деревянными перекрытиями. Нелегко игра шла - в итоге остался наш Берк и их игрок. Никто не взял флаг, поэтому в результате получилась ничья.
Пришлось играть вторую игру.
К сожалению, мы ее проиграли. :cry: Но ничего, это же всего лишь игра! :D Второе место - тоже очень даже неплохо для несыгранной команды. :P
А еще 3 из 4-х дополнительных призов получили игроки НАШЕЙ команды: Берк - за героизм, Тушник - приз "последний герой" (когда 1 против 4-х держался), Yipe - лучшая женская игра турнира! РЕСПЕКТ! Жаль, лучшим снайпером оказался игрок из другой команды! 8)
А главное - что костяк команды сформирован! :D Надеюсь, всем также понравилось и в следующих играх мы сыграем не хуже! 8)
Фотоаппарат взял только Shadow, так что ждем фото! А еще много снимали ребята из клуба Мицубиси, обещали все выложить на www.lancer.com.ua

Berk
20.08.2006, 20:46
Водник спасибо за подробный отчет! :)

эх, блин
второе место
считаю что финальный бой я мог сыграть лучше

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!
Хоть мы и не первые, но ни с чем не сравнится тот дух нашей команды, юмор, радость и просто отличное время провождение!
Ура!

Niсk
20.08.2006, 21:32
ПРАЗДРАВЛЯЮ ;)
А чего от мицубиши клуба две команлы, а от тавро всего одна
неужели некому играть ?
тогда записывайте меня первым

Водник
20.08.2006, 21:58
Я по пунктам отвечу: :D
1. Спасибо за поздравления!
2. В Тавроклубе команда есть.
3. У Мицыков 3 команды было, а не 2. Залез на их сайт, они часто играют, оказываеццо! :!:
4. Давай в команду КИА-клуба, а то там недобор! :D

Niсk
20.08.2006, 22:06
Я по пунктам отвечу: :D
1. Спасибо за поздравления!
2. В Тавроклубе команда есть.
3. У Мицыков 3 команды было, а не 2. Залез на их сайт, они часто играют, оказываеццо! :!:
4. Давай в команду КИА-клуба, а то там недобор! :D
1. Пажалуйста
2. Так будет две
3. Во-во
4. Попробую, но на подъем тяжелые

_Shadow_
21.08.2006, 10:02
Да уж, славная была охота!

_Shadow_
21.08.2006, 10:04
....

_Shadow_